スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェックついてなかったけどつかなくてもいいので問題ないっすよー。
了解でーす♪ エピさんも僕もギガレアメダル集め隊なのでいつでもいきまーす(笑) また気が向いたら誘ってください
ジゴラダ部隊は いつもの土曜日18時でいいですか? なんか開幕結構きつい気がしたんですが… あんまりいけてないですが( ╹▽╹ ) また予習しときまーす
いつものまきさんあむさんえぴさんよろー
土曜の午後出かける予定で 18時やとまだ帰宅出来てないかも🙏 19時にしてもらえると助かる それか平日の夜かなぁ
私も忘れてたけど土曜日は実家でみんなで外食行くって言ってたから無理かも。 すごーく行きたいけど辞退かな🙏
あれま(・_・;) ま、またの機会にー 平日なら明日の夜だけいけます 九時以降なら概ねおけでーす とりあえず火力3でも倒してきましたがなんか賢者4のがラクだった感じです。耐性とれてないからかなー??被ダメきつかったす
私も平日21時以降か土曜の夜なら概ね行けます👌 鍵は逃げませんのでまたみなさんのご都合の良いときに行きましょう😃
私は今日の夜でも大丈夫です できたら22時希望🙇♀️
私も今日の22時大丈夫です🙆♂️
今日なら行けます🙆
ほんなら今日の22時の予定にしときましょー 一応まきさん時空のあとまけんですかね なんか最初のゲージまたぐまでらへんで結構ぐだぐだしますー。 なんでぐだぐだするのかわからんのですが(笑) また動画もみときまーす
おそらく開幕の真ジゴラの左のスキル次第で難易度が変わってる感がありますね🤔降る絶望<邪神乱撃<灰と化す、の順の難易度な気がしてます😣💦 あとは野良だと誰にこだまかけてくるか分からないのでこだま投げ先確定後に連続魔導動き始めるとマヒャデドス挟まれたりとかしますね😣💦
灰でしたわ! だからかな
こだまれんじゅ前の れんじゅ2個でまたいでしまう問題もありますね(・_・;)
それはありますね😣 マヒャデドス意識し過ぎて先走っちゃうこともありますね💦
まけんは マラー2ベホイミ1 スクルト1未来1クラッカー1?
スクルトはスクルト系の紫のことす
私クリアのときはマラー3、夢幻風2、未来祈り1でした😊 ただマラーは使うことはなくラスゲはパワープレイでした😤
いや、時空が万華舞で魔賢が夢幻風2、未来1でした🙏
多分うちではそれ揃わないんです(笑)
アクウォとか導入か
着替えて助っ人においてみました バギラミア3とマラーにしてますが 紫、何がいいですかね? お祝いクラッカー、アークウォール、石戻り後に使うなら凸歌あたりかな🤔?
とりあえず助っ人まきくんに変えておいたけど。 誰にこだまかければいいのかな?
あむさんに先にれんじゅしてもろたほーがあむさんのもいっこのバギラミアがたまるような気がするし僕がエピタフさんかな? とりあえず僕にくださーい。
game8攻略班からのお言葉↓ ジゴラダの大魔王級で1ターン目に敵の通常攻撃前にガードをしていないと、2ターン目にこだまや連続呪文を使うタイミングがずれて、通常行動をガードしたまま消費してしまうから、1ターン目は敵の通常攻撃が来る前にガードをしようなの(*`・ω・´) あと、通常前に不死鳥化も連呪前に切れちゃうんでダメらしい。
あ、不死鳥化の件は自分の通常前にするときれるってことだわ。 ガードは敵の通常前。 不死鳥化は自分の通常後。
はーい、じゃ、ゆーきさんに投げます。
威光は基本使わないようにしましょう。とどめだけ。 最後はギリギリいけそやったら時空神をあむさんに投げてチャージを図りましょう
そういえば動画の通りに秘術積んでるけど、いる?
インテも自分の通常待った方がいいんでしたかね❓🤔
動画では 全員自己ピオAとか瞬神→自分たち通常攻撃→ 魔賢3人自己インテ→魔賢不死鳥化→ 全員防御→邪神らんげき受けてしずく→ 時空こだま→魔賢3人連呪 …ですね。
こんばんわ😃 ゆーきさん、マキさん、エピタフさん 宜しくお願いします😆 今さっき大魔王行ってみたんですが ドルマータ待たずに連続呪文始めちゃった魔賢と一緒になって早々に終わりました😇 あと、紫アクウォにしてますが何がいいやらさっぱりです。あとご飯がよく分かりません🥺 何がオススメなんでしょーか??
インテはどーせ切れるしかけなおすので大丈夫です! 不死鳥は初回のみなので大事です!
ご飯はショートケーキ、パンケーキ3かパンケーキ1つをヨッチピザマンかコーンコロッケに変えるかですかね🤔
そしてどうせ不死鳥は 不死鳥からそのままれんじゅに移行できるのでガード先でもオッケーです
連続魔導はアムカさん、私、ゆーきさんの順ですね👍
私、紫か緑を夢幻魔凍に変えてもいいかな?
またぎによく死にますがとーじんのせいかと思いましたが最初の3連荘のやつ2個来たら死にますね(・_・;)
開幕バッターりょーかいです! ドルマータ受けたら連続呪文始めます
邪神乱撃溜まってたら乱撃受けたあとですよね❓🤔
ときどき呪文の威力減る攻撃してきますね その人に秘術かなぁ? それか私、ロクな紫がないので私が秘術積みましょか?
コンボの間に入りそうやからですかね?
ですね😣 割り込まれそうですよね🤔
乱撃後、かしこまり!
理想は乱撃受け→しずく→こだま→連続魔導→連続魔導→こだま連続魔導ですかね❓🤔
とりあえずいってみますか? 多分どーせ何回か死にますし
しずくの順番も決めましょうか❓🤔
あれなんでしずく先なんですか? またいで怒ってからでもいいような? 割り込まれるリスク高まるだけな気がしたんですが… ミスるようなとこじゃないので理由があるんでしょーけど
4p3p2p1pですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください