スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろさんが無理で土曜日はいまのとこ予定なしのはずでーす
マキさん、新魔王スレありがとう😃 土曜のことなら、まだ行き先決まってなくないかな?? ゆーきさんがいつもの21時までで ヒロさんが21時以降~で時間がズレてたはず というわけで、マキさん、21時~で一緒にどこか行かない😃?
夕方どこか行こー
18:00くらいからなら行けます🙏
行くー🙌 たぶん21時行けるはず。 調整します。
とりあえずエピタフさんあむさん 夕方どっかいきましょう かみさんま 怨念 ジゴラダ(ギガ 大魔王)あたり? かみさんまなら鍵だしますので適当に職ミッションやってもろても。
こんにちは! 明日土曜日夜21時は僕は厳しそうです😭 朝からお出かけしてて帰ってきてから夜に仕事しないといけなくなってしまったので、また僕は別日で相談させてください😭 すみません🙇♂️
21時組、マキさん、ヒロさん、どこ行きましょか?? 夕方18:30~でもいいかな? かみさんま 怨念 ジゴラダどれでも行きたいです😆 野良一人入れるなら、どれが集まりやすいかな??
おっと、明日NGりょーかいです 別日で調整しましょー🙆♀️ マキさんへ 21時~神さんまか、ガイアスノーデス狙い辺りどーでしょか?
ヒロさん、了解です🙆 別日でまた遊びましょー。 18:30で調整しようかな? 夕飯カレーにすれば行けるはず。
アムカさん、マキさんこんばんは😭 せっかく予定合わせてくれてたのにごめんなさい🙇♂️ やっと従業員採用して仕事も落ち着きつつあったんですが…トラブルあって仕事しないといけなくて😭 昼間は子供とスカイツリー行く約束してるのでまた平日か予定ない休みなら21時以降なら大丈夫なので予定立てさせてください🙇♂️ ちなみに第5弾ガチャ70連して鞭7エンデハンマー2あとは星神装備だけ出て、新しい冥府とかカレイドとかひとつも出ませんでした😭確率狂ってます…😭
かみさんま、斧の人すぐきそうやけどね。 怨念はわかんないけど ジゴラダは構成がいろいろありすぎて、わかってない人多すぎて野良では不可かな。GGIでいんやろけど、動画いまいちなような??心の師匠のたかぽよさん(野良フレであること以外関わりなし)も出てるからあんまり言いたくないけど(笑)
星神頭でしたー ちょっと引いときたいですが第4弾も何回かしてカムイかすりもしなかったので怖いですー
ゆーきさんこんばんは! いやぁ…半分は持ってない装備で15個は宝箱出たのに一つも出ないとかだから本当に怪しんじゃいますよ😂 とりあえずカレイドはないけどクラッカーで当分は我慢します^ ^ またタイミング合う時魔王とか一緒にいきましょー🙋♂️ ももぴーも集めたいし😭ではー🙋♂️
たぶん行けるんで仲間にいれてー。
なにも決まってないので行きたいやつゆってくれたら通るかも エピタフさんもいけるはずなので決めといていただけたらー
とりあえず神さんまかなぁ。 サクっと行けたならジゴラダ大魔王とかも行きたいけど。
たしか装備揃ってないんでしたよね?? 鍵は出すので気にしないでくださーい 野良でミッションクリアの方のお手伝いしてるので♪ たしか僕はミッションやってたはずなのでいろんな職で適当にきてください ジゴラダは死に戻り戦法ですかね?? 動画ぱくったらいいのかよくわからないですが( ・ั﹏・ั) ターンをまたないといけないのかな??うーむ
そうです、神さんまは装備そろってないです。 事前に動画みる予定ではありますが完全初見なのでよろしくお願いします。 職もどうバラければいいのかわからないので、エピさんやアムカさんとの兼ね合いで決めたいんですがアドバイス頂けるとありがたいです。 ジゴラダは死に戻りですね。 前回のメンバーと一緒だしクリアできそうだったんでこの戦法でいいと思うんですが。 もう一回どこかの動画見なきゃですかね。
神さんまの斧動画見ました😊 GGIで行けちゃうんですね😳テンプレ装備できます👍 とりあえずブレイブ、アルカナのお題クリアしたいところです🙏
アルカナも斧で行けるかな❓🤔
今日の夜6時30分以降なら寝落ちするまでokなんですが カミサンマ ブレイブ斧で参加希望です^_^もちろん鍵も沢山あります テンプレ装備は無いですが自分なり装備で行けます 周回終わって余力があったらお付き合い頂きたいです
イルカノさん、私ブレイブとアルカナ以外はミッションクリア済みですので、2戦終了後に交代しましょう🙏 ぜひぜひこの機会にガッツリミッションクリアしてしまいましょう👍
全職業斧で行けそうですよね😃 私もアルカナ残しなので、一戦目アルカナのあとは ブレイブのつもりです ロイハ、星神上、キャプテン下、不死鳥盾、武アクセ スキルは烈火、覇王斬、ノーザン、とーしん、爆裂 ノーザンの代わりに降臨も積めます
マキさんの頭は魔界神でどーでしょか? んで、職業ですがマキさんは初戦ブレイブのあとは 順番に転職してもらったらいいかと。 エピタフさんが初戦ブレイブで 二戦目。アルカナでどーでしょか? おじさんと交代すふなら待合せ時間決めときましょか?
はーい、じゃ、初戦斧ブレイブで。 装備もアムカさんアドバイスの↓で行きまーす。 魔界神、星神上、キャプテン下、不死鳥盾、武アクセ スキルは烈火、覇王斬、ノーザンor降臨、とーしん、爆裂 イルカノさんとの交代は引き続き交代できる人で時間等すり合わせお願いします。
了解です😊 18:30に登場します👍
1830まできはらないかな?? イルカノさんが半にくるならそこまでに2戦終わらせといたらよいような?? 僕は野良りまくってるので4人でいっていただいてもいいですし、ミッションさくっと終わらせてイルカのさんまぜてエンドレスでも大丈夫です♪
私は行けるけど他の人がどうかな?って感じですね。
あ、今からでもってことです。
魔界神なので一番火力ないと思うので、エルギオスで最初のゲージまたいだらラスゲまたぐ前に杖の威光の斧版みたいなスキル打って回復お願いします♪
意外と人気だったのでどかなと ま、集まったらいく感じでスタンバイしときます 僕なしでも全然よいです♪
回復了解です🙆 とりあえず闘技場かもがステやりながらちょこちょこ覗きます。
はーい
皆さん、突然の投稿で混乱させてすまん(>人<;) しかもちょっと遅れて45分以降になりましたm(__)m とりあえず45分にまた来ます
ちょっと早いですが到着です😊
あむさんきたらいきましょか
最後の爆裂ってなんでしたっけ❓ 烈火、覇王斬、降臨、闘気拳、命竜構えにしてみます😊
どうぐ使ったことないので何がいるのかわかりません(笑) たべものもセットであること少ないです みんなの運みて合計が 〇40-〇95くらいとかだったら柏餅セットとかでいいかも??
ゴールデンボンバー(弓)のスキルです😃
テンション上がるやつですかね
あむさん半まできついんですね 忘れてました すみません(笑) とりあえず野良いれつついってもいいですよ??
いる人で先行とかしながらお待ちしてますね😃 どうぐ とりあえずしずく、石は持ちます。 ご飯は経験者に右ならえします🙋
天空みたいに何百本とはないですが60くらいはありますし
なるほど😊 そういえばありましたねー👍
とりあえず
しずく、石、果実、葉っぱにしてみます👌
こっちに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください