スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、外で飲むビールはまた美味しいですよね^ - ^ あっ、、ただいま帰りましたm(__)m 今は誰もいないけど、電話マルチ切断が怖い(>人<;)
さすがにバトで570以上はきついですかね? はぐ頭ないと守備力出ないかな?修業帽子だとちょっときついかもですね。
ベホマラーなくて蹴られる事多くなりました(@ ̄ρ ̄@) 悲しい あっ帰って来た(>人<;)
アラレさん、新しい会社、慣れたような慣れないような・・・、まともな業務、約八ヶ月(本職:お○○り隊隊員 副業:サラリーマン)のブランクがありまして、気を抜くとスマホに手が伸びそうになります。 ^^; でも、リアルには、がんばらなきゃいけないので、なんとかやってます。 (*^▽^*)
また後程落ち着いたら遊んで下さいね(´∀`)
アラレさん、あとでタイミングが合ったら ヴェルザーですかね(*^^*) またよろしくです。
魔族の帽子でも守備力57しかありませんでした(^^;
はぐ頭必須ですね。それかバトで行かないかかな。
では、また後程。 タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
押すにしても海賊で十分そうでしたからね(* ̄ー ̄)
了解です( ´∀`)
再び皆様こんにちは(*´-`*)ノ 早めの解散でしたw マルチ立てれるとこまで進めて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 自分はミルド立てられますよ(・∀・)ノ
みっちゃん こんにちは( ・∇・)・・・ ただいまです(^_^;)
誰もいないみたいですね( ・∇・) また後で来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 昨日飲みすぎたので解散が早かったのかと思いましたけど、BBQはすずさんでしたね(^^; 野良だとなかなかミルドの部屋に入れないです( ´△`)
あら、書き込んでたら( ̄▽ ̄;) また後でよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みっちょん こんにちは(^-^)/ 今日はじめて粉を拾いました✨
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 自分は今日野良に一回しか行ってません(^^; 当然粉は落ちず( ̄▽ ̄;)
アイリスさん見っけた!("⌒∇⌒")
私もあと一つでミルド様が立てられるようになります♪ 暇あったらご一緒お願いしまーす(^-^)/
ドキっ(・・;)見つかった💦
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
ひとつだけ行きますか? ももちゃんが戻ってきたらピサロ立てても良いんですけど(* ̄ー ̄)
今立てても大丈夫ですか(´・д・`)?
うとうとしてました(*^^*) 野良そんなに厳しいんですか? 天空無いから回っていないので。
じゃあとりあえず一つだけお願いいたします(^-^)/ 42分に立てますね♪
了解です( ´∀`)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) サクサクでしたね("⌒∇⌒")
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(^-^)/ これでミルド様が立てられるようになりました☺
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) ルビ剣でいったらスキルが一つ乗ってませんでした(^^;
一回ミルド行きませんか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
竜巻どうします?
先にスレ立てしてきます(^^;
私も持ってます(^-^)/
スレ立て完了しました(・∀・)ノ
ミルドラース伝説3分に立てて6分に出発します(・∀・)ノ
スレ立てありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
ありがとうございます\(^_^)/
こんばんは(*´-`*)ノ 間に合わなかった( ・∇・)?
ももちゃん こんばんは(´∀`) 一回行ったら戻りますね(・∀・)
揃った様ですね(*´∇`*) バンビちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ また来ますw
ありがとう、大丈夫ですよ(*´∇`*) 4人揃ってるなら回って来て下さいヽ(´ー` )ノ
3人です( ̄▽ ̄;)
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ
みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´-`*)ノ
10000ゲット(〃∇〃)
あ、ひと桁多かったΣ(・∀・|||)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は