スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず晒し行為してるやつを通報すればいいんだよね?
だね 違う人晒してるし 名前すらあってない
とりあえず晒し行為してるのは通報してきました
マホトヒカリの書き込み内容も悪いが叩いてる根暗連中もマホトヒカリと同レベル くだらない事に時間費やしてないで早く社会復帰しろよ!社会の底辺君たち笑
子供だから社会復帰もあったもんじゃない
いや1はニートだよ 働いてるフリしてるけど 多垢で育成しまくり働く時間なんてない
ニートは確定だと思うけど何で複数垢って思うの?
ニート歴は何年ですか? よかったら無職・ダメ板に遊びにきませんか
複数アカか 10アカ以上持ってる人 知ってる
全部の垢を育成してるの?
たぶん
はいはいそうですね ま、通報覚悟で晒し行為してると思うけど一応通報してた
今自分で晒してるって言ってるやん 晒し行為は通報対象な 他に質問ある?
俺も通報しといたよ
知ってるやつっぽいから
いうと思った
好きなだけ通報しろよ また何度でも貼ってやるよ♪
一緒に悪を退治しましょう。
わかったー
マホトヒカリも軽率だわ ブラリに入れられたから職業、装備、キャラ名変更してもわかるから何回でも晒されるわ 引退しろよ
ん? ガンガン?
名無しのガンガンはガチで性悪だよ
作戦会議室が生み出したモンスター
今の潜伏先知ってるよ
どこ?
ひげ
何で今更このクソスレ上がってんの?
作スレが荒れてるからだろ
作スレじゃなくて旅の扉だよ
不発弾が爆発しただけだろ 作スレはただの飛び火。
マホトヒカリとかまーぼうとか某スレの○○○とかヤンキー系のヤツらが大嫌いすぎてイライラする
お前がイライラするわ やめればいいじゃん
ざまぁ もっといらつけww
ヤンキー系が嫌いということはお前はいじめられっ子かな ヤンキーは情に厚くて仲間思いな奴が多いんだぜ
お前がなw 構ってちゃんw
ヤンキーでも死ね発言はダメだけどな
ヤンキーの「ぶっ殺す!」は星ドラでいうところの「こんにちは😺」だからな
あげ
クソスレ上げんな!
エルポンのつぎはどこに潜伏した? たまに顔出すからどっかいるだろ
グレッチがそうだよ
おっ、ちょうどいい。 新旧作スレメンの皆さんお久しぶりです。 作スレ同窓会でもやりますか。 ヒゲカイチョー、えみ社長、なおさんどう思います? やるとしたら全員に声かけて、3時間位かな。 久しぶりにパーッとやりますか。 3時間現役、旧メンバーでひたすら魔王級雫狩り周回とかどうでしょう?または、チーム作って天空軌跡、その他高レベルダンジョンチャレンジ等。 もしご賛同頂けるならコメ宜しくです。 やり方、時間等打合せさせて頂きたく。
未練がましいね
マホトヒカリの今のキャラ名はひかり。 ちょっと前までのキャラ名がガッツ。
お前のせいで扉で何人ぬけたと思ってるんだ いい迷惑
また凸られてるね
ヤンキーは世界の生ゴミの最下層 ヤンキーに何言われても痛くも痒くもない
ヤンキー系にイライラするのはバカすぎて辛いから
扉はぶっこわれて良い ティアが性格悪くて嫌い
おまえマホだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで通報しよう