スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかぴー、ユウさん、まおさん こんな時間にありがと(๑>◡<๑) 周回できるとは、輝石は出なかったけどね! その分の運は今晩のガチャへ使いましょう!!
ディーノさん、オカピーさん、ありがとう♪ まおさん、ご一緒出来て嬉しかったです(*^^*) 皆さんと一緒だと、ほぼ応援のみでごめんなさい💦💦
頭ないけどね! 装備見直ししてたら、闘神上下倉庫に 眠ってたのね!こりゃオカピー来た時にはと 考えてのお着替えタイムでした! あんがと(๑>◡<๑)じぇっのマーク! 気づいたのわかって嬉しかったよ!
頭取りにバラン魔王級に行かないと 行けませんねw
えっまだ取れるヤーツなの??? ダイ終わってるのに??? 死んでハブ状態でクリアするから 連れてってください((((;゚Д゚)))))))
カギがあれば取れますけど 自分はないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あと魔王級でラスゲ以外の1人 欠けてる状態ではクリア不可ですw
なるほどーー! だから、野良で魔王は蹴られるのですねー! ひとつ勉強になりました!
魔王はそれぞれの耐性に合わせた 装備になってないと蹴られますねw
さて、先にご飯食べてきちゃいます( ^ω^ )
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 後5、6分で伝説2回分のスタミナ貯まります! 行きたいところのご希望ありますか⁉
すめらぎさん、こんばんは♪ もし良ければスパスタをお願いします☆
ユウさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ スパ伝説・20:18・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順・2連戦の予定! お手伝いお願いしますm(._.)m
ユウさん、ゆうかサン、まおサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ スパ伝説お疲れ様でした(*≧∀≦*) 楽しかったです(^^)bが、良い石落ちませんね(・・;) ありがとうございました(#^.^#)
すめらぎさん、ユウさん、まおさんありがとうございました。 すめらぎさん、スタミナすいませんでした。 楽しかったです。(#^.^#)
すめらぎさん、リクエストに応えて下さってありがとうございました! まおさん、ゆうかさん、ご一緒出来て嬉しかったです(*^^*)
こんばんは~(*´-`*)ノ
こんばんは(*'▽'*)
チルトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず準備運動で軽いの行きます。 モリー・一周年の2連 20:36 1255
すめらぎさん、ゆうかさん、ユウさん スパスタお邪魔しました(^-^) んー、レオダー魔王あたり行きたいなぁ
しずく狙いですか?
はい、雫も貯めときたいです(╹◡╹)♡
チルトさんありがとうございました。
チルトさん、すめらぎさん、ゆうかさん 貴重な準備運動ご一緒させていただき ありがと(๑>◡<๑)
チルトさん、貴重な鍵の提供ありがとうございます(#^.^#) ゆうかサン、D氏お疲れ様でした( ̄▽ ̄)ゞ
2連おつかれさまでした~~ というか、モリー道中のおどるプレゼント?って何者ですか? 結構モリーやってますけど初めて見ました。
自分もお初でした!すめらぎ〜の!奴はレアキャラでOK???
みなさまこんばんは♪ 今日も通信制限中によりマルチをやりづらい状況です💦 みなさま順調にレオ様でレベル上がっているみたいですね マリーさんはまだいらしてないのかな?
ルナさん!こんばんは! マリーさん、修造さん追っかけて! 体操見に行ってて遅かったから まだ、夢の中かも笑笑笑
D氏にアドバイス⁉ 2周年にイベントで2周年の鍵が入手できますが、この鍵が入手出来る間とその後数日間スキル強化玉入手の大チャンスです(*^^*) 今はこの板で持ち寄りも出来ると思いますが、早朝の5時~8時の間に野良する事で大量のスキル強化玉を入手可能です! 私は1周年の時に野良こじきをして強化玉各色150~180個くらい、防具強化玉を50個以上入手できました( ̄▽ ̄)ゞ 時間とプライドが許せばチャレンジしてみてはいかがでしょう⁉
ルナさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
すごい、確かに四時にフリフリ解禁だからそれ以降ってことですね! なるほど、こじきサイコーじゃないですか! 起きれる範囲でやってみます! 貴重な情報ありがと(๑>◡<๑)
皆さんお疲れ様です♪ ご飯食べたら眠くなってきましたw (´-`).。oO
お任せ出来ればいいのにね。
いた!こっちはすげー雨! 早く、早く! ルナさんも待機中! デート❤️は???
ぬーん。子供が習い事から帰ってくるので22時過ぎくらいに戻ります(^-^) 寝落ちしなかったら遊んでくださーい
はーい🙋♂️
同じように、モガ振りパワーアップ時も5~7時の間に検索設定無しでマルチ検索を掛けると、しんりゅう、エグチキ、エスタに結構な頻度で参加できます! ただし、多くの場合ホストさんは初心者さんですので戦いは厳しくなります‼
じぇっ!!! 強者にしかできない! 振る舞いじゃないですか???
マヒして全滅しそう
すみません(。>д<) 私はモーリーの鍵、入手が難しい地域に住んでおりまして、モーリー自体余り参加した事がありませんので解りませんm(._.)m
武者修行がてら挑戦してみては⁉ 初心者さんの難しいところは、先ず食べ物の選択が間違ってしまうところです(つд;*) 酷い時には、入室即出発で、食べ物はもちろん道具も整えないままバトル突入して、全員麻痺してお手上げと言う事もありましたw
早起き大切です!麻痺対策をして! ダイブしてみます!
すめらぎーの、ディーノさんカンダタ1戦どうですか?(*´∇`*)
おっトリッシュさん!こんばんは! 是非お願いします(๑>◡<๑)
やっとスレ開きました💦 夜は更に時間かかるみたいです💦 スタミナ満タンなのでカンダタ二連戦立てますね クエスト中に多々くるくるすると思いますが我慢出来る方お願い致します💦
はーい!
すいません トリッシュさんと被ったので取り下げます💦
じゃあルナさんの方に行こう♪
行くよん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー