スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎回ラスゲ棺桶すみませんm(_ _)m でも、クリアしてくれてありがとう🙌 とても嬉しい😆
わーいわーい🙌👯♀️🙌👯♀️ ゆーきさん、エピタフさん、マキさん ゼイアンイライザありがとう😍 こんなに上手く行くと思ってなかった(*^-^*)ゞテヘヘ レアメダルもうれぴー🥰 さて、残りどーします??
しかもスキルで死にそうだったので、復活させるのもスキル直前とかで。いろいろすみません(;^_^A
ありがとうございました😊 一番集中してる初戦で倒せて良かったです😍
忘れてたの笑笑?? タイミング測ってラスゲ跨ぎ後に使うつもりなんかとおもた笑
同じく。
あっ、ギガメダルゲット出来てましたか😳😍 無事勝利できて放心状態でした😣💦笑笑
残りはどこでも👍 ゼイライザギガでもガンちゃんでも😍
あとまきさん、最初のスキルの使いだしはもう少しシールドとかそのへんのスキルたまってから一斉攻撃です! コンボきらさずいったらいけるかなーとそのまま攻撃に参加しましたが途中で力尽きて最初のスキルを食らった感じです。 シールド→鉄槌→抜刀2を全員いったら楽勝でゲージ跨げると思います。エピタフさんもゼイアンスキル後のダクマタはうっといた方がいいと思います。一番安全だし二人ガードきった方が通常でてガード戻りが早い、というか敵の通常がくるので。
ちゃうねん!そせいをお願いで思い出した! そしてどうぐ使ってて蘇生なかなかできず。 すみません(;^ω^)
了解です👌 次からは気をつけます🙏
了解です🙆先走りがちなので気をつけます。 いつもアドバイス助かります。 適当に立ててくれたら次は戦同じの立てます。
一番旬なガンちゃんでも行きますか❓😃
気持ち的にやり切った感ありありなので 簡単なとこ希望😂
それかバフ解除なしなら話かわるかもです! 今はあむさんが打つの確定で構えているので、という話です♪
それにしましょ きがえてたてまーす
紋章まだなので助かりまーす
行きまーす😊
行きまーす。
初日に苦戦したのが嘘のような楽勝周回ですね。 黄金竜の羽衣下にしといたら自己コンボがやりやすいのかな?? 最後もうまいことつなげれました♪ あと紋章は上が1個だけです!頭だけかと思って集めきったつもりでいたらカットインきて「あれ?」と
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ガンデイルありがとう😊 紋章ラスイチになりました~👯♀️ 今日は2つも未クリア魔王ありがとうございます! また遊んでくださいねー
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 仲間P満タンもありがとうm(_ _)m 長丁場ありがとうございました。 ゆーきさん、誘ってくれてありがとうね。 また何か行けそうなのあれば一緒に遊んでね。 一旦落ちまーす。
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 今日はガンちゃん魔王&ゼイライザ大魔王討伐、メダル魔王頭ゲットと完璧な1日でした😍 次はアムカさんご要望のドルマゲス行きましょうね👍 平日は21時以降、土曜なら夕方以降で行けます👌 それでは少し休憩して21:30くらいにメイン板に遊びに来まーす🤲
助かりましたー 野良やと装備きびしいから変な装備の人か装備はあるけど下手な人かしか来なさそうな気がしたので 安心感あふれる魔王さんでした 2匹とも強かったけど(;^ω^)
ところで、ゼイライザはデルカ盾が2人以上だと厳しいのは、滑りで敵のCTも溜まりやすくなってしまうからですかね❓🤔 それとも単純に軽減率の問題かな❓🤔
前者が大きいような。 ドルマ軽減もありますし、回復量もデルカのが多いので。極力ターンすすめて星神頭を発動させたい構成なので。ゼイラは物理攻撃が多いのもありますし。 瞬神を避けてるのもそーゆー理由かと。 ちなみにエピタフさん同様僕もピオAのが貴重かなと思てます。入手方法ないのでね( ̄▽ ̄;)
逆にガンデイルはブレス多いのでスフィーダがオススメになってますよね。 レガリアだとブレスは50%なので
ピオリミン大成功でピオAになってくれるといいんですけどね😣🙏
敵のスキルの隙間でバフ掛けするパーティ組めればスフィーダの方が安定なんでしょうね👍
ゼイラのときに少し言いましたが、ガード解く人多い方が通常の概数増える→ガードする余裕できるっていう流れになるんやと思いまーす。 新しい動画やと、黄金羽衣下で回復しつつ全員バフ持ちにしてましたわー。バフ持ってないのであれが流行る前にクリアできてよかった(笑)
急な話ですが、今日の夜22時行ける方いましたらドルマゲス魔王付き合ってください。 ノーデスとはいかなくてもクリアだけで結構です。 まだやり残した宿題なんです(>_<) メンバーが集まるこの機会にチェック入れたいです。
ドルマゲス行きたいです たぶん今日残業なんで時間に遅れそうならまた連絡します ブレイブのつもりで準備しておきます
行けます😍
多分無理ですが準備だけはしときますわー
土曜に天空さんまいきませんか?? 夕方17-20時くらいのどかで 鍵不要です 構成はハンマー1扇3かハンマー2扇2 かなと思ってます メイちゃんいれるなら ハンマー1扇2(1人レガリアブレイブ)メイ で全然いけそうです たべものにもよりますが ノーコンこだま鉄槌 ワンコンこだま鉄槌 ワンコンこだま鉄槌でおわるはず
あ、パラでハンマーを守るのもありかも 確実にいくなら
アムカさん、エピタフさん参加表明ありがとうございます。m(_ _)m もうチェック入れてノーデスクリアもしましたので、気軽な感じでメダル集めにご協力ください。 鍵を消費したいので全部出させてもらいますので22時にお待ちしてます。(;^_^A 毎回メダル4枚ドロップだといいなぁ…
ゆーきさんもこれたらお願いいたしますね(>.<)
早めに来ました。(^3^)/ 待機開始です。
こんばんは😃 ししまるさん、エピタフさん、よろしくお願いします 頭は迷って、光兜にしました 攻撃力は563です!
アムカさんお疲れ様です。 まだエピタフさんは、来てないですね(;^_^A
こんばんは😊 遅くなりました🙏
エピタフさんお疲れ様です。 付き合っていただきありがとうございます。m(_ _)m ゆーきさんは、さすがに来ないかな?
アムカさんのマネしました🙏
ちなみに私は、楽なのでカメブレイブにしています。
いえいえ、こちらこそ募集ありがとうございます😍 魔王メダル集めしたかったところなので助かります😂
亀ブレイブでも呪文前に倒し切る感じですかね❓🤔
とりあえず揃いましたね。 野良1人入れてもう行っちゃいますか‼️ 良ければ立てます。m(_ _)m
むずかしいって言ってたし、野良一人でいいんじゃないかな?? 終わったら残りポイントはウルノーガか ダイコラの伝説お願いしていい? ちなみにメイちゃんは初のダイなので最初からになります😂
えええええええ!亀やんの???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください