スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜか名無しになってました。 すいません。 <m(__)m>
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 次はまもを立てても良いですか?
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ お目当ての石にはたどり着けませんでしたが、 楽しかったです。 また、よろしくお願いします。 (^_-)-☆
ももちゃん すずさん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 周回楽しかったです♪ みっちょん まも行きまーす♪
伝説で検索設定なってました(-_-;)スミマセン バンビちゃん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 無事転生果たしました🎵
みっちーさん、よろしくお願いします。 !(^^)!
まも立て待ちしまーす(・∀・)ノ
まもハイ(*´-`*)ノ 私も続けてスタミナ使いきりたいですw 宜しくお願いします(*´-`)
立て待ちします(^^;
解散なりました・・・私だけ(-_-;)? みっちゃん すずさん バンビちゃん 連戦ありがとうございましたございました(*´∇`*)🎵 袋がパンパンです
自分の通信が悪くてマルチ画面に戻されてしまいました(T-T)
オマタセシテスミマセンでした(*T^T) みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 寝落ち寸前‼ 楽しかったです、お休みなさい(*´-`*)ノまた明日
みっちょん すずさん ももちゃん 連戦ありがとうございました(*´艸`*) 途中袋がいっぱいで遅くなりました😵💦 何度か意識も飛びそうになってきたので そろそろ寝ときますね😌🌃💤 おやすみなさいませ(´つω・。)
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ようやくまもが2転生出来ました(^_^)v まもはかみくだき疾風も欲しいですけど、吹雪系の石も集めておきたいですね(* ̄ー ̄)
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ とっても楽しかったです。 輝石は、まだチェックしてないので、 明日勉強しておきます。 (^_-)-☆ 今夜もありがとうございました。 では、おやすみなさい。 <m(__)m>
ももちゃん、アイリスさん、すずさんおやすみなさい( ´∀`)
ふと気がつきましたけどドラクエの日の地図竜王、ハーゴンが魔王で埋まりましたw ゾーマはももちゃんの軌跡かな( ・∇・)?w
皆様 こんばんゎ(^-^) 寝落ちしてました😁
あっ、シドーもクリアしてる(^_^) アイリスさんおめでとうございます(^_^) 殆ど終わったんじゃないかなあ?
みなさん おはようございます(´∀`) 50分にまもの朝練行きましょう(´∀`) 52分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
アース先生ありがとうございました(*^^*)←久しぶりにこっちで呼んでみました(*^^*) おはようございます(*^^*) 武器で遊んでたらロト剣になってました(・・;)
ミカサさん ありがとうございました(・∀・)ノ 一応新スレ立ててきますね(`・ω・´)ゞ
完了しました(`・ω・´)ゞ 埋まったら移動お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(╹◡╹) 昨日は、申し訳ありませんでした(( _ _ )) 疾風、かみくだきマモ好きの私には欲しいスキルですヾ(๑╹◡╹)ノ" という事で、夜貼りに来まーす♪(v^_^)v 皆様もお目当の石があれば教えてくださいね^ - ^ それでは、行って来ます^ - ^
さらさん ミカサさん みっちょん アラレさん これからこられる皆さま おはようございます(^-^)/ 私も疾風もっとかみくだきpleaseです(*´艸`*)✨ 昼練は、まも立てに来ますね♪ 昨夜は遠足&周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 明日はお休みだぁ~ 1日頑張って乗りきりましょう♪
アラレさん おはようございます(´∀`) 自分も疾風、かみくだきはまだなので時間が合えば一緒に探しに行きましょう(`・ω・´)ゞ
ミカサさん…( ̄▽ ̄;) ほとんどだなんて終わってませんよ💦 私は弓とか鞭とかいろいろ育ってませんし 天空海賊くらいしか出来ませんし(・・;) またご一緒お願いしますね💕
アイリスさん おはようございます(´∀`) 疾風、かみくだき難民がまだいたw 今日もよろしくお願いします(・∀・)ノ
朝練乗り遅れました(/。\) というか一番戦争な時間帯でした(笑) また、昼練つきあってください♪
みなさん、おはようございます。 7:45に朝練 まも立てます。 お時間ある方ご参加ください。 (^.^)/
あっ! 2分後、開放します。 (^_^;) 会社の自席より!!!
バタバタしていたのでご挨拶が… みっちー先生、アイリスさん、アラレさん、すずさん これから来るワイワイのみなさまおはようございます\(^_^)/ スタミナ無し子でスミマセンm(__)m またタイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m
みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 ラジオ体操します。 (^.^)/ また、お昼休みに!!!
すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 最後に石出ましたね(笑) お昼も来られたらよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
すずさん 朝練誘って頂きありがとうございました(*´艸`*) みっちょん 素敵な輝石ありがとう❤ ちょうど8時までが鉄道移動なので星ドラTIMESでしたw また昼練でお会いしましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 朝練行ってたんですね(*゚ロ゚*)w 今日は仕事昼までですが買い出しに・・・ 昼練も参加出来そうにありません(-_-;)ショボン 夕方か夜にでも遊びに来ますので お時間合えばお願いします(*´-`)🎵
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") 残念、今日はタイミングが合いそうに無いですね。 18時くらいから出かけて帰りは23時くらいになるかもなので(・・;) 明日またよろしくお願いいたします(*^^*)
ももちゃん、ミカサさんこんにちは( ´∀`)
少し野良って20分過ぎにまも立てますね(* ̄ー ̄)
ももちゃん、 ミカサさん、 こんにちは。 (^。^)/ タイミング合うときによろしくお願いします。 m(_ _)m
0383 12:23 輝石(まもマス)立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
24分にまも立てます 26分に出発予定です(* ̄ー ̄)
取り下げます(^^;
すずさん こんにちは( ´∀`)
行きます(^-^)/
すずさん、みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") 仲良しですね♪(///∇///) 空いていたら行きますね♪(///∇///)
みっちーさん、すいません。 先に書き込みさせていただきました。 (^_^;) よろしくお願いします。 <m(__)m>
ももちゃん ミカサさん みっちょん すずさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ ももちゃん お天気は大丈夫そうですか~(・∀・)? 無事に開催されると良いですね♪
すずさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(///∇///) かっこいい子見せていただきました♪お仕事fightです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は