スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのわりに課金してねーだろ
精霊の賢者って嫌われてたけど、性格おかしい かがみと大違い
53以降に100%の確率でパプリカさんいますよね?(^-^) タイミングよすぎですよ(^-^) 賢者さんとかがみさんは勘がいいから既に気が付いてると思いますが(^-^)
パプリカです。 あなたは誰? 賢者でしょ?
実名じゃないしコテハンなんてどうでもいいけど。 あなたはなぜ名乗れないの? かがみも私も名乗れるけど
違うし(^-^) 勝手に決めつけてるのは貴殿だったんだ(^-^) 賢者さんとかがみさんにちゃんと謝ったほうがいいよ(^-^)
なぜ名乗れないの?
あなたが名乗ればおしまいなのに
名乗ればおしまい? 違うんじゃね? 精霊だーかがみだーあんみつだーって騒いでた人は謝らないの?
申し訳ございませんでした あなたはどなたでしょうか
大変申し訳ございませんでした あなたはどなたでしょうか
やっぱりあんみつが荒らしてたのか おしまい
ありがとうございます。 でも大丈夫ですよ、なれてるんで(´;ω;`) 内情知りすぎてる人が1~2いるので恐怖です(;´д`) とりあえず賢者さんとあんみつさんは顔文字ではないと思います
(^-^)←これは誰だったの?
(^-^)←なんかまた書き込みしそう
それはマジでわからんです(;´д`) その他にもう一人別の顔文字さんがいるんですよ(;´д`) 恐怖ですよ…まいった
あんみつ姫は荒らしたりしないよ(^-^) 姫が追い出されても私は他サイトで遊んでいたからね(^-^) 姫以外は眼中ないからね(^-^)
このメンバー個人的に個性強くて好きです。楽しかった時の星ドラを思い出します。
このメンバーってあんみつ姫とかがみと精霊の賢者の3人ですか
コテハンVSしんりゅう板の頃ですね(笑) 二人が和解に持って行った時に惚れました 今思えばあの頃が一番楽しかったですね(笑)
あんみつ姫はお気に入りのメンバーとゲーム8を出ていきました(^-^) 精霊の賢者は勝手に着いてきました(^-^)
(^-^)←これ誰?
チリチリ団とあんみつって仲良かったの? チリチリ団のスレに(^-^)がいきなりあんみつについて書き出した
精霊の賢者は荒しを引き起こす能力あり
あんみつ姫について ・グルのリーダー的存在 ・女性プレイヤーらしい←真実か確認しようがない ・諸事情により引退 ・縛りプレイ好き ・数名引き連れてゲーム8から離脱
あんみつと交流があったコテハン民 ・かがみ ・精霊の賢者 ・犬 ・ヘボ弓
あんみつの職業 当時はパラディン、魔法戦士、バトマスが得意
あんみつの活躍時期 ピサロ、デスピサロ全盛期
名無しさんがあんみつの名をだしたからじゃなかったか? 俺的には(^-^)⬅は荒らしてる様には見えなかったけどね。。。 むしろ荒らしてるのはこのスレ主だと思うんだけどね
あんみつとチリチリ団について 当時はチリチリ団はなかったかが現チリチリ団はコテハン出身が多い、あんみつはチリチリ団落選
チリチリ団スレなのに、あんみつの話がよく分からないな
ここの数名に(^-^)はいる
読み返してみなよ 名無しの問いに答えてるだけにしか見えんぞ 当時のメンバーに気を使ってるようにも見える
荒らさないでね
(。・ω・)ノ
あんみつだよ(oゝД・)b
あんみつで
粘着質なのに恨まれるとこんなことになるんだ(>_<) あんみつさん大変ですね
はぐめたバックラー買って(●´ω`●)
あんみつはねはぐめたバックラーほしいのメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
はぐめたバックラーよこせよ( ・∀・)おい
天空剣とか
お前が下げたいスレは定期的に上げてやるからせいぜい頑張れ
あんみつよーゲーミーかロビにでてこいや(#・∀・)
矢田
でてこいや(#・∀・)
エリザベスの怒り
ゆいか
次はこっち
あんみつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
元コテハンのあんみつがスレを荒らしています マジ迷惑