スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐや”じい”ーーーーーーーノω・、) ウゥ・・・ 一緒に死にたかった 最後何にも出来なかった😭
アムカさんが同じタイミングで石戻り出来てたら勝てたかもですね😣💦 くやしい😣💦
あむさん石残ってたよね?? 多分みんなHP400くらいであむさんだけ150くらいのときにしずくなげずにあむさん見殺しにしたほーがよかったのでは?? とりあえず最後のブレスは受けきれないはずなので ちまちま攻めてもあかんのかなー、と。 理想はアムさんだけしんでまきさんが秘術からのれんじゅかこだまからの自己インテれんじゅかなと
泣きの一回いきます? たててみます
行けます🙆♂️
こっち見れるので無理なら解散しまーす 部屋はモーあります
行きまーす。
最後、石残ってた なんでか皆と一緒に死ねずに どーしたらいいのかパニくった😭
いきます
跨いだときにアムカさん、ガード状態だったからですね😣
くじ運悪いっすね。 灰とかすきたら先に防御の方がいいのかな? しずくぎりはさみ込めなかった。
お疲れ様でした😊 うーん、悔しいですね😣なんとしてもリベンジしたい😤 またご都合合うときにぜひぜひリベンジしましょう🙏
ココにきて灰と化すは辛い😭 なんか最後凄いラグあったんやけど スキルが貯まらんくてまごついてごめん またリベンジお願いします🙇♀️
みなさんお疲れ様でした。 ぜひリベンジしたいですね。 その時はよろしくです。
すみませーん(・_・;)瞬神がなくなったみたいでスタートから在庫1でした(・_・;) とりあえずリベンジですかねー レガリア構成のときはなんとなく勝利に近づいてる感じあったんですが、火力構成は数回で勝てましたが何回やってもどやったらうまくいくのかわかりません( ;∀;) 足引っ張ってすみません
他の魔王とか大魔王やと 「こーしたらえんちゃいますー?」とか出てくるんですがちょっと分かんないです( ・ั﹏・ั) スキル毎に対策を考えねば?? 灰のときは回復するチャンスないからインテだけして即ガード? 不死鳥してたら割り込みきますよね?
最後に不死鳥した人が落ちてますね。
先ガードできてないからですよね? 多分
たぶん。 不死鳥化最後の人が最初にガードしたらかわるのかなぁ?? でもまあ、不死鳥化がCT減らすならゆーきさん案のインテ→ガード→不死鳥化で行けそうですね。 減らないのならそもそもインテでCTくってるのでギリまで敵のCT引きつけてガード→インテ→不死鳥化ですかね?
灰と化すのときはドルマータ前にしずく入れておかないとダメなんですかね❓🤔
先インテいっとかないとマヒャドまでにれんじゅできないはずです。 インテから誰も不死鳥かせずにガード、がわりこみまでにいけたらいいのかな?
わりこみを素で受ける 灰くらう ドルマータか耐えれないのかな、と。 しずく置いとかないと最後で詰みますしね
そこなんですよね😣 もたつくとマヒャデドスが割り込んでくるという💦 不死鳥化は連続魔導のCTも減らないんでしたかね❓🤔
なるφ(..)メモメモ リベンジ時に灰きたら インテ→ガード→不死鳥化で行ってみましょう。
減らないです あいつのCTがゼロなので
ハロウィンいきます?? フレポたまってないし とりあえず伝説まですすめときます
@本スレ
とりあえず同じく進めてワープします。
カキコミのみです😊 シドー盾を完凸させたいのですが、どなたか4戦ほどお付き合い頂けませんでしょうか❓ 不死鳥杖魔賢2、ルビス扇2でサクッと行けてしまうようなのですが🙏
エピタフさん、私で良ければお付きあいしますよー 代わりにならないけど 怨念の盾完凸したいので付き合ってもらえませんか?
ありがとうございます😊 金色ノーガナーガ了解です👍🙆♂️
僕もお付き合いしますー &ガイアスもいきませんかー?
ガイアス魔王クリアしてきました👍 亀ブレイブ4で、不死鳥斧で不死鳥頭、黄金竜上、黄金竜鎧下、命竜盾、たけしリング2で、紋章でデインとドルマ15%でした😊 跨ぎのダメが痛いのと、幻惑対策の竜巻積みました👌 ただ耐性あってるのかは分からないです🙏
ゲーム8にもう情報出てますね😊 耐性全然違いました🙏
金色ノーガナーガ、ヒロさんもご一緒頂けるとのことです👌 アムカさん、ゆーきさん、ヒロさん、私で決定で良いですかね❓😊 確かアムカさんは今日はご都合悪いとのことでしたので、来週皆さんのご都合良いときに行きましょう🙏😍
今日でも大丈夫ですが、19時くらいになります。 とりあえずシドーとガイアスかな?? 金色は来週??
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん こんにちは! 金色ノーガナーガまだ倒してなくてすみませんがご一緒させて貰えると嬉しいです😭やっとプレゼントガチャでダークマター手に入れました!ちなみに…数百連はしてるのに天空剣は未だ手に入りません😭 夜の時間帯なら大丈夫ですのでよろしくお願いします!
急ぎではないですので来週ご都合良い日を決めて落ち着いてチャレンジでどうでしょう❓ 来週水曜日の21時以降などいかがでしょう❓ 金色ノーガナーガ&シドーで👌🙏
結局今日はなんもなしですかね?? ま、集合したら検討しましょうか(#^.^#) とりあえず適当に本スレのぞいときます
シドー夢幻ですか?? 普通のやつ?? 金ナーガはギガレアメダル期待しましょう♪ あとちなみに「遊び人の天空と神さんま」クリアしてないんですが、それも行きませんか?? これこそここでないともはや不可能な気がするので(-_-;) またお願いします
ノーマルシドーですね🙏
ノーマルシドーいつ行きますか? 杖2、扇2なんですよね?? 武器はどちらでも大丈夫なんですが 立ち回りがわかってないので教えてもらえませんか?
水曜日の夜はいかがでしょうか❓ 私が見た動画だと、女王頭ブレイブ2、不死鳥杖魔賢2で、開幕にハーゴンを連続魔導で倒す方がマホルアップでバフ、お互いに不死鳥化、シドーを倒す方にこだまかけて、連続魔導でハーゴン倒した後にこだま連続魔導でシドー倒す、といった感じでした😊 こだまは結局シドー戦でしかかけてなかったです🤔 魔賢はおそらく火力盛り盛りだと思われます👌
バギラミア5発って動画かな? ぶっちゃけ3人で行けそうですね😂
ですです😊
ソロで試してみました マホルアップをあむちゃんへ投げる サンドラ、竜女王冠ブレイブ→助っ人にこだま あむちゃん、杖魔賢で魔力盛り 命竜帽、とーじん上、ルビス下、大魔王盾、術アクセ バギラミア連続呪文でハーゴン終わり 助っ人、連続呪文バギラミア3発でシドー終わり
さすがですね👍 あとはソロとマルチのHPが同じならバッチリですね👌
シドー、八段のときはかなり苦労した覚えがあるのですが😣💦笑
肝心なこと返信してませんでした🙏 水曜夜いけまーす
ありがとうございます😊 よければメイっ子さんも行きませんか❓🙏 まだ未クリアでしたら🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください