スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KAIさん 始めまして。こんばんは(*´∀`*) ペサロさん こんばんは(*´∀`*)
長野さん、みつきさん、まーまーまーさん お疲れ様でしたm(__)m 乱舞とジゴスラ重なりそうだったので 投げました(`・∀・´)ノ 雫在庫まだあるので問題なし٩(ˊᗜˋ*)و
やはり ばんちょうさんでしたか! ばんちょうさん 雫申し訳ないです(TT) こんな伝説級ごときに 申し訳ないですm(__)m
皆さん、ただまー。('◇')ゞ 帰って来ました。 ログ読んでないから分けわかんないけど、 まーまーまーさん、Wifi設定したら、何かおかしくなったの?
長野さん、みつきさん、ばんちょうさん…ありがとうございました( ´∀`)1回目も2回目もごめんなさい( ̄□ ̄;)!!スタンプに夢中で死んでしまいました(ToT)
大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 一応保険で持って行ってたので( ・`ー・´) + キリッ
ひとはさん こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です(*^o^*)
ひとはさん、こんばんは😃 はじめまして🙇 お邪魔してます🙇💦💦
ペサロさんお帰りなさい٩(ˊᗜˋ*)و KAIさん、ひとはさんこんばんは(`・∀・´)ノ みなさんお仕事お疲れ様ですm(__)m
ひとはさん!何か色々と更新?されたようです(゜ロ゜)私こういうの弱くて( TДT)
スタンプ頑張りすぎて 途中で疲れました笑
ひとはさん こんばんは お仕事お疲れ様でした。
長野ちゃーん。 こばわー。('◇')ゞ KAIさん 初めましてかな? ご当地2で昔お見掛けしたような。 こんばんは~。 ('◇')ゞ
ばんちょうさん 太っ腹! ツンツン(=^▽^)σ
カインさん、おつかれさまですー。(^^)/
わたくしも2戦目はスタンプ少な目で ピサロのスキルとHP見ておりました(´・ω・`;)
まーまーまーさん。何がおかしくなったのか教えていただければ、 多分何とかなりますが、それまでにこのスレ無くなる予感が。 ( ´艸`)
最近は役立たずです(^_^;)
KAIさん ペサロさん やよさん DQMSLでもダイコラボやってますけど ほとんどやれてないです。
みなさん集まって来て楽しくなってきましたね( ´∀`)ウリンさん歯は大丈夫ですか?ダイ超級行きませんか?
ばんちょうさん 真面目モードなのに 空気読まずにスタンプのラストスパートしようとしておりました🙇
すみません😣💦⤵ またきますです😃
ひとはさんこんばんは〜
KAIさんありがとうございました^_^
どうしましょうか? 次スレ立てておきましょうか?
すみませんm(._.)m 飯&風呂落ちしてましたm(._.)m このスレは流れるのが早いですね💦 とりま万能薬貰いにε=ε=┏(・_・)┛急げ急げ
KAIさん、また今度あそんでくださいねー。 みつきさん、ただまー。('◇')ゞ
ひとはさん、何かカクカクになったり読み込み遅かったりなんです。しかも何か色々ダウンロードされました(゜ロ゜)
ひとはさんお願いします!
ロトさんおかえりなさい^_^
ちょっと、次スレ立ててきます。
どなたか伝説行きませんか?
よろしくお願いします(>_<)
昨日 ひとはさんがせっかく立ててくれたスレでどうでしょうか?^_^
いやいや!真面目モードでは無かったんですが、 スキルゲジとHP見てたら 重なりそうだなぁ〜と| |_・) チラリ! 道具開いて投げる準備してましたf^_^;) 任せろスタンプなくてサーセンm(__)m
みなさん、こんばんは~😊 新スレッドです。 https://game8.jp/games/426/forums/7845 昨日に引き続き夜勤のロウフウでした。
ちょっとお風呂行ってきます🛀
ごめんなさい。作っちゃいました😅
ロトさん 初めまして! こんばんは(*´∀`*)
みつきさんこんばんは(^_^)/ ただいまです(*^_^*)
みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part15 https://game8.jp/games/426/forums/7846 新しい板です。
ねっ! 飯風呂だったでしょ?
あ、まずい。 ロウフウさんが立ててた。((+_+))
ありがとうございます^_^
でしたね笑
かぶっちゃった😅 こちらを使いましょう✨
長野さんこんばんは(^_^)/ はじめましてm(._.)m まだまだな弱者ですが、よろしくです(>_<)
ロウフウさんもありがとうございます!
私で良ければ喜んで(*^o^*) ロウフウさん こんばんは。ありがとうございます😄 まーさん いってらっしゃいノシ
ロトさん おかえりなさい。はじめましてでいいんでしょうか? ご当地での活躍は目にしております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います