スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
FFとしかコラボしねぇのかなぁ 他ともすれば良いのに
FF7また出るの?
若い人はあまり知らないかもしれないけど旧エニックス旧スクウェアにはDQFF以外にもなかなか面白いRPGあったんだよね
ミスティックアークめっちゃ好きだった
モンストのFFコラボガチャ爆死しました。
ロマサガと言いたいんだろ? 俺には分かるぞ!うん!
わかってるじゃなぁい❤️ ユリアンとか最終皇帝とかアルベルトとか魅力あるコラボキャラたくさんいるんだっちゃぶるねんなー
他の 玉の色揃えて消すやつとか ひっばって放してぶつけるゲーム とかはコラボしないとダサいキャラばかりで生き残れないわけじゃん? でもさ、ドラクエっていうのは初代から築きあげてきた功績でブランドな訳よ。 他の会社のキャラとか起用しなくても魅力的なキャラばかりで十分生き残れますからうちは。 by市村
ガイア幻想記 大好きでした
ライブアライブ… コラボとなると小学館が絡んでくるか
ガチャの目玉は何になるの? ロマサガって技のイメージ強過ぎて武器が思い出せん レフトハンドソードかアイスソードくらいしか
目玉はクイックタイム ロックブーケ魔王級は女キャラで行かないと毎ターン魅了状態
神槍ロンギヌス
半熟英雄w
魔界搭士Saga
目玉武器はチェーンソー
神、一撃w
スマウグのsスキルでラウンドスライサー これでみんな剣卒業だなw
ごめん、ユリアンはないわ 男キャラならカール一択w
お助けモンスターとしてエッグマンが… って、コラボしづらいわwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
FFⅦはナンバリングの中でも人気あったでしょ? だから 剣:アルテマウェポンor正宗 槍:ビーナスゴスペル 爪:プレミアムハート(ほんとは拳だけど) ブーメラン:不倶戴天 出してくんないかね、運営さん きっと儲かるよw