スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言われると確かにそうですね🤔
了解です🙆♂️
理由はわからないけど動画ではそうでした。 タイミング間違った可能性もあり。
ま、とりあえず今回は丸パクリしましょー♪
道具CT回復を少しでも稼ぎたいとかかな❓🤔
準備おけでーす
行けまーす👍
道具 瞬神、石、しずく、覚醒葉っぱ とりあえず持ってます。
行けまーす。 立てたい人いないなら立てます。
瞬神、時空神、石、しずくで行きます😊
お願いしまーす! 次、私も立てたいです
行きまーす😊
黄色ゲージから赤ゲージも連続魔導で大きく削るんじゃなかったですかね❓🤔
ごめん。3つ目のしずく使うのどこで??
すみません、がっつりまたいでいては食らってしまいました。 次は気をつけます 結局まきさん秘術つんでないんでしたっけ?? みすっていてはうけてしもたので秘術ほしかったので待機してしまいました(・_・;)すみません
跨いだ後に連続魔導入れて削っておかないとキツい気がしますが🤔
使ったら良かったんやけどスタンプ探してわたわたしてた
ごめん、秘術積んでた。 かけるの注意して見ます。
しずくのタイミングよく分かってないから 次、最初に先に使わせてー🙏
了解です🙆♂️
そですね(・_・;) なんか、もうまたげそやったから行ってまいました(笑) ごめんなさい
黄から赤もガードでスキル貯めてから跨いでますね🙏 次、そうします!
完全に僕が失敗したのでなにも悪くないんですが、こだまもらってたのでノーバフで打つのしのびなくて ごめんなさーーーーーい
もう一回立てるねー 来てね
行きまーす😊
行きまーす。
勝てそうで勝てない。 どうすればいいっすかね?
ごめんー。どこが悪いか言ってー こだまって連続呪文のときよね?
マキさんが葉っぱ持ってるの忘れてて ザオリク使ってしまった😇
1ゲージ目跨ぎが1人に集中して落ちちゃうのがついてないですね😣💦
あれは私が賢者にザオリクあるの忘れてて意思表示しなかったのも悪いっす。
なんかゆーきさんのこと好きよね。 大魔王様。
一人葉っぱもっていきます?? マタギのときランダムが2個来たら死亡なので厳しいような 死なないことを願う戦法でもよいですが… 黄色またぐときもう1スキル待ちます?? 神々きてもうっとーしーような気がしたんですが…
石戻り後は理想はインテ→時空神→連続魔導コンボですね👌
教えは魔力中とじゅもんコツどっちがいいですかね❓ 私はじゅもんコツにしてるのですが🤔
マキさんが葉っぱ持ってるよ あと黄色跨ぐときは、連続呪文が一番貯まってる人にこだま投げて、その人でよくないかな??
かぶってたんだ なんかザオリクの表示より生き返るんはやいような気がしてた(笑) まきさん葉っぱのママでお願いします。 そもそもザオリクで生き返らせていただいてもCTからっぽでなんもできないんです(笑)それならバギラミアれんじゅで攻めた方がいいかな?ま、どちみ地倒すとこまでは無理やったけどね
てか、今の感じやと魔力中にしたら楽勝で僕のれんじゅまえにまたぎそうですね(笑)
こだまも結構遠かったくない??
実は結構ヒヤヒヤしながら連続魔導してます笑
ザオリク使ったらなる空っぽなるし インテとザオリクの連続呪文してたよ もう一回だけ行ってみない??
そもそも暴走の振れ幅かなりでかいです。 あれはなんとかしてほしいですよね。 れんじゅでも2発目の方がダメージ低いときありますし
1ゲージ目跨いだ後はガードせずに連続魔導溜まり次第抜いた方が良いんですかね❓🤔
立てまーす
行けます🙆♂️
行きまーす。
行きまーす😊
んー… どーせ死にますからね 黄色またぎで。 敵のスキルにもよりますよね(・_・;)
いきまーす
あと少し。すごい悔しい。 防御してたら勝てた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください