スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、スレ作成ありがとうございます🙇 引っ越しです。
ID: happyhoshidolife引っ越しです
ID: tiateaこんばんはー こちらでもよろしくお願いします!
ID: makaserarenaiアウディさんいらっしゃいますか? 色々お頼みして申し訳ないですが、グラお願いできませんか?
ID: happyhoshidolifeアウディさんいなくなりました?^^;
ID: tiatea普段は紋章でデインと闇ブレスを15%ずつ取っていたけど、今回はデイン&バギ15%にしてみました! 闇ブレがばらけることを祈ります(笑)
ID: makaserarenai電話ですかね(^^;; もう少し待機してます!
ID: tiateaまごまご…
ID: happyhoshidolifeアウディさん落ちたのかな? ティアさん来てくれたのにお待たせしてすみません💦 何処か行きますか?
ID: makaserarenaiどこか行きますか(^^) スレは見てますので、アウディさん戻られたらスタンプします!
ID: 53b2c5e63007943季節のお野菜のディップ 茶碗蒸し 鮪のやまかけ 豚バラの生姜焼き 鳥だんごとニラのスープ ごはん 柿とりんごの盛り合わせ❤️
ID: tiateaいえいえ大丈夫ですよー 自スレにスレメンさん来たので戻りますね。 また今度お願いしまーす♪
ID: tiatea美味しそう! 交代だ! デブっちゃえ!(笑)
ID: makaserarenaiいいですね(^^) 腹減ってきた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: makaserarenai笑笑
ID: 53b2c5e63007943残念ながら ごはん 少量 書き込みするとこ間違った💦
ID: happyhoshidolifeあっはい💦 すみませんありがとうございました(^^) また来てくださーい(・ω・)ノ
ID: makaserarenaiティアさん、来てくれたのにスミマセン🙇
ID: a5aa0178dca870aすみません 電話でした汗 BIWAさんとティアさん来られてたので人数揃ってるなと思い離れてました、すみません
ID: happyhoshidolifeどうしよっか? 自分も明日仕事だから1時位までしか出来ません(இдஇ`。)
ID: makaserarenaiアウディさん、お帰りなさい!
ID: happyhoshidolifeお帰りなさい(^^) お口直しにスラリンでも行きますか?
ID: makaserarenaiいいですね( ^_^)/
ID: a5aa0178dca870a私も明日早いので1時ぐらいまでなら大丈夫です
ID: happyhoshidolife魔神だとよりともさん嫌がるから(¬ -̮ ¬)
ID: a5aa0178dca870aティアさんすみません 電話で離れてました汗
ID: 53b2c5e63007943天空かスラリンだね スラリンはいい思い出のまま終わらせたかったけど(*´ー`*)
ID: a5aa0178dca870a最高にいいですね
ID: biwabiwabiwawa魔神終わりましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: makaserarenaiまもで準備しますね(^^)
ID: a5aa0178dca870aスラリン行くなら好きさんたた歌お願いします マモがアーク×3で通常ガード打ちはらい後すぐアーク打てるように海賊がバフかけたほうが効率いいかなと
ID: happyhoshidolifeまもで準備出来ました(・ω・)ノ
ID: a5aa0178dca870aBIWAさん再びこんばんは 私も海賊たた歌つみますね
ID: happyhoshidolifeあっBIWAさんすみません💦 次は魔神お付き合い下さいね笑
ID: makaserarenai準備できました! 最初に部屋たてていいですか?
ID: a5aa0178dca870aロッカーにあるので準備完了です
ID: a5aa0178dca870aいきます 続きます
ID: makaserarenaiビワさん、またタイミング合いましたら魔神のお手伝いお願いします🙇
ID: makaserarenai貼りました!
ID: makaserarenaiよりともさん、たた歌お願いします🙇
ID: a5aa0178dca870aゆーすさん やしゃまるさん 好きさんスラリンフレポありがとうございました 魔神、敵討ちの4連勝楽しかったです 鍵とスタミナありがとうございました
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、アウディさん、よりともさん、ありがとうございました😊 スラリン楽しいっすね(*´∀`)♪
ID: happyhoshidolifeよりともさんアウディさんゆーすさんスラリン周回お疲れ様でした(^^) 魔神より先にスラリン100行くかも知れないですね笑 時間も丁度いい感じで終われて良かったです♪(´ε` ) それじゃ自分は落ちますね(σω-)。 みなさんまたお願いします(・ω・)ノ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: 53b2c5e63007943子供らは早く寝ないといかんよ あらっ 今日も俺がいるのに4連勝しちゃったね じゃープリンス ゆーすそん やしゃちゃん また明日ねー とにかく魔神は気いつかんといて行ってね ありがとね おやすみ💤
ID: biwabiwabiwawaみなさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" どなたか起きてるならどこかお連れしますよ♪
ID: biwabiwabiwawa遅い時間でした((((;゚Д゚))))))) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
ID: 53b2c5e63007943ビワさん 落ちるんで またお願いします おやすみなさーい💤
ID: a5aa0178dca870a野良だと難しいけど皆さんと行くとスラリンが弱く感じます汗 また一緒に行ってください 遅くまでありがとうございました 明日も仕事なので落ちますね おやすみなさい
ID: makaserarenaiアウディさん、やしゃまるさん、時間遅くなってしまいましたね💦 明日仕事やのに付き合ってくれてありがとうございました😊 また魔神のリベンジもお願いします🙇 もちろんよりともさんもですよ(´⊙ω⊙`)! 今日も楽しかったです、お休みなさい💤😴
ID: a5aa0178dca870aBIWAさんタイミング合わずすみません またお願いします
ID: makaserarenaiビワさん、またまたこんばんはです(^^) 眠くて頭回らないので、また元気な時にぜひお願いします🙇(魔神💦) お休みなさいです🌙💤
ID: biwabiwabiwawaみなさんと行く時のために鍵集めておきますねヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
ID: 53b2c5e63007943おはよーす 9時〜黒行ける人いますか としさん来る10時まで何回でも貼れます
ID: 53b2c5e63007943急遽出かける予定が出来ちゃったので 一旦 取り下げます
ID: 4sunenkitaisitai10:00 フレポ行ければおねがいします。 黒鉄 ダーマ など
ID: 4sunenkitaisitaiさくら 集めも 出来る人いれば助かります
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさんおはようございます^ ^ 黒鉄行けたらお願いしたいです(〃_ _)ペコッ...
ID: 53b2c5e63007943フレポさん マカロン おはよー 移動に入ったので参加お願いしまーす 万が一落ちちゃったら誰か立てておいてください
ID: makaserarenaiおはようございます😃 黒鉄2回貼れるので入ってもらえませんか?
ID: 53b2c5e63007943さくらも自分はOKです
ID: 53b2c5e63007943おはよーす 行けます
ID: makaserarenaiとしさんが10時に来られるので自分のスタミナ分2回貼ったら抜けますね(^^) 用事もあるので💦
ID: 53b2c5e630079433回でどうですか 自分も一回立てます
ID: d3bb1ceb9dda1f8ゆーすさん、よりともさんおはようございます^^ 3戦してフレポ埋まったら、メンバーチェンジしますか?
ID: makaserarenai了解です、3回でフレポ埋まるんですよね? では自分2回のよりともさん1回お願いします!
ID: makaserarenaiどちらにしても自分用事で抜けるので、気にせず周回して下さい🙇
ID: 53b2c5e63007943ゆーすそんが立ててます
ID: makaserarenai貼りました(^^)
ID: 4sunenkitaisitai戻りました
ID: makaserarenaiフレポさん、あねさん、きて下さい。 3回やったら自分抜けますので、その後はとしさんと周って下さい。
ID: yoroshikuneみなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。 よろしくお願いします。
ID: makaserarenaiとしさん、おはようございます😃 今4人で周回中です、三戦したら自分抜けるので、その後交代お願いします(^^) 今から二戦目です。
ID: yoroshikuneゆーすさんおはようございます。 了解です。 コーヒー飲みながら待機してますね。
ID: makaserarenaiとしさん、黒鉄の用意しといてもらってもいいですか? 今からラストです!
ID: yoroshikuneはい。 準備完了しております。
ID: makaserarenaiとしさん、終わりました! 今からマカロンさんが部屋立てますので入って下さい(^^)
ID: d3bb1ceb9dda1f8としさんおはようございます^^ 貼りました!
ID: yoroshikune入りました。 ありがとうございます。
ID: makaserarenai了解です(^^) では自分は離れますね! 皆さんありがとうございました😊
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん よりともさん マカロンさん としさん フレポ 周回ありがとうございましたスタミナ無いので、 落ちます。 また午後 回復したらおねがいします。
ID: yoroshikuneよりともさん、マカロンさん、フレポさんフレポ&黒鉄周回ありがとうございました。
ID: 53b2c5e63007943おつかれーす 最後落ちちゃった 周回あざーす じゃーまたー
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、としさん、よりともさん、ゆーすさん、黒鉄フレポありがとうございました^^
ID: 4sunenkitaisitaiあと 思ったんですけど、 スタミナ35で黒鉄 バックラーあり経験値約5万 職業神 チョコまん経験値25ぱーアップ 食べて スタミナ40でバックラーあり経験値 約9万(約3万かける3) どっちのがお得でしょうか。 フレポ埋まってるなら 4戦で切り上げて フレポまだの人と周回にスタミナ残すか、 ソロ職業神か天空ソロ 行く方がいいのかな。 ちょっとした疑問。ジェム砕く必要はないのでは?
ID: 4sunenkitaisitaiあと ダーマの鍵も 各職業レベ上げ終わってしまったら メタ食 で ダーマ周回も しにくいかな と思うので、 同じスタミナ35なら スレメンだと ダーマのがいいのかな。 今のイベント レベ上げには美味しいから、 ダーマ周回は やっぱり 黒鉄終わってからのがいいですかね。
ID: yoroshikuneバックラーが3つあってスライムチョコまんが豊富にあればソロ職業神のほうがお得でしょうね。
ID: yoroshikune今のイベントはスタミナさえあれば参加できるので、ダーマはこのイベントが終わったあとでいいんじゃないかと思います。
ID: 4sunenkitaisitai了解です。 まだまだ レベ上げ 時間かかりそうですので、 今のイベント頑張ります。 金チケ500枚になりました。
ID: yoroshikuneすごいですね。 スレメンとしか周回していないので200枚くらいです。 頭の中は3周年の事でいっぱいです(笑)
ID: 4sunenkitaisitaiそろそろ 3周年の動画とか上がって欲しいですね。 闘技場 年内にリリースって言ってたので、 お正月かな。
ID: yoroshikune3周年の情報全然出てこないですよね。 ギガ前夜祭まで出さないのかな? そういえば次回メンテ後に道具袋拡張きましたね。 もうすぐいっぱいだったので助かります。
ID: d3bb1ceb9dda1f8お疲れ様です! どうぐ袋の拡張ってどこにかいてありましたか? すごい嬉しいです(≧∇≦)
ID: yoroshikune星ドラの公式ツイッターが市村Pのツイッターをリツイートしてます。 最大2000まで拡張できて100はプレゼントしてくれるそうです。
ID: 4sunenkitaisitaiそうなんですね。 としさん 情報通 いつも情報ありがとうございます。
ID: d3bb1ceb9dda1f8ありがとうございます😊
ID: 4sunenkitaisitaiイベント限定装備 今までいろいろ売っちゃいましたよ。 バニーとか お正月とか 一回きりの装備も 見た目だけなので。 見た目装備配布しても保管できない今の状況 特に 鉱石アクセと 星5常設装備の 錬金!で圧迫 錬金今後しない装備 明記して欲しい。
ID: yoroshikune自分はガチャをあまり引けないので比較的余裕がありました。 最近はガチャ保管庫ができたので影響はないです。 圧迫してるのは輝石とスキル上げ用のイベ装備ですね。 輝石は完全上位スキルの輝石が出たやつは整理しました。 錬金をしない装備は教えてほしい気もしますが、今後の選択肢を狭める事になるので教えてはもらえないでしょうね。
ID: 4sunenkitaisitai倉庫拡張情報見てきました。 紋章みたいに鉱石のソート化はしないようですね。 同じ種類で圧迫してる問題は解決せずに、 簡単な 枠 拡張で ジェム回収ときましたか。 鉱石 を 強化玉みたいに別枠に 整理出来るようにすれば ジェム砕かなくても 整理出来るのに。 イベント装備もスキル上げように保管したいのに 10個しか他できないとかよくある。
ID: 4sunenkitaisitai保管
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナ回復したので13:00黒鉄行ける人いますか? 1回はれます
ID: yoroshikune黒鉄行けます。 自分も1回立てられます。 4人集まるといいですね。
ID: 4sunenkitaisitaiもう少し待ってみましょうか。 あと2人いますか?
ID: yoroshikune時間はあるので待てます。
ID: 4sunenkitaisitai了解です
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん 今日は また夜にでも来ます。
ID: 4sunenkitaisitaiしばらく離れます
ID: yoroshikune了解です。
ID: 4sunenkitaisitaiいちおう15:00戻れたら見に来ます 来れないかもですが
ID: yoroshikuneはい。 よろしくお願いします。
ID: 53b2c5e63007943黒にこだわらず やりたいものをやって遊ぶのが良いなと思ってまーす 天空 ロト ソロでもスタミナは砕いてますよ けど砕けてもせいぜい200ぐらい砕けばあきちゃいますが
ID: 4sunenkitaisitai天空ソロ いけてないので 天空鍵今はないです。 ロト魔も 討伐あと30くらいでバッジです。 また ロト魔も行きたいですけど、 先に天空100体終わってから 行こうかなと思ってます。 ロッカー着替えが天空ソロ用なので。
ID: ff4ef220c61364fこんにちは! フレポ行ける人いたらお願いします。
ID: 53b2c5e63007943バイオちゃんおはよー 誰か11パラで天空持ち寄り来られない
ID: 4sunenkitaisitaiいけます
ID: 4sunenkitaisitai鍵がー ないですw
ID: 53b2c5e63007943ごめん出発だ
ID: 4sunenkitaisitai行ってらっしゃい
ID: ff4ef220c61364fよりともさんおはようございます(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiバイオレットさん 行きたいところありますか?
