スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっΣ(゚д゚lll)ウサギ昔買ってたよ🐰
違う、飼ってただ!
トリッシュさん、メラ対策はロト上でいいの?
私も白ウサギ飼ってたよ。
いったん、離れますね✨ 今夜はためになるお話が沢山です♪ バトマス、海賊、賢者以外は行っていない輝石の方が多いので戻ったら、また、宜しくお願いしますp(^^)q
まおさん、ウサギ手に入ります? チキンみたいですよ。
喰べたの???(((o(*゚▽゚*)o)))
ジビエ扱ってるお店で食べたことはありますが、料理する気にはなれないかも。モフモフしたいくらいで・・・
ユウさんまた後で♪
ユウさん、また後ほど(^-^) ルナさん来ないかなぁ
食べた((((;゚Д゚))))))) だってスーパーに売ってるんだよ。
スーパーで今度写真撮って来ますね。
しかも、自分で調理して! すげーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ ジビエなら、🐻熊や鹿🦌は喰べたことあるけど ウサギ🐰🐇さんはない笑笑笑
熊🐻??? それはない!! イノシシは美味しいけど。
ウサギさん・・・_| ̄|○
待ってて下さい(๑⊙ლ⊙)
_:(´ཀ`」 ∠):
私はロト上、天空下で行ってます(*´∇`*)でも私は相当な無知なので、すめらぎーのかルナさんに聞く方がいいと思います(*´∇`*)
栃木の山は熊、イノシシもいるよ!お祭りの屋台で🐻肉の串焼き売ってる時もあったよ!肉球がコラーゲンたっぷりでうまい!って親父は言ってたよ!お味は、肉肉しく、ワイルドな感じでした!
じぇっ💦 グロくないですか?
熊の手おいしいらしいね☆イノシシは豚みたいだけど、やっぱり苦手、ボタン鍋1回切り。タランチュラもおいしいらしいね。ぜっーたい食べないけどね☆
串焼きになってればグロさはないですよ。
はい、普通にステーキ串と変わらない見た目です。
お風呂入ってきます🛁ではまたねん♪
あぁ・・・でも肉球はいやかも_| ̄|○
トリッシュさん、行ってらっしゃいませー
またそんな無茶ぶりを(・・;) 私はトリッシュさんに鉄板の嘘を教えた人間です(つд;*) 宛にしないように!
みんな熊🐻には抵抗ないんだ? すごいね。 臭くないのかな。
すめらぎさん!ルナさん来たらゾーマ魔王行きませんか?わたしスパで行きます。
おっ⁉おい‼ 無茶ぶりをして逃走((((;゜Д゜)))
トリッシュさん待ってるよん♪
はぐ弓で素早さダウンかルビ弓で守備力ダウンか・・・どちらが良いですかね?
すみません(。>д<) 私、数えるくらいしかやったことがありません((((;゜Д゜)))
よく焼いてにんにくたっぷりの特製ダレの 味付けでも!臭いよ!
じぇっ💦 無理無理ーーー💦💦
ルナさん寝落ちかなぁ。おーい( ´Д`)y━・~~
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/121491
マリーさん、新スレありがとうございます(^-^) いつも申し訳ありません
熊…すごい臭そう!! 鹿とかワニくらいしか食べたことないなぁ… カンダタお付き合いしてくださる方いますか?
はい!行かせてください!
マリーさん新スレありがとうございます♪ まおさん、お子さんお誕生日おめでとうございます!ラムチョップ喜んでました??
カナダだったらトナカイやヘラ鹿とかの肉売ってるんでは⁉
遅くなりました 改めてみなさまこんばんは♪ ってもうすぐ新スレ((((;゚Д゚)))))))
ワニ((((((°Д° )))))
ルナさん、4連覇成らず⁉
やった!行きましょ! ケーキセットでお願いします♪ 今からパス2250でたてますね~揃わなかったら22:57に出発します。 皆さまお待ちしております!!
サラッと読み返して来ました ゾーマですね♪
空きがありましたらよろしくです(^^)b
パルスさん、ありがとうございます(^-^) 好物なので私の分まで食べられました。嬉しいですが♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー