スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろさんエルグラ周回ありがとうございました!寝落ちしそうなので、この辺で落ちますねぇ~。おやすみなさーい(⊃ωー`)zz
わんこさん、ギガイベ周回お疲れさまでしたぁ(*^^*) ピオリミンいっぱいゲット~ありがたやぁ⤴️⤴️⤴️ わんこさん、早く体調善くなればいいですね。 今夜は温かくして寝てください。 ありがとうございました(≧∀≦)ノ
おやすみなさいまし😌🌃💤
|ω・)こんばんはー
こんばんはー
ひかりさん、こんばんは!ストーリー終わったんですかー?
まだです…, ぽちぽちに飽きたんで暫くストーリーはいいです。
皆さんそっちに忙しいかなぁと思って、未クリア片付けに行こうとしてました💦
雑談でもいいですよ。笑
未クリアなんでしたっけ? お供致しますが
アルテマ行こうと準備してました(*´罒`*)
アルテマ了解 パラ3バト1ですか? 私パラで?
パラ3か、時空1人入れてもいいかなぁと考えてました。パラお願いします😁
了解です。立回り完全にわすれてますが、ユニクロ行ってきます。 40分出発でお願いします。
了解です~。準備運動しときます
わんこさん不甲斐なくてすいません。 またお願いします。 次私が鍵出します。 最初にこだまよりバフかけた方が良いかもですね。 ありがとう御座いました。
お疲れ様でした~。不慣れですみません💦でも何回かやれば行けそうな感じですね。ドワチャとどっちがいいのか試行錯誤ちゅう、、 ひかりさん、お付き合いありがとうございました!
こんばんは~(^^)/ 今日はこんな時間になっちゃいましたぁ(^^;
くろさん、こんばんはー。今日はお仕事だったんですか?お疲れさまです😉
わんこさん、こんばんはです(^^ゞ アルテマ行ってたんですかぁ? 次回はご一緒させてくださーい(*^^*)
すいません。よく見たら上星神と勇者間違えてました。m(_ _)m くろさん行けるならもっかい如何ですか?
あっ、ひかりさん、こんばんは~(^^)/ お疲れさまです~(^^)/
行けるなら35分に貼ります!
くろさんお疲れ様です!
準備運動はじめました_(┐「ε:)_
あ、アルテマ…準備できてます(^^)v 私の唯一のクリア大魔王です(^^;
私、ガデで行きますので! よろしくお願いします(*^^*)
ひかりさん、くろさん、ありがとうございました~ヾ(*‘ω‘ )ノ アルテマ楽しいなぁ~😆
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ わんこさん、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ありがとうございました。4pさんめっちゃベテランでw なんか動作おかしいですね。メンテのせいだろうか。 またお願い致します。
くろさん、ありがとうございます😆うれちぃ
あ、やっぱりひかりさんのお知り合いでしたか😉 火力がモンゲーでしたね。ありがたやありがたや🙏
4Pさんベテランでしたねぇ~ありがたやぁ(*^^*) ひかりさん、お疲れさまでしたぁ~またよろしくお願いします(*^^*)
いや、全然知らない人ですよ。 スキル構成やら動きの無駄のなさやらが完璧だったので。
なるほど、あれがベテランの落ち着きっちゅーやつですね。 バッチが眩しかった✨😍
ひかりさん、くろさん、遅くまでありがとうございました🙌 ちょっこし玉ねぎ集めして寝ますね。(タマネギ嫌いだけど😵) おやすみなさーい(⊃ωー`)zzまたお願いします
ひかりさん✨ わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ~アルテマ楽しかったです(*^^*) また明日タイミング合いましたらマルチご一緒してくださーい! (≧∀≦)ノ ではでは… 今夜はこの辺で失礼しますm(_ _)m おやすみなさいまし😌🌃💤
またつまらぬものを取ってしまった、、(。-ω-)。o
爆 すいません。明日から参加させて頂きます。
ひかりさん、了解です~。 あ、明日は私は夜無理なので、次スレ作って落ちますね。 またお願いします(*´罒`*)
皆さん、おはようございます(^^)/ わんこさん、新スレ立ていつもありがとうございます(*^^*) 今夜は22時頃に顔出しますので、タイミング合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
(*´∇`*)うめぇ!
( ;´Д`)めっちゃうめぇ!
∑(゚Д゚)うま!
( ゚д゚)う、うめぇ'…
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾うまい!
( ´Д`)y━・~~うめー
ごち
そうさま。(ねる)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です