スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ まよさんガチャ引いたかな? みなさんこれからもワイワイよろしくお願いしますね(´∀`)
移動しました(`・ω・´)ゞ 57分に立てますね(・∀・)
みっちー先生、スレありがとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさま、これからもよろしくお願いしますm(__)m
了解です。
りょ(*´▽`*)ゞ 開幕雫必要なら何方かお願いしてもいいですか? 終盤必要時に投げたいです(>_<)
ワイワイの皆様おめでとうございます㊗️ まよさん、ガチャ引いてね(*´∇`*) みっちゃん了解です(^ ^)
さっきは花を投げたので使えませんでした(^^; せめてラスゲの跨ぎ前は左を倒しておきませんか?
私投げますね٩( 'ω' )و
りょ(*´▽`*)ゞ
了解です。
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) 集合写真出来上がりました😁
みっちー先生、さらさん、アラレさん、ありがとうございます\(^_^)/ 真っ赤な盾かっこいいです!(^_^) 楽しかった!
みっちゃん、さらさん、ミカサさん、お疲れ様でした^ - ^ 開幕雫、投げようと思った時には寝てました( ´_ゝ`)すみません(>人<;) 私も、よっスタンプ一軍登録しておきます笑 おやすみなさいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
写真デカヽ(ill゚д゚)ノ
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) 最後は華麗な雫乱舞でしたね(*゚∀゚)=3 道具を開けっぱなしで花か雫をすぐに使えるように準備してたのでスタンプ使えませんでした(*´・з・) 楽しかったです(´∀`)
本当だ((((;゚Д゚)))))))
雫乱舞(*≧ω≦) そんなスキルが欲しいなぁ(~▽~@)♪♪♪
アラレさんが寝ると自分も花待機なので投げられませんでした(  ̄▽ ̄) いつもお仕事忙しいから眠かったんですよねw おやすみなさい(´∀`)
必殺雫花火で勝利をもぎ取りましたね(*^^*)
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
クリスマスケーキ&ギガナン… 果たして正解だったのか? いまいち謎です(>_<)
自分は要りませんw
アラレさん おやすみなさい✨ モヤモヤから解放しました😁 クリアありがとうございました(*´∇`*)
クリア報酬で補填(^-^) 問題無しで(*≧ω≦)
パーティーには必要ですね(*^^*) クリア後のパーティーには、
三人やすみとか無かったので正解だったんじゃないですか( ^ω^ ) おそらく左を倒す前提なので眠り耐性より休みを選んだんじゃ( ̄ー ̄)?
うま~い!! ウタたぁ(*≧ω≦)
( ̄ー ̄)?
あはは~♪ 盾もクリスマスっぽいですね(*^^*)
うん!そうですけど~( ̄▽ ̄;) 開幕の眠りは嫌だなぁ~と!(笑) まぁ!良しとしますか(>_<)
寝る前にスタミナ使いたいのでドラゴンいきますか? 2連投しますけど(・∀・)
勝利のご褒美🎵
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
そこまで考えてませんでした( ̄▽ ̄;) でもラスゲで石復活してもあまり意味がないので開幕雫温存の石復活でも良さそうでしたね(・∀・)
立て待ちします(´∀`)
はーい(*^^*) 行きます!(^_^)
言えてる! それに雫も本当なら温存出来てるしね🎵
さらさんはノーデス狙いでしょうけど(笑)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) 寝る前に楽しくマルチ出来ました( ̄ー ̄)b
みっちー ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)
バレてますね(>_<) 完凸するまでに出来ますね🎵
ミカサさん(^-^) 全スレが上がってたので覗きました😁 今日もありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
みっちー先生、さらさんありがとうございました😊 次は軌跡ですね。頑張ってかぎ集めます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
期待してます(笑) さっきの感じだと天空剣があれば誰でもクリア出来そうでしたね( ̄ー ̄)b
間違えましたm(._.)m 寝ぼけてますね。
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
うん!難易度も低いので皆さんと行きたいですね🎵 やばっ!誘拐犯が…~( ̄▽ ̄;)
ジェムが欲しそうな人を連行しましょう(・∀・) 今日も盗撮で前科が増えたのは忘れてませんよ( ゚∀゚)ノシ
スタミナも使いきれたのでそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ 今日は気持ちよく寝られそうですし(´∀`) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
フフフッ(~▽~@)♪♪♪ 保護観察でお願いします🙇⤵️
みっちー ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(^ ^) 月曜日の月末の週ですね、、、 怖い:(;゙゚'ω゚'): 週末には遊びにきますので遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、魔界に行ってきます(´-ω-`) 元気出して行きます٩( 'ω' )و
月末の月曜日! 文章が、、、行ってきます(´-ω-`)
おはようございます(*^^*)♪ 寝ている間に新スレ🆕みっちょんありがとう😉👍 まよちゃん 元気にしてるかな? お忙しくて最近来られてないフレさんも元気にされてるかな(^-^) またご一緒出来る日を楽しみにしてます♪ 遠足隊の皆様は素敵盾をゲット( ゚ロ゚)!!されたそうで おめでとうございます🎊流石です❗ 週末の疲れが抜けないままですが 今週もお仕事頑張りましょう(*´・ω・`)b
…長い( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます。 (^.^)/ 今週もよろしくお願いします。 連日の深夜パーティー常連のみなさま おめでとうございます。 私にはまだまだ縁のない世界のお話としておきます。 (^_^;)
あっ! 忘れてた!! こっそり書き込み!! 第66弾、おめでとうございます。 みっちーさん、スレたてありがとうございます。 m(_ _)m まよさん、元気にしてますか? いつでも待ってまぁ~す。 (^^♪
皆様おはようございます(*´∇`*) 新スレおめでと‼ですね💕 みっちゃん スレ立てありがとうございます(*´-`*)ノ &深夜徘徊の方々おめでとうございます(〃∇〃)サスガッ ログボで3000になる予定が玉だったという( ̄▽ ̄;) サブクエのリザラビにチャレンジ決定・・・ さて、今週も仕事に星ドラ頑張りましょうp(^-^)q 皆様宜しくお願い致します🎵
( ・∇・)長っ
おはようございます(=゚ω゚)ノ 残りのジェムで単発でも引くかどうか悩んでます(^_^;)
みじかっ( ゚д゚)
笑 デイさん、オチ笑いました(^.^)
単発でも・・・。 燃えたよ、 まっ白に、 燃えつきた、 まっ白な灰に。
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 私も笑わせて戴きました( 〃▽〃)w アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 平日はお忙しいみたいですね(*´・ω・`)ファイトデス みどさん こんにちは(*´-`*)ノ まさか(゜_゜;)・・・またしてもですか((T_T))?
みなさん こんにちは( ´∀`) 連続長文からきれいにオチがついてましたね(笑)
書き込んでる間に… ももちゃん こんにちは( ´∀`) もうmは使わないんですねε=( ̄。 ̄ ) ジェムゲットは出来ましたか?
みどさん こんにちは( ´∀`) 自分は今回の確率でも単発は分が悪い気がするので引けません(^^;
33分にマスタードラゴン立てます 35分に出発予定です(* ̄ー ̄)
なんか今日ドラクエ重たいような気がする
一人でスタンプしてたら固まりました((((;゜Д゜))) アプリ再起動するので37分に立て直します
40分に出発します
間に合いませんでした(*T^T) みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ mはみっちゃん用ですよm
みどりあくまさん、みっちゃん、ももちゃんこんにちは(^ ^) みどりあくまさん、詩人ですね(*´∇`*) 私は現実が灰色です(´;ω;`) 今日こそ早く帰りたい(´・ω・`) 夜更かしすると、次の日に来ると分かっていても遊んでしまう(●´ω`●) 今日は体のメンテに入ります^^;
詩人ではなく、あしたのジョーです。 古くてすいません_:(´ཀ`」 ∠):
重いです。 何度か落とされてます。 何故でしょう?
相変わらず盾難民です。 ええ、盾は出ましたよ。 焔龍神が三つとスフィーダが_:(´ཀ`」 ∠):
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 重かったですね( ̄▽ ̄;) 実はマルチの前にも特産品回収しようとしたら固まりました(ノД`)
そういえばリダボ魔王鍵拾いました(・∀・)
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) スタンプ全然押せないし・・・ デイテスさん 情報ありがとうございました(*´-`)
自分も分かりませんでした( ・∇・)
難民生活長くなってきましたね(*T^T) つい最近まで同じ難民だったので 気持ちはわかります(^_^;)
また盾集めに行けますねm
今日はのんびりお風呂に浸かったりして、しっかりメンテして下さいね(* ̄ー ̄)
今度はももちゃんも行くんですよm
マルチが重いというより 全部がおかしぃのでしょうか・・・ あ、ジェム回収して来ますε=(ノ・∀・)ツ 夕方お時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ
深夜徘会メンバーの方々で試行錯誤 良い戦略を考え出してくれたみたいなので チャレンジしてみたいですね(*´∇`*)
みなさまこんにちは("⌒∇⌒") 何回いっても、天空サンマの鍵が落ちずすこーし飽きがきております←はや! おっ、よく見たらももちゃんがやる気満々ですね(*^^*) fightです!(まよねーずさんガチャ今日までですよ。)
再び こんにちは( ´∀`) 竜巻無しの自分は時間が掛かるので面倒です 今日もオートでカカオ集めしてましたし(^^;
みっちー先生! 竜巻ないとやはり耐久ですか?ミルドが一番やばそうな気がします(・・;) 前回より優しい気がしますね。まあ魔王だと違うんでしょうけど…CT減の関係から盾はルビ盾らしいです。 ただ天空でも、ロトでも行けそうな気がしますね。
こんばんは、回復役の封印耐性と幻惑解除がない場合、ミルドラースで解除されるまで耐えた方がよさそうですね、ここら辺はロト軌跡のシドーに近い気がします(=゚ω゚)ノ
匿名さん こんばんは( ´∀`) そこの耐久で時間が掛かかるので隙間に向きません( ̄▽ ̄;) 海賊にデモピ、サポにロト兜で行っているので幻惑に掛からなければそのまま押し切りますけど、助っ人込みだとだれかが幻惑になります( ;∀;)
ロトのシドーは2ゲージ抜きするようにしてるのであまり耐久しなくてすんでます(^^;
何気に今回のガチャは竜巻が欲しかったです(^^;
ルビ盾と交換で倉庫にあるのでしますか?(・・;)
無凸が1つあるのでお願いしたいですε=( ̄。 ̄ )
出来たら二人とも幸せになれるのに…( ;∀;)
(*´∇`*)wm こんばんは(*´-`*)ノ 交換出来たら皆幸せになれますね💕 昼の部のもがちゃんはドレアムとしんりゅうでした🎵 みっちゃん ドレアム上貰いに行きましょうね(^_^)v
金袋からゴーレムの心…
自分は午前の部でようやく幻龍拾ってきてくれました(* ̄ー ̄) 午後の部はちょうど書き込んだところです( ・∇・)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) ジェムは集まりましたか?
ももちゃんこんばんわ(*^^*)
幻龍いいですね(*´∇`*) 今回初の素敵🔑ですねm 午後の部は人が集まらなくてまだ行ってません( ・∇・)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ うちは、しんりゅうの🔑拾ってきました…( ̄▽ ̄;)今更感半端ナイ
お陰さまで何とか集まりましたm(_ _)m こわくてまだ引いてません(^_^;)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ わかりますw 余談ですが、先日うちの7歳の娘が 「ラブラブ感半端ナイね~」と言ってたのを思い出しました どこで覚えてくるのやら(-_-;)
自分は二人でも突撃しましたけど(・_・)
メタ食で雫集め用ですね( ´_ゝ`)
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん 今少しお時間大丈夫でしたら 幻ドレアムお付き合い戴けますか(*´∇`*)? 忙しい時間帯だと思うので無理ならまたで(^_^)v
無心で引くのが一番ですよ(^^;
ラブラブ感半端ない…この台詞をどんなシチュで言ったのか めちゃ気になります( ̄▽ ̄;)ドキドキ💓
言われたんですか( ・∇・)?w
ご飯食べ終わりました(*^^*) ご飯食べている間にアイリスさんおかえりなさい(*^^*)
自分の枠はほかの人でも大丈夫ですよ( ´∀`)
最近多い時だと15~16集まるので 3人とかだと行けなくなりました( ・∇・)
ももちゃん 今回のガチャ…私は押す瞬間、あさっての方向を向く作戦で行きましたw 見つめて押すと邪念が入ってるみたいで( ̄▽ ̄;)
無心になれないのです( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
あ、幻鍵で思い出しましたけどソロでクリアするとマルチとは別にクリア報酬貰えた筈ですよ( ´∀`)
( ̄▽ ̄;)私もあと600で引ける…
自分は使ったことありませんけど、しんりゅうくらいならいけるんじゃないですか?
ゾーマは行けましたよ(*^^*)
娘のホッペに着いてた米粒をチュして食べた時でした(^_^;) 期待に添えなくてスミマセンw 幻ドレアム立てますね(*´∇`*) みっちゃん ミカサさん バンビちゃん お願いします(*´-`*)ノ 55分に立てて待ってます🎵
アイリスさん、確保! さて、どこにいこうかな(*^^*)
マスタードラゴンかミルドかデスタですね( ・∇・)
したくしまーすC=C=\(;・_・)/
ももちゃん ありがとうございます(^-^)/ 喜んで行きます💕
かわいいw
ありがとうございます( ´∀`)
ももちゃん鍵ありがとうございました(*^^*)みっちー先生、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*) マホトーンつみわすれる大失態…申し訳ない(T_T)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) リダボは下でした( ・∇・) みっちゃんの上は残念でしたが、 私は装備集め中なので何でも嬉しい💕
ももちゃんあとでまた行きましょう!(^_^)
ももちゃん 貴重な🔑ありがとうございました(*´艸`*) みっちょん ミカサさん お疲れ様でした☺ ドロップあって良かったですねヽ(´ー` )ノ💕 期間中に私もドレアム様拾いたいです♪ 拾ったら誘いに来ますね♪拾ったら…( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ 装備のおみやげまでありがとうございます(* ̄ー ̄)
積んでても一度も入らない私(-_-;)
ありがとうございます(*´∇`*)
Σ(゜Д゜)
実はスタミナなし子なので(・・;)
しんりゅうのソロ報酬ジェム100なんですね(・・;) 天空軌跡はクリア報酬500…( ̄▽ ̄;)怖い
あさっての方向を見てフリフリですね(*´∇`*) 私もガチャ引くときやってみます🎵
ひとまず雑務に戻ります(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵
はい(*^^*)後程タイミング合ったら行きましょう!(^_^)
ラスト10連に向けて引きをとっておいたと思えば(* ̄ー ̄)
いってらっしゃい( ´∀`)
竜巻とルビ剣があれば余裕だと思いますよ( ´∀`) 助っ人ルビ剣海賊かベホマラースパにしておきましょうか?
たたうた2枚あるなら天空剣の海賊にしますけど(^^;
ドレアム魔王級があるらしいですね。 鍵は軌跡ソロ魔王クリア………(・・;)
むうう(>_<)しんりゅうの100ジェム頂きました… スキルフィニッシュ決められなかった😢💦 後で1回行ってみます おすすめの装備にしといてください(>_<)
軌跡魔王クリアの間違い~C=C=\(;・_・)/
パーティーは海賊かスパですか?
クリアするだけならサポ1と海賊3が良いと思いますよ(`・ω・´)ゞ
デスタで耐久になってしまった場合に舟歌3枚あると楽なので(^^; 一番良いのはデスタにフルバフで突入して押しきることですけど( ̄▽ ̄;)
了解です(*´・ω・`)b ロト軌跡もまだの私…( ̄▽ ̄;)行けるかしら ソロ苦手です…
自分は賢者にロト兜装備してメタ杖にベホマラー、イオナズン2つとたたうた、ピオラにしてました(`・ω・´)ゞ 竜巻無しの自分はミルドラースで耐久になるので( ̄▽ ̄;)
ロトがまだならロトの方が楽だと思いますよ(`・ω・´)ゞ シドーのラスゲをフルバフで抜ければゾーマは凍結次第ですけどほぼ一瞬で終わりますので(´∀`)
たたうたあった方がいいですか?
食べ物は何ですか(^-^)/?
天空剣海賊でアクブレにしておきますね(´∀`)
一回クリアしたいだけならデスタが万が一耐久になった場合を考えればクレープですね(´∀`)
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ 食後に挑戦してみます♪
ラスト10連期待してますね(´∀`)
自分も夕飯行ってきます(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは(^ ^) 今日は早めに帰れました♪(v^_^)v 日中は速度制限オーバーになってしまいました( ´△`) アイリスさん、ファイト٩( ᐛ )و ミカサさん、海賊海賊スパ賢者でクリアされた方いらっしゃるようですね(*´ー`*) クリアされた方々凄いです(〃ω〃)
アラレさん、おかえりなさい(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) うん?天空軌跡ですか?それともドレアムですか? どちらにしてもすごいですね。 天空軌跡は鍵落ちないです( ;∀;)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 まだ、お風呂前ですが、ソロ伝説ラスト2つ ノーデスはできなかったけど、なんとかクリアできました。 ノーデスは・・・もうちょっと勉強しないと無理っぽいです。 (;^ω^) では、お風呂行ってきます。 また後程!!
アラレさん おかえりなさい( ´∀`) 軌跡ですよね? 今日は賢者粉とデスタ鍵でした(>_<) 自分は鍵を拾うことすら出来ないようです( ̄▽ ̄;)
すずさん こんばんは( ´∀`) マスタードラゴンの方は天空剣、ルビ盾、黄金上を装備してる助っ人さんを探せばいけると思いますよ( ´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
変えときましょうか?海賊でいいかしら?
お風呂入ってました🛀 天空軌跡みたいです(><) 書込み読んだだけなので^^; 天空ソロは、しんりゅうの代わりにエスタ90なんですかね??カギ拾いました♪(v^_^)v一昨日ぐらいなんですけど^^;
すずさんこんばんは(^ ^) みっちゃん軌跡ですよ! ロト軌跡は、天空にたた歌ベホイム、アクブレ、ピオリムの2人海賊入れると楽と思いませんか? 今度、ワイワイの皆様と挑戦してみたいですね(*´∇`*)
そうなんですね! 挑戦しようにも鍵がでず。 また週末までになんとか貯められたらいいですが…… 鍵たまったらまたご一緒お願いしますm(__)m
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ アドバイスありがとうございます。 <(_ _)> 頑張ってみます。が、今夜じゃなくていいかなっ! (^^;)
ピオリムがありませんけど( ̄▽ ̄;)
新しいイベントがくるまでこの装備の助っ人さんは多いと思うのでいつでも大丈夫ですよね(´∀`)
ミカサさん、こんばんは。 ありがとうございます。 (^^)/ 海賊1 スパ2で サポさん海賊で行ってなんですけどね。 (^^;) 両方とも、惜しところでしたから、もうちょっとです。 何かが足らない・・・そう黄金竜装備!? 欲しい!! (>_<)
アラレさん、こんばんは。 (^-^/ 今夜はゆっくり休んでくださいね。 誘惑たくさんありますけどね。 (^_-)-☆
すずさんこんばんわ(*^^*) また行くときにでも出しときますね。またまだ日にちあるみたいだし。
こちらこそよろしくお願いいたします(^ ^) みっちゃんはスパですから(*´∇`*)
結局、今回のスペシャルがちゃ回しまくっても、頭難民のままです。 頭は星5はルビ冠1個とおうごんのティアラ1個の計2個だけでした。 武器多いガチャだから仕方がないのか、私のひきの問題か・・・。 (T_T) 黄金竜・・ ルビス・・ 天空・・ ロト・・ かぶとはどこにあるんでしょうか? (>_<)
さすがに常設にはならなと思ってますので、伝説だけはノーデスクリアしたいです。 軌跡のソロは・・・最初からあきらめてます。 といっても、さっき2回復活させて、ノーデス以外のクリアはしました。 (;^ω^) 500ジェム-復活の200ジェム=300ジェムのプラス まっ、こんなもんです。 (^^;)
で、天空粉2個Getできました。 \(^o^)/
さてはアラレさんがピオリム使いたいだけですねw
開催期間が無かったので常設になると思ってました( ̄▽ ̄;)
えっ!そうなんですか? そしたら、のんびりやれますね。 (^^♪
自分はマルチの初級から超級はほぼ手付かずですけど( ̄▽ ̄;)
((((;゚Д゚))))))) 透視? そう言えば今日昼から星ドラ開いていないです(´・ω・`)
10分ほど外します(^^; 戻ったらマスドラ立てますね(´∀`)
私は、あと伝説の黄金竜だけです。 あとは完クリ達成しました。 (^-^; ただ、ジェム欲しかっただけですけど・・・。 (^^;)
いってらっしゃい。 (^^)/
あと2日の辛抱ですよ(*´・з・)
アラレさん、今日はオフでは? (^^♪ もったいないお化けでないようにフリフリだけはしないとですよぉ~ \(^o^)/
みっちょん ありがとう~です(* ´ ▽ ` *)ノ♪ 無事にノーデスクリア出来ました✨ …スキル貯まってなくて、スキルフィニッシュ出来ませんでしたけど( ̄▽ ̄;) 1回目は爆死(葉っぱを持って行くのを忘れる失態💦) 2回目で慣れてきてノーデス出来ました(*^^*) みっちょんと私はミラクルボディで不死身な感じでしたw (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイワーイ
アイリスさん おめでとうございます(´∀`) 実はスキル玉ケチって上のブレス軽減がスキルマじゃないのは秘密ですよ( ゚ε゚;)
頂いたジェムで早速回しました… 黄金の爪 闘神の剣 天空下 エンデ下(・・;) 天空下…完凸あるある(二つ目育てます)
大丈夫です(*^^*)♪ とっても頼もしい助っ人さんでしたよ~❤ 今回でエンデ装備が揃いました…( ̄▽ ̄;) 無凸セレクションですw
7分にマスタードラゴン立てます 10分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
オフですね(^-^; 遊びたい気持ちもありますが10時半には寝たいので、、 これってWi-Fiに繋いでたら普通にプレーできるものなんでしょうか? 疎い(´・ω・`)
黄金の爪は凸が進めば楽しいですけどね(^^;
出来ますよ(* ̄ー ̄)
こんばんは、Wi-Fiに接続している限りパケ喰わないので、家ではWi-Fiでやった方がいいですね(=゚ω゚)ノ
解散しました((((;゜Д゜)))
駆け込み20連ガチャ~ヒャッホー(^-^) やっと出た!黄金竜のはごろも上と竜巻しょうかん! ルンルン🎵
そしてご挨拶してないほど浮かれてる~( ̄▽ ̄;) 皆様こんばんゎ(^-^)
みっちーさん、すいません。 アトモスの首飾りGetしにいってました。 <(_ _)>
みっちゃん、匿さん、ありがとうございます(^ ^) 一戦だけ遊んで寝よう٩( 'ω' )و みっちゃん、すずさん、アイリスさんはお出かけ中かな?? 匿さん、行きたいところありますか? スタミナ満タンです(*´∇`*) 何処でもオッケーです♪(v^_^)v
さらさん こんばんは( ´∀`) とか…の結果は頭と盾がひとつずつでした( ´△`) ピオリム1つなのに頭が6つ…
あと1300 ん~・・・ソロでは、どこにも行くとこがない!! (>_<) コンビニ行ってこようかな? 徒歩80歩!! (+_+)
大丈夫ですよ( ´∀`)
オムド、海王神が終わってると1300ジェムは厳しいですね(^^;
さらさん、こんばんは(^ ^) おめでとうございます㊗️
みっちーさん、頭難民にお助けの手を!!! (>_<) 結局、黄金竜アイテムは序盤にGetした盾だけでした。 (T_T)
近っ((((;゚Д゚))))))) 都会だ(>人<;)
同じこと思いましたw というか徒歩で出掛けることがほぼありません(^^;
ジェム狙いでソロで行けるとこないです。 (;^ω^) 魔王は・・・まったく自信ないですし・・・。 まっ、最悪単発5回引いて自爆するかですね。 当分12.5%のがちゃはこなさそうなので・・・。 2周年まで貯めるか・・・(^-^; こっちも自信ないですけどね。 (>_<)
そういえば今回の軌跡ソロ苦手ですね(´・ω・`)ムーアにデバフられまくって腹立ちます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
負けた😞💨徒歩300歩(>_<) でも田舎よ(笑)
いやぁ、都会ではありませんよぉ~。 (^^;) たまたま、家買ったあとにできたので! 松屋も徒歩120歩 埼玉の市だけど田舎です。 (>_<)
再びこんばんは〜〜 軌跡鍵、前回に引き続きもう10回以上行っているのに未だに鍵が0…( ̄∇ ̄) 呪われてます
こんばんは(*´-`*)ノ 田舎ですが徒歩1分でコンビニ行けます🎵 偶然たまたまラッキー(*^▽^)/★*☆♪ ガチャ行って来ます もはや苦行です、戻らなかったらごめんなさいm(._.)m
私、ソロで行く時は守備ダウン入ってても、たた歌二枚あれば強行してますよ(^ ^) ハッスルとハグブメで回復してます。 基本防御なしですね(^ ^) 耐久すると、持ちこたえられません(>人<;)
匿さん、こんばんは。 (^^)/ 匿さんで、そんな感じじゃ、私の2回復活は普通ですね。 (^-^; まっ、私が下手なだけですけどぉ。 (;^ω^)
1300ジェムだと魔王でも今から集めるのは厳しいです( ̄▽ ̄;)
恐ろしい((((;゜Д゜))) まだ4回しかしてないけど鍵3本(^-^) そのうち出ますよ(*´∇`*) 因みにロト軌跡鍵は40本over…どうしろと(>_<)
今日は4分の1くらいで全滅してます(>_<)食べ物クレープ→マトンにしました、素早さダウンと休みがツラいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
数える気にもなりませんけど( ̄▽ ̄;)
戻りました(*´-`*)ノ 黄金竜上かルビ盾か決められませんでした(-_-;) どっち引きましょう・・・
あははっ、勝ち負けあるんですか? 会社でも、うちのローソンって話ししたら、驚かれました。 経営者!?って!! ただ近いだけ!って、説明したら笑われました。 (^◇^)
ちょっとアイスとか…買いに行ってきます( ・∇・)
さらさん拉致らないと!(^_^)いや、違ったクリアしていない方ご招待で(^_^) 天空粉ばっかり貯まっていきます( ̄▽ ̄)
みっちーさん、そこは理解してますので、問題ないです。 <(_ _)>
300歩いても、家、、、 道を変えると川、、、 みっちゃん、すずさん、ももちゃん、匿さん、さらさん、アイリスさん、ミカサさん、、、 おやすみなさいませ(>人<;)
難しいですね(^^; 仮に違う装備が引けても嬉しい方が良いと思いますよ( ´∀`)
とか…Σ(゚д゚lll)
こんばんは、私は元々ムーア苦手なので仕方ないですね(´・ω・`)
「とか」が気になります。 私はサクレのいちごミルク完食しました。 (^_^)v
アイスとピオ○ム買いに行くのね(^-^) 何歩かなぁ~( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`) 明日は遊べると良いですね(・∀・)ノ
本当に行ってきます( ´_ゝ`)
みなさま、今日は久しぶりに別げーするので、そろそろ落ちますね(^_^) またよろしくお願いしますm(._.)m
アラレさん、おやすみなさい。 (^^)/ ゆっくり寝て充電くださいね。 で、また、遊んでください。 (^_-)-☆
誘拐犯~( ̄▽ ̄;)(笑) 因みにロト粉は150over…なにを錬金しろと(>_<)
ミカサさん、おやすみなさい。 (^^)/ また、遊んでください。 (^◇^)/
アラレさん おやすみなさい✨
…( ̄▽ ̄;)とか? お風呂に入ってました🛀
|ω・`)auならオンラインで1割引です…(ボソッ)
さらさん、お店出店してください。 って、私もロト粉は・・今のところもういいです。 必要な数は使ったので!!!1SET分ですが。 (^^♪ 3人分のロト装備集める気になれば、それだけ粉必要ですけど・・・。 気長に遊んでれば集まるかな? (^-^;
さらさん、お店出店してください。 って、私もロト粉は・・今のところもういいです。 必要な数は使ったので!!!1SET分ですが。 (^^♪ 3人分のロト装備集める気になれば、それだけ粉必要ですけど・・・。 気長に遊んでれば集まるかな? (^-^;
げっ! 必殺の2重書き込み!! すいません。 <(_ _)>
すずさんはロト軌跡…っと((φ( ̄ー ̄ ) 今なら幻ドレアム意外の鍵が店頭に並んでますよ(^-^) お好きなものあれば! すずさんなのでお代はフレポで良いですよ🎵
みっちゃんありがとう(*T^T) ほぼ黄金行く気でいましたが みっちゃんのひと言でルビ・ロトにしました‼ 結果⬇⬇⬇⬇⬇(。´Д⊂)嬉泣💕💕 感無量・・・もぅ星ドラ卒業してもいいですm
そうそう!今回の天空ガチャシリーズもそうですが これまでの通算開催も含めなんと! 天空剣が倉庫に8本!在庫中です(>_<) 本当に商売出来そうだなぁ~( ̄▽ ̄;)
9本になりました…(´・ω・`)
おめでとうございます~ヽ(=´▽`=)ノ
ももちゃん!!!オマケで! お見事└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ おめでとうございます🎵
さらさん、ありがとうございます。 でも、今、10連して撃沈しまして、凹み中です。 (T_T) 気持ちはすでにふて寝モード!!! (T_T)
匿さんも…~( ̄▽ ̄;) 早く匿さんの予言通りに8凸にならないかなぁ(>_<)
ありがとうございます((T_T)) 脱力中・・・ お酒煽って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん おめでとうございます。 \(^o^)/ ルビ頭ください。 <(_ _)> 泣きの10連に撃沈しました。 (T_T)
ももちゃん おめでとう~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 念願の無効盾ですねヽ(´ー` )ノ💕 やっぱり777は効果あるのかも✨
すずさん… 80歩先に…栄光が…待っている!?(>_<)
デイテスさん、こんばんは。 (^^)/
80歩、歩かなかったからかな? (>_<) ストアに残っていたチャージを使いました。 (T_T)
さらさん、8本! 匿さん、9本! すごい!!!! 3キャラ分、完凸間近ですね。 (@_@)
戻りました とか…は夢ですよε=( ̄。 ̄ )
あはは(笑) みっちーの帰りが気になるけど お風呂行って来ますo(^o^)o
ありがとうございます(*T^T) ルビ頭完凸プラス2になりました ホント片寄るんですね あげたいです(*´-`)
ももちゃん卒業おめでとうございますm ちなみに自分はてっきり黄金竜にいくと思ってましたmm
バンビちゃん ありがとうございます(*T^T) あさっての方向がわからなかったので 近くに転がってたミニタオルで出来た犬? をただただ見つめて引きました((T_T))w
D○C○M○です(>_<)
デイテスさん こんばんは( ´∀`)
怖いw
とりあえず12分にマスタードラゴン立てますね(・∀・)ノ 14分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
でもホントに良かったです~(*^^*)♪ これでいろんな遠足に拉致されますよw 私も今回で天空下が完凸➕2になりました(・・;) 片寄りますよね…
ありがとうございます(*T^T) 私も黄金竜行くと思ってましたm 昨日のオムドのお陰とさっきのひと言のお陰です ありがとう・・・(。´Д⊂)喜
えっ(;゜∇゜)
23:15 0383 マスタードラゴン(伝説) 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
あと二人お願いします(ノД`)
あと一人お願いします(ノД`)
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんはマホトーン積んできて魔王にいく気満々でしたね((( ;゚Д゚))) 楽しかったです(´∀`)
みっちょん ももちゃん すずさん 伝説からのギガ伝説ありがとうございました(*´艸`*) ギガのノーデスまだだったので嬉しいです✨ ありがとうございました💕
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ ギガ鍵Getできてうれしすぎて 勢いで行ってみました。 (^_-)-☆ 無事にパフェクリできて、超うれしいです。 \(^o^)/
みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 浮かれててスミマセン(*´-`)mw すずさんのドッキリで気を引き締めました 楽しかったです💕
マルチでのマスドラとギガ、ともに初だったのでドキドキでした。 (^-^;
無駄な物色々変えてたら スキルがドレアムのままでしたm
みなさん、では、今夜はこのへんで! 今夜のマルチは大満足!!なので、 持ち物整理してから寝ます。 ありがとうございました。 また、明日、よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん おやすみなさい(´∀`) 今日も楽しかったです(`・ω・´)ゞ
58分になったら夢の確認をしてきます(`・ω・´)ゞ
私もメタ🔑が持てなくなってきたので消費してきます(^-^)/ 多分寝落ちしちゃうと思うので… おやすみなさいませ(´つω・。)言っときます また明日よろしくお願いいたします♪
木曜から輝石イベするみたいですね(・∀・)
夢の確認(・・;)?…🌛✨🌃✨
とか…の中身を( ̄▽ ̄;)
ももちゃんはスキル強化中かなm
今日はここの流れが早かったのと自分のアレコレで・・・ きちんと御挨拶出来なかった方々失礼致しましたm(_ _)m 私も夢心地の中ぷらっとして寝ます ありがとうございました、お休みなさい(*´-`*)ノ
ほんとですか(((o(*゚∀゚*)o)))? (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイワーイ燃える~🔥
ポーっとしてました(^_^;) 強化して寝ます🎵 みっちゃん、ホントにありがとう(*´∇`*)
おしらせに来てましたよ(´∀`) 木曜にメンテが入るので開けたら開催されてる気がします(`・ω・´)ゞ
メタ武器セレクションきてましたね( ´∀`) 炊き出しは星4でした( ̄ー ̄) 期間中に間違って剣が杖が出て欲しいです( ̄▽ ̄;)
…私も間違って剣が杖が出て欲しいです(*´艸`*) 間違ってってw
皆さま おはようございます(^-^)/ 昨夜はメタル狩り中に寝ちゃいました(´つω・。) メンテ後以降、新しい輝石がもらえるレベルアップイベが始まるみたいですね✨ 楽しみです(*´艸`*) それまでにメタル狩りでレベルの底上げをしとかなきゃです❗
アイリスさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(^ ^) 前回お話したように月末まで速度制限がかかっておりますし、帰りも遅くなるので暫くおやすみ頂きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日までですがw 皆様良い日をヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさん おはようございます( ´∀`)
アイリスさん おはようございます( ´∀`) 間違わなきゃ出る気がしないので(* ̄ー ̄) 自分も今回の輝石イベは頑張りたいです(^^;
アラレさん おはようございます( ´∀`) 了解です(* ̄ー ̄) ゆっくり休養してくださいね(・∀・)ノ 明日までですけど( ・∇・)
みっちょん おはようございます(^-^)/ 朝練で天空軌跡のスキルフィニッシュ取ってきました☺ 慣れると楽しいですねヽ(´ー` )ノ なかなか助っ人にみっちょんが出て来てくれなかったので あきらめましたw
仕事中は、スキルに竜巻さしとくので スキマ時間に良かったらどうぞ( ゚∀゚)つ
アラレさん 通信制限辛いですね(・・;) 朝ZIPのコーナーも通信制限でした…タイムリー また大学合ったら遊んで下さい( 〃▽〃)
みなさん、おはようございます。 (^.^)/ 本日もよろしくお願いします。 とりあえず仕事がんばります。 !(^^)!
みなさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします(^_^)
あっ! 忘れてた! みっちーさん、昨夜、マルチ立て見てなくてすいません。 書き込み後、即準備に突入してしまってて、直前スレ見てる余裕なかったです。 (^_^;)&<m(__)m> フレさんのおかげで、寝る前の1戦(連戦だったけど!)に導いていただき参加することができました。 ありがとうございました。 (^_^)/
…大学って何(・・;)
アイリスさん パフェ達成おめでとうございます( ´∀`) アイリスさんなら助っ人は自分じゃなくても慣れればクリア出来るようになると思いますよ(・∀・)ノ 今ならマスタードラゴン向けの装備で行けそうですし ちなみに助っ人は4時で切り替わりじゃなくて助っ人してもらってから丸1日出ないと思います( ̄▽ ̄;)
まとめてスミマセン 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 輝石イベ楽しみですね🎵 前回はあまり気合い入りませんでしたが 今回は頑張りますo(`^´*) みっちゃん、私も竜巻積んで それらしくしておきましたので 使えそうなら連れて行ってこき使って下さい(*´-`)v では仕事に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ミカサさん おはようございます( ´∀`)
すずさん おはようございます( ´∀`) 今日も1日頑張りましょうね(・∀・)ノ
ももちゃん おはようございます( ´∀`) ルビ盾引いたのが夢じゃなかったか心配してました( ・∇・) みなさんに助けて貰えるようなのでで隙間作りを頑張りますm
なんでしょうね…( ̄ー ̄)
軌跡ソロ15回を越えてもなお鍵は出ず…( ̄∇ ̄) 泣きたくなってきました。・°°・(>_<)・°°・。
おはようございます。 何気に大天使がほぼ揃っていました。 枠圧迫して邪魔なので、剣以外は売るか砕くか考えないと・・・。
みなさん、お疲れ様です。 本日の昼モガちゃんが、エグチキの鍵持ってきてくれました。 やっと、少しだけ働いてくれた!!! !(^^)! うれしくて、書き込みしました。 by 10時休み中の人でした。
デイテスさん、お疲れ様です。 私も揃ってますが、倉庫で眠ってます。 (^_^;) あっ!休みが終わった!!! (ToT)/
さっき軌跡で鍵を拾いましたよ(* ̄ー ̄) ミルドラース…
デイテスさん、こんにちは( ´∀`) 大天使は錬金がありそうなので難しいですよね(^^; 育てることを考えたら杖、鞭、弓は残した方が良いかと(* ̄ー ̄)
すずさん お疲れ様です( ´∀`) モガふりチャンスはもうあと3回しかありませんもんね(^^; そろそろ本気を出して貰いたいです( ̄▽ ̄;)
ちなみにももちゃんもアイリスさんも出て来てくれませんでした…
やっと一本落ちた。・°°・(>_<)・°°・。 スタミナ全部つぎこんでます。
なるほどー、大天使も錬金来そうですか。 そうなると、倉庫行きですかねぇ? あっ、弓はとっくの昔に砕いてました(^_^;)。
とりあえず、先に錬金が来てる常設☆5の処分しますかね。 サウザンドダガーなら錬金してバギマータ取り出して使えそうですが、 ゾンビキラー、カイザーアックス、えいゆうのやり、ファルコンクローはもう・・・
錬金が来るかは分かりませんけど売ってから来たら悲しいので未錬金の装備はなるべくとっておいてます(^^; 自分は錬金がきてて、あまり使わなさそうなスキルの装備なら売ってますけど( ´∀`)
ミカサさん 🔑おめでとうございます(^-^)/ 私はまだ4回目ですが、 粉3 トレイ1 でした☺ トレイ嬉しい(((o(*゚∀゚*)o))) …粉あんなに嬉しかったのに(T_T)
みなさん こんにちは( ´∀`) 助っ人にアイリスさんが出てくれたので、竜巻ひゃっほー!と助っ人して貰ったら稲妻が積んでありました(T-T)
こんにちは〜〜(^_^) みっちー先生あるあるですね^_^
ミカサさん こんにちは( ´∀`) ミルドのラスゲでいつも通り耐久してました( ・∇・)
みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 何度かチャレンジしましたが、 やっぱりノーデス出来ません((T_T)) 最後の最後にだれか亡くなります・・・
ももちゃん、ディテスさんこんにちは〜
みっちょん すみません(;^_^A 竜巻スタイルは、自分が軌跡行くときと仕事中… さっき野良ってる時は外しちゃってました💦 今は装着してますw
ももちゃん最後のデスタは、耐久はできないのでどうしても全体攻撃である程度抜け切る必要があります。 ミルド最後からか、デスタ入ってすぐ、スパスタをおどらせてから、コンボです。 あとは、白蛇か、マラーは必要かな。できたらピオリムですね。
ももちゃん こんにちは( ´∀`) デスタは一気に抜いた方が良いと思うので、ミルドのラスゲを攻撃スキルを貯めてから通常攻撃確認後に終らせてデスタになったらスキル連発で耐久せずにいけばノーデス出来ると思いますよ( ´∀`)
ミカサさん ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
クリアするだけなら天空剣、はぐ頭、ルビ盾でかなり助かるので十分でしたか
でしたけどね
今マルチ出来るならマスタードラゴン行きませんか?
ヽ( ・∀・)ノ行けます♪
5分にマスタードラゴン立てます 8分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ミカサさん みっちゃん 丁寧なアドバイスありがとうございます(*´∇`*) 一気にですね、成る程です‼ 最後グダグダだったので(^_^;) またチャレンジしてみます🎵
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ パフェクリおめでとうございます(〃∇〃)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん((T_T)) そろそろ子供がお風呂から出てくるので マルチは参加出来ません(-_-;)
10分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
外出してました。・°°・(>_<)・°°・。
了解です(`・ω・´)ゞ
みっちー先生鍵ありがとうございました(^_^) アイリスさん、さらさんお疲れ様でしたm(._.)m マスドはやっぱり天空ですね。
アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) あまり必要が無くなると逆に粉が出ますね( ̄▽ ̄;) そういえば上に進化玉を使おうか悩み中です(^^;
みっちー アイリスさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 通信悪かったかな?原因は…~( ̄▽ ̄;) 只今、新神戸付近?新幹線移動中です(笑) 最後のもがパワーアップは大阪ですね🎵
マスド!美味しそう!ミスドみたい(^-^)
ももちゃん ありがとうございます(^-^)/ 参考にはならないかもですが 私のメンバーは、天空海賊 ルビ剣海賊 七色スパ 助っ人さんは、天空海賊さんを探してます(*^^*) 頑張ってくださいね✨
あっ!本当ですね^_^ 何気な〜く言ってました。 さらさん今日も忙しそうですね。暑いので倒れないように。
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 何気にギガでしたね(;^_^A でもこのメンバーだと余裕があるのがスゴカです(*´艸`*) 楽しかったです✨
いえいえ(~▽~@)♪♪♪ もがちゃんの為なら~ヒャッホー🎵
沢山人が集まるところでモガふるんですね(* ̄ー ̄) こっちはさっき振ったら3人でしたよ(^^;
既に何個か使っちゃいましたw 完凸あるあるになりそうなので 最後まではいかずに止めてます(;^_^A
仕事の為じゃないんですねw
ドキドキ💓 何人くらい集まるかしら(*^^*)
あはは(>_<)ごめんね🎵みっちー! 多分大阪ならみっちーの100倍集まるよ(笑) その内の1人がまよさんだと信じてる✨✨
あれ?お仕事じゃ?(^_^) どちらにしても気をつけて。
鬼引きであそこまで凸ったのかと思ってました( ̄ー ̄)? そういえば、とか…でピオリム引けました(* ̄ー ̄)
では、ご飯食べて雑務してきます。 また、夜にでも。
自分の最高は200人くらいです(^^; まよさんにはUSJ鍵を期待してます(笑)
いってらっしゃい( ´∀`)
鬼引きは、みっちょんの頭ですよね(* ´ ▽ ` *)ノ でも、私も天空下が4つ出ましたね(T_T) とか…で引いたピオリムはもう砕きましたか?
ミカサさん 行ってらっしゃいませ(^-^)/
凄い!おめでとう✨ ってあと3分で到着(>_<) 一旦ドロン煙
まだ砕いてません(^^; ルビスは頭だけあまり出なかったのでそこでバランスをとった気がします( ̄▽ ̄;)
最初の10連で出てくれたので気が楽でした(* ̄ー ̄) また後程時間が合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
お帰りなさい(*´-`*)ノ さらさん こんばんは(*´-`*)ノ フリフリ楽しみですね🎵 バンビちゃん ありがとうございます(*´∇`*) 七色の手もありますね🎵 ミカサさん ベホマラもピオリムも無いので 助っ人でさがします(*`・ω・)ゞ みっちゃん ピオリムおめでとうございます🎵 …とか、の甲斐がありましたねm このまま雑務に入ります、夜に遊んで下さいε=(ノ・∀・)ツ
とりま1回目 263人! いきなり仕事したよ(^-^)
ももちゃん いってらっしゃい(・∀・)ノ
有言実行さすがですΣ(゜Д゜) 自分も今日の分がまだなので振ってきます(・∀・)ノ
もう振ってました( ̄▽ ̄;) 嬉しい結果じゃなかったので脳内から消去されてたみたいです(T-T)
2回目撃沈からの3回目!金袋🎵 からのメタ鍵~( ̄▽ ̄;) 結局300人集まりませんでした😁
ここまでくると少し気持ち悪い(笑) あと2回のチャンスでとりあえず金袋は見たいです(^^;
すごーい(・・;) こんなの見たことナイです…( ̄▽ ̄;)
さらさん、すごいですね❗❗ 都会の人達は毎日がこんななんでしょうか(゜ロ゜)? みっちゃん 確かに気持ち悪いですね(゜_゜;) 笑いましたm
バンビちゃんとこは何人位ですか? こっちは自宅で1~18位? 街に行っても100はいきません(^_^;) 東京ドームでフリフリした時も200位でした
フリフリしてみました ベーグル、石、果実 また来ますε=(ノ・∀・)ツ
10人( ・∇・)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 石( ̄ー ̄)?
フリフリしたら雫出た(^_^) 素直に嬉しいです😆 軌跡の鍵はあれから出てません。・°°・(>_<)・°°・。
石・・・違いますか( ・∇・)? じゃぁ何だったんだろう・・・ってな品物ですね(-_-;)
おめでとうございます(〃∇〃)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 自分はモガふりで雫が出たことは1度しかありませんΣ(゜Д゜) パワーアップ期間中以外は何が出たか見てないこともあるのでそういう時に落ちてれば分かりませんけど( ̄▽ ̄;)
デスタを躓きながらも駆け抜け、無事ノーデス出来ました🎵 皆さんのアドバイスのお陰💕 ありがとうございました(*´∇`*)
ももちゃんおめでとうございます( ´∀`) これでもう石には困りませんね(* ̄ー ̄)
( ・∇・)う~ん しずく使ってなので周回する気にはなれませんね(*´-`) 2人位棺桶で何とかクリア・・・なら行けるかなm
雫使用だとは思いませんでした( ̄▽ ̄;) 4人揃えばレオ立てようと思ってたんですけどスタミナ溢れたのでマスタードラゴン行きませんか?
ロトならいけるんじゃないですか?
行きます(*´-`*)ノ
ロトもやっとの思いで1度クリアしたきりなので(゜_゜;) そろそろ再チャレンジしたいとは思っています🎵
10分にマスタードラゴン立てます 12分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ゾーマは天空剣が二人いればすぐに終わるので、ももちゃんの装備ならそっちが向いてると思いますよ( ´∀`)
うー、お風呂から戻りましたが軌跡に入りっぱなしなのでいけないです( ̄▽ ̄)
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 続けようか迷いましたが そろそろ誰か来てくれそうなので 先に寝る準備してきますね(*´∇`*)
そうなんですね(*´∇`*) 近々行ってみよぅ🎵
ミカサさん お疲れ様ですw 🔑ドサドサ落ちるといいですね(*´∇`*)
ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 今日は一本も魔王鍵が拾えてません( ̄▽ ̄;)
あるあるですね(^^;
2回連続トレイでした。・°°・(>_<)・°°・。 辛すぎる。・°°・(>_<)・°°・。
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんお疲れ様です(〃ω〃) 速度制限不便ですね_| ̄|○ 休業宣言をして半日、、、 撤回w 35分に伝説貼ります(^ ^)
アラレさんこんばんは(^_^) お疲れ様です(^_^)
かぎ集めお疲れ様です(〃ω〃) 常設なので、気長に行きましょうね(^.^) 私も6月から、ボチボチやりますので(^^)
了解です(^_^) 装備模索しながらやってます
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました😊
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 4人いるので一回レオ行きませんか?
アラレさんw こんばんは&ありがとうございました(*´-`*)ノ みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) お布団入ってギリ間に合いました🎵
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました♪(v^_^)v 行きます٩( 'ω' )و
ありがとうございま(*´∇`*
レオ久しぶりだ(^_^)
アラレさん こんばんは( ´∀`) むしろ日中我慢してるので家ならゲームしたいですよね(* ̄ー ̄)
58分にレオ立てます アラレさん、ももちゃん、ミカサさんよろしくお願いします( ´∀`)
したいですね(*´∇`*) ♪(v^_^)vももちゃん、ミルドクリア済みですか?
波動持っていきますね
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました♪(v^_^)v ベギラゴン、、、 恐るべし(>人<;)
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(* ̄ー ̄) リダボで雫が落ちました… みなさんにプレゼント出来なくて申し訳ないです( ・∇・)
みっちゃん🔑ありがとうでした(*´∇`*) アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 石持ってなかった、、スミマセン(*T^T) 続けたかったのですが眠くてダメでした(-_-;) ミカサさんにスタミナあげたいです(*´-`) お先に・・・お休みなさい(*´-`*)ノアリガトウ
あはは〜、ついついレベ上げたいのでバトで行っちゃいました。 みっちー先生鍵ありがとうございます😊 アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした。
通常攻撃で跨いだので準備が出来てませんでしたね( ̄▽ ̄;)
ももちゃんおやすみなさい💤また明日(^_^)
自分がゾーマ、レオあたりを立てる時は石は無くても大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
ももちゃんおやすみなさいませ(*´ω`*)
みるどはまだです(*´-`)よ。
ルビ盾、ハグ頭、氷、天空上、、、 拉致ですね(*´∇`*) リストに入りましたので、次回拉致ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
立ち回りを忘れる前にマスタードラゴンもありかと( ・∇・)
取り敢えず串カツ食べてお腹いっぱい(>_<)😵💨 皆様 改めてのこんばんゎ(*´∇`*) 所で今度、匿さんと竜王行こうとしております🎵 アラレさんは拉致しよう~( ̄▽ ̄;)↑の書き込み引用(笑) みっちー ミカサさんどうですか?(~▽~@)♪♪♪
そうですね(*´∇`*) すでに少し忘れてますがw ラスゲの所が忘れてます^^
さらさん再びこんばんは(^_^) いいですね竜王(^_^) 今度は天空あるのでいけますね(^_^)
さらさん、こんばんは(^ ^) りゅうおうとは、、、 さては、何か試したいことあるんですか?
