スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんおはようございます(^^)
じゃー重役だからじゃーない 実質代取だけどな〜♪(´ε` )
よっちゃん、バイオちゃんがオルゴ盾完凸したい みたいだよ。よもや逃げないよな?( ̄ー+ ̄)ニゲタイキモチワカルヨ
後5体残っています また新しいのが来そうですね
魔王行くの?
今日のバイオちゃんは気合いが違うよ! 魔王でフレポ行きたいみたいだよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
オルゴは行けるよ ドルマゲスは行っても良いけど勝てさそうだけど行ってもいいよ
あれっ 未クリア ドルマゲス スラリンあたりであってるんだよね バイオちゃん
ドルマゲス? バイオちゃんがまだなのかな?
未だ未クリアです
10時30分までなかバイオちゃんの好きなところ行くよ
スラリンは興味あるよ。 昨日マカロンパークリしてたね。 ドルマゲスは耐性でしか行ったことない。 はぐ盾GETする前だったよ。
ドルマゲスでも良いですよ 鍵は21本ゲットしてあります
スラリンは剣あるので行きたいです
ドルマゲスはかなり火力出していかないと厳しいけどいく?
天空じゃ厳しいですか⁈
スラリンはプリンスに頼んでやしゃちゃん ゆーすそん その他 いるときにした方が良いよ バイオちゃん 自分では積極的に言えないから 後で書き込みしておく
スレ122と123 作ってます。 まずは 122から 使用してください。 123から 少し リニューアルしました。 道具集めステージも 見やすくしました。 ホーム画面に置くなど 活用ください。 では離れます
天空で行けるけどアタッカーは光兜かな
さくら スタミナ13のところの方 抜けてました。 また 時間あるとき 考えます
もっちゃんはスラリン終わってるよね?
フレポさん おはよー ありがとう(・ω・)ノ
終わってるよ( ̄ー+ ̄)
その前に人が居ないよ(; ̄ー ̄A
フレポさん いるけどな 独自路線だからな フレポさん行けないの?
ワケワカメなお人だからね笑
おーい フレポさ〜ん
笑笑
フレポさん 出て来ないなら 捜索願い出すよ〜♪(´ε` )
土曜日の朝だからね。 なかなか集まらないかもだね(; ̄ー ̄A オルゴ、スラリン、ドルマゲス、行ける人いたら 書き込み宜しく(´Д`)ノ
おはようございます😃 フレポ行ける人お願いします🙇 黒2回貼れます!
最近ラプも一回行きたいんだよね あと今のメンツだとオルゴになっちゃうんじゃないかな あとは天空 ロト etc 周回魔王
ゆーすそん 魔王の時間はなしでしょ?
ゆーすそん、おはよー(´Д`)ノ 黒鉄行けるよ!
いけますw
よりともさん、おはようございます😃 出かけるので10:10分ぐらいまでしかできませんが、それでもよければ💦
なないろおおぎか闘神の短剣で良ければこちらで行きます
今回路で30使ってしまいました
ゆーすさんおはようございます(^^) お願いします!
ドルマゲスですかね? 行くなら何で準備したらいいですか?
バタバタさせてもなんで黒にしましょう 自分は一旦離れます
ありがとうございます
黒鉄で
先ずは黒鉄で準備したよ(´Д`)ノ
後日 バイオちゃん スラリンとドルマゲス リードしてやってくれないですか なかなかバイオちゃんから言い出せないから よろしくお願いします ドルマゲスは自分もタイミングあれば入れます
ではとりあえず黒貼ります💦
よりともさんすいません
おねがいします。 みつも みかわしそうも もうないので、 これ終わったら ソロで集めてきますので 抜けます
今からでもドルマゲスカギあるので貼りますよ? やってるうちに誰か来てくれたら交代してもらいます(^^;;
とりあえず黒で自分仕事の電話してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。