スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さんどうしたのですか∑(゚Д゚) ヒビですか∑(゚Д゚)
さて、冗談はこれ位にして 長野さんヴェルザー行きましょうか?
みつきさん、やよさん、変態さん達は置いておいてチケ集め行きませんか?ヽ(*´∀`)
うけたっ!ツボった(笑)死ぬぅ〜_:(´ཀ` 似てるし!(笑)
変態仮面さん、ご馳走とはいかなかったですがたくさんあって、食べ残しましたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) だって、前に二重あごと言われたから、食が進まなくて、海老チリは食べました! 二重あごと言った兄を恨みましたが、どうも痩せたようです(≧∀≦)
いや、私も行きたいです(゜ロ゜)
ありがとうございます^_^ ヘムたいばんちょうさんがヴェルザー誘ってますよ笑
(°▽°) シマッタ!バンチョウサンノジョウダンガオワッテタ!
あらっ! 女の子はちょいポチャが可愛くて良いのに!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウリンさん こんばんはー(*´∀`*) 歯痛大丈夫ですか?
先にチケ集めどうぞ(`・∀・´)ノ
ウリンさん美味しいかったですか( ´∀`)何故か変態に入れられそうです(ToT)
ばんちょうさん、変態仮面を受け入れましたね(≧∀≦)
(´・ω・`)バンチョウサン オコッタ? オコッチャ イヤヨ。
あー面白かった(*^o^*)! 私は今から夜のお仕事に行って参ります! また覗き(笑)にきまーす! それでは肋骨破損しながら行ってきます(笑) あっ、博多に飛んでくるのまみさんと頑張るよ(*^o^*)!
もうなか〜ま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ですよ| |_・) チラリ!
長野さん、ありがとうございます。 今のとこは、大丈夫です(≧∀≦)
行ってらっしゃいませ!頑張ってください^_^
気をつけて下さいね^_^
全く(♡ˊ艸ˋ)♬* ヴェルザーは鍵がある限り いつでも行けますからね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん お疲れ様ですo(・x・)/ 助骨お大事にして下さい(ノ_<) いってらっしゃいノシ
最初から受け入れてますよ| |_・) チラリ!
行ってきまーす(*´∀`*)ノシ
いえ、もう変態仮面隊ですよ(≧∀≦)
みなさん こんばんは 昨日寝落ちしてからスレハンパないですね。 ロトさん ばんちょうさん はじめましてでいいんでしょうか? ご当地での活躍は目にしております。 ウリンさん モンストやってたんですね。 自分は今 星ドラ 55 モンスト 40 DQMSL 5 の割合でやってます。
行ってらっしゃい!ノシ
こんばんは〜
やよさんお気をつけて(`・∀・´)ノ 飛んで行くクロさん宜しくお願いしますわ( ・`ー・´) + キリッ
それなら 良かったです✨ 自分は去年 激痛で一晩眠れませんでした(TT)
流石ですね。 もう隊員までいて^_^
えーい(゚Д゚)ノ⌒・もうどうにでもなれ(丿 ̄ο ̄)丿パンツ履いても被ってもどっちでもいいや( ´∀`)
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ ご当地で良くお見かけしてるので 初めての感じはしないですが、 はじめましてm(._.)m
アレスさん、こんばんは(*☻-☻*)
やよさん行ってらっしゃい( ´∀`)
ありがとうございますヽ(*´∀`) カインさん、こんばんはー(*´∀`*) みつきさん、皆様 今から2580で伝説級2回立てますのでお付き合い下さい🙏
長野さんチケット行きませんか? スタミナ貯まりました^_^
皆様、こんばんは😃 アレスさんもDQMSLやっているのですね😃
寝れないですよね。嫌だ嫌だ
ありがとうございます!
こんばんは(*☻-☻*)
KAIさんお久しぶりです!こんばんは〜
長野さん、はじめまして🙇
kaiさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノお久しぶりです 私もdqmslやってますよ( ^ω^ )
ペサロさん、こんばんは😃 お久しぶりです。 私もやってます(笑) 意外と多いですね😃
まぁログイン勢ですがε-(´∀`; )
出勤中失礼します(笑)dqmsl私もやっていまーす
やよさん、こんばんは😃 仲間ですね(笑)
よろしくです(*^▽^*)!最近は星ドラですが(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みつきさん まーさん 多分ばんちょうさん ありがとうございました! スタンプ頑張りすぎて 戦闘そっちのけになりました🙏
長野さん、ばんちょうさん、まーまーまーさんありがとうございました! 楽しかったです♪( ´▽`) ばんちょうさん雫すみません(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います