ミカサさん あんやとー(~▽~@)♪♪♪
アラレさん実は匿名さん、ずっと竜王クリアしたいって言っていたんですよ。
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は、ちょっと急ぎの所用にて参加できません。 <(_ _)> また、明日、あそんでください。
さらさん こんばんは( ´∀`) 確かに少しお腹が…(( ̄_| ミカサさんが行くみたいなので自分は違う人を拉致する計画を練っておきます( ・∇・)
そうそう✨ メタ冠で行こうかと(*´∇`*) 匿さんも新装備ゲットしてますのでお試しに🎵
すずさん こんばんは( ´∀`) 時間がある時に無理せず遊んで貰えると嬉しいです(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
そうなんですね(*´∇`*) 匿さん、照れ屋さんですね(●´ω`●) 私で良ければ行きたいです(^ ^) 勝てるかどうかは分かりませんが(⌒-⌒; )
いや、なかなか時間が合わないかもですよ。 匿名さんにえらんでもらいましょう(^_^) 私できること限られているので(^_^)
すずさん こんばんゎ(^-^) リア優先ですよ~! また遊んで下さい(^-^)
すずさんこんばんは(^_^) また明日ですね。おやすみなさい💤
すずさん、こんばんは(^ ^) お忙しいみたいですね>_< 今度一緒にビールでも飲みながら遊びましょう(╹◡╹)
ミカサさん あんやとー(~▽~@)♪♪♪ 皆さんの都合もあるのでメンバーは沢山いた方がね! タイミング合ったメンバーでお願いします(*´∇`*) と言う事でみっちーも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
さらさん、メタ冠ないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちなみにどこまで打ち合わせしてますか? 私は何役がよろしいんですか??
と言う事で、週末頃かなと! 匿さんの都合も聞いてみます🎵 みっちーの返信待たず進めてる人→( ̄▽ ̄;)
ん? そう言えば、匿さんと以前りゅうおうクリアーしたような気がします>_< あの時は、ミルドとりゅうおうの二連戦だったような、、、シドーだったかな>_< いや、りゅうおうのような、、>_<
私が聞いたのかなり前なのでもしかしたらクリアしてるかもですね^_^
同じくメタ冠ないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノープラン~( ̄▽ ̄;) ただ、皆さんアタック、バフ両方オケなので 行くときに調整ですね🎵
また前科が増えますよε=( ̄。 ̄ )
みなさん、ありがとうございます。 <(_ _)> 仲のいい友人のご尊父様が亡くなられて、仲間内の取りまとめ役になったので、バタバタしてしまってました。 (>_<) とりあえず、明日には落ち着くと思うので!! 明日、よろしくです。 (^-^;
メタロもないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうだ!ベホマラー持ちがバフ担当かな!? そんな感じで(^-^)
同じくメタ冠ないです( ̄▽ ̄)
フフフッ~( ̄▽ ̄;)…木にしなぁ~い(笑) マスドも行けたら行こうね🎵 ↑ミカサさん風!
意外だ…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ なんでも持っていそうなイメージ
あは(笑)皆さんお揃いのメタ冠難民ヽ(ill゚д゚)ノ そうだったの!? 竜王は結構痛恨での事故でグダグダになるから 有効かと!ベホマラーもあるし(*´∇`*)
そうだ!皆さん居ますね! 遠足行きませんか?
ご冥福をお祈り致します。 すずさん優しいから、気を使って気疲れするかと思いますので、お身体には気をつけて下さいね(*´-`) お友達も気持ちの整理がつくまでは、何かと大変かもしれませんか元気が出るようになると良いですね(*´ー`*) また、お時間合う時は遊んで下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
友人の方々から信頼されてるんですね( ´∀`) 大変でしょうけど頑張って下さいね(* ̄ー ̄)
こんばんは(^-^)/あのときはドレアム→ミルドですね(=゚ω゚)ノ天空軌跡鍵5本になりました(=゚ω゚)ノ
ドレアムでしたかΣ(・□・;) 失礼致しました>_< 匿さん、こんばんは(^ ^)
遠足中止~! 匿さん こんばんゎ(*´∇`*) 竜王メンバー揃ってます(笑)
いろいろ大変かとは思いますが、すずさんあまり無理せずに。落ち着いたら遊んでくださいね。
自分は基本的に外れにレジェンド装備が入ってるガチャかはぐ鎧のガチャしか引かないので、メタロ、ロト、天空はあまりありませんでした(^^; 今回のガチャでようやく天空がいくらか凸れましたけど( ´∀`)
匿名さんこんばんは(^_^)
匿名さんこんばんは( ´∀`)
う、羨ましい。・°°・(>_<)・°°・。 20回以上行って一本です( ̄▽ ̄)
さらさん、たぶん途中で呼び出しが今日はあるかもなのでお留守番しますm(._.)m
自分は最初に一本拾ったっきりです(T-T)
ミカサさんは人気者ですからね~(^-^) 助っ人も大変ですね(>_<)
一回行ってきてもし呼び出しが来たら交代しましょう(* ̄ー ̄)
なかま♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いや、別ゲーだったりします( ̄▽ ̄)
と言いますか!?匿さんは何処へ? と言うか匿さん今は都合良いのかな? と言うか皆さんの都合も良いのかな?(笑)
(*´∇`*)別ゲーでも人気者🎵
私はまだ、酎ハイが空いてませんので大丈夫です(^ ^)
自分は平日なのワイン飲んでました( ̄▽ ̄;)
今日は最初からキチィでした~( ̄▽ ̄;) 悪酔いしてそうです(>_<)
なかーま("⌒∇⌒")
メタスラの槍( ̄▽ ̄)
竜王行くことになってる…Σ(゚д゚lll)
さらさんはお酒が強そうなイメージです(・_・)
プラチナソード>_<
お帰りなさい(^-^) そうですね🎵だって! ここにいる方は皆さん誘拐犯ですから~( ̄▽ ̄;)
やっぱり呼び出し来ました( ̄▽ ̄) 匿名さん、念願の竜王ですよ。約束守れないけど応援します📣 みなさんファイトです(^_^) ではまた。
弱くは無いけど強くも無いけど呑みますよ(^-^) どっちやねん~( ̄▽ ̄;)←今は関西人の人&みやぞん風
いつの間にか連帯責任になってる…Σ(゚д゚lll)
守備力がやや不安ですが、盾は無凸ロトで大丈夫ですか?それとも天空40の方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
さらさんテレビ好きそうですよねw
ミカサさん、人気者ですね(*´ー`*) それでは、さらさん作戦をお願いいたします(^ ^)
匿さんはどっちで行きますか? まもか海賊(^-^) まもならベホマラー積みで! 今回はベホマラーあるし守備力不安あるなら天空でも!
まもマスはまだ転生してないので海賊しかないです(>_<)
さらさん、私はベホマラーないので海賊でお願いいたします( ͡° ͜ʖ ͡°) ハグ剣、天空どちらがよろしいですか? 天空たた歌ベホイムでもピオリムでも、お任せ致します٩( 'ω' )و
りょ(*´▽`*)ゞ 海賊は匿さんとアラレさんで行きますか! まもはみっちーと私で(^-^) 作戦は~特に無いですけど~( ̄▽ ̄;) パペットは積んで行こうかと思ってます🎵
アラレさんはドラゴンキラー無いんですか? 倉庫探したらありそうですけど( ̄▽ ̄;)
装備はアラレさんにお任せですよ! 絶対の信頼(*´∇`*) たた歌はまもが積んで行きますよ🎵
ドラゴンキラーに頭は黄金竜が楽しそうだと思います(*゚∀゚)=3
了解です(^ ^) では、2人マモなら天空にピオリム入れます^ - ^ 大2形態入る前は、ガードしますか? 私抜き役しますよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
はぐ剣も赤3つでしたね( ̄▽ ̄;)
残念ですが、、防具強化が間に合いません(`_´)ゞ それに2凸です(〃ω〃)
強化売ってしまって難民状態です(´;ω;`) 今度、レオの時に集めようと考えています(`_´)ゞ
ドラゴンキラーありますよ(^ ^) そっか、マモ2人なら疾風なのではぐメタにします(`_´)ゞ
天空剣とドラキラはどちらがいいですか?超ドラは2つあります(=゚ω゚)ノ
りゅうおうの攻撃スキルとガードが間に合わない時は 行きましょう🎵 どちらかがベホマラー溜まってると思います🎵
意外w
🐉ドラゴンキラー🎵
まもで守備力600ありませんけど大丈夫でしょうかw
550overなら大丈夫でしょ!
了解です(^ ^) 意外? 想定内です(´;ω;`)
準備完了です(`・ω・´)ゞ
装備はこんな感じです、急いで強化の鍵使って天空盾50にしました(=゚ω゚)ノ
因みにメタ冠なので闇ブレス耐性無し~( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい(;ω;)
紫Aはアクブレとめいそうどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
自分はドラヘルなのでありますよ( ^ω^ )
炎ブレス満載!最高ですね🎵
アクブレ~!
私も完了です(^ ^)
炊き出しぴょんぴょんからまじんのおの(;ω;)
道具は定番と涙、アモ各2で良いのかな?
持ち物は葉、石、雫、天使の涙で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
みっちゃん、、、 今回欲しいものないでしょ(-_-)?
オケです(*´▽`*)ゞ では貼りますね! 行きましょう🎵
私、アモ、葉、石、雫ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 混乱、魅了頂いたら呪文耐性2ダウンだったですよね? そこガードと、怒りのメラストームは必ずガードでオッケーでしたよね? ノーデス目指して頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 死んで復活、炎で棺桶ですので(^∇^)
剣も杖も欲しいです(;ω;)
みっちゃん、さらさん、匿さんお疲れ様でした(^∇^) ノーデスと言いながら(^ ^) 真っ先に笑 匿さん、シドーはお済みですか?
さらさん、アラレさん、みっちーさんありがとうございました、おかげさまで一番倒したかった魔王を倒せました(*^_^*)
杖?持ってるじゃないですか(T ^ T)
匿さん アラレさん みっちー(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) はい!いつもの集合写真です(>_<)
この前ハーゴンに撲殺されました(>_<)奴の攻撃力おかしいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
無効盾で行かなかったんですか?
さらさん、アラレさん、匿名さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スキルフィニッシュのミッション達成出来ましたw 二人くらい葉っぱをスクルトンでも良さそうでしたね(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
攻撃ですね(^ ^) さらさん、みっちゃんがアクアロでダウン入れてくれますよ^ - ^
バイキルトかかった状態で殴り殺されました(>_<)攻撃力ダウン全く入る気配がなかったです(>_<)
アラレさんも持ってた形跡はありますけど…((( ;゚Д゚)))
1つ確認出来ました😁 パペット付けるのは海賊の時だけですね(>_<) 炎ブレス耐性足りて無かったです(笑) バフ2掛けであのダメはきつかったぁ~( ̄▽ ̄;)
エスタかなんかの時に砕きました(T ^ T) 後悔です(´;ω;`)
盗撮はちょっと…(^ω^#)
確かに(笑)
そういえば軌跡魔王は行きました?まだでしたら鍵5本あるので見学会します?(=゚ω゚)ノ
さらさん、記念撮影ありがとうございます^ - ^ シドーは、ルビ上、メタロ下かしんりゅう下が良いと思うんですけどね、、、 守備ダウン貰って棺桶入ること多いんで(*´-`)
てへっ!
さっきふと思ったんですけど、今ならはぐ剣より天空剣の方がピオリムで割り込み回数減らせるので良いかもしれませんね( ̄ー ̄)?
ピオリム!ピオリム!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←○百連で引けなかった人
まだ、行った事ないです(〃ω〃) 覗いてみたいですね(^ ^) 今回封印が厄介みたいですね>_< あと、お約束の守備ダウン、、、 ルビ盾あ回復盾、ct減 耐性の何かを犠牲にしなければですね>_<
許しません(笑)
伝説ソロでは回復役にはぐブメ持たせてロト兜と竜巻積んでます(=゚ω゚)ノ
((( ;゚Д゚)))
そうかもね✴️でもギガソが死んじゃうからなぁ~( ̄▽ ̄;)
みっちーが賢者メタ杖!出番ですよ🎵
と、匿さん(´⊙ω⊙`) 悔しかったんですね>_< ピオリムよりベホマラー持ってない方が野良で蹴られますし、波動あるボスまた増えましたので、ベホマラーの方が羨ましいです(^^;
ベホマラー2積みらしいですね(`・ω・´)ゞ 自分は最後の緑がCなのでピオラしか積めませんけど(;´Д⊂)
遠足🎵遠足🎵 海賊 天空で行かせて下さい(*´▽`*)ゞ
52分に立てます(=゚ω゚)ノ装備、食べ物、職業はお任せします。私は海賊しかできません(>_<)
了解です(^ ^)
見学会なので雫はナシでお願いします(=゚ω゚)ノ
初見なので、みんなどの耐性取ってるのか楽しみです(^ ^) 個性が出ますね^ - ^
匿名さん、念願の竜王クリアおめでとうございます(^_^) みなさん遠足みたいですね^_^ 鍵集めして寝ますね。おやすみなさい💤
ミカサさんありがとうございます、おやすみなさい(^-^)/
アラレさん、さらさん、みっちーさんありがとうございました、予想より攻撃がキツかったです(>_<)
( ^ω^ )?