ID: ff4ef220c61364fフレポさんこんにちは(^^) スタミナマックスなので貼れます
ID: ff4ef220c61364f何処でも🆗です
ID: 4sunenkitaisitaiもう少ししたら としさん くると思います
ID: ff4ef220c61364fくろがねでも良いですよ もう少し待てばとしさんも来られますよね
ID: 4sunenkitaisitaiはい。
ID: yoroshikuneバイオレットさんこんにちは。 フレポ行けます。
ID: 4sunenkitaisitaiさくらは 興味ないですか?時間もかかるし、 あまり行きたくないですよね。
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄2戦のあと さくらで60p周回とかどうでしょう
ID: 4sunenkitaisitaiさくら5戦です
ID: 4sunenkitaisitaiさくら 在庫0なもので
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず 黒鉄 バイオレットさん 貼ってもらっていいですか
ID: ff4ef220c61364fとしさんこんにちは(^^) お願いします 黒鉄貼ります さくらこの前作って減ったので行けます
ID: 4sunenkitaisitai向かいます。
ID: yoroshikuneお願いします。 向かいます。
ID: yoroshikune4人で出発しました。
ID: happyhoshidolifeフレポさんとしさんバイオレットさん黒周回ありがとうございました(^^) ダイブすみません〜 それじゃ失礼します✋
ID: yoroshikuneバイオレットさん、フレポさん、やしゃまるさん黒鉄でフレポありがとうございました。 いつもは決められた順番に道具を使ってスキルをポチポチしているだけでしたが、今回は頭フル回転でスリリングな戦いになって面白かったです。 またよろしくお願いします。
ID: 53b2c5e630079434人で出発なんですね 今日は比較的 日中時間ないから また夜になったら遊んでください バイオちゃん 最近夜来ないから💦 時間があったら夜の時間帯も遊ぼうね 一旦離れます
ID: yoroshikuneよりともさんすみません。 スタミナなくなっちゃったのでまた今度お願いします。
ID: 53b2c5e63007943さくらは行きましたか?
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん やしゃまるさん バイオレットさん 黒鉄周回ありがとうございました。 スレメンだと いろいろ職業レベ上げ出来るから 助かります。 野良でやったとき グラ4だと スキル攻撃コンボで 押し切ると だいぶ早いターンで倒せます。 マホトーンは打たない戦法です。 自分入ってときは怒り バトで行きました。 コンボもうまく繋がって 最大5800とか会心入りました。
ID: 4sunenkitaisitaiいえ
ID: 4sunenkitaisitaiさくら 2回ぐらいははれます
ID: ff4ef220c61364fフレポさん、としさん、やしゃまるさんフレポ、周回ありがとうございました(^^) やしゃまるさん飛び込みありがとうございました。 余りやっていないのでチケとレベル上げ助かります
ID: yoroshikuneさくらは行ってないです。
ID: happyhoshidolife今はマホトーン使わないやり方も多いみたいですね 敵が怒ったらダメ入るから怒って4コンボ、ギラの後回復で4コンボみたいです
ID: 53b2c5e63007943どうしよ さくら必要なのは 俺ともちよりさん⁇
ID: yoroshikuneパイレーツハンマーには補助呪文Bが固定でついているのでマホトーン積んじゃってます。 たたかいのストンプも外せないスキルなので活用しています。黄金槌は無凸なのでまぁしょうがないかなと割り切っています。
ID: ff4ef220c61364fそうなのですね 次は赤スキル積んで行きます
ID: 4sunenkitaisitaiたしか さくら 8枚落ちるとこ スタミナ13でしたね。 どこだったか忘れましたけど、スタミナ落ちる ゾゥリ天文台 こうてつまじん のがいいかなと思いますけど 時短なら 8枚のとこですね
ID: yoroshikuneなるほど。 今回は野良では一切行ってないので戦法が更新されないままです(苦笑)
ID: 53b2c5e63007943やしゃちゃん おはよー 一時間ぐらい11でやったけどバト限定とかになっちゃわない メタじゃないパーティもあったし やるならスレで好きな職業でのんびりやるのが良いかな
ID: 4sunenkitaisitaiですね。 あと としさん 光兜って選択肢もありますよ。 会心軽減取れないと きついでしょうけど、 バックラーがあれば汗
ID: ff4ef220c61364f野良は行っていないので知らなかったです
ID: 4sunenkitaisitaiさくら0なので行きたいです。 みつは だいぶ集めましたけど すぐ無くなりますね。
ID: yoroshikuneバックラーないです(泣) 波動使ってこないので勇猛なる構えとスタンプで2上げしてます。
ID: 53b2c5e63007943ちょこっと行きます? フレポさん以外誰かいます さくら
ID: happyhoshidolifeよりともさんおはようございます バトじゃなくてもバラン頭で行けましたよ(^^) まぁマホトーンあった方が安定はするかもだけど笑
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄の行動パターンも 覚えきれないです。 道具とか 通常攻撃 スキル攻撃の 選択した回数で 割り込みくると思うんですけど、 例えば ガード間に合うターンで 道具ターン使うと ガード間に合わないで 攻撃受けるみたいなこありますよね。
ID: yoroshikuneスタミナ的に1回しか立てられないのと時間が16時20分まででよければ行けます。 メンバーいるなら行かなくてもいいです。
ID: happyhoshidolife自分はちょっと無理なのでまた来ますね✋
ID: 4sunenkitaisitaiさくら行くなら ゾォリなら 2回はれます
ID: 4sunenkitaisitai扇おねがいします
ID: 53b2c5e63007943OKです
ID: 4sunenkitaisitai行けるのは としさん よりともさん だけですか? 立てますけど
ID: 4sunenkitaisitaiバイオレットさん さくら 行きます?
ID: ff4ef220c61364f行けます
ID: 53b2c5e63007943お願いしまーす としさん バイオちゃんもありがとう
ID: yoroshikuneよろしくお願いします。 16時20分には抜けます。
ID: 4sunenkitaisitai立てます
ID: ff4ef220c61364fお願いします!
ID: ff4ef220c61364fお願いします! 向かいます
ID: yoroshikuneよりともさん、フレポさん、バイオレットさんさくら集め周回ありがとうございました。 よりともさんスタミナたくさんありがとうございました。 時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
ID: 53b2c5e63007943さくら ありがとうございます 時間がないのでまたー遊んでください
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん としさん バイオレットさん さくら周回ありがとうございました。 ピオリミン いっぱい作れます。 あのステージの瞬殺装備 考えておきます。
ID: ff4ef220c61364fよりともさん、フレポさん、としさんさくら集め周回ありがとうございました! よりともさんスタミナたくさんありがとうございました。
ID: 4sunenkitaisitaiナンカレー作るの 前は30分だったのに1時間かかる 仕様変更入りましたね
ID: 53b2c5e63007943最近 もっちゃん見てないけど気のせいか それとも死んだか♪(´ε` ) 20時ごろin出来るかな
ID: 4sunenkitaisitaiあの 今 動画見てきました。 黒鉄 グラ4人 道具はバイキルトンのみw 装備 髪どめ 黒羽上 光の鎧 紅下 ブルーメタル盾 ゾルデアクセ 力のペンダント スレメンで グラ周回出来そうな メンバー いますか? 瞬殺できますので 周回楽かと思います。 希望の一撃8発 メガトンプレス2発 聖王2発 所用時間1分40秒ほどw 試したいなぁ
ID: 4sunenkitaisitaiいちおう 黒鉄スレにも 募集してみます
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄 グラディエーター4人限定で この装備 準備できる人いますか? いちおう自分は グラディエーターのレベル上げは 職業神と メタル鍵であげようかなと 思ってました。 10000回グラディエーター終わってるので、 周回回数少なくてレベ上げできる方がいいと 思ってたからです。 黒鉄で 比較的早くグラディエーターのレベル上げできる 今のイベントは おススメで、 グラディエーターカンストしておこうと思いました。 周回できる人いれば、書き込みおねがいします。
ID: 4sunenkitaisitaiお試しで一回やってみて 他の職でもいけるか 確認したいですね。
ID: d3bb1ceb9dda1f8こんばんは^ ^ 動画見ました。 防具無凸か1凸ですが、ダメ食らう前に倒していたから関係ないですかね?
ID: 4sunenkitaisitaiたぶん大丈夫だと思います。 他の職だと 攻撃受ける前までに倒せないかもなので みかわしで スキルは マホトーンなしで 怒り待ってから 攻撃 光兜がいいかなと思います
ID: 4sunenkitaisitai相変わらず グラじゃないとダメとかで蹴られますね。 攻撃受けると グラ死にまくりでした。 みかわしは 安定バツグン
ID: d3bb1ceb9dda1f84人揃えば試してみたいですね^ ^ お風呂行ってきます!
ID: 53b2c5e63007943あらっ 誰もいなそうだ 怠い....
ID: 4sunenkitaisitaiいます
ID: 4sunenkitaisitai攻撃力440ぐらいで グラ4人 マホトーンなしで、希望2聖王1メガトンプレス1 バイキ2上げになるように バランヘアーでもオッケー バランヘヤーなら ピオリミン投げ って感じでもいけそうです
ID: makaserarenaiこんばんわー(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさんこんばんは ちょっと野良でグラ試してみます
ID: 4sunenkitaisitaiすぐ戻ります
ID: 4sunenkitaisitai戻りました 部屋なかったです
ID: makaserarenaiフレポさん、こんばんわです(^^) グラのレベリング中ですか? 自分はもう少しで合計1万いきます(*´∀`)♪ 見習い戦士も上げました。笑
ID: 4sunenkitaisitai見習い3キャラもマックスです。 グラは バッジもらい終わってるので、正直レベ上げ しなくてもダーマやピサロで上げれるから 後回しにでもいいんですけど、1分40秒で周回は 魅力的です。 そんな周回できれば まだイベント期間あるから、 グラも上げたいかなと思ったんです
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄 行ける人いればおねがいします
ID: makaserarenai今日は少ないですね(^^;; また後ほど来ます💦
ID: 4sunenkitaisitaiダーマでもオッケーです。
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: 4sunenkitaisitaiメタ食じゃないパーティ入ったら 全滅しました。 いつぶりだろ。 メタ食以外のパーティ 全滅確率高いので 気をつけなはれや
ID: 4sunenkitaisitaiグラ 黒鉄 高速周回 行ける人いますか
ID: 4sunenkitaisitai下げます
ID: yoroshikuneみなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさんこんばんは
ID: yoroshikuneフレポさんこんばんは。 自分は装備が全然揃っていないので高速周回は無理ですが、光兜は試しに被ってみようかと思います。
ID: makaserarenai戻りました! としさん、こんばんわ(^^)
ID: yoroshikuneいきなりピオラがないとどれくらい遅くなるのかが気になるところですね。
ID: yoroshikuneゆーすさんこんばんは。
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄も そろそろ 終わりですね。 金チケもらえるものもないし、 葉っぱ交換しても金チケ余って交換できないので もうレベ上げだけの周回なら ダーマや しんりゅうとか 天空になりそうですね。
ID: 4sunenkitaisitai一回分ははれます スタミナ40 どこ行きましょう
ID: makaserarenaiとしさん、どこ行きたいですか?
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄でいいですか?
ID: 4sunenkitaisitai任せます。 幻でもいいですし
ID: yoroshikuneえーっと、希望はないですね。 4人いないので黒鉄は面倒ですもんね。
ID: yoroshikune黒鉄いってみますか。 野良入れるのは初めてです。
ID: yoroshikune光兜装備してみました。 パイレーツハンマーなのでマホトーンはつけたままです。
ID: 4sunenkitaisitaiげんりゅう とか どうでしょう。 3人だと もったいないですか、
ID: 4sunenkitaisitai了解です。 黒鉄行きましょう
ID: happyhoshidolifeこんばんは〜 今日は永遠竜かな?(¬ -̮ ¬)
ID: 4sunenkitaisitai着替えます
ID: 4sunenkitaisitaiやしゃまるさん こんばんは
ID: happyhoshidolifeフレポさん幻系なら竜神王行きたいです(・ω・)ノ 鍵6本あります
ID: yoroshikuneやしゃまるさんこんばんは。 自分はあまり時間がないのでゆーすさんとのフレポ埋めに黒鉄行こうかと思っています。
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、こんばんわ(^^)
ID: happyhoshidolifeとしさん了解しました(・ω・)ノ 黒いやつ行けます
ID: 4sunenkitaisitai自分も それ考えてました 竜神王行きますか?
ID: yoroshikuneありがとうございます。 立てますね。
ID: 4sunenkitaisitaiあ 黒鉄立てますw
ID: happyhoshidolifeゆーすさんこんばんは(^^)
ID: yoroshikuneすみません。 時間がないので黒鉄でお願いします。
ID: 4sunenkitaisitai全滅するかもなので 自分から貼ります
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん 次たててください。 竜騎士兜のがいいかも
ID: yoroshikuneフレポさんどうしました?
