スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出てますよ ゴルゴナまだ突破できないです。 海賊でさっき 石残り 周り全滅でした
ゴルゴナ何番目ですか?
よりともさんまたお願いします!
フレポさんこんにちは(^^)
バイオちゃん ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんこちらこそありがとうございました(^-^)/
3番目です
アウディさんの真似て まほせん で 挑戦してきます
ダメだ 蹴られる。 ゴルゴナ まで行った装備に戻ってやってきます
19時30分前後戻ります
装備 いろいろいじってたら わけわかなくなってしまった。 ゴルゴナ ラリホーマと 防御封印 すばやさ 守備ダウンが きついですね
金チケ集めも全くできてない。
兄貴!
おー もっちゃん 今回の魔王戦えそうなの?
やっぱ 19時30分に来るね
装備は整ってないけど、やる気はある!(´Д`)ノ 今日は明日の朝早いからダメなんだよ(#゚Д゚)y-~~
皆さん祝いコメありがとうございます ゴルゴナは2ゲージ目と4ゲージ目は駆け抜けないと攻撃アップされるのできつくなりますよ 1ゲージ目と3ゲージ目でこだま貰って駆け抜け用意出来てから跨ぎで安定すると思います 2回目クリア時はスパ天星頭のひかりまいだったのですが安定してました
ひかりまい いいですね 動画も ひかりまいでした。 あそこで 眠り早く解除できれば 3戦目突破できそうですね
ごめん 一回初見行ってくる
揃わなかった
りゅうおうまで いけました。 ベギラゴン メラストームは マジバリ2でもガード必須ですね 500オーバー ダメージ ベギラゴン食らって 全滅
くっそー 初見 竜王のラスゲでやられた
自分は海賊でした 竜王のラスゲまでは死なずに行けました 誰か一緒に行ける人いないですか
プリンス いたら装備みてくれないかな
攻略見に行って21時戻ります
すごい 初見で そこまで行けるとは
今度は魔戦で行こうかと思いますが マジバリかけるのは竜王と何になるかわかりますか あと一緒に行きます?
ジャガンもかけてる方がいいです
行ってもいいですよ。鍵あります。交換分 ただ まだ 安定してりゅうおうまで行けないので 明日以降でもいいですよ。 ゴルゴナまでは 行けてます
みなさんこんばんは。 ちょっと時間ができたので来てみました。 人数揃ったら四魔王に挑戦する流れですかね? 自分は四魔王挑戦には参加できませんがスレは見ていますね。
動画ではそうなってますね エビデなんとかって大した被ダメでもない気はしますがせっかくだからかけてみますか さっきはハンマー海賊で行ったのですが 魔戦なら天空とかの方が良いんですか?
としさん こんばんは
明日 うっ待てるかな 気持ちが止まらない💦
フレポさんこんばんは。 四魔王討伐頑張ってください。
天空のが 動画で 上がってるのでいいと思います。 降臨は 海賊だけでは 補えないとき ゴルゴナとかで 使えてます
いえいえ まだ クリア出来そうな イメージないです。 完凸装備じゃないから 試行錯誤です。
一戦行ってもいいですよ。 スレメンで どこまで行けそうか 試してみたい気持ちあるので。
ゴルゴナの こだま準備できるまで 我慢して 突破できればいいですね。 こだまなければ ゴルゴナ厳しそうです。 ひかりのまい も 1つあると楽ですよね
道具も 石 雫 果実 葉っぱでいいのかも わかってないです。
行くなら 部屋立てますけど
集まりそうにないので 今日は 野良で 挑戦してきますね。 また明日以降 行けそうな感じなら行きましょう。
道具もグルなら調整しやすいんですけどね
こんばんは(^^)
ですね。 まだ 装備 どれがいいか 試し中です。
うっす ヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラが一番厳しそうですよね パラ出来る人いないですかね
こんばんは〜 フレポ行ける人いますか? ジャガン→グノンで貼れます
やしゃちゃん 魔王いかないの?
よりともさんこんばんは(^^) 仕事が忙しくてまだ攻略見てないです💦 伝説やっと解放出来るようになりました笑
四魔王は難しいんですかね(^^;; 動画見ながら寝てしまってました( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。