匿さん、さらさん、、みっちゃんお疲れ様でした(^ ^) こりゃ、私は無理ですね(^^; 今日は昼間の鬱憤晴らせて頂いて楽しかったです(〃ω〃) 眠気が凄いので先に失礼致します(`_´)ゞ おやすみなさいませ^ ^
匿さん みっちー アラレさん(^-^) すみません(>_<)竜王のままだた…~( ̄▽ ̄;) キャラ替えて無かった😁 デスピラスゲは固いね🎵賢者の出番(笑) ミルドはやっぱり緑ゲージぶっぱですね🎵 勉強になりました😁
匿名さん、アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後の錬呪を使った後にザオラルを思い出しました( ̄▽ ̄;) 賢者失格ですね…○| ̄|_
ミカサさん おやすみなさい✨
アラレさん おやすみなさい✨ ありがとうございました(*´∇`*)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 後1日で通信制限から解放されますね(´∀`)
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
痛いですね(>_<) ロト兜 黄金竜の上と下、ルビ盾 こんな感じはどうでしょう? はごろも上下で回復と耐性付き(^-^)
私も夜勤明けで寝てないので限界が近いです、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
さっきみたら放置してたドラクエの日の地図が1つ埋まってましたw
魔風弾やムーア考えるとアタッカーははぐ兜が最適でしょうか、はぐ兜ないです(>_<)
匿名さん おやすみなさい(´∀`) りゅうおう討伐出来て良かったです(`・ω・´)ゞ
私も羽衣下と天空下で迷いました(=゚ω゚)ノ
匿さん お疲れ様でした(*´∇`*) また遠足行きましょう🎵おやすみなさい✨
あとミルドラースはバフてんこ盛りで迎えないと瞬殺されますね(>_<)天空ブレスの使いどころが鍵になりそうですね(=゚ω゚)ノ
もしや竜王(笑)
だね!デスピラストは耐性整えて 賢者の連続呪文まちかな? みっちー 忙しいぞ(~▽~@)♪♪♪ ではでは、寝ますね(^-^) おやすみなさい✨
正解です( ̄▽ ̄;)
痛恨が痛いので2回連呪するまで耐久するのが大変そうですね(  ̄▽ ̄) さらさん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
天空軌跡魔王は、オルゴーしたとロト盾頭がハグらしいですね。アクセにゴールドマンピアス、マジカルめがねらしいです。盾が天空かと思っていたら違った(・・;)
ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(╹◡╹) 月末ですね、(@ ̄ρ ̄@) ミカサさん、情報ありがとうございます^ ^ レオどんなスキルが付くか楽しみですね(*´∇`*) それでは行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさん、おはようございます(*^^*) そう、アラレさん、ギガスト2つみらしです。私はひとつしかつめないのと凸足りないのでどうするか考えながら実験してます。行ってらっしゃい("⌒∇⌒")
アラレさん、ミカサさん おはようございます( ´∀`)
今朝のモガふりもダメでした(^^; 残るチャンスは夕方一回なので気合いを入れて振りたいと思います(・∀・)ノ
皆さま こんにちは(*^^*)モグモグ 今夜はメンテなんですね メンテ明けには、新イベですねo(*゚∀゚*)oワクワク 昨夜は身体のメンテの名の元寝落ちでしたが… 今夜も月末の疲れで寝落ちの可能性ありあり(;^_^A 輝石始まったらこれに集中しちゃうので 今夜はマスター回りたいです♪ タイミング合ったら遊んで下さい♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分過ぎにマスタードラゴン立てにきますね(* ̄ー ̄)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 魔王…( ̄ー ̄)?
マスター? アイリスさんこんにちは("⌒∇⌒")
続き…オルゴーしたプラスゴールドマンピアスだと封印うけないがブレス耐性がさがる。 天空したプラスピアスだと少し封印受けるかもだけれど、ブレスには強くなる。 盾はやはり天空よりロト盾の方がいいみたいです。 凸にもよりますが、ギガスト、なければ烈風ざん。凸足りなければ疾風かなあ?
35分に立てます 38分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちょん ミカサさん こんにちは♪ 軌跡で粉まみれになってます(T_T) 🔑が1度だけ出たのですが…デス○サロ様のでした💨
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 1日一本の軌跡鍵先程ゲットしました。
昼練ギリギリ間に合いました(*^。^*) みっちゃん バンビちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノありがとうです🎵 ミラクルボディいいですねぇ(。´Д⊂)羨 あ、皆様こんにちは(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*´艸`*) ミカサさん 昼練お疲れ様でした♪ 🔑は出ませんでしたが楽しかったです♪ 午後からもお仕事頑張れそうです(^-^)/
天空軌跡もそのうち常設になりますよね(・∀・) 焦らずにコツコツ集めようと思います♪ 集めても行けるのはずっと先でしょうし( ̄▽ ̄;)
ミカサさん ももちゃんこんにちは( ´∀`)
金袋からゴーレムの❤が・・・(-""-;) また夜にゆっくり遊びに来ますε=(ノ・∀・)ツ
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒")
アイリスさんは、金竜上あるから、はやいうちに行けるかと。
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) まだマルチが出来るのであればもう一戦くらいならいけるので立てますよ(・∀・)ノ
自分は鍵は鍵でも強化鍵でした(^^; あと一回チャンスはありますよ( ´∀`)
時間切れなので仕事に戻ります(^^;
みっちゃん・・・寝落ちてました((T_T)) 目覚ましに助けられました 職場に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
大阪のもがちゃんは仕事しますね(^-^) 昨日のエグチキに続き本日も エグチキとエスタを各1本取って来ました😁 贅沢言えばドレアムが良かったけど(笑)
最後のモガちゃんは、石と海底神殿の🔑でした(・∀・) あっ ありがとう( ̄▽ ̄;)ウレシー
ももちゃん…( ̄▽ ̄;)セーフですね💦
さらさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`) うちは最後も金袋すら拾ってきませんでしたけど(・_・) 結局、しんりゅうと幻龍一つずつでした( ´△`)
カカオ集めにスタミナ使ったので大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) ちゃんと起きられて良かったですねε=( ̄。 ̄ )
みっちょん こんにちは(^-^)/ 私は、しんりゅうとエグチキ、海底神殿が3本…( ̄▽ ̄;) でした💨 さっき、天空軌跡で地獄の帝王の🔑いただきました♪ メタキンが欲しいです✨
さっき、自分で竜巻持ってくの忘れて ひどい目にあいました(´;ω;`)
そういえば海底神殿も一つ拾ってきてました( ̄▽ ̄;) メタキン鍵はロトだと100回以上行ってると思いますけど一回しか拾ってきた事がありません(^^;
自分は毎回その思いをしてますけど(´;ω;`)
さらさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様です。 もがふり忘れた人がここにいますよ(・・;)
申し訳ございません…(´;ω;`)
ミカサさん こんにちは( ´∀`) まだ午後の部が残ってますよ(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんにちは(^-^)/ とりあえずお買い物に寄ってから家に帰ります(*´・ω・`)b また後程遊んで下さいませ( 〃▽〃)
竜巻ひゃっほーからどん底に落とされた自分の気持ちが分かって貰えただけで十分です(´;ω;`)
買い食いはほどほどにしましょうねw
はーい(*^^*)うん?遠足ですか?ワクワクo(^o^)o 気をつけて(*^^*)
ドレアム拾ってきました( ;∀;) 軌跡鍵は1日一本みたいです…
こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん みっちゃん ミカサさん お疲れ様です(*´∇`*) モガちゃん1フリフリ・・・果実 集りが悪いので夜にラスト2フリフリします🎵
ももちゃん こんにちは(´∀`) 最後がダメだった時の脱力感は凄いですよ((( ;゚Д゚)))
一日一本どころかソロは今日カカオ集めしかしてないので当然の0本ですけど( ̄▽ ̄;)
(゜_゜;)そんなに期待を・・・? 後でまたドレアム行きましょうね(^_^)v
ももちゃんこんばんわ(*^^*)
戻りました(^-^)/ ミカサさん、ドレアム率高くないですか(・・;)?スゴー
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ いつも拾いもの上手さんですね🎵
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 軌跡で🔑落ちた~って喜んだら またデス○サロ様でした(;つД`)トホホ
自分以外の人を誘ってあげて下さい(´∀`) 期待というより明日から普通のモガふりに戻る脱力感です( ̄▽ ̄;)
伏せ字… デスピサ◯が可哀想(;ω;)
皆さん🔑集め苦労されてる様ですね(^_^;) 誰か犠牲にしてギリギリクリアしてるレベルなので 周回なんてとてもとても・・・ 輝石イベでサブの海賊育てます🎵
夕飯前にマスタードラゴン立てますね(´∀`)
ラスト2フリフリで2本になる予定だから 大丈夫ですよ(^-^)v←根拠ナシ
ドラゴン🐲行きませんか(^-^)/ お時間大丈夫でしたら♪
10分にマスタードラゴン立てます 13分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ご飯食べてました。お腹いっぱいです(*^^*) アイリスさんおかえりなさい(*^^*)
根拠ナシ… それでルビ盾を引いているので何も言えませんm
確かにm デ○ピサロは👑マーク無しなのでまたお願いしたいです 🔑は自前でありますけど(*´-`)
じぇじぇぇ カブった上に先を越された(・・;) 行きます♪
デスピサロなら自分以外の人でもいけると思うので4人揃ったら行ってみるのもアリですよ( ̄ー ̄)b
みっちょん ももちゃん ミカサさん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 油断すると爆死しちゃいますね( ̄▽ ̄;)オトロシー ちょっとご飯食べてきます🍚 怪獣が騒ぎだしたので…(;^_^A
やっぱりルビ上は偉大だ!(^_^) みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(///∇///)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b そろそろ色々片付けないと後でゆっくり遊べないのでいったん落ちますね(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 急に休みが増えた様な(-_-;)? 私も雑務済ませてきまぁすε=(ノ・∀・)ツ
またあとで来ますね。ピサロ、デスピ、ドレアムのなかからタイミング合ったら遠足レッツゴーC=C=\(;・_・)/
( ̄ー ̄)b
(*´∇`*)はぁい また後程(*´-`*)ノ
こんばんは(^ ^) 明日研修なので居眠りしないように早めに就寝致します(*´∇`*) 遠足楽しんで下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" それでは本日はご挨拶までで( ͡° ͜ʖ ͡°) 野良って寝ます(*´ー`*) おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様ですm(_ _)m 明日からは輝石ですよ🎵 通信も復活ですね(^-^)v お休みなさい(*´-`)
アラレさん こんばんは(´∀`) ももちゃん 再びこんばんは(´∀`) 22時くらいから星ドラタイムになりそうです(`・ω・´)ゞ
メンテまで野良で頑張らないよう気を付けて下さいね((( ;゚Д゚))) おやすみなさい(´∀`)
アラレさん 研修お疲れ様です(*´・ω・`)b 研修…眠気を誘う声の先生じゃないことを祈ってますw おやすみなさいませ(´つω・。)
私もまだ雑務中だったりします(^-^)v 後少し🎵
アイリスさん こんばんは(´∀`) シドーみたいな先生は確かに嫌ですね((( ;゚Д゚)))
夕方遊びすぎましたねΣ( ゚Д゚)
私は既にちょっと( ´・ω⊂ヽ゛です
スタミナ溢れてるので10分にマスタードラゴン立てます(`・ω・´)ゞ 13分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 昨夜は、嬉しい書き込みありがとうございました。 <(_ _)>
最終日、もがちゃんは朝一でひとつ鍵拾ってきてくれました。 あとはさっぱっりでした。 (^-^;
4人いるかな? とりあえず立ててみよっと! 22:15 0383 「破壊と殺りくの神」立てます。 全枠自由です。 22:20までに 集まらなかったら、解散します。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(´∀`) 10分に自分のマスタードラゴンありますけどΣ( ゚Д゚)
アラレさん、おやすみなさい。 ゆっくり休んでください。 (^_-)-☆ また、遊んでください。 (^^)/
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪
はぁ~い。 私のは取り消します。 (^-^;
みっちーさん。 ありがとうございます。 & すいません。 またもや書いてる間に・・・。 (^-^; 確認!!←自分にです。 確認!!←自分にです。
こんばんは(^_^)
は、キャンセルします。 <(_ _)>
4人いるみたいなのでまた来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさん 再びこんばんは(´∀`) 交代で回ればいいだけなので大丈夫ですよ(´∀`)
皆様 こんばんゎ(^-^) 大阪より戻りました!お風呂いってきますo(^o^)o
アイリスさんは寝落ちかな(´・ω・`)?ww
みっちーさん、アプリ落ちました。 すいません。 (◞‸◟)
さらさん、こんばんは。 (^^)/ 出張お疲れ様です。 (^_-)-☆
正解です( ̄▽ ̄;)ちょっと寝てましたね~
すずさん さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
さらさん こんばんは(´∀`) いってらっしゃーい(・∀・)ノ
すずさん残念でしたね( ̄▽ ̄;)
はい。 (T_T) もしかして2人で勝利!? できたんですか?