ID: 4sunenkitaisitai怒る前に削りたいので
ID: yoroshikune竜騎士兜で立てます。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさんの部屋向かいます
ID: yoroshikune22時過ぎるとしばらく書き込みできなくなるので先にお疲れさまと書いておきます。
ID: makaserarenaiとしさん、フレポさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 自分だけバトで足並み揃わなくてすみません。
ID: happyhoshidolifeゆーすさんとしさんフレポさん黒周回ありがとうございました(^^) としさんお疲れ様でしたm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん ゆーすさん やしゃまるさん 黒鉄 周回ありがとうございました。 全員のスキル合わせて 職も同じにしてコンボ繋げないと 動画みたいに 攻撃前に倒しきるのは 難しいですね。 お付き合いありがとうございました。
ID: 4sunenkitaisitaiでは 今日は落ちますね。 竜神王もまた 行きたいと思うので、 メンバー4人いる時おねがいします。
ID: happyhoshidolifeフレポさん竜神王またお願いします(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
ID: makaserarenaiとしさん、お疲れ様でした(^^)
ID: makaserarenaiフレポさんもお疲れ様でした(^^)
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、今日は少ないですね💦
ID: happyhoshidolifeメンバー揃えば永遠竜バトパラで行ってみたかったです笑
ID: makaserarenaiいいですね(*´∀`)♪ もしスレメンさん集まったら行くかもなんで動画見てきます💦 22:20分に戻ります(^^)
ID: yoroshikuneフレポさん、ゆーすさん、やしゃまるさん黒鉄周回ありがとうございました。 竜神王行きたかったですが、時間なのでしょうがないです。 また行けたらよろしくお願いします。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
ID: happyhoshidolifeはーい🙋 自分もまた来ます
ID: happyhoshidolifeとしさんまた竜神王行きましょう(・ω・)ノ
ID: makaserarenai明日は仕事なので午後から時間合えばお願いします(^^)
ID: happyhoshidolife誰もいないですね💦 永遠竜パラで太陽頭羽衣上天空下ローズ盾で準備してます(正解は分かりません💦) スパが大変そうだから笑
ID: d3bb1ceb9dda1f8こんばんは! フレポさん、としさんおやすみなさい。 やしゃまるさん、ゆーすさんバトパラですか⁈
ID: happyhoshidolifeマカロンさんこんばんは〜(^^) あっそうです^^;
ID: d3bb1ceb9dda1f8私も行ってみたいですが、スパしかできません💦
ID: makaserarenai動画見ましたが、難しそうですね💦
ID: makaserarenaiあねさん、こんばんは🤗
ID: happyhoshidolifeお願い出来ますか?( ;∀;)
ID: d3bb1ceb9dda1f8ご一緒していいのでしたら頑張ります! ちょっと攻略見てきます!
ID: d3bb1ceb9dda1f8ゆーすさんこんばんは^ ^ あとお一人いらっしゃらないかな?
ID: makaserarenaiちょっとバトパラだと俺は厳しそうですね💦 凸甘いからパラ微妙やし、バトならギガブレードないしって感じです💦
ID: happyhoshidolifeあとはパラかバト待ちです
ID: happyhoshidolifeゆーすさんが出来ない装備とかありますか?
ID: makaserarenaiふーふーさんの動画だと、ナンギガとナン×3で休み無効とられてるんですよね? その場合頭は黄金竜兜ですかね?もしそうなら兜は1凸なんです💦 太陽の冠だと2凸でローズ盾は3凸です💦
ID: makaserarenaiそれと今日はほんと少ないですね💦 スレメンさん揃うなら装備色々試してやってみたいですが…
ID: makaserarenaiあねさんはスラリンまだでしたっけ?
ID: d3bb1ceb9dda1f8スラリンまだです! はぐ剣と防具は一応揃っているので、行ってみたいです( •̀∀︎•́ )✧︎
ID: happyhoshidolifeうーんHP見る限り太陽だと思うんだけど💦 どうなんだろ?
ID: makaserarenai了解です、アウディさんいる時にお願いしてみましょう(^^)
ID: makaserarenaiそうでしたか💦 確かにHP高いです(^^;;
ID: happyhoshidolifeどのみちあと1人いないと始まらないですね💦 誰か来たらマカロンさんのスラリンクリアでもいいですよ(・ω・)ノ
ID: d3bb1ceb9dda1f8ありがとうございます! タイミング合うとき是非お願いします! とりあえず天空でも行きますか? ゆーすさん、お友達はいらっしゃいませんかね?
ID: makaserarenaiそうですね(^^;; みんな寝たのかな?💦
ID: makaserarenai自分はお任せしますよ(^^) やしゃまるさんがOKなら天空しながら誰か来てくれるの待ちますか?
ID: happyhoshidolife天空了解です(・ω・)ノ 食べ物はマックセットですか? マックセットなら装備少し変えます
ID: d3bb1ceb9dda1f8天空もスパしかできません💦 スラリンは予習まだできていないし、後日お願いできたら助かります^ ^
ID: makaserarenaiどちらでもOKですよ🙆♂️ 友達行けるみたいです!
ID: happyhoshidolife天空パラで準備しました(・ω・)ノ
ID: makaserarenai準備できました!
ID: makaserarenaiでは貼りますね!
ID: d3bb1ceb9dda1f8スパ着替えました! スレみながら貼っておきますね。
ID: makaserarenaiあ、どーしましょ?
ID: a5aa0178dca870a皆さんお疲れ様 天空ですかね?鍵とスタミナマックスなので枠空いてれば貼れます
ID: a5aa0178dca870aあっ ゆーすさんのお友達さんいらっしゃいましたね汗 すみません また来ます、頑張ってください
ID: makaserarenaiアウディさんこれますか?!
ID: makaserarenai友達寝たいらしいので入ってもらえると助かります🙇
ID: makaserarenaiとりあえずもう1回行ってきます、10分後に戻りますので行けそうならお願いします🙇
ID: a5aa0178dca870aゆーすさんお気遣いありがとうございます 混乱させて申し訳ないです 今、回廊でスタミナ使っちゃったのでまた明日来ますね おやすみなさい
ID: makaserarenai入ってもらえるだけでいいんですが(^^;; 無理ですか?
ID: happyhoshidolifeゆーすさんマカロンさんお友達さん天空周回ありがとうございました(^^) 魔神は落ちなかったけど楽しかったです♪(´ε` )
ID: happyhoshidolifeアウディさんこんばんは(^^) スラリン入ってくれるだけでいいのでいたらお願いします(・ω・)ノ
ID: d3bb1ceb9dda1f8やしゃまるさん、ゆーすさん、お友達さん、天空周回ありがとうございました!楽しかったです♪ 魔神カギはなかったけれど、トレイや雫、スキル玉助かります^ ^ アウディさん気づかずにすみません💦
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、あねさん、天空ありがとうございました😊 最後通信落ちしました( T_T)\(^-^ ) せっかくアウディさん来てくれたのに、4人いたから気を使って落ちはったようです泣 コメも気付くのが遅かったです、申し訳ないです🙇
ID: happyhoshidolifeあっ通信落ちでした?💦 全然スタンプしないなぁとは思ってましたが(^-^;💦
ID: makaserarenaiはい(T ^ T) お約束のやしゃまるさんに向かってぶちゅ〜スタンプできませんでした(T ^ T) それだけが心残りです(T ^ T)笑
ID: happyhoshidolife笑 お友達は天空あと何回ですか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8やしゃまるさんのメタキンの画像かわいいですね^ ^
ID: happyhoshidolifeマカロンさん、アウディさんがいたらスラリン行けたのにね(^^) アウディさんいたらまず負ける気がしません笑
ID: makaserarenaiあと66回です💦笑 扇パラができないのでもちよりスレでしかやってません(^^;;
ID: happyhoshidolifeそこ触れてくれたのはマカロンさんだけです♪(´ε` )
ID: d3bb1ceb9dda1f8紅剣の完凸の威力を是非拝見したいです( •̀∀︎•́ )✧︎
ID: happyhoshidolife結構行ってると思ったけどまだ少しありますね(^^) 頑張りましょうって言って下さい♪(´ε` )
ID: happyhoshidolife一緒に💦
ID: d3bb1ceb9dda1f8ドラクエ好きとしてはつい気になっちゃいます笑
ID: makaserarenaiありがとうございます(^^) 喜んでます(*^o^*)
ID: d3bb1ceb9dda1f8私の方が全然負けてます💦 お友達さんも上手ですね✨ またご一緒して下さい^ ^ ではそろそろ寝ます💤 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ID: happyhoshidolifeマカロンさんありがとうございました(^^) またお願いしますm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: happyhoshidolifeゆーすさん誰もいないから自分も落ちますね(σω-)。 また明日お願いしますm(_ _)m それじゃゆーすさんもお友達さんも(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: makaserarenai明日は仕事なので自分は落ちますね(^^) やしゃまるさん、あねさん、ありがとうございました😊 アウディさん、ほんとすみませんでした(T ^ T) ではお休みなさい💤
ID: tiateaこんばん……遅かった?
ID: happyhoshidolifeあっティアさんみなさん落ちたようです💦 ティアさんも紅剣お持ちだから今度時間合えばスラリン行きましょう(・ω・)ノ 自分も明日仕事なのでこれで落ちますね(σω-)。 ティアさんまたお願いしますm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: tiateaスラリン了解です! 紅剣はあってもキラスキルはないですが(笑) また今度よろしくです。 おやすみなさーい
ID: ff4ef220c61364fふうかさんのスパ使おうと思ったらバトマスになってる💦
ID: 4sunenkitaisitaiおはようございます。 初 野良で グラ4人で攻撃ベギラゴン受ける前に 倒せました。 これ 癖になりそうです。 グラレベ上げついでに 誰か 行ければ おねがいします。 あとは、道具集めで 剣バツグン ステージもおススメです。
黒鉄? 8時30分ぐらいまでなら行けるよ(´Д`)ノ
ID: 4sunenkitaisitai行きましょう
はーい(´Д`)ノ
ID: 4sunenkitaisitaiちょうど 8:00から出発予定です。 こちらで募集してるので来てください。 https://game8.jp/games/426/forums/202325
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん 参加ありがとうございました。
ID: makaserarenaiおはようございます😃 ティアさん、あの後来てくれてたんですね💦 またまたゴメンなさいです(T ^ T) 次こそはどこか行きましょう(^^)
ID: makaserarenaiもっつぁん、フレポさん、おはようございます😃 もういないかな?(^^;;
ID: yoroshikuneみなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiいけます。
ID: yoroshikuneフレポさんおはようございます。 誰か来るのを待ちますか?
ID: 4sunenkitaisitai朝出かけるので もう少し待ちますが 10:40以降は インできません。 少し野良ってきます
ID: yoroshikune了解です。
ID: yoroshikune出かけた後午後はこれますかね? 16時までにこられないのなら朝のうちにフレポ埋めちゃいましょう。 金チケもレベル上げも無理にする必要はないので、誰も来ないならサクッとヒドラでもいいです。
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナ40ぐらいなので 黒鉄一回貼ります。 午後からもインはできないです。 夜なら来れますが
ID: 4sunenkitaisitai貼りますね
ID: yoroshikune了解です。 自分は今日の夜はこれません。 昨日と同じ竜騎士の兜+バイキルトンでいいですか?
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん フレポありがとうございました。 時間あるときは 道具集め おねがいします。 1番上のところとか 剣バツグンでき周回早くて みかわしそう などいろいろ落ちます
ID: yoroshikuneフレポさん黒鉄でフレポありがとうございました。 やっぱり海賊でパイレーツハンマーだとゲストに逃げられますね。 次はグラにしてみましたが無駄でした。 まぁ、なんとか周回できたのでよかったです。
ID: 4sunenkitaisitaiでは離れます
ID: yoroshikune道具集めはいつでも行きますよ。 10時40分までとのことだったので黒鉄にしてみました。 またよろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiはい。 1番上アモール みかわしそう 魔人薬 バイキルトン スクルトン なんでも落ちます。 道具集め 野良で貼ってくれる人 少ないので、 もっと多くなるといいですね。 動画でも 黒鉄と ここが イチオシです
ID: yoroshikune一番上なら楽勝なので気が楽ですね。 もう金チケは必要ないので行きたいときは行きましょう。 自分ができるのは明日までですけど。
ID: makaserarenaiこんにちは😃
ID: yoroshikuneゆーすさんこんにちは。
ID: makaserarenaiとしさん、こんにちは😃 集まったらどこか行きましょう(^^)
ID: yoroshikune了解です。 ちょくちょくスレ見てますね。
ID: makaserarenai誰もきませんね💦
ID: yoroshikuneそうですね。 今日は朝にフレポさんしか来てないです。
ID: makaserarenaiとしさん、寝太郎いれてヒドラでフレポ行きますか? それかもう少し待ってみますか?
ID: yoroshikune自分は時間があるので待てますが、誰も来なさそうなのでヒドラでフレポ行っちゃいましょうか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8こんにちは😃 どこか行きますか?
ID: yoroshikuneマカロンさんこんにちは。
ID: makaserarenaiはい(^^) では寝太郎立ち上げてからヒドラ貼りますね! スタミナあるだけ貼るので、としさんは誰かこられた時のためにスタミナ温存しといて下さい(*´∀`)
ID: makaserarenaiあねさん、こんにちは😃
ID: d3bb1ceb9dda1f8ヒドラですね!
ID: makaserarenaiどうしますか?
ID: yoroshikuneヒドラでもいいですし、黒鉄とか他のところでもいいですよ。
ID: d3bb1ceb9dda1f8寝太郎さんに合わせます^ ^
ID: makaserarenai黒鉄だと寝太郎は解放できてないので皆んなに貼ってもらわないといけませんが、それでもよければです!
ID: yoroshikuneスタミナ90あるので貼るのは何も問題ないです。 操作が大変ですかね? ヒドラに行くのならイベントの一番上の竜神王のほうがアイテムドロップしていいですかね?
ID: makaserarenaiあ、なるほどです(^^) では人型の竜神貼りますね!
ID: yoroshikuneマカロンさんがよければそうしましょう。
ID: d3bb1ceb9dda1f8どこでも大丈夫です😃 ではそこに行きましょう!
ID: yoroshikuneゆーすさんが立ててくれています。
ID: 4sunenkitaisitaiわくあれば
ID: 4sunenkitaisitai埋まってるみたいなので また夜に
ID: yoroshikune今3戦目です。 皆さんの都合がよければ終わった後に行ってください。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん すいません。 またあとで来ます。
ID: yoroshikuneゆーすさん、ねたろうさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 会心軽減だけつけておけばサクサク倒せてアイテムももらえていいですね。 フレポさん待機させてすみません。お待たせしました。
ID: makaserarenaiとしさん、あねさん、ありがとうございました😊 ピオリミン1つ落ちました(*´∀`)♪笑
ID: makaserarenaiフレポさん、こんにちは(^^) 自分は仕事戻りますね、またお願いします!
