スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幾らジェムがあってもたった数日で400回や500回もやり込む時間はリアルが充実してる人にはないね
2期9段でメンテ前クリアが最強。何人いるか知らないけど
本物のバカ初めて見た
君はママんがいつもそばにいるからぼっちじゃないもんねw
あ、やっぱりリアルぼっちだった?? 普通の人はたった数日で400回や500回もやりこむ時間ないもの 今年のクリスマスの予定は?? 年末年始は誰と過ごす??
365日ママんと一緒w
恐るべき2期9段様の年末
10段取りたい人が自分の時間とお金かけて(?)頑張ったんじゃん その人たちがリアルぼっちじゃないとあなたは許せないわけ?
ママん〜😭 みんながいじめるよ〜😭w
ママの悪口は言うなーーー!! ってキモ
お前がな🤣
即レスwwww 悔しそうで何より🥴
バカ丸出しで笑ったw ママんに勉強教えてもらえw
それしか言えない?w 勉強教えてもらえバカ🤣
悔しそうで何より🥴
即レス🤣 悔しそうで何より🤣
悔し過ぎて返さなきゃ済まないんだね🥴
くだらない争いですね (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
1期10段(笑)はゲーム依存ゲーム障害者達
上手いというより単にプライドが高くてやり込んでただけだね
プライドだけは一丁前のメンテ後2期10段の下手雑魚が1番キモい
じゃあお前誰だ?笑 1期の誰かか??
OK
しょうもないスレ立てんな恥ずかしい
恥ずかしさがないから こんなスレたて続けられるのです
誰でも勝てる割にはそうでもないみたい。クリア者は使ったジェムやしずくの数まで少なく言ってると思うぞ。実際は2万から3万ジェムは使ってるはずw
結局金かけて取っただけ
金でバッジを買ったようなもんだな そこまでして早くクリアしたいのか すごいなプライド
タピオカカオは400戦以上、まぃめろは雫450本消費 ユニットは15000〜20000ジェム消費したと言っていた メンテ前クリアはこんなのばっかなんだな そりゃこれだけやり込めば下手でもいつかは勝てるわ🤣
タピオカカオは400戦以上、まぃめろは雫450本消費 ユニットは15000〜20000ジェム消費したと言っていた メンテ前クリアはこんなのばっかなんだな そりゃこれだけやり込めば下手でもいつかは勝てるわ🤣
運営も認めたことだからな じゃなけりゃメンテ修正しない メンテ後が本来の10段
そーだねそーだね 辛かったね、せっかくクリアしたのにそーでもなくて
ジェムを数日で異常に削る意味w プライド高過ぎ
誰でもは無理なんじゃないか?俺ならやる気出ないね
そーでもない9.5段様 醜い嫉妬恥ずかしや
異論なし。
声が大きい9.5段 さすが2流
はいカコが釣れた♪
暴れんな 9.5段よ
いいね ここの腐った人間の集まる感じ 恨み辛み妬みなんでもありですね そのままどんどん腐ってください 本当応援してます ますますの腐敗を心から願っております
初期の九段からそんなもんよ。 初期取った人達は流石だよな。 何期だって始まったのは二期厨だけだし。
カコw Twitter消すほど晒されて恥ずかしかったか?(^ω^)
カコw Twitter消すほど晒されて恥ずかしかったか?(^ω^)
十段取れてもリアルでJKのパイパ◯は打開出来なくて恥かいたな
何いってんの? そんな書き方してる限りお前もやぞ しっかせいよ
とりあえず腐った方それでいいと思います 世の中を腐った見方で見て自分の意見を押し付けてくださぁい。 そうすればあなたも総書記の側近になれますよ
裏9段は2月クリアだの3月クリアだのほざいたり、十段も時期についてごちゃごちゃ言うのに 2期9段って5/20くらいから6/30まで開催していたのに、5月に勝った人と6月に勝った人が同じあつかいで笑う
いや、2期物理九段も中旬以降は微妙だと思ってるよ あの頃もクリア者が出るスピードが裏や10段よりもずっと遅かったし割とギリギリにクリアした人多かった 本当に本当に本当に上手いのは5月内。
6月中旬ぐらいからは大した事ないよ2期物理でも 5月内ってだけでも期間は2週間もあったんだから時間はたっぷりあった。
2期って騒いでるやつは6月後半クリアかもね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンテ前の期間が異常に短過ぎる ゆにっとみたいに15000〜20000ジェムも消費したら流石に誰でも勝てる プライドが高いやつが少しでも早くクリアしようとジェム削っただけ