ももちゃん ありがとうございました(・∀・)ノ なんとか勝てて良かったです(´∀`) お楽しみで持っていってるクロコダインですけど、この展開ですら出番がありませんでした( ̄▽ ̄;)
勝てました(`・ω・´)ゞ もう少しでノーデスでしたよw
すごぉ~い \(^o^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 残念でした(-_-;) ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ さらさん お疲れ様です(*´-`*)ノ バンビちゃん(*T^T)w みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 2人で頑張ったんだから 少し気のきいた物くれてもいいのに(*´-`)って感じm
アイリスさんは勝手に回復してくれるので楽でしたw
申し訳ございません(´;ω;`)w
最後に余計な一文字が(^ω^#) 反省してませんねww
ちょっと離れます。 <(_ _)>
ミラボいいですねぇ(。´Д⊂)
ミカサさんとさらさんが戻ってくるのを待つ間にもう一度いきますか?
あっ…(  ̄▽ ̄)
一瞬、ミラーボール( ̄ー ̄)?ってなりましたm
45分にマスタードラゴン立てます(´∀`) 47分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
ミラーボールって(゜_゜;) 今も健在なんでしょうかm
もどりました。 (^^)/
みっちーさん、すいません。 (>_<)
こっちも戻りました(´∀`)
自分のタイミングが悪かっただけなので気にしないで下さいΣ( ゚Д゚)
すずさん お帰りなさい(*´-`*)ノ みっちゃん 🔑拾えませんでした( ・∇・) のごめんなさいでしたm みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 2戦連続泥なし(゜_゜;)?
戻って早々ですが、 マスドラ(伝説)立ててもいいですか? (^-^;
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´∀`) ブレス耐性が足りてそうなのでやすみをとりましたけど、やっぱり餅だと結構やすみますね( ̄▽ ̄;)
見慣れない餅だったので もしやドッキリかと確認しちゃいました(-""-;)
知りませんm
(*´-`*)ノ はぁい お願いしたいです🎵
お任せしますよ(´∀`)
マスドラ(伝説)立てます。 0383 23:12 14分出発 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
14分過ぎに埋まってなかったら入るので見てる人いたらどうぞ(´∀`)
あと1名お願いします。
17分に出発します(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、ももちゃんさん、すずさんありがとうございました😊 軌跡やりながら寝落ちしてました。・°°・(>_<)・°°・。
みっちーさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
ももちゃんが立ててますよ(´∀`)
みっちょん ももちゃん さっきはありがとうございましたw 今日はもう限界みたいです(/。\) 復活しても眠くて眠くて眠いです( ´・ω⊂ヽ゛です 気持ちは起きてたいのですが 月末の疲れが( ̄▽ ̄;)そして明日は月初… すずさん ミカサさん お先におやすみなさいませ💤
アイリスさんおやすみなさい。週末またゆっくり遊んでくださいね(^_^)
アイリスさん おやすみなさい(´∀`) 明日からのレオで鬼周回のアイリスの本領発揮するための早寝ですよねw
みっちー先生、ももちゃん、すずさん安定周回ありがとうございます😊
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵を2本も拾えて嬉しいです(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 何気にマルチ立て(リーダー)初でした。 (^-^; 鍵落ちてうれしいぃ~です。 \(^o^)/
バンビちゃん また明日🎵 お休みなさい(*´-`*)ノ すずさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑とか🔑とかありがとうございました(*´-`)
アイリスさん、 おやすみなさい。 \(^o^)/ また、明日よろしくお願いします。 (^^♪
とか…((( ;゚Д゚)))←トラウマ
(*^。^*)m 最後にピオリム引けたから○(^-^)v
みなさん、私もギブアップです。 睡魔に襲われてます。 (>_<) また、明日、よろしくお願いします。 <(_ _)> 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(´∀`) 今日も楽しかったです( ̄ー ̄)b ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
すずさんおやすみなさい💤
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ
そういえばももちゃんは青玉不足なんですか?
防具玉?? 0ですよ( ・∇・) ルビ盾引けると思ってなかったので その前に引いたあれこれに 惜しみ無く使っちゃいました(^-^)v
ルビ盾の強化が終わってなかったみたいなので( ゚ε゚;)
ご利用は計画的に(-""-;)
なるほど… 防具玉を使いたい装備が引けたということですね((( ;゚Д゚))) 青玉探しなら魔王が一番ですよ( ^ω^ )
強化したいスキルもなく玉全種もて余してたので ちょっと嬉しかったりもします(*´-`) 防具玉欲しい‼щ(゜▽゜щ)m
魔王 恐い~っ((((;゜Д゜))) 強化🔑消費が楽しい今日この頃🎵
ミカサさんは軌跡中かな?
いますよ。待機中であります( ̄▽ ̄) みっちー先生、拉致ですか?
ゾーマ鍵を探しにギガゾーマでもいきますか? 4人揃えば魔王立てますけど( ̄ー ̄)b
みっちゃん、眠くなってきましたよ(。´Д⊂) 明日からレオですね🎵 今回燃えてます🔥 皆でレベルあげましょうね(^-^)v 寝ちゃうかも、今日もありがとでした お休みなさいm(_ _)m zzz…
ももちゃん、おやすみなさい💤
バンビちゃんしょうかんになりそうなので 今日は失礼しますm(_ _)m お休みなさい
魔王でそれは恐ろしい((( ;゚Д゚))) ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
失敗であります(;ω;)
みっちー先生!アラレさん!さらさん! 週末また、天空サンマかヴェルザー行きましょう!(^_^) よろしくお願いしますm(._.)m メンテまえなのでおとなしく別ゲーしながらソロしますね(^_^) ねませんがおやすみなさい💤💤
明日また拉致りましょう。 たまには早く寝た方がいいとドラクエの神様が言ってます(^_^) 今日も楽しかったです(^_^)
神様がついてるなんて心強い( ̄ー ̄)b ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
今日はメンテなんですね(^-^) 余裕かましてました😁 久しぶり早く寝ようかな!おやすみなさい✨ 防具進化玉来てる~!今は武器より防具~
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^-^)/ レベル上げ頑張りましょう♪
ミカサさん アイリスさんおはようございます( ´∀`) 昨日はメンテの時間を勘違いしてて、焦って軌跡に行ったら全滅したのでそのままふて寝してしまいました( ̄▽ ̄;)
さらさん おはようございます?( ´∀`) 今の天空の軌跡の装備を考えると防具玉は何個あっても足りませんよね(^^; 自分も防具玉はもう交換しました(* ̄ー ̄)
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん バンビちゃん みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ さらさん 注文してたロッカーが遂に届きますね🎵 皆さんレベル上げ頑張りましょう(^_^ゞ
皆様おはようございます(╹◡╹) 研修眠たいです(〃ω〃) 何回か気を失っております(( _ _ ))..zzzZZ ミカサさんこちらこそよろしくお願いいたします(^ ^) また、レオさんも皆様ご都合合えばよろしくお願いいたします(^ ^)
アラレさん おはようございます( ´∀`) 研修…いざないを使ってくる先生だと大変ですね( ̄▽ ̄;) 新しい輝石も出たのでタイミングが合えば集めに行きましょう(* ̄ー ̄)
ももちゃん おはようございます( ´∀`) ロッカーはさらさんだけではなく、ももちゃんも待望だったんじゃないでしょうか( ̄ー ̄)? 敢えて理由は書きませんけどm
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 研修お疲れ様です(^_^ゞ
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ そうですよ( ̄ー ̄)b 今‼今すぐ欲しいです‼ ただ、準備万端でキャラ違い・・・までは面倒見てくれませんねm
今回はどの職が人気なんでしょうか( ・∇・) どこ立てたら良いのかサッパリわかりません🎵
ももちゃん こんにちは(^-^)/ 私はとりあえず海賊から攻めるので 良かったらいきますか?
ももちゃん こんにちは( ´∀`) とりあえず自分はスパのワンモア、ホイミかまものかみくだき、疾風が欲しいです(* ̄ー ̄)
この組み合わせがあるのかは謎ですけど( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) アイリスさんは海賊なんですね(* ̄ー ̄)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 行きたいですね🎵 誰か来ないかな( ・∇・)ドキドキ
みっちょん こんにちは(^-^)/ とりあえず海賊からレベル上げたいので 輝石は期間中に自然と集まりますよ♪ 15分に立てます♪ 良かったら来てください♪2分待ちますね♪
あ( ・∇・)💕 777🎵
みっちゃんはスパとマモ((φ( ̄ー ̄ )
自分はワンモアホイミを拾って軌跡に行きたいので(^^;
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイワーイ 良かったらお願いします♪ 皆さん 行きたい職業が違うかもですし 野良で回りたかったらそちらを優先してくださいね♪ お昼は入りやすいでしょうし(^-^)/
さくさく回りたいので、17分には出発します(;^_^A
今から海賊立てます
一枠空いてます( ´∀`)
みなさん、こんにちは。 (^.^)/
お昼ごはん、速攻で食べてきました。 輝石イベントもよろしくお願いします。 !(^^)!
すずさん こんにちは( ´∀`)
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 ギリ仕事開始に間に合います。 !(^^)! また、夜にぃ~ (^_-)-☆ ほんとうはもっとしたい!!!!
アイリスさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 最初の4pさんが天空の軌跡盾でしたねΣ(゜Д゜) 昼休みに楽しく効率よく回れて良かったです(* ̄ー ̄)
ももちゃん みっちょん すずさん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) レベルいっぱい上がりました✨ウレシー とりあえず転生2回目50か60まであげようかなぁと💕
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 今回は地道に底上げと行く予定ですが 野良ではレベル低くて蹴られたりしてます(-_-;) サクサクレベル上がって嬉しいです💕 ありがとです(*´-`*)ノ
自分も海賊は今回の期間中に60まで上げたいです( ´∀`)
すずさん 短いお昼休みにありがとうございました 間に合うのかちょっとドキドキしちゃいましたw
蹴られると時間がもったいないので野良に行くときは蹴られないキャラで回って、拾ったレオ鍵やここで回るときに底上げにすれば効率よく回れますよ( ´∀`)
バンビちゃんもみっちゃんも 上を目指す感じですね(*´∇`*) なんか迷いが生まれてきました( ・∇・)
なるほど‼あったまいぃ(*´∇`*)‼ 👀からウロコ そうする事にします(*`・ω・)ゞアリガトウ
それでは早速行って来ますε=(ノ・∀・)ツ 休みだったりして(*^。^*)ヘヘッ
アイリスは、転生2回目もある程度上げる予定です(*^^*) でも今回はサブちゃんもレベル80までは上げようと思います♪ 上級職ボーナス付けたいので(^-^)/
ここで出来るだけ頑張って後でさ○りたいので( ・∇・)
休み…自分は仕事に戻ります(´;ω;`) このままいくと仕事が終わる頃にはスタミナが溢れてしまうので3時くらいに来れたら海賊立てますね(・∀・)ノ
そうなんです、ボーナス🎵 メインもサブも全上級職80以上にはしたいですね(^_^ゞ
はい(*´-`*)ノ 覗きます🎵
みっちゃん( ・∇・) スパ1回目でワンモアホイミ貰いました🎵 これ、スパのゴール石なのですか(*´∇`*)?
みたいですね(*´∇`*) しかも他職も含めた全輝石の1位でしたw
知りませんでした( ・∇・)w お知らせで見てこの組み合わせがあれば欲しいと思っただけなので(^^;
来られそうなので15:05に立てますね( ´∀`)
すごい( ・∇・)m
続けて立ててもいいですか(*´-`)?
海賊です 7分に出発で2枠空いてます(* ̄ー ̄)
お願いします( ´∀`)
了解です(*`・ω・)ゞ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 レベル上がりました‼
寝てないもんᕦ(ò_óˇ)ᕤ みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(^_^) 海賊まだ行ってなかったので。嵐の予感と、バギ出ましたね(^_^) スタミナ今日は常に空なのですみません。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 個人的には予感、ブレスかやすみが欲しいです(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
それでは仕事に戻りますね 鬼周回頑張ってください( ´∀`)
みっちー先生、ももちゃん、みなさんこんにちは〜(^_^)寝てないもんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どちらかと言うと予感というより気配ですねw 海賊の中ではアンコール気配が一番人気な様です (^_^ゞ
言わなきゃ誰も気づかなかったかも知れないのに(´;ω;`)w
アンコールも気配も運要素が大きいのと魔王はやすみかブレスの耐性が欲しい事が多いので、自分はその輝石よりもやすみ、ブレスを装備することが多くなりそうです(^^; ロトの軌跡なら羽衣上を装備して気配、やすみで行ってみたいです (* ̄ー ̄)
お仕事終わりました(^-^)/ みっちょんはスキマ時間ですか~(・∀・)?