ID: d3bb1ceb9dda1f8ゆーすさん、としさん、フレポありがとうございました! ゆーすさん、スタミナたくさんとマックカギもありがとうございますm(_ _)m 補助道具も落ちるのでヒドラ代わりにいいですね^^
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、こんにちは! わたしも一旦離れます。 タイミングあえばまたお願いします^^
ID: 4sunenkitaisitai剣バツグン行ってきたんですね ヒドラがわりに またおねがいします。 15:30戻ります
ID: yoroshikuneそうです。 ヒドラ代わりにはいい感じですね。
ID: 4sunenkitaisitaiでしょ。 剣バツグンですから うまくギガストクロスすると ラスゲ飛ばせます。6000オーバー
ID: 4sunenkitaisitaiただ フレポ埋めるには4人いる方がいいのと スタミナ効率考えると 2人だともったいないかなって 感じです。野良でバンバン入れれば 道具集まって 嬉しいですね。
ID: 4sunenkitaisitai15:30 道具集め2回はれます
ID: 4sunenkitaisitaiちなみに としさん ギガ感謝祭のカギ入手できそうですか? 会場まで行かないともらえないのと1日限定で6本最大ですが
ID: yoroshikune自分には火力はないのでゆーすさんがねたろうさんにこだまかけて秘剣でラスゲ飛ばしてました。 土日は自由がきかないので確約はできませんが、会場にいける状況であれば取りに行こうかとは思っています。 取れたら報告しますが、行けないかもしれないので期待しないで待っていてください。
ID: 4sunenkitaisitaiこだまもいいですね。 4コンボか3コンボ決まって ギガストクロスで会心か天下無双で 会心出れば瞬殺できると思います。 こだまのが 確実ですね
ID: 4sunenkitaisitaiはい(^○^)
ID: 4sunenkitaisitai15:30だれか道具集め行きませんか?
ID: yoroshikune自分は行けます。
ID: 4sunenkitaisitai2人でも行きますか?
ID: yoroshikuneう~ん。 2人だったら微妙なのでやめておきましょうか。
ID: 4sunenkitaisitaiですね フレポも埋まってるので。 職業神行ってレベ上げ行ってきます
ID: ff4ef220c61364fこんにちは! フレポ行けますか?
ID: 4sunenkitaisitaiいけます
ID: 4sunenkitaisitai道具集め行きませんか 剣バツグンのとこで
ID: ff4ef220c61364fそこでお願いします!
ID: yoroshikuneバイオレットさんこんにちは。 フレポ行けます。
ID: 4sunenkitaisitai貼ります まだお試しちゅです
ID: ff4ef220c61364fフレポさん、としさんこんにちは(^^) お願いします!
ID: yoroshikune入りました。
ID: a5aa0178dca870aとしさん バイオさん もちよりさんフレポありがとうございました 少し時間できたので飛び込みました 仕事戻ります
ID: yoroshikuneバイオレットさん、フレポさん、Audiさんフレポ&スタミナありがとうございました。 無駄に石を使わせてしまいましたね。 時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
ID: 4sunenkitaisitaiアウディさん としさん バイオレットさん 道具集めありがとうございます。 ジェム砕いたので 瞬殺勉強会しようと思ってたんですけど 逆に石3つ チャージアップ バイキルトン 魔神薬 大量に使ってしまいました笑笑 検証結果は フレポは 棺桶が立証されました笑笑
ID: ff4ef220c61364fフレポさん、としさん、アウディさんフレポありがとうございました! アウディさん飛び込みありがとうございます 道具が落ちるので良いですね
ID: 4sunenkitaisitai経験値もあまりもらえないし、 運上げしなくても 道具落ちそうなら 餅もいらないかもですね。 フレポにはちょうどいいですね
ID: 4sunenkitaisitaiではしばらく離れます。
ID: 4sunenkitaisitai砕いたスタミナで天空ソロ2回行ってきました。 鍵落ちたので 天空もちより1周いけます。
ID: 4sunenkitaisitaiまたメンバーいれば 天空行きましょう
Happy Birthday もっちゃん~🎂 Happy Birthday もっちゃん~🎉 みんなありがとう! ○1歳になったよ(´Д`)ノ プレゼントは遠慮なく戴くよ! 各々の質問に振込口座を送るよ( ̄ー+ ̄)イクラアツマルカナ? 後、今日は一日限定で俺が王様だ!(´Д`)ノ
拡大
ID: biwabiwabiwawaキング! お誕生日おめでとうございます🎂 今から日付が変わるまでウルノーガ魔王ジェム割ってプレゼントします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
………(; ̄ー ̄A 却下。 BIWAさんは、超高級カニの詰め合わせセットで お願いします。 あっ!今日はスレに来れないかも(; ̄ー ̄A
BIWAさん、ありがとうございました。 しばらく離れます(゚ー゚*)
ID: biwabiwabiwawa近々またご一緒よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: 53b2c5e63007943んっ 101歳⁉️( ̄▽ ̄;) 誕生日おめでとう🎉 パーティー会場の住所送ってくれ そっちにむかうね
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ 天空 か 道具集めで行きますか?
ID: tiatea
拡大……(( ̄_| 見えないのか?
拡大苦しゅうない( 〃▽〃) 浮かれてないよ🎵
拡大俺がキングもっちゃんだ!( ̄ー+ ̄)返事は御意!のみ!
ヨシ!スレメンは整列だ!(´Д`)ノ 点呼を取る!( `Д´)/
拡大
ID: 4sunenkitaisitai1ばん!
ほれ🎵
拡大
拡大返事は御意!と言っただろ!(´Д`)
地図がまだ埋まってない! さぁスタミナを出すんだ!(´Д`)ノ
ID: 4sunenkitaisitai騙されたー笑 さすが ロイエンタール氏 策士ですな。 御意(キルヒアイス)
そこで正座して待機!だ
こいつか! マニアック過ぎる(; ̄ー ̄A
拡大
ID: 4sunenkitaisitaiみんな 来るまで待ちますか。 マルチなら 道具集めか 黒鉄で
さくら花びらがない!(゚ー゚*)
ID: 4sunenkitaisitai自分もさくらないです。 みつもw
(;´Д`)ハァハァ 主は何処へ…
ID: 4sunenkitaisitai今回の剣バツグンで 道具落ちますけど、 スタミナけっこういるので、 さくら だけの周回のがいいのかな スタミナ落ちるし
ヨシ!いい子だ!🔫(゚ー゚*) さぁどうする?
誰か~主と二人だけのHAPPY BIRTHDAY~(;´Д`)ハァハァ
ID: 53b2c5e63007943おっす
ダメだ!主!(*T^T) 今日は人が集まらない…泣
返事は御意!( `Д´)/ 俺がキングもっちゃんだ!
拡大華がないな……(´Д`)
ID: 53b2c5e63007943痛いとこついて良いか 誕生日なのに暇そうだな 好きなところ付き合うよ(*´ー`*)
ID: 4sunenkitaisitaiどこ行きましょうか
フフフ( ̄ー+ ̄) ○1歳だぞ!普通の誕生日には飽き飽きだ。
ID: 53b2c5e63007943もっちゃん 地図埋めって竜⁉️
そう。サボり過ぎた(; ̄ー ̄A
ID: 53b2c5e63007943じゃーチケ集めも兼ねて黒が良いんじゃない
御意!(´Д`)ノ 違~う!なぜ俺が御意!?
ID: makaserarenai皆さんこんばんは( ^ω^ ) もっつぁん、誕生日おめでとうございます🎈
黒鉄が早いんかな?( ゚д゚)ポカーン
ID: 53b2c5e63007943チケが4枚づつ落ちるから アクセ交換しないとじゃない
ID: 53b2c5e63007943ゆーすそん フレポさん こんばんわー
ゆーすそん、ありがと(´Д`)ノ
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄でも オッケーですよ レベル上げできるので
ID: makaserarenaiよりともさん、こんばんは(^^) 黒2回貼れますよ🙆♂️
着替えてきます(゚ー゚*)
ID: 53b2c5e63007943ハンマー みかわしね 道具みかわし薬ヨロ
ID: 4sunenkitaisitai自分も2回はれます
ID: 4sunenkitaisitai貼りますね
ID: 53b2c5e63007943じゃー黒 立てまーす もっちゃん 何か違ったら着替えてきて
ID: 53b2c5e63007943お願いしまーす
着替えた! 華がないがしゃ~ないか(´Д`)
ID: a5aa0178dca870a書き込みのみ キングもっちゃんさんおめでとうございます祝 今度、ご希望あれば行きたい魔王貼りますね めでたいので食べ物は全員ショートケーキで行く予定です笑 また後で来れたら来ます
ID: happyhoshidolifeみなさんこんばんは〜 もっちゃん🎉Happy Birthday🎂 今度永遠竜バトパラツアーに招待しますね♪(´ε` )
ID: makaserarenaiアウディさん、やしゃまるさん、こんばんはです(^^) 自分今日は仕事なので、この後皆さん魔王行かれるようなら自分離れますので交代お願いしたいです🙇
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん よりともさん ゆーすさん レベ上げ周回ありがとうございました。 ジェム砕いて周回しようか 考えましたけど、 もっちゃんさん 金チケ 地図埋まったなら オッケーです。 お誕生日🎂おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉
ID: 53b2c5e63007943もっちゃん おめでと㊗️🎉 どこか行きたいところあれば立てるよ(*゚▽゚)ノ
兄貴はやっぱり凄いな!(´Д`)ノ ショートケーキセットなんて考えもつかなかった♪(´ε`*) 混乱耐性の魔王だと…海王か!(´Д`)ノ
兄貴はやっぱり凄いな!(´Д`)ノ ショートケーキセットなんて考えもつかなかった♪(´ε`*) 混乱耐性の魔王だと…海王か!(´Д`)ノ
ID: 4sunenkitaisitai今日は 魔王は お休みします。 また天空ソロで鍵集めしておきます
ID: 4sunenkitaisitai永遠竜 バトパラで行けるみたいですね。 初クリア 簡単そうなら また明日にでもおねがいします。
ID: makaserarenaiもっつぁん、よりともさん、フレポさん、ありがとうございました😊 もっつぁん、改めて誕生日おめでとうございます㊗️ 今日は仕事なので、後日どこか魔王ご一緒して下さい(^^) では離れます🙇
拡大やっちゃん、ありがとう…。 集まってくるんは男ばっか…(*T^T)
まだ埋まってない… あと2回…サボり過ぎたよ(; ̄ー ̄A
あっ!そのスタンプないか探してたんだよ。 どこにあるんだ!探さないと!(´Д`)ノ 皆が忘れた頃にまたHAPPY BIRTHDAY言わないと! 2カ月に1回くらいならばれないはず(゚ー゚*)フフフ
皆、ソロはどうしてるんだろう?( ゚д゚)ポカーン
ID: 53b2c5e63007943ソロは一番最初のところ7回やって 時間があったから黒と聖王やった
黒と聖竜やった? クリアーしてないな( ̄ー+ ̄)ニヤリ
さぁ、待たせてる女に会いに行くか( ̄ー+ ̄) アディオス!(´Д`)ノ
ID: 53b2c5e63007943さぁーどうだろ ノーデスしなくても良いしね じゃーまたね〜♪(´ε` )
ID: ff4ef220c61364fもっちゃんさん、お誕生日おめでとうございます🎂
ID: 4sunenkitaisitaiバイオレットさん こんばんは
ID: 4sunenkitaisitaiおやすみなさい
ID: ff4ef220c61364fフレポさんこんばんは(^^) お休みなさい
ID: 53b2c5e63007943バイオちゃん こんばんわー 誰かいるのかな 23時戻ります
ID: ff4ef220c61364fよりともさんこんばんは(^^)
ID: 53b2c5e63007943星ドラやることないから この前のライジンの録画みてた
ID: 53b2c5e63007943誰もいないねー
ID: 53b2c5e63007943ちょっくら他スレに行ってきまし(*゚▽゚)ノ
ID: ff4ef220c61364f誰もいないですね 皆さん落ちたみたいですね ライジンって何かと思ったら格闘技なんですね
ID: ff4ef220c61364f行ってらっしゃい!
ID: ff4ef220c61364f今日は誰も来そうも無いのでこれで落ちます 明日時間が合えばよろしくお願いします! お休みなさい💤
ID: happyhoshidolife|ω・) 疲れて寝てしまってた💦
ID: ff4ef220c61364fやしゃまるさんこんばんは(^^) 竜の試練ソロ終わりました。 これでゆっくり眠れます
ID: happyhoshidolife笑 バイオレットさんこんばんは(^^) おめでとうございます㊗️ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん スパ自分 バト守りたい
ID: 4sunenkitaisitai隣 守ります
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん 天空ありがとうございました。 グダグダですいませんでした。 パワー全開 スタンプ用意しておきます
ID: 53b2c5e63007943毎回扇2でギリギリの攻防めっちゃ楽しかったです 笑笑 大丈夫です フレポさんとのときはスパ守ろうと思っているので また周回しましょう おやすみなさい 笑💤
ID: ff4ef220c61364fありがとうございます!
ID: 4sunenkitaisitai道具集めステージ 野良1人いれて 試し打ち。 こだま 秘剣3発です瞬殺
ID: 4sunenkitaisitai見たければ 連れて行きます。
ID: 4sunenkitaisitai道具集めステージ 部屋少ないから 地道にみつ集めしてる方が 早いですかね。 部屋いっぱいあれば 道具集めしやすいのに。 新イベで 道具集め できるものくれば いいですね。
ID: 4sunenkitaisitai一日ごとで 特定の道具集めに絞れば 部屋立ても集中して 同じもの立てやすいので助かります。 道具の種類 選ぶ やり方だと 部屋分散して あつめにくい
ID: 53b2c5e63007943バイオちゃん フレポさん 早いですね みんなと行く天空も楽しいですが フレポさんと行く天空にははまります 笑
ID: d3bb1ceb9dda1f8バイオレットさんおめでとうございます㊗️ 私も終わりました😊
ID: 4sunenkitaisitaiグラ 高速周回ハマりました。 他の職でも マホトーンなし 火力400に近づけてて 15秒ぐらいのスキルで コンボ繋げれば 押し切れそうです。 マホトーン 撃ったら コンボ途切れて 誰か死んだままの状態になる事多いので、 マホトーンは なしです。
ID: 4sunenkitaisitaiマカロンさん おはようございます。
ID: 4sunenkitaisitai今スタミナ25しかないので また後ほど来ます
ID: 53b2c5e63007943また 持ち寄りのパーティーに入っちゃった 笑
ID: ff4ef220c61364fフレポさん、よりともさん、マカロンさんおはようございます(^^) マカロンさんおめでとうございます㊗️ 祝コメありがとうございます(^^) また後で来ます!
ID: biwabiwabiwawa書き込みのみです! みなさんおはようございます😃 私はみかわし薬無くなってきたのでバイキルトンのみのグラ周回に切り替えます! お時間合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m
ID: 53b2c5e63007943バイオちゃん おめでとう㊗️ バイオちゃん うれしかったんだね バイオちゃんなら普通にとれると思ってたから 笑 遅くなってごめんね
ID: 53b2c5e63007943ビワさん おはよーです 装備に不安あり💦検討がつきません💦 フレポさんの得意分野ですね
ID: d3bb1ceb9dda1f8もっちゃん! 誕生日プレゼントのバッチ、届いたようで良かったです✨✨ これで3つともお揃です\(//∇//)\
ID: d3bb1ceb9dda1f8よりともさん、BIWAさんおはようございます^ ^
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさんおはようございます^ ^ さっきはインできず書き込みのみでした🙇🏻♀️
ID: happyhoshidolifeみなさんおはようございます(^^) イベ最初のやつってフレポどのくらいたまりますか?
ID: 4sunenkitaisitaiたぶん48ぐらい
ID: 53b2c5e63007943やしゃちゃん おはよー わからない💦 あまり時間ないの?
ID: 4sunenkitaisitaiバイキルトのみ あと チャージアップも入れてます。 ベギラゴンやられる事あるので。 道具使用すると 反撃されてしまうのか まだターンとかの関係わかってないです。
ID: yoroshikuneみなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
ID: d3bb1ceb9dda1f8やしゃまるさんおはようございます^ ^ 人型の竜神王は72 黒鉄は120 それ以外はわかりません。
ID: happyhoshidolifeありがとうございますm(_ _)m 時間はあります(・ω・)ノ
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレリストからフレポさんの装備見て合わせてみました。
ID: happyhoshidolifeありがとうございますm(_ _)m 溢れるから自分はご飯食べて来ます(・ω・)ノ
ID: 53b2c5e63007943俺がメシ食いはじめてるよ💦
ID: happyhoshidolifeとしさんおはようございますm(_ _)m また後でお願いしますm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitaiえ 今適当ですよ。
ID: 4sunenkitaisitai誰と 何処行きましょう
ID: 4sunenkitaisitaiグラ 練習するなら 黒鉄立てますけど、 道具集めなら はじめの剣のところで、 こだま1人 秘剣2人で 3発です
ID: 4sunenkitaisitai秘剣のスキル2つたまるまでまって2人が攻撃で 瞬殺できます。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん よりともさん マカロンさん 自分で行きますか。
ID: yoroshikuneやしゃまるさんおはようございます。
ID: yoroshikuneフレポさんおはようございます。 よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitai自分と よりともさん バトで 秘剣 攻撃もりもり マカロンさん こだま としさん 監督 笑笑 で 行きましょうか 道具集め
ID: 4sunenkitaisitai着替えてきます
ID: 53b2c5e63007943OKですよ フレポさん マカロン としさん おはよーす
ID: yoroshikune強いチームの監督は楽でいいです(笑) 自分は行けます。
ID: d3bb1ceb9dda1f8こだま了解です!準備します。 うまくできるかな?
ID: 53b2c5e63007943昨日それで2万ダメやってきました
ID: 4sunenkitaisitai紅兜あれば こだま 早いです。 チャモロや 星腕輪 ドラゴンローブ 光鎧下など CT時短できるものチョイスで
ID: 4sunenkitaisitai立てますね。 たまに 波動くるので 波動来ない事祈りましょう
ID: d3bb1ceb9dda1f8紅兜にします!
ID: 4sunenkitaisitaiマカロンさん 自分にこだまください。 よりともさんのあと 攻撃します
ID: yoroshikuneフレポさんどうしました?
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん アクブレぐらいで 1ゲージ目 またがない ぐらいでおねがいします 試したいので ノーダメ
ID: yoroshikune立てますね。
ID: 4sunenkitaisitai部屋立ておねがいします
ID: d3bb1ceb9dda1f8了解です!3連発ですね!
ID: 53b2c5e63007943いま経験値見過ごしちゃったんですけど わかる人います?
ID: yoroshikune食べ物なしで1088ですね。
ID: yoroshikuneフレポさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。
ID: 53b2c5e63007943フレポさん としさん マカロン フレポありがとう フレポさんの色々やろうぜスタンプ 色々やる前に終わっちゃいましたね 笑
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん マカロンさん よりともさん フレポありがとうございました あまだスタミナあるので、道具のところ一回はれます この後抜けるので、やしゃまるさん 行けるならおねがいします
ID: makaserarenaiこんにちは😃 フレポ行ける方お願いします! 黒鉄2回貼れます!
ID: 4sunenkitaisitaiまさか マクドナルドとは思いませんでしたw 紅兜被って 怒った方が バラン頭よりいいですね。 グレイグみたいに いきなり 強化されて波動消えない 頭ならいいのに
ID: 53b2c5e63007943道具は大丈夫です もうレベ完スト?
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん こんにちは。
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、としさん、よりともさん、フレポありがとうございました! 1周したからメンバー変えて行ったらいいですね^^
ID: 4sunenkitaisitaiグラデは そろそろカンストです。 バトも
ID: makaserarenaiもしかして人数いっぱいですかね?💦
ID: 53b2c5e63007943ゆーすそん おはよーです やしゃちゃんいる?
ID: d3bb1ceb9dda1f8ゆーすさんこんにちは! 黒鉄はみかわし?グラ特攻?どちらでも合わせます。
ID: 4sunenkitaisitai時間ない人先どうぞ。 自分も 少しあとででも フレポ大丈夫なので
ID: 53b2c5e63007943フレポは終わったのでいっぱいではないですよー
ID: 4sunenkitaisitai今やしゃまるさん 待機中です
ID: yoroshikuneゆーすさんこんにちは。 今日は人多いですね。 自分は時間あるので後ででもいいです。
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、この後時間ないようなので、わたし待機すます!
ID: makaserarenaiあ、やしゃまるさん先約されてたんですね💦 読み返してなかったです🙇 ごめんなさい🙏
ID: yoroshikuneやしゃまるさんいますかね? 全部で6人いるならやしゃまるさんとゆーすさんには全部参加してもらって、さっき回ったメンバーが2人ずつに分かれればフレポ埋まりますね。
ID: 53b2c5e63007943いや やしゃちゃん ゆーすそん あと2人 やしゃちゃんいなければ あと3人な感じです
ID: 4sunenkitaisitaiいいえ 大丈夫です。 マカロンさん 入ってください。
ID: 4sunenkitaisitai自分いったん離れますので。
ID: makaserarenai自分あまり時間ないのでやっぱり落ちます💦 やしゃまるさん、乱入してすみませんでした🙇 皆さんまた後ほどお願いします🙇
ID: 4sunenkitaisitaiやしゃまるさん 戻ってきたら ゆーすさん やしゃまるさん セットに あと2人入ればいいと思います
ID: 4sunenkitaisitaiまってください
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん よりともさん としさん マカロンさんで どうぞ やしゃまるさん すいません
ID: 4sunenkitaisitaiやしゃまるさん 戻れば1番いいんですけど
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん 部屋立ておねがいします
ID: 4sunenkitaisitaiレベ上げかねて行けるなら どうぞ。
ID: makaserarenaiごめんなさい🙏 今からもう運転しますので、混乱させてすみませんでした🙇🙇🙇
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナあるので スタミナ要因で必要なら言ってください
ID: 53b2c5e63007943ゆーすそん 了解です またー♪(´ε` )
ID: 4sunenkitaisitai了解です。 また落ち着いてからで行きましょう。 ジェムもないので フレポにこだわらなくてもいいので。 周回楽にできるのが スレメンの強みだと思います。
ID: 4sunenkitaisitaiでは自分も離れます また15:00ぐらい どこか 行ければ 行きましょう
ID: 53b2c5e63007943天空持ち寄り行ける人いますか?
ID: 4sunenkitaisitaiあと一本ありますけど、 今は周回できないです。
ID: 4sunenkitaisitaiあ 2本ありましたw
ID: 4sunenkitaisitai後ほど
ID: yoroshikuneパラしかできませんが、天空持ち寄り行けます。
ID: 53b2c5e63007943としさん 行きますかー としさんホストの時は11で立ててください
ID: 53b2c5e63007943部屋立ててます 用意終わったら2333来てください
ID: yoroshikuneスレメンで行く人いないですかね? できればスレメンのほうが気が楽です。
ID: 53b2c5e63007943やめますか?
ID: yoroshikuneはい。 着替えますので時間ください。
ID: 53b2c5e63007943はい 待ってます ホストの時は最初から11で部屋立てお願いします
ID: yoroshikune了解です。 2Pなので持ち寄りなら2番目になりますよね?
ID: 53b2c5e63007943いやラストで良いですよ 自分バト守ります
ID: yoroshikune了解です。 スパ守りますね。
ID: happyhoshidolife戻りました イベ最初のやつか黒行ける人いますか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8やしゃまるさんこんにちは! 今手があきませんが、11:25頃ならいけます! どちらでも合わせます^^
ID: happyhoshidolifeマカロンさんありがとうございますm(_ _)m 25分位に戻りますね
ID: d3bb1ceb9dda1f8戻りました! 先ほどはお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m
ID: happyhoshidolife戻りました 誰か来るまで待ちますか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8やしゃまるさんに合わせます^^ 2人なら、最初の竜神が楽そうですね。 スタミナは80あります!
ID: happyhoshidolifeそれじゃ最初のやつ3回貼りますね マカロンさんお願いしますm(_ _)m あと誰かいたら飛び込みお願いします
ID: d3bb1ceb9dda1f8向かいます!
ID: yoroshikuneよりともさんすみません。 全滅した後次へをおしたら終わってしまいました。 検索してますがまだ続いてます? 自分がもう一度立てなければいけなければ立てます。
ID: yoroshikune入れましたね。
ID: 4sunenkitaisitai戻りました。
ID: d3bb1ceb9dda1f8やしゃまるさん、竜神フレポありがとうございました! 3Pさん、フレ申請したらフレになって下さいました^^ また11でお会いできるといいな♪
ID: 4sunenkitaisitaiいけるかな
ID: 4sunenkitaisitaiお帰りなさい
ID: happyhoshidolifeマカロンさんフレポありがとうございました(^^) 3pの方フレさんでした(^^) マクドナルド鍵もありがとうございました♪(´ε` ) 今日は夜勤なのでこれで失礼しますね✋ 夜暇だったらまた来ますm(_ _)m
ID: happyhoshidolifeフレポさん竜神王1回しか貼れません💦
ID: 4sunenkitaisitaiりょうかいです。
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄一回はれます
ID: 4sunenkitaisitai120と72ですね
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、ちょうど今終わったところでした。 お昼にして来ます^^
ID: 4sunenkitaisitai最初のだと2回はれます
ID: d3bb1ceb9dda1f8黒1回貼れますよ!スタミナ要員で入りましょうか^^
ID: 4sunenkitaisitaiまた人いる時に行きましょう
ID: 4sunenkitaisitaiおねがいします
ID: 4sunenkitaisitaiでも やしゃまるさん 夜勤なら 無理しなくていいです
ID: d3bb1ceb9dda1f8最初のなら2回貼れます!
ID: happyhoshidolifeフレポくらいなら行けますよ(・ω・)ノ
ID: happyhoshidolife最初のやつ1回ですけど(^-^;💦
ID: 4sunenkitaisitai行きましょうかね じゃ 最初の2回貼ります 立てます
拡大
ID: 4sunenkitaisitai御意!
ID: happyhoshidolifeフレポさんマカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) それじゃこれで落ちますね✋
ID: d3bb1ceb9dda1f8もっちゃん! フレポ入ってくれればよかったのに笑
ID: d3bb1ceb9dda1f8笑! 昨日限定ですよ^^
ID: 4sunenkitaisitaiマカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 スレ見れなかったから もっちゃんさん来てるの 気づかなかったです。すいません。
ID: 4sunenkitaisitaiはい(^○^)
ID: happyhoshidolifeもっちゃんフレポはまた時間合えばお願いします(^-^;💦
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、やしゃまるさん、竜神周回ありがとうございました^^
ID: 53b2c5e63007943としさん 俺の人選ミスすいません あれだけぐだったって言うよりも負けたことありません としさんは全然OKでした 装備 バッチ 食べ物の選び方 3拍子とも揃ってない人連れて行った俺の人選ミスです としさん ごめんさい 落ちます
ID: 4sunenkitaisitaiマクドナルドも瞬殺狙いたかったけど バトだと 動き おそっ笑笑
ID: yoroshikuneよりともさんありがとうございました。 マックセットでも休み中装2つにメイン5%休み耐性紋章を頭体上体下につけて盾をヘルバオムにすれば防御時は休み耐性100%になります。 2戦目は最後自分がバトを戦友していれば勝ててましたかね? すみません。
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん そうだったんですね。 とくに 回復と バトのまたぐ火力に左右されますよね。 自分のパラのグダグダは 安定ですけど笑笑
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナも今はないので また 回復したら 15:00ぐらい 天空いけますよ。
ID: yoroshikuneこちらこそすみません。 伝説だと周りの人に合わせてあれこれできるのですが、魔王では今まではスレメンと回っていたのでこういう状況は初めてでしたが、いい経験になりました。 守るだけのパラでこんな状況なんですからこだまうったり忙しいパラやスパさんは大変だったと思います。 またよろしくお願いします。
ID: yoroshikuneもっちゃんさんこんにちは。 昨日はお誕生日おめでとうございます。 自分ももうすぐ誕生日です。
ID: 4sunenkitaisitai天空も行きたいところですけど、 ダーマも周回どうでしょうか? ダーマ行きたい人いますか?
