スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18時了解です🙆
道具どうしましょう? 石しずくピオ果実 ピオをもっといいやつ 果実をれいやく とかですかね?? はっぱいれます?? 葉っぱカンストしたときちょいちょい覚醒して減らしてるので覚醒葉っぱ余ってるから積んでいこうかな??
「積んで」? 「持って」ですね
瞬神、霊薬、石、しずくで行こうと思ってます😊
エピさんと同じでいいかな? 動画では時空神と星導しずく使ってたけどうまく使える自信ない。
なんやかんやで攻撃散ったり単発できついの来ることあるので 葉っぱにしときまーす 瞬神 葉 石 しずくで たべものテンプレですいいですかね
こんばんは😊 よろしくお願いします🤲
こんばんわ😃 ゆーきさん、エピタフさん、マキさん、宜しくお願いします。 動画1回だけ見れたけど、良く分からんかった🥺 コツとかあります??
いつでもでれまーす だれか鍵チェックつけた人いますかね??
こんばんは~。 よろしくです。
こつなー・・わからん またぐときのHPとかかなー
紫の補助っていつ使えばいいの?? 使うなら全員同じタイミングでガード外したほうがいいよね?
ダークマター、風の星陣は左手の1ゲージ目跨ぎ後で、それ以外は敵のCT貯まり具合と味方のHP次第ですかね🤔
左側
とりあえず最初ゲージまたいだらガード外れるしそのへんかな? なんやかんやでスキル遠かったら適当に使う感じになってた気がする
そうですね。
しずくは左側1ゲージ目跨ぎ前、2ゲージ跨ぎ前、カオスマダンテ後は確定ですかね🤔
魔界神あったら跨ぎまえいらんような? さいあくダクマタでまたいだらよいかなと思ったんですが??
ちなみにカウント出来ないで、一喝食らってもゆるしてね🥺 立てていいーかな?
第一のですね。あばれるやつガード解除&貫通ですよね?
防御貫通だったと思いますが、盾のダメカットも無効化されましたかね❓
行けまーす😊
一喝て動画ではくらってなかたけ?? くらってもいいように休み無効にしとんか思って全然避けてなかった(;^ω^) エピタフさん避けてました??
2ゲージ目のジゴスパークもガードで100ちょいみたいなんで 跨ぎ前のしずくではなくて、跨ぎ後で行けそうな気も
ダメカットてなんですか??
では、出来るだけコンボでスキル繋げて ターン経過させずに頑張りましょー!! 立ててきまーす
あ、単純に防御でダメージ65%カットとか70%カットのことです😃
行きまーす😤
行きまーす。
多分楽勝で貫通してます! それが貫通でことかと?? 向かいまーす
一喝は普通に食らってた覚えがあります🤔 そこまで痛くなかった気が🤔
やっぱり最初しずく使うのはもったいない気がします せっかく魔界神いれてるならそこはしのいで切れてからしずくおいとくほうがよいような。 まきさんご愁傷様 あんなに食らった人見たの初めてです(笑) ぱっと見二人くらいガードとけてなかったからかなり集中してましたね
最初のしずくはりょーかい🙆♀️ むずかしいねー😆 さっき私、ツッコミ過ぎました🙏
しずくいきます→かいふくお願い て通じてました?? 僕がしずくいくけどあむさん死ぬからだれか回復してほしかったんですが・・ どうぐ準備中だったのかもしれませんが・・ あと多分星導のしずくはいらないような??
いそがんとスキル攻撃じゃんじゃんくるしねー むずし(-_-;)
ゆーきさん、きてね
あ、部屋あったのね 一旦解散した?? ごめんなさい
アムカさん単体回復したかったけど道具CT回復してませんでした🙏 スタンプ押す余力なくてごめん。
あざーす 最後から2戦目に僕がれんじゅコンボできなかったやつはたまにさんまで話題にでるラグによるやつですよね?? 割り込まれたのかと一瞬思ったけどターン経過が入ってたので僕は悪くないやつやと思います(笑) 最後はうまくいってよかったです 大魔王はなんだかんだいって大魔王でしたね(-_-;) 楽勝はさせてくれない・・ ジゴラダはどんなんでしょうか
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 長々とありがとうm(_ _)m 初戦だけうまくいってあとグダってごめん。 最後、ギラブレ待ってからしずくでしたね🙏 ジゴラダもれんじゅ→こだまれんじゅね。 懲りずにまた遊んでね。
僕は悪くないって、エピタフさんもけして悪くないですよ(笑) ぼくの通信が悪くってていう話はあるのかもですが・・ 基本的にスキルがつながってるときソロではターン経過入らないですが(当然) マルチやとたまに入りますよね(-_-;)
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 金色ノーガナーガはうまく行く時いかない時が出ますねー😣💦 それにしても相変わらずなかなかギガメダル落ちない😰 また他の魔王含めて遊びましょう🤲
怨念からのジゴラダ、お疲れ様でした😃 なんか8からログアウトされてて手間取りました😥 怨念誘ってくれてありがとう😊 情報アップデートしてなくて、エルトナ下ないと無理だと思ってた🙈ので倒せて嬉しい👯♀️ フバーハ入るかは運次第ですが、むずかしくて楽しかったです!
とりあえずゼイアンがギガ対象(ならんかもですが)なったら狩りまくりましょう。ニズ30戦で普通の大魔王倒すのは諦めました(-_-;) しんどかったそれでもメダル2-3個だったような(;'∀')
というか、私、最初の任せたを勘違いして ゆーきさんが強賢者なの2戦目で確認しました😆 ご飯もそんなに魔力盛らなくていいんでは?と思ったり 初手に普通の賢者がゲージ割らない程度の連続呪文して コンボで火力盛りの連続呪文したら、ほぼラスゲなので ぶっちゃけこだまも不要だと思う🤪
あ、それは思いました(笑) 下手したらまたいでジゴスパでもいけたかも?? HP覚えてないですが♪ たおせるけど圧勝でもなくよかったです だれがホストのとき負けましたっけ?? 僕の時は負けましたが鍵チェック興味なしなのでちょうどよかったですが・・チェックつけそびれた方いたらリベンジいきましょう♪ ギガレアメダルも少しあつめたいので
怒り~激怒のダメとおらないところを通過するのがややこしかったりするからこだまは便利と思うよー でも野良でもコンボできないのできついかな。 黄色ゲージを3連発でちまちま削らされたこともあるし 1P時空あげーん 2P・・・ 3Pわたしに先にいかせて 4P僕あげーんよろしく でこだまもらって3Pレンジュでゲージギリギリで完璧やーと思ったら謎に2Pのしょぼまけんに跨がれるという・・
マキさんがまたチェックかと🤔 ギガ期間中にまた行きたいですね👍
まだ未チェックかと🤔
あざーす! またまきさんにも聞きましょう まきさんチェックつけてる派でしたけ?? 覚えてなくて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください