スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん こんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m またお時間合いましたら遊んで下さいね〜(*´╰╯`๓)♬
ちっくら、次スレ立ててくるわー。
.,,. ., ;' "";. , .; , .: ';,. ,.; /⌒ヽ""""'|'"""" ( ^ω^ ) | 綿菓子 と つ あげるから O_ .ノ ゆるしてお。 (ノ
ちっくら 飯炊いて来るわ〜
ばんちょうさんヘルプです(;・ω・) ひとはっちが攻撃の手を緩めてくれないのです
みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)Part76 https://game8.jp/games/426/forums/160248
ちゃんと、褒めてるじゃーん。 ∧_,,∧ (`・ω・´) Uθ U / ̄ ̄| ̄ ̄\ |二二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧∧└ ∧∧ ( )】( )】 / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ 可愛いよー可愛いよー ハルハルちゃん かわゆいよー
大丈夫だよ。俺もしんりゅうだと思い込んでて 石持って行ってなかったし。 念のため、雫持って行っててよかった。
ひとはさん、ありがとうございます(о´∀`о)
今回の新スレのヘッダーは可愛くしてみた。 反省は当然しない。
ひとはっち! @―-@-、 / @ @ AA ヽ l∩( ゚Д゚) @ @ヽ|_x_|ニ⊃/ __r{≡≡} @ ( ⊂ノ⌒\\ー、 ヾ⌒ ⌒ヽ⊃ヽ //`ーヾ____ノ \\ \\ // // \\ \\ / / / /
おぉー すごいのが出たのです( ̄□ ̄;)!!
プリプリ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) .U.U ∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_)
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
∧ ∧ クラエー (Д ̄ ) ぷす~っ ⊂ ヽ 〉ノノ~~~~ ∪∪
も、もうしわけ ございません… / ̄ ̄ ̄ ̄~\ < Y三ヽ /\___ / |へミ| (へ___ ヽ/ ノ~zノ / /| | <_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)  ̄
ハル坊には悪いことした。 お詫びにこれやる。プレゼントだ。 ● /⌒ヽ | |/⌒ヽ(ヽ (` ∥ー⌒) | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |―||―――――| | U | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______| |―――――| |―――――| wwWwwWwWWw
ひとはさん ありがとうございます。
ウッセー!! ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
ビリビリを、落としてみたよ( ・`ー・´) + キリッ
うるせぇアルパカぶつけるぞ Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU"
誰でもできる簡単なお仕事です。 ものの1分で出来る内職です。礼には及びませんよー。
面白いのです(;・ω・)
ヤバオ!! ニゲロー . ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
もうやめよう、スレの無駄遣い (´・ω・`;)
同意(・・*)ゞ ポリポリ
よし、10時過ぎた。今日、凄く面白そうな本買ってきたから 読みながら寝る~。楽しい内容だといいなー 楽しみ。 それじゃ、お休みね~。
ひとはっちお疲れ様ですm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね(`・∀・´)ノ では、また3時位にお待ちしております(*´艸`*)
ひとはさん、お疲れ様でした(о´∀`о) おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ひとはさん おやすみなさい。
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん まーさん ひとはさん おやすみなさい💤
ひとはさん余計な口出しすみませんが ご当地で仲良くなった人の雑談スレ② というところのスレ主のハルルさんは本人は否定していますが元こちらのうさぎさんだと思います。 あまり行かない方がいいのではないでしょうか。
名無しさんご忠告ありがとうございますm(_ _)m
ぷうりさんこんばんみ〜(`・∀・´)ノ
名無しさん こんばんは ひとはさんは、何も知らずに行かれたのだと思います。 ご指摘ありがとうございましたm(_ _)m
名無し様 ありがとう御座います 全く知らなかったです。 失敗しちゃったなー。 みんな ごめんなさい
ばんちょうさん こんばんは(^-^) まだ、起きていたのですね‼︎
まだ起きてた(笑) お気になさらず〜(`・∀・´)ノ
ひとはさん こんばんは(^-^) 謝る事は、何もないのですよ!
わたくし今日は午前中で仕事終わってお昼から夕方までお昼寝しましたからね! まだ、眠く無いよ(*´╰╯`๓)♬
ウワーン みんな本当に嫌な事を思い出させてゴメンよ〜 他のスレ全くと言っていいほど 見ないので 本当に知らなかったです。 本当にゴメン
謝らなくて良いですよ(`・∀・´)ノ
ては、まだまだ元気ですね(*^^*) 普段、忙しいからゆっくり出来て良かったですね♪
大丈夫ですよ👌 ひとはさん 気にしないでくださいね(^-^)
ついでだから このスレのラスト 貰うわー (-_-;)
いや、私がラストを( ☆∀☆)
あと1回午前中で終わる日があります(*´╰╯`๓)♬ まあ、その分休みが1回少ないのですけどね…(´・ω・`;)
ぷうりさん コバワ〜 嫌な事を思い出させて本当にゴメンなさーい ヤッパ 慣れない事するもんじゃないなー 他のスレヤッパみーなーい
最後は、いただきます(´∀`)
よし、次のスレに行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)