スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイっ子さんのダイコラボ進めましょうか👍
はい。じゅうぶん間に合います。
亀やるなら亀って先に行って欲しかった😥 上から装備何かいってー 着替えんのめんどい
ダイは進めてないので助かります。(´_`。)゙
ゆうしゃ上を黄金竜上に変えるだけで行けるのかな❓🤔
星神頭、黄龍上、ロト下、スフィーダ、メダル王指輪2です。
それでもいいと思います。 立てて待ってますので、よろしくお願いいたします。 打ち合わせせずすいません。(´_`。)゙
呪文は耐えるんですね🤔
とりあえず立てて待っていますので、お着替え終わったらよろしくお願いいたします。m(_ _)m
食べ物で盛る感じです。
ロト下にしないと死ぬと思うけど。。 とりあえずいきまーす
行きまーす😊
すみません、結局これず ファイトです。 亀の人野良でいてるかな?? ロイハ勇者キャプテンめいりゅう盾で特攻が多いかと。 呪文前に倒すならロト下いらんのやないか?? 受けるのか?? 間に合うゆーたり矛盾が多いけども… がんぱれー
ししまるさん、エピタフさん、ドルマゲスからのダイコラお疲れ様でした😊 ししまるさん、鍵ありがとう! ダイコラ伝説進めて助かりましたー まだまだ残ってるので、付き合ってもらえると助かります では、落ちまーす
アムカさん、エピタフさんサクッとドルマゲスありがとうございました。(・∀・) メダルもたくさん出て良かったです。 カメよくなかったですか?私安定感あってすごく楽だと思ったんですけど。
何回かやりましたが、一回しか呪文喰らいませんでしたよ。もちろんカメなので死にません
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ししまるさん、ドルマゲス鍵ありがとうございました😂 亀も噛み合えばサクサク行けますねー😍 まだまだ魔王メダル集めたいので、また機会があれば行きましょう🙏
ゆーきさんの言ってる「呪文」と言うのは ドルマゲスの2ターン通常のマヒャド&ベギラゴンを受ける前に倒すってことやね ガードせずにコンボ繋げて石戻り上等の パワープレイやと2ターン未満で倒せるよ ロイハはやと最初の波動でしょぼんなることあるけどね😂
ブレ3時空1とかでもいいかもですね ギガクラを避けてラスゲまたがないように2発撃って コンキャギガクラで飛ばして第一終了 アクブレとか時空の回復とかで回復しつつ第2をたおしてく感じで その方が安定しそうな気もしますね。 初手がいてはじゃなかったらキングアローで呪文無効だし
ジゴラーダ討伐隊員いませんかー? 武、術どちらか片方でも両方でも🙆♀️ 平日夜22時くらいからが希望です 今んところ、マキさんとアムカです😃
空きがあれば行きます🙋♂️👌
エピタフさん、ありがとうございます😊 できたら追加来る前、早いうちに行きたいです😆 マキさん、エピタフさん、いつがいいでしょうか?
タイミングあったら参加したいです。m(_ _)m よろしくお願いいたします。
ししまるさん、宜しくです😃 ちなみに、私、オチェ剣無凸です。 倉庫に何本かあった気はするけど もし誰か完凸してる人いたら、補助お願いしたいです🙏 ルビ扇で良ければ、補助もできます。 あと、術の方は賢者3か4どっちがいいんでしょね🤔
平日なら20時以降で行けます👍 オツェ剣完凸してるので時空できます👌が、プレイスキルが伴わないかもですが、、、😣💦 術は圧倒的に魔賢4が楽です👍時空が入ると火力が足りずに跨ぎ前にスキル攻撃とか食らってしまって回復に手を取られて攻撃が後手に回ってしまう感じでした💦 基本は跨ぎ後の1行動で必要ならばしずくでHP調節して、その後にマラーか攻撃かという感じでした👍
平日22時以降がいいです。 金曜夕方〜日曜昼まで実家なんですが、実家のWi-Fiが弱いのでできれば金曜前に行けるなら行きたいです。 武いくなら斧完凸させます(進化玉4個しかない)。 オチェ完凸スキル全部(癒やし術とか未来とか)あるけどブリリアンハットがない。 術は無凸で防具も不死鳥一式無凸になります。 無凸で勝てるらしいけど、難しいようだったらメンバーチェンジしてください。初戦の鍵出しますので。
武器進化玉4つあると思ってたら3つしかなかった😱 斧3凸かな。 その代わり防具進化玉があったので不死鳥上か下、進化させときます。
マキさん、防具に進化玉入れるなら上が良いと思います👌 上昇率と汎用性が高いので😊
マキさんがオチェ剣で エピタフさんに斧してもらったらどうかな? 進化玉は温存しておいたら??
どちらかといえばその方が助かります🙏 私サポ役ヘタクソですので😣💦
じゃ、斧はエピさんにおまかせします🙏 上、凸っときます。
マキさん、エピタフさん、ししまるさん 明日10/20、 22時スタートで宜しくお願いします 武と術、一気でいいのかな?! 武の方、シールドインパクトとあと一つバフスキルかデバフスキルか要相談。 私、超爆炎、冥ブレ、凸歌あたりならあります 術の方、バギラミアは確定で緑と紫を要相談かな? マラー、フバ、マジャ、アークウォール、闘神結界あたりになります
了解です👌 野良した限りではたけしはパワープレイで押し切るのが良さそうなので、シールドインパクト、闘神斬、ビッグバンあたりが良いかと思います😊デバフは時空のマジャに任せて🙏 術はマラーは確定で、あとはそれぞれの凸状況で冥界ブレス、アークウォール、闘神結界、フバーハを分けて持つ形ですかね😃
武はとりあえずブリリアンハット→はぐめた兜に変更したgame8オススメ装備用意します。 術、無凸杖だと青詰めないんで ラミア、アルテマ、エビルデイン、マラーでいいんでしょうか?
カキコミのみです😊 たけしも術も問題ないと思います🙆♂️ バフは開幕の不死鳥兜と不死鳥盾で取れますので青スキルでのバフ必須ではないですね👍 私はバギラミア2、ギラブレ、マラー、冥界ブレスで行きます😤
やっと動画みたんですが、マラー4も要らないみたいでしたよ?? 私、バギラミア3に夢幻魔凍とフバーハか結界にしようかと🤔 開幕インテ→不死鳥化、二人か三人連続呪文、一人バフ 跨ぎ後1行動あるので雫で回復、足りなければマラーで回復。ガードは降る絶望に合わせてなのかな?
ちなみに、斧の方、ブレイブ4のガンガン行こうぜの動画出てましたね😂 マキさんも斧あるし、そっちでもいいかもです 開幕、不死鳥化→4コンボ→2か3コンボ→ガード 跨ぎ→しずく→コンボつなげてあと繰り返し バイキルト前に倒せるみたいです😃
皆様お疲れ様です。 私も武、術共に準備整ってます。(^3^)/ 後は寝落ちしないことですね。
私は結界にしています。 死んでも立て直しが利くのでいいと思います。
こんばんは😃🌃 どっちからチャレンジしますか?
とりあえず22時にまた来てみます。
術ですが、私、フバーハもちます。 開幕ピオA→インテ→不死鳥化→3人ラミア連呪→1人フバーハ の流れっぽいので。 4コンボ→2コンボ→全員ガードみたいですね。 私も斧で行くなら着替えます。
こんばんは😊
こんばんは😃 到着しましたー 術からでどうでしょか? マキさんがフバーハ持ってくれるなら 私、マラーにしますねー 凍結対策でマジャ的なの2つがいいのなら 冥ブレにしとこかな🤔
道具 ピオA、しずく、石、果実でいいのかな? ご飯はなに??
道具、石、しずく、ピオA、時空神にしようかと ご飯て何がいいんでしょか??
すみません、マラーお願いします🙏 青スキル持てないしわからないのでわかる人に丸投げ。
同じ質問でした笑 8のテンプレと魔王動画のご飯が全然ちがくて😃
しずく、石、瞬神、霊薬で行きます😊 食べ物は石焼きビビンバ、ギガなん、ヨッチピザマンとかですかね❓🤔
ふーふーさんところは ギガなん、なん、なん、スライムワッフル(やすみ40%+魔力5)でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください