スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フーフーも見限るよなw チリ動画って魔王のパターン行動しか役に 立たなくね?通話ありのノーデス狙いだから 野良じゃきついわ
ふーふーが見限ったのは別の理由
それだとまるべり動画のほうがまだ価値があるね
どんな理由? あの人上手いから勉強になるよな
ふーふー動画は役にたちませんよ☺️オススメはjoker動画
チリチリさん 黒ぶさの為にガチャ1300連とか やば過ぎない:( ;´꒳`;):
アホや(*゚∀゚*)
1300ジェムで2本出たなら引き強じゃね
数万なら可愛げあるけど流石に凄いと言うよりただの依存症!データを借りてるだけのゲームなのに
1300連って円に直すといくらだろ
32万円
痛い人っすなー
同意 ここまでくるともはや狂気を感じる
30連で黒ぶさ3本出たわ
あんた俺のグルのおばさんかな joker推しする
jokerさんは声がイケメンだから聞いていて心地いい チリチリは声がキモいから…(ry
運営もチリチリのアカウントはうんと絞ってるのかもね 出るまで意地でも回すアホは上客だから
39万な草
計算方法が間違ってるよ
そうかねえ相当イケメンが周りにいないんだね ま、ババアがどんなに推しても苦笑いされるのがオチよ
チリチリ乙
チリチリやばいな…
本当に回したかっていう証拠はないんだよなw 俺は嘘だと思ってる
チリチリもガチャ動画とかやればいいのに 通話ありきのノーデス自慢とか需要ないから
君は通話する仲間もいないんだねwww 人生楽しんだ奴が勝ちだよwww
チリチリ乙
チリチリ団忘年会するみたいだな どんだけリアル充実してない軍団なの爆 キモすぎだろ(笑)
チリチリ忘年会わろたww
普通は会社の忘年会とか色々忙しいのに星ドラの忘年会?笑うしかないなww
ヒント…社会人じゃない
忘年会出来るほど充実した生活だと思うけどね あ、本人乙の下らないコメはいらないから(笑) とくに44のヤツ(笑)
本人乙!!
チリチリはメタボのおっさん
忘年会ネタとかどうやって知ったの??? グルの人がいるのかな?
ツイッターしてればわかるよ こんなんネタにしてるヤツはだいたい充実してないヤツの僻み、仲間が居ないヤツの僻み、忘年会誘われないヤツの僻み、まあ僻みしかないな オフ会で忘年会とか楽しそうじゃないか(笑)
社会人なら会社の忘年会がいくつもあったりたかがゲームのオフ会の忘年会まで行けるわけないよw 行けるのは暇人くらいなもんだろ
職場の忘年会を辞退してチリチリ忘年会に参加します
チリチリ団のファンです(*´▽`*) 忘年会メンバー気になります(笑)
どうせ下層メンバーは行かないでしょw 上と下じゃギスギスしてるしな
チリチリ団でもランクや段位によっていろいろ派閥がありそう
動画で出てる勢は上手いけど下の奴らは8段止まりで 新規募集は9段が最低条件ってなれば下の奴らは居心地は悪いだろ?遠回しに辞めてくれって言ってるようなもんだからな
会社の窓際族が新卒で優秀な若い子に居場所を奪われるようなものやね
幹部「8段は9段に敬語な」
毎回クリア面子一緒だよねw
幹部「テンチャ9段はちったあ気ィつかえよ?マンモイ、おまえのことだぞ」
ふーふーは何でチリやめたんだ?
チリチリのセクハラが原因
ケイティとかはクリア動画にはほとんど出てないよね? 何のためにチリチリ団いるの?
クリアさせてもらうため
チリ団はごく一部が上手くてあとは味噌ッカスだからなぁw9段新規で取るなら古参メンバー8段は退団させろよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って誰?