スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も途中乱撃カウントミスすみません 今日はデバフがなかなか入りませんね汗
みなさんこんばんは🌆 魔神ですかね? 書き込みのみです!
アウディさん、攻撃1ダウン入ったあとヘナトスかベビパンどちらを撃てばいいですか?
デバフ中々入らなかったですね💦 開幕のちょっと待っては行動で打ち払い来るかもしれないから? たまたま波動だったけど途中で分かりました(^-^;💦
じゃービワさん 自分の代わりに入ってもらって良いですか そしたらメシにするので
私のiPhone調子悪くて今ラプソーンの途中でおかしくなったので自粛中です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビワさん、こんばんは( ^_^)
常に攻撃2下げ狙いですね 初手はスパオンステ待機 マモベビパン→グラベビパン→マモアーク→グラヘナトスの順です それでも2下げにならなかったらスパがベビパンですかね パラは自通常後戦友
ゆーすさんこんばんは🌇
そうです それとマモグラが攻撃ダウン入れるのでスパにオンステ待機して欲しくてちょっと待ってスタンプしました
BIWAさんこんばんは
Audiさんこんばんは🌆
了解です!撃ち払いようにベビパン残しておいたほうがいいのかな? とか余計な事考えてしまって🙇 次からはベビパン優先でいきます🙇
スパはオンステからですか? スパが先にデバフ狙うと思ってました💦 すみません
自通常って何? 装備的にはあれしかないよね 後は立ち回りだよねふ
久しぶりにこんばんはー すみません、今人数とか行き先とかどんな感じです? スタミナ満タンなので消化したいのですが。
魔神です ティアさん 入れます?
BIWAさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日初めて魔神強って思いました・・・(・∀・i)タラー・・・
ティアさんお疲れ様ですm(_ _)m 魔神に蹴散らされました・・・(・∀・i)タラー・・・
もうすぐ2ヶ月ぶりになりますがまあどうにか。
やしゃまるさんお疲れ様ですm(_ _)m 相当機嫌の悪い魔神だったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアさん、こんばんは(^^) 人数溢れてるなら自分待機してますので気にせず入って下さい( ^_^)/~~~ 魔神の動画も見たいので💦
ティアさん職は何がいけまふ
全然大丈夫です 魔神は慣れれば簡単です 今でもミスしますが最初はミスのオンパレードでした汗 クリアまで50回はやってるので皆さんの方が圧倒的に上手いです
見たいの俺だし 前のときもほぼ見てないし どんだけ前よ
気合です! あんなやつ指一本で十分です!
ティアさんこんばんは
ティアさんこんばんは🌇 たしかに指一本しか使わないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさん自分が待機するから入って下さい💦
笑笑 たしかに(╹◡╹)♡
(むしろ溢れた人がいたら拉致りたいですw) マモしか経験はないですが、装備的にはスパでも行けるかなと。
頼もしいっすヽ(;▽;)ノ
グラの場合は乱撃と乱撃の間にうてるスキルは2回ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
初めて怖い人やったんや(´༎ຶོρ༎ຶོ`) と思いました💦
やしゃちゃん 俺が本当ダメだって 勉強してからじゃないと 落ちまふ 笑笑
ビワさんありがとうございます、了解です🙇
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ
まじで気にしないどいてー 今日の献立なんとかスレって 書き込みで忙しいから またねー
よりともさん、お気遣いありがとうございます🙇 では自分パラで用意すればいいですかね?
スタミナ106あるよー 魔神でもどこでも貼りますよー
魔槍の場合でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
自分も魔神貼ります(・ω・)ノ
パラで準備できました🙇
はい、魔槍かっこいいけど俺には使いこなせませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
魔神了解! 私マモでいいのかな? アクアロ2or3?
デビルモード使う時は軽い赤スキルと合わせるとガードだいたい間に合いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
1つはたた歌だと思います💦
ありがとうございます🙇 参考にさせていただきます!
了解!着替えました! スパがアクアロ3な感じかな? Audiさんいます?
埋めますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。