ID: 4sunenkitaisitaiあと しんりゅう の メタ食だと スタミナ20で経験値4万かな。 黒鉄 チケット回収終わったのなら 幻のメタ食 2回貼れる方が 雫活 スキル玉回収できて いいと思うんですけど。 道具もみかわしいらないし。 しんりゅう鍵は どんどんあまっていくと思うので、 消化しませんか?
ID: 4sunenkitaisitaiてことで しんりゅう メタ食2周回ぐらい 14:00から募集します。 誰か行きませんか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8こんにちは! しんりゅう鍵消化したいです^ ^
ID: yoroshikuneしんりゅう鍵40本あるので行けます。
ID: 4sunenkitaisitaiですよね。 金チケ 葉っぱ999変えても あまりますし、 もう交換するものないです。 追加も来ないだろうし。
ID: 4sunenkitaisitaiたまに全滅するしw
ID: 4sunenkitaisitai行きたいです。 3人でも 自分は構いません。 しんりゅう16本しかないですけど。
ID: 4sunenkitaisitaiあと1人14:00来るまで もう3人で 出発しますか?
ID: yoroshikune金チケは復刻のときに楽するためにためておくのも手ですよ。
ID: 4sunenkitaisitai14:00戻る感じで
ID: 4sunenkitaisitaiまたありますかね。
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず 着替えて来ます
ID: yoroshikuneイベントを使いまわさないと苦しいでしょうからあると思っています。 まぁ気分転換にしんりゅう行きましょうか。 久しぶりなのでやりかた覚えていませんが(苦笑)
ID: 4sunenkitaisitaiドラゴンキラーデビューしてみます。 立てます
ID: yoroshikuneちょっと待ってください。 他のことやっていて準備していなかったのでこれから準備します。
ID: d3bb1ceb9dda1f8あ、すみません、14時出発でいいですか? まだ手が空かなくて💦
ID: 4sunenkitaisitaiじゃ14:00立てます。あと1人入れればどうぞ
ID: d3bb1ceb9dda1f8戻りました! 向かいます!
ID: 4sunenkitaisitai立てます
ID: a5aa0178dca870a試練1番上3連続貼れますがフレポ行ける方いますか?
ID: a5aa0178dca870a下げます
ID: yoroshikuneAudiさんこんにちは。 今3人でしんりゅう行っててもうすぐ戻ります。
ID: d3bb1ceb9dda1f8アウディさん、今しんりゅうの最終戦です。 よろしければ参加させてください^^
ID: 4sunenkitaisitaiアウディさん こんにちは 次で戻ります 16:00 過ぎまでしんりゅう行きたいです
ID: yoroshikuneまたタイミングが合ったらお願いします。
ID: a5aa0178dca870a皆さん了解しました また16時ごろ戻れたら書き込みしますね
ID: 4sunenkitaisitai今から行きましょう
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん 16:00ぐらいまでなので。 しんりゅうです。
ID: yoroshikune16時20分出発までは大丈夫です。 スレ見ながら出かける準備しますね。
ID: 4sunenkitaisitaiアウディさん来るまで 3人でもいいですよ。 立てますね。
ID: d3bb1ceb9dda1f8とりあえず1戦向かいます! その後アウディさんいらしたときのために、スタミナ温存しておきます。
ID: d3bb1ceb9dda1f8今しんりゅう装備ですが、最初の竜神は弱いので、すぐざっくり着替えられます!
ID: 4sunenkitaisitaiアウディさん まってみましょうか。 ジェム1回砕いたの 今ので スタミナ15になったので いったん待機します。 16:00アウディさん 来るといいな
ID: 4sunenkitaisitaiまほせん のクロス 初めて知りました。 カッコいいですね。
ID: a5aa0178dca870aきました たてますね
ID: yoroshikuneスタミナ37あります。 出かける準備しつつ待ちますね。
ID: yoroshikune星ドラを再起動してますので少々お待ちください。
ID: 4sunenkitaisitai会心も 上乗せされたら こだまで 呪文連呪入って さらに冥王決まれば 呪文6連発プラス クロス2回って なると相当強いですけど、 今までは3発暴走ぐらいしか見たことないので 5連までかな
ID: d3bb1ceb9dda1f8戻りました! フレポさん、としさん、4Pさんしんりゅう周回ありがとうございます! スキル玉たくさん落ちて嬉しいです^^レベルもめっちゃ上がりました! 初対面の野良の方とこれだけ周回したのは初めてです。 幻だと別のことやりながらでもできるので助かります。 お陰で作業がはかどりました^^
ID: 4sunenkitaisitaiジェム砕きました しんりゅう貼ってます
ID: a5aa0178dca870aすみません スレ確認できてなくしんりゅうとはわかりませんでした汗 皆さんありがとうございます 仕事戻ります
ID: d3bb1ceb9dda1f8アウディさん、フレポさん、としさんしんりゅうフレポありがとうございました! アウディさん、しんりゅうにお付き合いくださりありがとうございます。 フレポさんスタミナたくさんありがとうございます。 スキル玉と雫も助かります。 では一旦離れますm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitaiアウディさん ありがとうございました。 ジェム砕いたので さすがに 道具集めだけで 1人とフレポ埋めは きつかったので レベ上げ 雫活にさせてもらいました。 マカロンさん としさんも お付き合いありがとうございました。 こだま かけると しんりゅうも 秘剣とかでラスゲ飛ばせますね。 まほ連斬たまるの遅すぎです 5パー減入れてあれですから
ID: yoroshikuneフレポさん、マカロンさん、Audiさんしんりゅう周回ありがとうございました。 2個目の兜が完凸しました。 ソロで使えそうです。 出かける時間なのでこの辺で失礼します。 火曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですが、来客予定がありその対応中は参加できません。 だいたいの時間は火曜日の朝にわかります。 火曜日は新イベですね。 よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiしんりゅう とか で 新装備や 新スキルの試し打ちは いい勉強になります。 天文も まったく使ってないので、 強なってないかな。
ID: 4sunenkitaisitaiしんりゅう11本消化できました あと5本です
ID: 4sunenkitaisitaiしんりゅう100対バッジも としさん 取れそうですね。 また行ける時おねがいします。
ID: 4sunenkitaisitaiでは離れます
ID: a5aa0178dca870aあと夜スラリン持ち寄り行ける方いましたらお願いします 100挑戦中ですが圧倒的鍵不足です汗 未クリアの方でも大丈夫なので是非手伝わせてください 21時以降また来てみます 4人揃わなければ取り下げです
ID: 4sunenkitaisitaiスラリン 未クリアです。
ID: 4sunenkitaisitai大体の装備は あるとは思いますが、 ラスゲ半分くらいまでが 最高です
ID: 4sunenkitaisitaiスラリンは5本ありました。 ギガが1本
ID: d3bb1ceb9dda1f8アウディさん、スラリン未クリアです。 是非お願い致しますm(_ _)m はぐ剣で参加の予定です。
ID: d3bb1ceb9dda1f8わたしは魔王鍵8本です。 ギガはゼロです。魔王の前にギガをご一緒させて頂けましたら有難いですm(_ _)m
ID: a5aa0178dca870aもちよりさん マカロンさんありがとうございます 他の持ち寄り、周回、フレポあればそちらを優先していただいて大丈夫ですのでタイミング合えばお願いします 未クリア1人クリア済3人で行ければなと考えてます 適当に作戦スレに立ち回りポイント書いておくので立ち回り忘れてたら参考にしてみてください また21時以降来てみます
ID: d3bb1ceb9dda1f8ありがとうございます! それでは21時に来ますm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitai了解です
ID: 4sunenkitaisitaiグラン ホストになると 全滅って 野良でも 同じ ジンクス 続いてる。 ホストグラン これで 3回目ぐらいかな。
ID: ff4ef220c61364fフレポさんこんばんは(^^)
ID: makaserarenaiアウディさん、お疲れ様です(^^) イン時間が多分23:00時とかになりますが、それでもよければあるだけ貼ります( ^_^)/~~~
ID: makaserarenai書き込みのみです(^^;;
ID: ff4ef220c61364f誰もいない
ID: 53b2c5e63007943バイオちゃん ごめんねー 今朝寝不足しちゃってさ 寝ようかなって 人数揃っていれば何かしらぐらいは行けたんだけど またねー
ID: ff4ef220c61364fよりともさんこんばんは(^^) また時間が合えばお願いします 最近中々合わないですね(^^;; 他の方も忙しそうです。
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄 全キャラ みかわし ゴリ推し ガード マホトーンなしで いけそうなのに、 まだ レベ 上げ 慣れてない 人は より好み激しいですね。
ID: 4sunenkitaisitai今気づきました。
ID: a5aa0178dca870a書き込みのみ バイオさんこんばんは ゆーすさんこんばんは あるだけはダメです汗 持ち寄りにしましょう 23時了解しました
ID: 4sunenkitaisitaiアウディさん 21:00 マカロンさん 未クリアなので マカロンさん 先に 行ってもらっていいですよ。 自分 レベ上げ しておくので。 鍵もマカロンさんのが あるので、討伐増やすなら 慣れてもらった方がいいので。 また スラリン勉強してから いこうと思います。
ID: ff4ef220c61364fアウディさんこんばんは(^^) 私もいつか参加させて下さい
ID: ff4ef220c61364fゆーすさんこんばんは(^^)
ID: a5aa0178dca870a了解しました またお願いします この感じだと21時スラリンは人数集まらなそうですね… 了解しました バイオさんがスラリン特攻武器持ってるの知ってます笑 良ければいつでも声かけて下さい
ID: 4sunenkitaisitaiアウディさん 今 スラリン アウディさん マカロンさんと ゆーすさん ですね
ID: 4sunenkitaisitaiスラリンの構成も わかってないです。 できるとすれば 海賊 ハグ剣か まも ルビ弓 です。
ID: a5aa0178dca870a23時行けるならそのメンバーですがマカロンさんには予定をまだお聞きしてませんので未定です 私は23時行けます 編成はマモ2海賊2です
ID: d3bb1ceb9dda1f8アウディさん、わたしは23時大丈夫です^^ ルビ弓アクアロ3もできますが、マモマス用のテンプレ装備は凸が少ないので、はぐ剣海賊がいいかなと思っています。
ID: 4sunenkitaisitai自分流石に23:00は無理です。すいません
ID: 4sunenkitaisitai同じ感じですね(^○^)
ID: a5aa0178dca870a了解しました ありがとうございます では21時は集まらないと思うので23時スラリンお願いします 天空盾は必須ですが神竜頭、ベビパン、輝石(アンコール付き)おススメです ハグ剣でたた歌、補助bやいばくだきあればお願いします
ID: d3bb1ceb9dda1f8神竜のかみどめは2凸です。黄金冠は完凸でそちらを用意していましたが、かみどめもいけます! その他も用意しました^^
ID: a5aa0178dca870a了解です いきピオあると後は道具でずっと2上げキープできるので楽です 頭が2凸で守備力が低くなるようであれば天空下など手持ちの力と守備力盛れる装備でもありです
ID: a5aa0178dca870a了解しました またタイミング合う時お願いします
ID: makaserarenaiスラリン時間合わせてもらってスミマセン(ToT)
ID: a5aa0178dca870aいえいえ、逆に参加表明してくれて感謝してます汗 スラリンはマモが重要なのでゆーすさんかやしゃまるさんに来ていただけるとホント心強いです
ID: yoroshikuneみなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。
ID: makaserarenaiバイオちゃん、こんばんは( ^_^)/~~~
ID: makaserarenaiそう言ってもらえると嬉しいです😆 できるだけ早めに来ますのでよろしくお願いします🙇
ID: makaserarenaiとしさん、こんばんは(^^) まだ書き込みのみなんです(ToT)
ID: tiateaこんばんはー やることなければ聖竜行きませんか? 希望があるなら他のでも。
ID: ff4ef220c61364f皆さんこんばんは(^^)
ID: yoroshikuneゆーすさん、ティアさん、バイオレットさんこんばんは。 今モモコの動画見てます。 火曜日からギガバトルイベントですね。 また面倒な紋章集めをしなければならないんですね。
ID: tiateaまだ観ていないけどどんな感じです? レイドみたいに討伐回数で紋章確定枠とか欲しいよね。
ID: ff4ef220c61364fゆーすさんこんばんは(^^)
ID: ff4ef220c61364fとしさんこんばんは(^^)
ID: ff4ef220c61364fティアさんこんばんは(^^)
ID: tiateaバイオレットさんもこんばんはー 微妙にお久しぶりです!
ID: ff4ef220c61364fお久しぶりです(^^)
ID: d3bb1ceb9dda1f8ティアさんこんばんは! もしかしたら初めましてですかね!?フレ登録はまだしていませんね。 よくスレで拝見しているので、わからなくなってしまいました^^;
ID: yoroshikuneギガバトルはウルノーガのときみたいに雑魚6体とボス1体いる感じですね。 パネルポイントみたいなポイントがあって発掘してアイテムを取っていく感じですが、全体が見えないのでよくわからないですね。 ながら見なので適当です。
ID: d3bb1ceb9dda1f8としさんこんばんは!わたしもさっき動画見ました。 他にも新しくなる機能もあり、来週が楽しみです^^
ID: d3bb1ceb9dda1f8バイオレットさんこんばんは^^
ID: d3bb1ceb9dda1f8ゆーすさんこんばんは! 後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: ff4ef220c61364fマカロンさんこんばんは(^^)
ID: tiateaマカロンさんもこんばんはー …うん、私もよく分かっていません(笑) 私コテ名とキャラ名が同じなので、フレになっていたらすぐ分かるかと♪ もしまだならフレになるついでに1回金具拾い貼ってもいいですか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8はい!是非お願いします^^
ID: tiateaいつもな感じだね。 新ボスいっぱい出てくるだろうから、今回で50魔王バッジになるのかな。 よし、15日になったら本気だそう(笑)
ID: tiateaはーい、では貼りますねー スタミナ拾えそうな4戦にところにするね。 他にも来れる方がいたらぜひぜひ!
