スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!ただいま!野良行ってました!
皆さまこんばんは♪マリーさんおはようございます♪ ルナさん新スレありがとうございます! マリーさん、良かったらバトマスご一緒させてください~(^o^)
ディーノさんおかえりなさい♪ では27分にフレ専でお願いします。 まおさん ディーノさん 宜しくお願いします。
マリーさん❤️バトマスおなしゃす!
パルスさんもいっぽんお願いします(๑>◡<๑)
マリーさん、まおさん、パルスさん! たくさんありがと(๑>◡<๑) マリーさん⭐︎②になった???
マリーさん、ディーノさん、まおさん連戦ありがとうございました!! 毎回楽しかったですー(^o^) ディーノさん世界の半分をくださいwww
ディーノさん まおさん パルスさん ありがとうございました♪ お兄様方のおかげで99になりました💕
じゃー女性だけの世界をお前に与えよう! はい ▶︎いいえ
マリーさん❤️おめでと(๑>◡<๑) おかぴーコスでの参戦でした!!!
マリーさん転生②おめでとうございます!! じぇっ!!
じぇっ💦 コスプレ((((((°Д° ))))) ちょっと似てると思ってた(笑)
あと10分(๑>◡<๑) 天剣を我に授けたまえーーー! お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パルスさんありがとうございます。 スクショ撮って転生しまーす! パルスさんもオモシロスタンプ参加して下さいね♪
マリーさん、ディーノさん、パルスさん 連戦ありがとうございました(^-^) マリーさん転生おめでとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさまこんばんは☺️ マリーさん転生2回目おめでとうございます㊗️ 頑張りましたね☺️
幕間でスタンプチョイスして、 直したので遅くなりやした(๑>◡<๑)
ルナさん ありがとうございます♪ お兄様方が周回してくれました♪
ルナさん、ダーマ魔王行く?回線厳しいかな?
もうすぐガチャ♥️
揺れてる!地震だー
じぇっ💦 お兄ちゃんだいじょうぶ?
大した揺れじゃないけど 久しぶりの緊急地震速報! ちょっとびっくりしたーー!
大した揺れじゃないけど 久しぶりの緊急地震速報! ちょっとびっくりしたーー!
大事なことは2回! ほんとはたまたま! 震度5弱福島
良かった良かった。 大したことなくて。 私も阪神大震災経験してるから地震怖い。 って震度5じゃないですか!
有言実行! ひとつだけどやったがやーーー!
モヒカン、キター…(>_<) と思ったら天空のよろい上もあった!やったがやー!! でも、天空の剣がとってもとっても憧れです。。。
通常運転でしたー
あえて言おう、カスであると。
すごーーーーい!!!!!
あっ…おつかれさまです。。。
酷すぎる(つд⊂)エーン
チルトさん、こんばんわ(╹◡╹)♡ 常設祭りですねぇ
ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧. 💦 ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
マリーさんも…おつかれさまです。。。 そういえば、兄じゃないです^^;
天空の盾×2,天空の鎧下、聖騎士の盾? 他にも盾がいっぱい・・・・ディーノさん、良かったね! おめでとう♪
ももP3300ゲットですねー笑笑笑
ユウさん、すごいΣ(゚д゚lll)
ユウさんも 大当たりやーー!天空三つも!
えっえっユウさんスゴすぎ!!大当たり!! うらやましか~
何この神引き(゜ロ゜)勝組
★★★新しいスレ★★★ https://game8.jp/games/426/forums/127245
マリーさん 優しいお兄様達で幸せですね☺️ まおさん レオダー魔は正直自信ないです そして出来れば通信制限解除になるまで待って頂きたいです💦 他の仲間と一緒にいくのであれば是非行ってください♪ 私のレオダー魔カギは100本超えてますので余ってます_:(´ཀ`」 ∠):
失礼します。 ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧.💦 ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
ガチャの半分が盾でしたが、天空の装備は嬉しい❗ 盾は、ハグメタとロトもあるので進化した方が良いのでしょうか?
マリーさん、仲間の幸せの花火ありがと(๑>◡<๑) じぇっ((((;゚Д゚)))))))
ルナさん了解しました(^-^) ルナさんとご一緒したいので、また改めて挑戦しますね。 ユウさん、その強運わけてください(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー