スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
細かい柄も無理(; ・`д・´)
おっ!ほむらさんもクワ好きなのですね☺️ 私、コクワとヒラタクワガタが好きなのです✨ 一匹ずつ菌糸瓶に幼虫入れて育てていました(笑) 成虫の大きさは幼虫で決まる‼️
うおお~いいの( ゚Д゚)ほむほむ心強い( ;∀;)
え、そうなんだ~📝やよさん熱いですなぁ(`・ω・´)ウンウン
私は…:(;゙゚'ω゚'):ラプソーン怖いの💦 耐性全然ダメ…あの上からどっかーん❣️怖くて怖くて(笑)
ありがとう(*'ω'*)✨
やよさんいないと寂しいよぉ(/・ω・)/
ミヤマクワガタは標高が高いとこにいますよね☺️ 私の家近くの平地では、滅多にお目にかかれません^_^ ミヤマクワガタは大きいですものね❣️
( -_・)? 次スレ作ってきます(*`・ω・)ゞ
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
はるちゃん |^・ω・)/ ハロー♪ ちゃんと菅原道真にお願いして来ましたか?
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 昨日はお礼参りをしたのですよ
なる! 鉄パイプですね🎶
鉄パイプ?(*・ω・)?何ずらか?
ほむらさん、みうさん
ほむほむ、やよさん、ありがとうございました😊 あいつ強いですね💦紋章集めは辛そうです( ̄▽ ̄) 楽しかったです(о´∀`о)
鉄パイプの使い道は やよさんにお聞きください✨
それでは、ご飯🍚に行ってきます(*`・ω・)ゞ
途中で書き込み(笑)💦 あらためて…ほむらさん、みうさん ラプソーンありがとうございました:(;゙゚'ω゚'):💦やっぱりドカーン怖い! ラプソーン恐ろしいー(°▽°)/
いってら〜👋
お、行ってらっしゃい(о´∀`о)たくさん食べるぜよ✨
ばんちょうさん…お帰りなさい(*´ω`*) お仕事お疲れ様でした✨ 鉄パイプでお礼参りは…わかるけど、素手で行きなさい(笑)てか、はるさんに変な事言わないようにね💦
はるさん 新スレ作成ありがとう😊 いつもすいません╰(*´︶`*)╯♡ 有り難く使わせていただきますね☺️ ご飯行ってらっしゃいです✨
結局素手はオッケーなやよさんカッコいい(〃ω〃)
やよさん ただいまからの おかえりなさい✋ 流石です✨ きっとはるりんさんが説明してくれてます( ・`ー・´) + キリッ
では皆さま また👋
ばんちょうさん、また〜(о´∀`о)ノシ
今日はラスト狙えそうな予感( ̄▽ ̄)
んじゃ私も17時30から入浴ターイム♫ 今日も五分くらいお湯に浸かるぞ(笑) では!皆さま また顔出しますからねー(*^◯^*)/ 準備してきます❣️
おおーゆっくり急いで浸かってね😌✨ 待ってるね🐶行ってらっしゃい(о´∀`о)
いやいや、私今まで二回取ってるんだよ✨ ( ̄▽ ̄)わからぬぞー
頑張っちゃ(о´∀`о) じゃあ私も🍙行ってくるね😆 またあとで!
一応、また貼っておきます(*`・ω・)ゞ 次スレです↓ https://game8.jp/games/426/forums/196410
貼っておきます
ばんちょうさん、ジェムください(ФωФ) では、次へはお風呂です(*`・ω・)ゞ
私もジェム欲しいです😭
(≧口≦)ノくうっ、がまん、がまんずら そして~ か~がや~く ドラゴンソウルhey! 欲しいけど、がまんずら~ (*・ω・)あっ、ばんちょうさんは思う存分どうぞ
私 持ってるもん…(´・ω・`;)
ばんちょうさん、今回引くべき(о´∀`о)?
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 はるさん、昼間はありがとうございました😄それと新スレッドありがとうございます😄 ばんちょうさん、情報をありがとうございます。やっぱり子供の日だからこのガチャなのかな?
ん〜? 剣 鎧上下はかなり使えますよ✋ でも 排出率は…💦 本当に欲しくて出るまで回す気合があるなら 引くべきですが、そうでも無いなら止めた方が良いと思います。
ロウフウさん お仕事お疲れ様です。 夜勤ガンバって😊✋
ロウフウさん、こんばんはー✨ こどもの日だから!?成る程です(о´∀`о) 夜勤頑張ってくださいね😌✨
| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、ありがとう😊✨ すっごい欲しいけど…ガマンします( ̄▽ ̄) ラストー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
呼んだ? 呼んでない? あっそう。ほんじゃ失礼しますわ~ | | ノ,,∧ //・ω・`) / /⊂ノ \ /ーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おっ、ひとはさんも書き込みしてるからもう誰も来ないかな?😁 ラストゲット😆
(ΦωΦ)フフフ… ラストーーーーー!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし粘着は面倒なので勘弁して下さいね。(๑º﹃º๑) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いね。 . 鳥持ってきたよ~ ,,, _/ o・ァ ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,, ,,, (´・ω)(o・e・)(。・e・) /_○==(。・e・)(。・e・) / ∥_彡 ノ 彡 ノ し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