スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ロトさんはそんなにヤワじゃありませんよ( ・`ー・´) + キリッ
みつきさんこんばんは( ´∀`)私でよければお願いします(^o^)
お願いしますー^_^
みつきさんお帰りなさーい(;ω;)怖か変態がいると(笑)
みつきさんお帰りなさい٩(ˊᗜˋ*)و ヘムたいばんちょうがお出迎え( ・`ー・´) + キリッ
取り敢えず立てますね! 0830です。どなたでもどうぞ〜 しばらくして来なかったら野良いきまーす^_^
ばんちょうさん変態なんですか笑
2人共さっきと違うし(笑)(;ω;)
確かに怖い変態居ますヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
皆さん、こんちく◯〜w お腹はいっぱい、寝落ち気味、スレがなんか凄いことに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まーさんもそっちの人間になりましたか(¬_¬)
クロさんがまともに見えるよ(¬_¬)
ウリンさんお帰りなさい( ´∀`)私は仲間入りしてないです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんは。お疲れ様です。 ばんちょうさん やよさん 朝は大変失礼いたしました。 バカな小娘の戯言を笑って流してくれるクロさん含め御三方を尊敬いたします。 ありがとうございます。 真面目文章ここまで。 ーーーーーーーーきりとりせんーーーーーーーーーーー すみません。板2スレに来たはずでしたが、来るスレを間違えました。 失礼いたします。m(__)m
ウリンさん!○が気になる(笑)
いや、長野さん間違えてないですよ(゜ロ゜)スレ読み返してください(゜ロ゜)
本当ですか?(´・ω・`) だって変態さんがいっぱいいる…
やよさん、ばんちょうさん、まーまーまーさんありがとうございました! 楽しかったです^_^ ばんちょうさんどうやったらあんな早くスタンプ打てるんですかね笑
ウリンさんこんばんは、
長野さんこんばんは〜!ノシ
いや、いっぱいでは無く、一部です(゜ロ゜)ちなみに私は、先程までウリンさんと変態退治に行きましたが、変態はトラックに轢かれ、空を飛び、ウリンさんに打たれて今は博多です((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
みつきさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* まーまーまーさん2戦目消えた(。•́ωก̀。)…グス やよさんお疲れ様でしたm(__)m
みつきさんありがとうございました(*´∇`*)
まだ博多まで飛んでってる最中ですわ( ・`ー・´) + キリッ
みつきさん、ばんちょうさん、まーまーまーさんお疲れ様でした(*^▽^*) スタンプすごい(笑)
長野さんこんばんは(`・∀・´)ノ ヴェルザー行きますか?
みつきさん こんばんはノシ いつから板2スレは変態さん達の巣になってしまったのでしょうか?
何故か落ちて、帰ったら入れなかったのでスレに居ました(..)
自分が来た時はなってました!笑
スキル放置でスタンプボタン連打ですよ(`・∀・´)ノ なのでたまに攻撃放置になります( ・`ー・´) + キリッ
長野さん、ウリンさん、お疲れ様です(*^▽^*)こんばんは〜!
ウリンさん今夜も星ドラで楽しみましょう(*^▽^)/★*☆♪
Σ(゚Д゚;)アラマッ 最近また落ちるの多いですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
まーさんも変態さんの仲間なのですか! キャー😱 ばんちょうさん 棺桶に乗って行くのでひっぱって行って下さい(*´∀`*)
ばんちょうさん戦犯ですね!(๑•ૅㅁ•๑)
アヒャヒャ(笑)もうやめてくれ〜(笑)٩( ᐛ )و
ウリンさんお帰りなさい٩(ˊᗜˋ*)و ご馳走でしたか?
まだ飛んでるんだ(笑)(;ω;)
やよさん こんばんはー(*´∀`*)
うん!1戦目はヤバかった( ̄_ ̄|||) どよ~ん
えっ(゜ロ゜)長野さん!私とウリンさんで変態退治に行ったんですよ( ̄□ ̄;)!!
長野さん、こんばんは〜(*'▽'*)肋骨破損注意してね(笑)(;ω;)
まーまーまーさん、、、 なか〜ま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
もうやめて〜(笑)バタバタしないでー٩( ᐛ )و
今 ヒビが入ってます。(´・ω・`) まーさん、ホントは変態さんなんでしょ? いいですよ。履いて楽になりましょうよ。
いつパタパタするの? /\ /二二\ でしょ! / _/ ̄\ / ヽ / | ハ | ノ人ヾヾヽ| | イノ・∧・ ヽ|| レ( | )ノ | ヽ ノ | ∧ ( З )∧ / \_/ \ / /)∩/ yV || |/ミ) | |゜ || |Lイ_ノ |゜ |/ \_ノ |゜ |
履いて✖️→吐いて
うわぁー(゜ロ゜)飛行機で拉致される( ̄□ ̄;)!!ウリンさん助けて~(ToT)そして武勇伝を長野さんに教えてあげて(*´ω`*)
長野さんもヒビ入ったのΣ੧(❛□❛✿) コルセットあげるから頑張って👍(笑) 私はもう全部パキパキに壊れてるから٩( ᐛ )و_:(´ཀ`」
パンツ履いてますけど。何か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います