スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入り参加お邪魔しました😄 アラッド周回でデイン装備になってたのでよかったです😄 ちと女神の相手するので落ちますm(_ _)m
ヨロさん、ありがとうございました🙇♀️ この後どこか行かれますかね? 私お留守番しますのでグラドラいかれてはどうでしょうか?
ヨロさんありがとうございました! やっとしんりゅうの棍完凸できましたー✨ 今日はそろそろ寝ます。近い内にドルマゲスなどなど またよろしくおねがいします。おやすみなさーい🌙
クイン建てたら来てくれますか?😰 皆さんと行けば帰って来れる気が👌 隊長こんばんは🌇来てくれてありがとうございます🙇🏻 もう少しでドラゴーンキーゲットですね☺️
今日は解散ですかね👋☺️楽しかったです おやすみなさーい💤
メンバー足りないですよー😱 🌸集め再開しましょーか?
そのようですね。皆様ありがとうございました。 修行行ってきます。
やっと開放されましたー😄笑 アメトーク見てました💪 さ、星ドラやろー
ついに終わりましたー😄
お疲れ様でーす。使い道のないポイント1000P以上余ってます。
近々ドルマゲス行きましょー アタッカー2、ルビ扇スパ2で考えてます。 クリア最優先としたいので装備とスキルの揃ってる ぶんさん、ちぇるさん、ななさん の御三方を指名させてください。 tさん、ヨロさん、クリアできたらじゃんじゃん鍵出すのでお許しを💦そんなにないけど💦笑 いつメンバーが揃うかわからないので、いきなり行きましょーとか言い出すかもしれないので頭に入れといていただけると助かります💦 ちなみに自分は天空海賊やります。 ではでは、挑戦できる日を楽しみにしてます😄
おはようございます😃 グラグさんご指名ありがとうございます(*_ _) 舞2マラー2でいいんでしょうか?
みなさん、おはようございます😃 昨日は、ありがとうございました🙇♀️ グラグさん了解です👌ドルマゲス頑張って来て下さい🙇♀️ ちぇるさんピリ辛は集まりましたか? ちなみにどこで集めるんですか?
おはようございます😃 私で良ければ是非お願いします。職、装備ご指示下さい。 ルジュリングあった方がいいですよね、夜挑戦したいと思うので参加出来る方よろしくお願いします🙇♂️
皆さんギガナンだけやたらとなくなりませんか? 特産品だけだと全然足りず…普通のナンカレーばっかり溜まってまして💦 ぴりぴりスパイスはメインクエスト26章孤独の洞窟のボーンナイトを倒すとゲットできます。 昨日調べました💦
ルジュ挑戦時間合えばお手伝いしますよ😃 結構硬い海賊用意しますので立ててもいいですよ (開幕1P必ず食らうので)
ありがとうございます😊お願いします。 ちぇるさん特産品は寄付してますか?
うおー…寄付なんてあるんだ… 知らなかったです… ありがとうございます!😂
ピリピリはマルチでは行けないですね?
こんにちわ。ルジュ・ドルマ了解です。
ホントだー😲スタミナ1だからかな?
こむぎならマルチあるんですけどね。
スパ扇1 マラー、マラー、まい、たたうた。 スパ扇2 マラー、マヌーハ、まい、たたうた。 アタッカー たたうたなし、ピオリム。 で1回やってみようかな? バフはたたうた2あげ、まいは1あげ、ピオは1あげとかを基本でたぶん大丈夫なはず。 第2形態の最初の跨ぎはまい1あげの状態で被ダメ370くらいの攻撃がくるので雫なりマラーなりHP回復してから突破して、突破したら雫で回復しましょう😄
私もスパでお願いします、しょうかんもありますがマヌーハの方がいいですか? 鍵は結構持ってるのでどんどん使って下さい
しょうかんは重いので使うと結構CT持っていかれるんじゃないでしょうか? こっちはマラー2にしますね。
了解です、では私はスパ2で。 ルジュラドは海賊で行きます、前回オススメ職で行かれたならマモやった方参加お願いします🙇♂️ 皆さん都合良ければ9時ぐらいに行きたいと思います
ぶんさん、お疲れ様です😄 昨日のルジュは、ななさんが賢者で、ちぇるさん、ヨロさん、私は海賊でした😄
21時のルジュ戦は時間的に参加できないと思うので 応援してますねー😄
tさん、グラグさんありがとうございます😊ヨロさん来れないかな?tさんはマモは出来ないですか?
ブンさん! 行けますよ〜👌 チョットだけ忙しいかもなんで だいたいのお時間分かりましたら 書き込み観てますんで〜 私もお一つお願いします クインですね☺️🙇🏻🙇🏻🙇🏻できたらで👌
ヨロさん来られましたね😄 私は武器的にマモは向かないですね😱 マモいりますかね? ななさんの賢者さん最高ですよ😄
私マモしてもいいですけど、デバフ入れるの一般的ではないので 賢者か海賊のほうがいいと思いますよ😃 あとtさん、たた歌歌って下さい💦私の攻撃が静電気並みの火力で、前の討伐中涙目でした(´;ω;`)
ななさんの賢者、閃きまくってましたね。
クインいいですよー 未討伐の方優先で穴埋めで入りますね 短剣スパしかできないですが💦
ぶんさん 賢者!海賊3でいいと思いますよー 私はお留守番しますので補欠で待機してます😄 ルジュ頑張って下さい🙇♀️ ぶんさん、ツララはガードですよ😱 あと2体で20バッチでしたね。 今日獲得しちゃって下さい😄
攻略ページのオススメ見てたんで💦前回は賢者海賊3だったんですか?
ありがとうございます😊あと掃除機もガードした方がよさそうですね😨
掃除機😆吸収攻撃ですね。痛いし回復されるしガード必須ですね
了解です🤣鎧上エンデとガイアーラどっちがいいでしょう?ガイアーラの場合やすみは◎です
ガイアーラ着てもヒャド☆取れるならガイアーラのほうがいい気がします😃私も休み◎ですよ
こんばんわ。賢者で準備できてます。 閃かなかったらすみません。なにげに星神の盾の全体60回復、使えるなと思いました。
ありがとうございます😊皆さんよろしければそろそろ行こうかと思いますが、おられますか?
みんな星神の盾だと地味にすごいことになりそうですよね😆
防具それだけ取れませんでした😅
ていうか星神の盾、仕様が対ルジュ賢者用ですね
完全にそうですね(^^)
ヨロさんいるかな? 私落ちにくいと思うので1Pしたいのですが立ててもいいですか? ついでにノーデス狙えたらな、と
皆さん、こんばんは😄 無事生還されるのお待ちしてまーす。 行ってらっしゃい🤩
こんばんは🌇 多めにみて 10分ください🙇🏻
すいません🙇♀️ スレ埋めちゃいましたね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