スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様~^^ 最後死んじゃってすみませんw クリアできてよかった~
お言葉に甘えますとエグチキかエスタがまだ完凸してないのでお願いしたいです~
わかりました! それならエグチキと幻エスタを2連戦で行きます(^^)
なんだっけ?星域の崩壊だっけ?
じぇ?! シドー準備OKですが、他行くならトラオさん 入って頂けたら嬉しいです。 20分くらいで用事済ませて、戻って来ます。 (^_-)-☆
割合ダメージ2連で食らうとある程度HPないと死んじゃうのかな?
ミォーさんとゆきさんはエグチキと幻エスタいかがですか?
いいの? ありがとう~^^ どっちから開くのかな? 着替えてくるのでw
ありがと〜 1戦目ほんとにご迷惑お掛けしました
エグチキ、エスタの順番でいきます(^^) ミォーさんが20分いなくなるみたいなので23時過ぎにまた来ます。大丈夫でしょうか?
星域の崩壊は大ダメージだから死んだのかな?
大丈夫です~^^ ありがと(*'ω'*)
了解です!
わかりました(^^) 23時10分頃にまた来ます(^^)
今日スレ重くない?
ん~ そうでもないかな?
ゆきさん、ボスの装備とか食べ物とか覚えてるの? わたし、ぜんぜん覚えてないんだけどー
何か読み込みが遅いんだよね〜 シドー動画見た〜?
みたよ~ まもますと海賊だったね~
だいたいかな〜、エグチキと幻エスタークは装備同じにしてるし
エグチキはジバリア耐性と氷ブレス耐性だったらどっち優先したほうがいいかな?
無効盾引けたからハーゴン戦がだいぶ楽になったよ。
スミマセン|д゚) お待たせした様で(´・ω・`) エぐ・エスですね(^^♪ エぐ準備OKです(^_-)-☆
装備同じでいいかw なんとかなるかな~
安定のルビ上、ハグメタ鎧下ww
おかえり〜 トラオさん、仕事かな〜
おかえり~^^ シドーはルビス盾ないからメタ盾なので回復が足りなさそうなんだよね~
念のため新しいスレ作っとく〜
水のはごろもやめて、私もそれにしよう~っとw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう^^ おねがいしますー
お疲れ様です(^^) 今からさっきの番号で貼ります(^^) ちょっとアプリ立ち上げで時間かかりますm(__)m
はーい^^ ありがとう(*'ω'*)
ありがと〜
よろしくお願いします(^_-)-☆ 雫出るかな?
海賊、あきで入りま〜す
海賊こじゅうろうでーすw
オムドでフレ申請し忘れたので 次申請しますね(^_-)-☆
すみませんm(__)m ドロップ悪すぎでした(ーー;) ショックでフレ申請も忘れてました(ーー;)
ありがとうございました〜 泥なしすみませんでした フレンド申請させていただきましたのでよろしくお願いします^ ^
レックスさん!かなり強いんじゃないですか? シドーご一緒しませんか? (^_-)-☆
ありがとうございました~! やっと兜は完凸できました^^
お誘いありがとうございます(^^) しかし、もう寝ないといけないので申し訳ありませんm(__)m
そろそろVer4に行きますか? 先に行ってます。
了解しました♪ またよろしくお願いします(^_-)-☆
今日はありがとうございました^ ^
ゆきさん ミォーさん キャミィさん 本日はとても楽しい時間をありがとうございましたm(__)m もしよろしかったら遊びにまた来ます(^^) ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました~ フレ申請しましたのでよろしくおねがいしまーす^^
またよろしくです〜 次のスレ立ててあるので覗いてみてね〜
Ver4ってなあに?
あ、次スレでしたかw 了解~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん楽しも〜