ID: yoroshikune入りますね。
ID: tiateaバイオレットさんも来れるかな?
ID: ff4ef220c61364f向かいます
ID: tiatea申請忘れたー!
ID: d3bb1ceb9dda1f8バイオレットさん、もう1回貼っています。来れますか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8私も申請したのですが、上限に達していますと出てしまいました^^;
ID: yoroshikuneティアさん、バイオレットさん、マカロンさん金具周回ありがとうございました。 時間あるなら残りのフレポを埋めたいのですがどうでしょうか? 自分は22時までしかできないです。
ID: tiateaみなさんお疲れ様でしたー! マカロンさんフレ承認あんやと! 見かけたときにはよろしくです♪
ID: d3bb1ceb9dda1f8さくっと人型竜神王はどうですか?
ID: yoroshikune皆さんがよければそこがいいです。
ID: tiateaそれじゃ軽めのところがいいかな?
ID: d3bb1ceb9dda1f8ティアさんフレ登録ありがとうございました^^ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: d3bb1ceb9dda1f83戦で全部埋まります!
ID: yoroshikune了解です。 立てますね。 ティアさん、バイオレットさんよろしくお願いします。 スレは見れます。
ID: tiatea了解、着替えてきまーす
ID: ff4ef220c61364f了解です! お願いします
ID: tiateaはーい
ID: yoroshikuneティアさん、バイオレットさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 ギリギリ間に合いましたね。 今日はこの辺で失礼します。 また来週の火曜日にお願いします。
ID: tiateaおつかれですー フレポもあんやと♪ それにしても人型弱すぎですね…
ID: d3bb1ceb9dda1f8ティアさん、としさん、バイオレットさん、フレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m 今日はここ何回も来たので、アモがカンストしました笑 一旦離れてスラリンの予習しておきます!
ID: d3bb1ceb9dda1f8ヒドラの変わりにフレポ&補助道具集めって感じです^^
ID: ff4ef220c61364fティアさん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました(^^)
ID: tiatea了解、ありがとうございました! またねー♪
ID: ff4ef220c61364fアモ落ちるので助かります マカロンさんスラリン頑張って下さい
ID: d3bb1ceb9dda1f8ありがとうございます^^ メンバーが揃うかな!?
ID: d3bb1ceb9dda1f8またいらしてください^^
ID: tiateaさてさて。 どこか行きたいところはありますか? 招待しますよ♪
ID: tiateaとしさんとマカロンさん向けです(笑)
ID: ff4ef220c61364fありがとうございます(^^) 三等流ですか
ID: tiateaよかったいた! 聖竜か竜王ならすぐ出発できますよ♪ 面白いのは次元竜だけど、鍵が少ないのでしばらく封印です…
ID: tiateaあれ?
ID: ff4ef220c61364fすいません💦 ちょっと離れていました それでは、聖竜か竜王でお願いします。
ID: tiateaふむ、今日は野良落ちしますね。 また今度お願いしまーす
ID: ff4ef220c61364fすいません💦 またお願いします
ID: a5aa0178dca870a23時スラリン持ち寄り行ける方1名急募です マモが空いてます 海賊でも私がマモするので参加表明お願いします 22:55もどります
ID: makaserarenaiこんばんは(^^) スレ遡って待機してます!
ID: d3bb1ceb9dda1f8アウディさん、ゆーすさんお願いします! 待機しています。
ID: a5aa0178dca870a4人集まりませんね汗 だれかあと1人お願いします
ID: makaserarenaiあと1人足りないんですね💦
ID: tiatea壁|_・)ジー
ID: a5aa0178dca870aマカロンさんゆーすさん申し訳ないです泣 人数集まらないのでまた後日でも大丈夫でしょうか? 代わりにダーマ連続貼れますがどうでしょう?
ID: a5aa0178dca870aティアさんいけます? スラリン?
ID: makaserarenaiティアさん、こんばんは! 行ってくれますか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8ティアさん再びこんばんは!
ID: tiateaまたまたこんばんはー 1年以上挑んでないけどどうにかがんばります!
ID: a5aa0178dca870a助かります では私マモしますのでティアさん紅剣海賊お願いします
ID: makaserarenaiティアさん、ありがとうございます(^^) 助かります!
ID: tiatea私キラスキル持ってないけどどうします? たた歌+刃砕き?
ID: d3bb1ceb9dda1f8ありがとうございます! 私が一番がんばらないといけないです^^; 足引っ張りますがよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: tiateaちなみに羽衣下もないので天空になります。 髪留め無凸、ガイアーラ完凸 …マモがいい?
ID: a5aa0178dca870aたた歌お願いします あと一つの補助aはティアさんにお任せします
ID: makaserarenai自分はいつも通り、まもルビ弓にピオリムとアロー3です!
ID: a5aa0178dca870a天空で全然おKです 2ターン目以降通常ガードと舟歌たた歌交互に海賊がかけてあとは後ろでコンボしてくれればクリアです笑
ID: tiateaエアリアルで守備ダウンとかはいいよね? ドルマだけど22秒だし。 とりあえずたた歌+刃砕きにしてみます。 ダメージ厳しかったらアクブレに変更で。
ID: a5aa0178dca870a了解しました 私はヘナトス、アーク3です
ID: tiatea了解です! バフは偶数ターンだけでいいのかな? 効果時間的に。
………。
拡大
ID: makaserarenai怖い怖いw
今日は飲んだ!🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺(´Д`)ノ 飲み足りないぞ!
ID: a5aa0178dca870aクリアターンは5〜7でクリアできるのでタイミングはお任せしますね
ID: makaserarenai9杯ですか?!🙀
ID: d3bb1ceb9dda1f8アウディさん、髪留めにすると守備力がとても低くなります;_; 天空下、ロト紅下も無凸で・・・。 髪留めと黄金冠、どちらにすべきでしょうか?
ID: tiateaあ、もっちゃんさんこんばんはー (*´ェ`*)っ酒
ID: a5aa0178dca870a今守備力いくらですか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8もっちゃん! 今日もKING!?
ID: a5aa0178dca870a酔っぱらいもっちゃんさんお疲れ様
ID: tiateaベビパン+チャモロメガネで準備できましたー!
ID: d3bb1ceb9dda1f8冠完凸で631、髪留め2凸で594です。 羽衣上下は完凸、天空が3凸です。
ID: a5aa0178dca870a594あれば十分です笑
ID: tiatea髪留めでも私と守備力同じくらいだよ?
ID: d3bb1ceb9dda1f8そうなんですね!では髪留めにします! わたしから貼っていいですか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8あ!持ち物はどうすればいいですか?
ID: a5aa0178dca870aでは2335スラリン貼って待ってますね 皆さんお願いします 食べ物はホットドッグハムカツ茶漬けでも大丈夫です
兄貴!マカロンのこと頼んだよ… 勝つまで帰って来たらだめだよ🔫(´Д`)ノ
拡大
ID: d3bb1ceb9dda1f8心強いです!
ID: a5aa0178dca870a持ち物は全員しずく石果実ピオリミンです 初手自分の通常後ピオ投げです
ID: makaserarenai
拡大
ID: tiatea道具は刃砕き持って果実と、アクブレ持ってスクルトンではどっちがいいかな?
ID: tiatea了解です!
ID: a5aa0178dca870aやいばくだきでピオですかね 海賊の場合4ターンくらいでピオ切れるので自投げでピオ維持ですかね
応援してるよ…たぶん
拡大
ID: a5aa0178dca870a勝ってすぐ帰ってきます笑
ID: biwabiwabiwawaキング(´༎ຶོρ༎ຶོ`) せっかくのウルノーガプレゼント🎁 グランで1本拾ってきたので一戦多く遊べますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさん、いつも気を使ってくれてありがとう(゚ー゚*) 魔王ウルノーガは未だに攻略出ていないみたいですね。 ゾンビで倒しただけだから、ゾンビ以外で倒してみたい 魔王です。 今日は飲み過ぎたので明日以降に行ってみようかな? 悩む、悩むな~(;´Д`)ハァハァ
ID: biwabiwabiwawa惜しい動画はあるんですよね(ㆀ˘・з・˘) それ参考にして何回か行ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" もっちゃんさん杖ありますか? ルビ杖でもはぐ杖でもオッケーです👌
ID: biwabiwabiwawaスレで行こうとしてもなかなか人集まらないので全然チャレンジできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルビ杖は完凸あります。 先に言っておくと、マラー1つしかありません(; ̄ー ̄A 魔王ウルノーガ鍵は14本しかありません。
ID: biwabiwabiwawaプレゼント機能があれば無駄に余ってるメタスラ杖7本バースデープレゼントしたかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) いざとなったらマラーピオリムですヾ(๑╹◡╹)ノ" パラ1人にマラー2つみしてもらえばオッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ" 鍵は大丈夫です👌 それに1日に何回も行けないですし毎日行けるくらいメンバー集まることはありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 他の魔王に飽きてきたら遊びに行く感覚ですw あわよくば勝ちたいです_φ(・_・
ID: tiateaゆーすさん貼ってるよー
装備見ておきます(゚ー゚*) 片道切符の可能性大ですが、見事な散り花を 咲かせて見せましょう(; ̄ー ̄A また明日…。
ID: makaserarenaiアウディさん、あねさん、ティアさん、スラリンありがとうございました😊
ID: makaserarenaiあねさん、スラリンクリアおめでとうございます㊗️
ID: tiateaお疲れ様でしたー! 案外楽勝?とか思って調子に乗っていたら殺されちゃいました… マモ2人の通常が終わったらガード意識だね。
ID: a5aa0178dca870aBIWAさんこんばんは マカロンさんパークリおめでとうございます祝 ティアさんゆーすさん持ち寄りありがとうございました 最後ら辺はマモが役立たずでした泣 すみません…攻撃ダウンがはいりません汗 ゆーすさん1回多く貼ってくれてありがとうございました
ID: makaserarenaiもっつぁん、ビワさん、こんばんはです(^^)
ID: d3bb1ceb9dda1f8アウディさん、ティアさん、ゆーすさん、スラリンありがとうございましたm(_ _)m みなさん慣れていらっしゃるからとても助かりました! 調子良かったのに、最後すみません(>_<) まだ鍵あるので、また参加させて下さいm(_ _)m
ID: biwabiwabiwawa楽しければオッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: tiateaあとたまにバフ切れしちゃってすみません。 素早さは道具でいいけど守備上げ切れたら厳しいね。 ラスゲのスラリンの通常をガードした後は、海賊もバフじゃなくてデバフ狙ったほうがいい気がしました。 攻撃ダウンが入らないと雫が湯水のように消えていくという…
ID: biwabiwabiwawaみなさんこんばんは🌇 おめでとうございます🎉
ID: a5aa0178dca870aそうですね ピオの状態で海賊が先になることもありますが2人目通常後ガード意識ですね 4人目の人が通常受けるまで待ってあげてガードすればなお良しですね
ID: d3bb1ceb9dda1f8もっちゃん! 皆さん完璧て、初戦からパークリさせて頂けました(*´꒳`*)
ID: makaserarenaiいえいえ、最後通常の順番を自分も勘違いしてて焦りました💦笑 あとアクアロ撃って守備ダウンも早めに入ってくれないと削りが全然違いますね! それが後々響いてきますね(^^;; 途中から錆びついたルビ弓でした(ToT)笑
ID: d3bb1ceb9dda1f8ティアさん、スラリン1年ぶりって思えません‼️
ID: a5aa0178dca870aマモが仕事すれば海賊が攻撃に専念できますよね ベビパン手なずけるのとルビ弓綺麗に磨いときます汗
ID: tiatea自分の通常が終わったら早めにガードしてみたんだけど、待ったほうがよかったかな? マモとかはむしろ早め(といってもある程度殴った後に)ガードのほうが、海賊のCT少したまる気もするんだけど……気のせい?
ID: tiateaCTバグ中のヌルリンガルしか知りませんでした(笑) ノーデスはリーダーが優秀だからです♪
ID: a5aa0178dca870aどうなんでしょう? ct滑りはリベホ切れた時、以外にも滑るのでしょうか 今度試してみます
ID: tiatea守備ダウン… やはりエアリアルレイブの出番か! …そんなのしてる暇があれば殴れって言われそうですが(笑)
ID: makaserarenaiティアさんのやいば砕きめっちゃ優秀やったやないですか(^^) 助かりました(^^;;
ID: a5aa0178dca870aヌルリンガル笑 マモ2人で攻撃ダウン入らなくて後ろでティアさんがやいばorベビパンで待機してくれてホント助かりました 1年ぶりとは思えません汗
ID: tiateaたぶん滑らないと思います(自分で言っておいてなんですがw) でも燃焼中とかは、スキル入力中だと滑らなかったりしません? ロトソロとかで開幕ガードするなら、前の人がガードして、燃焼のダメージ表示が出てから次の人のガードを入力したほうが、全員のCTを貯めやすかったです。 マルチでは未確認だけどソロだけかな?
ID: tiateaふっふっふー 刃砕き、半年振りくらいに倉庫から出しましたw ガード後のダウン狙いのときに一応待機してみたけど正解かな? 途中「初めはリベホで滑るから乱舞で続いて、刃砕きはアクアロ2発目(計4発)でも攻撃2下げにならなかったときでいいような?」とか思ったのですが。
ID: d3bb1ceb9dda1f8私の刃は磨き直しておきます(´∀`)
ID: tiateaあと海賊のベビパンは1回しか使えないから後半に温存がよかったね。 刃砕きよりCT軽いし、2回判定で確率も高いし。
ID: a5aa0178dca870aなんとなくですがわかる気が汗 黄金羽衣下の回復でも同じような感じですかね 今度ソロでも勉強してみます 海賊が刃打たなくていいようにルビ弓磨いときます笑
ID: tiatea羽衣下、未だに出ないので検証できないんですよ… おかげで野良オルゴでは席がないです(笑)
ID: tiateaではではこの辺で落ちますね。 みなさんスラリンありがとうございました。 今度自スレでもスラリン行くって話になっているので、今日学んだことを少しでも活かせたらなと思います。 それじゃ、おやすみなさーい
ID: a5aa0178dca870aティアさんなら下装備してなくてもクリアしそうですね笑 皆さん遅くまでありがとうございました ティアさんも急遽参加ありがとうございました 新イベ始まるまでまた持ち寄りタイミング合えばよろしくお願いします 楽しかったです お疲れ様でした
ID: makaserarenaiティアさん、今日は助かりました(*^o^*) ありがとうございました! お休みなさい💤😪
ID: d3bb1ceb9dda1f8ティアさん今日はフレ登録からスラリンまでありがとうございましたm(_ _)m とっても楽しかったです(*^ω^*) アウディさん、ゆーすさんもいつもありがとうございますm(_ _)m 連休中は少し時間取りやすいので、またスラリンお願いします٩(ˊᗜˋ*)و 皆さんのコメントがとても勉強になりました。 また明日もよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ID: makaserarenaiアウディさん、また募集された際に枠あればお願いします(^^) 友達もカギあったんですが闘神の弓なのでお試し&全滅してもいいなら5回貼れます(^^;;笑 お休みなさいです💤
ID: makaserarenaiあねさんもお疲れ様でした(^_^) また行きましょう!お休みなさい💤
ID: ff4ef220c61364fマカロンさんスラリンクリアおめでとうございます🎉 皆さんおはようございます(^^) フレポ行ける方いますか?
バイオちゃん、おはよー
拡大あれれ?バイオちゅわん?(; ̄ー ̄A
ID: ff4ef220c61364fもっちゃんさんおはようございます(^^) 昨日早く寝たら3時30過ぎに目が覚めてしまってずっと起きてますが凄い暇です。
ID: ff4ef220c61364f誰か来たら魔王でフレポですか⁈
ヨシ!どっかに行こう!(´Д`)ノ
ID: ff4ef220c61364f行きたいです! もっちゃんさん好きな所でお願いします! 追加でオルゴも良いですか?
バイオちゃん、ご指名ありがとうございます( ̄ー+ ̄)キラリーン✨
ID: ff4ef220c61364fキングもっちゃんさん久しぶりで嬉しいです! 誕生日プレゼント遅くなりましたが好きな魔王鍵好きなだけ出します笑
ちょい!オルゴ着替えて来るね。 ヘビーな魔王だから軽くフレポの後、行ける人居るか 聞いた方が良いかもね。 いきなりオルゴだと来づらい人いるかもだから(゚ー゚*)
よっちゃんが焼きもち焼いちゃうよ( ̄ー+ ̄)ヌフフ
ID: ff4ef220c61364fもっちゃんさんはバニースーツ持っているんですか?
ID: ff4ef220c61364fそんな事は無いですよ 最近は忙しいそうで行き会わないですね
ID: ff4ef220c61364fオルゴ盾完凸したいです
ID: ff4ef220c61364f誰か来てくれますか⁉︎
バニースーツ持ってるよ。
拡大
ID: 4sunenkitaisitai今は 魔王時間取れません。 フレポ程度なら いけます。15分から30分 スタミナ30ぐらいです。
ID: ff4ef220c61364f長いので1回行ければ完凸じゃなくても良いです 立ち回り忘れ無いうちに行きたいです
後、いくつ必要なの?(゚ー゚*)
ID: 4sunenkitaisitai自分 限定なのに 倉庫圧迫で売りました。 みかわし いろいろ出てきたので、16パー貴重でしたけど。
ID: ff4ef220c61364f良いなー 見た目用に欲しいです。 配ってくれないかな
ID: 4sunenkitaisitai完凸自分もオルゴ一回しかクリアしてないので、 盾集めも したいです。
ID: ff4ef220c61364fフレポさんおはようございます(^^)
ID: ff4ef220c61364f1個あります。
フレポ、黒鉄でいいかな? オルゴは参戦メンバー待つよ(゚ー゚*)
ID: ff4ef220c61364f行きませんか?
ID: 4sunenkitaisitai3人なので黒鉄行きますか
ID: ff4ef220c61364f勿体無いですね もっちゃんさんとフレポさんは初期の頃からなんですね
ID: ff4ef220c61364f了解です! オルゴは揃った時にしますか?
俺は、2015年11月14日からだよ(´Д`)ノ
今日は時間あるから待てるよ。
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄立てます
スタミナ出すよ(゚ー゚*)
向かいます(゚ー゚*)
バイオちゃ~ん、主さん、部屋立ててるよ。
ID: ff4ef220c61364fみかわしセット忘れました
ID: 4sunenkitaisitai一応参考に みかわし装備で 道具 石 バイキルトン みかわしそう 石 死んだら バイキルトンか みかわそう 投げる 攻撃受けそうなら みかわしそう 攻撃で倒せそうなら バイキルトン
ID: ff4ef220c61364f了解です!
ID: ff4ef220c61364fもっちゃんさん、フレポさん黒鉄フレポありがとうございます!
ID: 4sunenkitaisitaiマホトーンなくても ベキラゴン前にガードで 準備すれば 死にません。 バト怒ると 死にやすいので ベギラゴンガードしてから 怒る方がいいです。 バト レベ上げは 全員バトの方が いいでしょう
黒鉄、楽ちんだったね(´Д`)ノ バイオ、主さん、お疲れ様~
ID: 4sunenkitaisitaiフレポありがとうございました。 スレメンなら パラ 天文も 行けると思ってるので、 また おねがいします。
呼び捨てになった💦 バイオちゃんね(; ̄ー ̄A
ID: ff4ef220c61364f全員バトだと早そうですね
ID: 4sunenkitaisitai道具が 少ないから みつ集め もしないとです。 メンテあけ ダーマくるようなので 全職解放 また メタまん 消費させられますね。 チケット交換 全部メタまん にしておこうかなと思います。
ID: ff4ef220c61364f別に構わないです笑 私もたまにありますので。
ID: 4sunenkitaisitaiバト ほかの職と 混ざるなら 紅兜必須です。 足並み揃わず バト落ちて また 怒って落ちて 足でまといですw
ID: ff4ef220c61364f紅持っていないのでその編成だと無理ですね
ID: 4sunenkitaisitaiダーマくるのはいいんですけど、 また鉱石新しいのくると もう ワケワカメです笑笑
ID: 4sunenkitaisitaiシレッと 入れれば ラッキーですね。 バトはもうレベ上げ終わりました
バイオちゃん、ワケワカメってわかる? 俺はわかるけど笑
ID: ff4ef220c61364f石が整理出来なくて倉庫圧迫していますがさらに増えると混乱しそうです
ID: 4sunenkitaisitaiこれだと 全職 いけます。 野良では しょっちゅう蹴られますけど、 ホストのレベルがそれでだいたいわかりますw
ID: ff4ef220c61364fわけが分からないって駄洒落ですか⁈
さくら花びら集めもしたいな(´Д`)ノ みつも圧倒的に足りないぞ!(; ̄ー ̄A
さくら花びら集めもしたいな(´Д`)ノ みつも圧倒的に足りないぞ!(; ̄ー ̄A
ID: 4sunenkitaisitaiカツオの妹じゃないですよw
ID: 4sunenkitaisitaiあれは 磯野ワカメw
ID: 4sunenkitaisitaiさくら行きたいですね。
ID: ff4ef220c61364fピオ作ったら半分以下に減ったので行く時があれば行きたいです
ID: 4sunenkitaisitaiみかわそう も ソロ以外 マルチで落ちるとこ ありそうですけど どこか わかりません。
ID: ff4ef220c61364fサザエさんですか
簡単に言うと、死語だよ笑
ID: 4sunenkitaisitai御意w
ID: 4sunenkitaisitaiワンレンボディコン舘ひろしw
ID: ff4ef220c61364fみつは少ないですね
ID: 4sunenkitaisitaiでは しばらく離れます。 黒鉄ありがとうございました
ID: ff4ef220c61364f笑笑
ID: 4sunenkitaisitaiスレだけ作ってきます
は~い(´Д`)ノ
ID: ff4ef220c61364fありがとうございます!
バイオちゃん、オルゴはメンバー集まったら いつでも行くよ~(´Д`)ノ 野良では厳しいからスレメン集まるまで待つしかないね。
ID: ff4ef220c61364f了解です! お願いしますm(_ _)m
ID: ff4ef220c61364fもっちゃんさん3連休ですか?
バイオちゃん、そろそろ全魔王制覇じゃないの? 俺は装備不足で行けない魔王が4つあるけど、 バイオちゃんなら行けるんじゃないの?(゚ー゚*)
ID: 53b2c5e63007943おはよー
そうだよ(´Д`)ノ
ID: 53b2c5e63007943もっちゃん21歳になったのか?( ̄+ー ̄)
重役出勤だな(゚ー゚*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ̄ー+ ̄)フフフ その頃はイケイケだったよ。
ID: ff4ef220c61364fよりともさんおはようございます(^^)
ID: 53b2c5e63007943じゃー重役だからじゃーない 実質代取だけどな〜♪(´ε` )
よっちゃん、バイオちゃんがオルゴ盾完凸したい みたいだよ。よもや逃げないよな?( ̄ー+ ̄)ニゲタイキモチワカルヨ
ID: ff4ef220c61364f後5体残っています また新しいのが来そうですね
ID: 53b2c5e63007943魔王行くの?
今日のバイオちゃんは気合いが違うよ! 魔王でフレポ行きたいみたいだよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: 53b2c5e63007943オルゴは行けるよ ドルマゲスは行っても良いけど勝てさそうだけど行ってもいいよ
ID: 53b2c5e63007943あれっ 未クリア ドルマゲス スラリンあたりであってるんだよね バイオちゃん
ドルマゲス? バイオちゃんがまだなのかな?
ID: ff4ef220c61364f未だ未クリアです
ID: 53b2c5e6300794310時30分までなかバイオちゃんの好きなところ行くよ
スラリンは興味あるよ。 昨日マカロンパークリしてたね。 ドルマゲスは耐性でしか行ったことない。 はぐ盾GETする前だったよ。
ID: ff4ef220c61364fドルマゲスでも良いですよ 鍵は21本ゲットしてあります
ID: ff4ef220c61364fスラリンは剣あるので行きたいです
ID: 53b2c5e63007943ドルマゲスはかなり火力出していかないと厳しいけどいく?
ID: ff4ef220c61364f天空じゃ厳しいですか⁈
ID: 53b2c5e63007943スラリンはプリンスに頼んでやしゃちゃん ゆーすそん その他 いるときにした方が良いよ バイオちゃん 自分では積極的に言えないから 後で書き込みしておく
ID: 4sunenkitaisitaiスレ122と123 作ってます。 まずは 122から 使用してください。 123から 少し リニューアルしました。 道具集めステージも 見やすくしました。 ホーム画面に置くなど 活用ください。 では離れます
ID: 53b2c5e63007943天空で行けるけどアタッカーは光兜かな
ID: 4sunenkitaisitaiさくら スタミナ13のところの方 抜けてました。 また 時間あるとき 考えます
ID: 53b2c5e63007943もっちゃんはスラリン終わってるよね?
ID: 53b2c5e63007943フレポさん おはよー ありがとう(・ω・)ノ
終わってるよ( ̄ー+ ̄)
その前に人が居ないよ(; ̄ー ̄A
ID: 53b2c5e63007943フレポさん いるけどな 独自路線だからな フレポさん行けないの?
ワケワカメなお人だからね笑
ID: 53b2c5e63007943おーい フレポさ〜ん
ID: ff4ef220c61364f笑笑
ID: 53b2c5e63007943フレポさん 出て来ないなら 捜索願い出すよ〜♪(´ε` )
土曜日の朝だからね。 なかなか集まらないかもだね(; ̄ー ̄A オルゴ、スラリン、ドルマゲス、行ける人いたら 書き込み宜しく(´Д`)ノ
ID: makaserarenaiおはようございます😃 フレポ行ける人お願いします🙇 黒2回貼れます!
ID: 53b2c5e63007943最近ラプも一回行きたいんだよね あと今のメンツだとオルゴになっちゃうんじゃないかな あとは天空 ロト etc 周回魔王
ID: 53b2c5e63007943ゆーすそん 魔王の時間はなしでしょ?
ゆーすそん、おはよー(´Д`)ノ 黒鉄行けるよ!
ID: 4sunenkitaisitaiいけますw
ID: makaserarenaiよりともさん、おはようございます😃 出かけるので10:10分ぐらいまでしかできませんが、それでもよければ💦
ID: ff4ef220c61364fなないろおおぎか闘神の短剣で良ければこちらで行きます
ID: 4sunenkitaisitai今回路で30使ってしまいました
ID: ff4ef220c61364fゆーすさんおはようございます(^^) お願いします!
ID: makaserarenaiドルマゲスですかね? 行くなら何で準備したらいいですか?
ID: 53b2c5e63007943バタバタさせてもなんで黒にしましょう 自分は一旦離れます
ID: 4sunenkitaisitaiありがとうございます
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄で
先ずは黒鉄で準備したよ(´Д`)ノ
ID: 53b2c5e63007943後日 バイオちゃん スラリンとドルマゲス リードしてやってくれないですか なかなかバイオちゃんから言い出せないから よろしくお願いします ドルマゲスは自分もタイミングあれば入れます
ID: makaserarenaiではとりあえず黒貼ります💦
ID: ff4ef220c61364fよりともさんすいません
ID: 4sunenkitaisitaiおねがいします。 みつも みかわしそうも もうないので、 これ終わったら ソロで集めてきますので 抜けます
ID: makaserarenai今からでもドルマゲスカギあるので貼りますよ? やってるうちに誰か来てくれたら交代してもらいます(^^;;
ID: 53b2c5e63007943とりあえず黒で自分仕事の電話してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。