(๑´Д`ก)す、すまん・・・
羽衣上の装備率高いですね ほうげきなんかで皆次々回復してるの見ると・・・(-_-;) またジェム貯めます🎵
バンビちゃん お疲れ様です(^_^ゞ
ももちゃん お休み裏山です(*´艸`*)
土曜日運動会なので お弁当の食材等買い出し行くつもりでしたが 雨予報なので様子見ることにしました(^_^;) 結果星ドラ三昧(*^。^*)でしたw
用意しての中止はガッカリ通り越して げっそり(ヽ´ω`)ですよね… 様子見賛成です♪
ね、寝てないもんᕦ(ò_óˇ)ᕤ スタミナ回復したけれどご飯の支度してきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうそぅ(。´Д⊂) どうなる事やら・・・です(*T^T)
笑(^-^)v 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私も少し仕度してきますε=(ノ・∀・)ツ
反省の色ナシ((( ;゚Д゚)))
すきまで返信してました( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい(´∀`)
みっちー先生こんばんは〜 寝てないもんᕦ(ò_óˇ)ᕤ←今日のお気に入り
ミカサさん こんばんは(´∀`) 逆に寝起きかと思いましたw
♪~(・ε・ )
みっちゃん ミカサさん お疲れ様です(*´-`*)ノ
(^ω^#)
10分に海賊立てます(・∀・)ノ 13分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
空いてたら1戦だけの参加でm(_ _)m プールのお迎えに行くので(*´-`)
了解です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 気配ブレスきましたね🎵 ちょっと行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 夜はスパを立てるつもりなので時間が合えばよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
確認してませんでした( ̄▽ ̄;)
30分くらい外します(^^;
今、家に戻りました(/。\)乗り遅れ~ また夜遊んで下さい( 〃▽〃)
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ バンビちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ 私もこのまま雑務に入ります 夜にゆっくり遊んで下さいませ(*´∇`*)
戻りました(・∀・)ノ けど誰もいませんね(^^; 自分もこのまま夕飯行ってきます( ´∀`)
こんばんは(^ ^) 8分に海賊立てます(^^; みてる方はお願いいたします^ - ^ 暫くしたら解放致します(*´∇`*)
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました♪(v^_^)v スーパーマリオブラザーズのコインか1UPの音に似てますね(゚ω゚) シャワー浴びてきます(^^;
アラレさん みっちょん ありがとうございました(*´艸`*) はじめアラレさんの部屋に飛び込んだつもりが… ???でした(・∀・) 嵐ブレスと嵐やすみゲット( ゚ロ゚)!!嬉しい💕
アラレさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 最後お待たせしてすみませんでした(^^; 今回まだレオ鍵拾えてませんけど落ちますよね( ̄ー ̄)?
( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは( ´∀`) マリオw シャワーいってらっしゃい(・∀・)ノ
(・・;)…
🔑は頂きましたよ(・∀・)
良かった(・∀・) 前みたいに不具合で落ちないのかと思ってました…( ̄ー ̄)
みっちゃん、アイリスさん、ミルド魔王行きませんか? 雫は無しで(^^;
遠足ですか(*´・ω・`)? 行ってみたいですけど…( ̄▽ ̄;) 海賊で大丈夫ですか?
海賊でお願い致します(*´∇`*) みっちゃんマモかスパでアクアロお願い致します♪(v^_^)v あと、1人海賊して頂ける方いると助かるんですが、誰か見てませんか?
|ω・`)こんばんは
匿さん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
匿さん、ありがとうございます^ ^ みっちゃん来たら貼りますね♪(v^_^)v 雫は無しでお願い致します٩( 'ω' )و マモますが1番好きなのに、最近使えないから私のワガママです(〃ω〃)
みっちゃん行方不明(´⊙ω⊙`)?
こんばんは(^_^) ミルドファイトです(^_^)
今回はスパスタのLv上げと石集めに専念してます(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、こんばんは(^ ^) ちょっと遠足行って来ます(^。^) ところで、ミカサさんってお酒飲める人ですか?
それは、キャンセルという事ですか((((;゚Д゚)))))))?
ごめんなさい( ;∀;) 車の給油に出てました( ̄▽ ̄;)
いえ、ただの雑談です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今から帰るのでもう暫く掛かります(^^;
みっちゃんお帰りなさい(^。^) 取り敢えず、17分に貼ります(^ ^) ご参加出来る方は、お願い致します٩( 'ω' )و 無理強いはしたくないので、20分に解放致します^ - ^
日本酒以前は毎日一升飲んでました(o^^o) 辛口が好きです(^_^) 今日は22時から先約がありますので、ご挨拶だけで失礼しますm(._.)m
匿名さん、ミカサさんこんばんは( ´∀`) また後程(・∀・)ノ
みっちーさんダメそうなら私はアクアロスパスタにします?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^ ^ スパスタはお目当の石あるんですか? 今回の石は何が良いのか勉強不足でございます(´・ω・`)
ロングラン×ワンモアとホイミ絡みは欲しいですね(=゚ω゚)ノ
ミカサしん、みっちゃんもう少し掛かるらしいから、来て来て(๑>◡<๑) 匿さん、スパお願い致します٩( 'ω' )و
したくができてないです( ̄▽ ̄)
戻りました(・∀・)ノ スパに行ったら一回でワンモアホイミが落ちたので急ぎの石集めは終了です(* ̄ー ̄) レベル上げはどの職でも良いので誰か立てれば同じ職立てますよ( ´∀`)
アラレさん、アイリスさんありがとうございました、ベホマラー便利ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん、匿さん、ミカサさんありがとうございました♪(v^_^)v やっぱりアクアロが楽しい(๑>◡<๑) この流れでシドー貼ったら怒られそうだったので帰って来ました(^^;
アラレさん鍵ありがとうございました(^_^) アイリスさん、匿名さんおつかれ様でした(^_^) 楽しかったです。
4Pミカサさんでしたか、気づきませんでしたΣ(゚д゚lll)
アラレさん 匿さん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) まさかの初見でクリアめちゃ嬉しいです✨ ステキ盾のcollectionが増えました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイワーイ
みっちゃん、石おめでとうございます🎉 匿さんも持ってましたね^ - ^ みんな早い(^^;
あはは(^_^)よろしくお願いしますm(._.)m
ホントに雫なしで行けたので驚きました(@_@) ベホマラー欲しいです✨ 間違って炊き出しで杖貰えないかしらw
アイリスさんは、多分全魔王行けますよ(・・;)
ホイミラクルは一つ手に入りました、あとはワンモア絡みが欲しいですね(=゚ω゚)ノ
おめでとうございます🎊(^_^)
そんなバカな(;゚∇゚)アハハ~
忘れてた! そのシドー遠足行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
頑張ってください(=゚ω゚)ノ
ミカサさん 行ってらっしゃいませ(^-^)/
匿さんは、スパのイメージですよね^ - ^ いつも助けて貰って感謝です(^.^) 匿さんから見て、闘神の短剣について語ってもらいたです(〃ω〃) ミカサさん、酒豪((((;゚Д゚))))))) すずさん、負けてられませんよ>_< 勝手にすずさんを酒豪のイメージにしてます(〃ω〃)
おかえりなさい( ´∀`) ミルド討伐おめでとうございます(^_^)v さっき野良でせっかく入れたのに食べ物セットするのが遅れて蹴られました(T-T)
旅立つんですか((((;゚Д゚)))))))?
アイリスさん、匿さんはシドーお済みですか?
無凸なので語れません(´・ω・`)
初挑戦はハーゴンに撲殺されました(>_<)
みっちゃん、アイリスさん、匿さんシドー行きませんか? この一戦が終わったら大人しく寝ますから>_<
あっ、そのうちにまたとりあえず、ヴェルと天空終わったら、シドー遠足よろしくお願いしますm(._.)m やば、時間だ。では、また。がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
補助呪文3つ積めるのは嬉しいですね、戦歌、ベホマラー、ピオリム、ベホイミで万能サポーターできますね…ピオリム、ピオリム!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も無凸でありますけど、補助3つって他にあったかなぁ、、、と、思いまして>_< ま、ベホマラーないですけど_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさん…ミルドもシドーも初見です( ̄▽ ̄;) 誘ってもらわない限り 自分から魔王に行く気になりません((( ;゚Д゚)))ドキドキ
ミカサさん、こちらこそよろしくお願い致します٩( 'ω' )و
アイリスさん、拉致します(`_´)ゞ 大人しく寝ますから(^_^) 匿さん、みっちゃんお願い致します٩( 'ω' )و
私はまたスパスタで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
職だけして貰えますか? そろそろ誰か来るかもしれないので、もし負けても今日は一戦で終わりましょう( ´∀`)
あ、、、 匿さん、みっちゃんアクアロお願い致します٩( 'ω' )و私海賊で、スクルト、シャナク積みます(`_´)ゞ 勝手に話進めてますが、、、(^^;
了解です(^ ^) 一戦で終わりますよ(`_´)ゞ
了解です(* ̄ー ̄)
私はさっきの天空海賊で大丈夫でしょうか? ピオリム積みで(・・;)
15分に貼ります(^ ^) この一戦で帰ります^ ^
頑張ります(・∀・)ノ
頭に水サーあるならお願い致します٩( 'ω' )و 下はハグ下かしんりゅう、メタロでお願い致します^ - ^
下は水霊はダメですか?(=゚ω゚)ノ
了解です(*´・ω・`)b 頑張ります♪
オッケーですよ٩( 'ω' )و
そういえば花は2Pと3Pでしたっけ?(=゚ω゚)ノ
2.3Pはお花でお願い致します^ - ^ それでは、貼り直します٩( 'ω' )و
花は23か34の方が良いですよね?
了解です( ´∀`)
アラレさん、みっちーさん、アイリスさんありがとうございました、おかげさまでリベンジ成功しました(*^_^*)
アラレさん、匿名さん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 自分も羽衣上で行こうか迷いましたけどやすみが怖いので無難にルビスでいきました(^^; 余裕でしたね(^_^)v 楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ
みっちゃんわ匿さん、アイリスさんお疲れ様です(^.^) ベホマラー2人は、安定しますね(//∇//) 羨ましいです(〃ω〃) 心置き無く眠れます(*´ー`*) おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ 明日はレオ頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん みっちょん 匿さん またまた初見で素敵盾ありがとうございます(´;ω;`) めちゃ嬉しいです(´;ω;`) 一夜で盾collectionが2つも…皆さんのおかげです✨ 楽しかったです💕
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
アラレさん おやすみなさいませ(*^^*) またよろしくお願いします♪
アラレさん おやすみなさい( ´∀`) 炊き出しがまだ残ってるので引けると良いですね(* ̄ー ̄)
スタミナ満タンなのですが…( ̄▽ ̄;) レベル&石集めどこか行きたいです♪ 先に無料レオやっつけてきますε=(ノ・∀・)ツ
了解です 自分も満タンなのでどこか行きましょう(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 遅くなってしまいました。 (>_<)
戻りました(*^^*) すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさん こんばんは(´∀`) 野良だと全然入れませんよね(^^;
こんばんは(*´-`*)ノ よさこいの衣裳チクチクしながらグルグルしてました どちらも捗らず(-_-;)
ももちゃん こんばんは(´∀`) そういえば自分が前に遊びに行った時ちょうどよさこいやってました(・∀・)
スパがあと1回で転生できるので お付き合い戴けたら🎵 28分30分発 宜しくです(*´-`*)ノ
海賊とまもで希望ありますか?
みっちーさん、 アイリスさん、 こんばんは。 今日は、お昼の連戦と会社帰りに2戦しただけです。 全然です。 入れても、LV低いとこです。 (;_;) パスしました。 (>_<)
装備変更が面倒なので、入れたら一回続けて立てますね(´∀`)
お昼、バタバタですいませんでした。 "(-""-)"
雨降ってませんでしたか(*´-`)? 何故かよさこいは毎年雨です・・・ 私はアンチよさこいでしたが 娘が出る事になったので初よさこいです( ̄ー ̄)
ももちゃん 行きます(^-^)/ 海賊もまももスパも賢者も というか何でも嬉しいです(*´艸`*)
ももちゃん、こんばんは。 (^^/ 参加させてください。 m(__)m
自分はスラまんが余ってるのでスラまんセットならどの級でも入りますよ(^^;
メタスラまん、3桁きったので無駄使いしないように・・しようかと (>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ももちゃん、待ってます(・∀・)ノ
なぜか名無しになってました。 すいません。 <m(__)m>
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 次はまもを立てても良いですか?
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ お目当ての石にはたどり着けませんでしたが、 楽しかったです。 また、よろしくお願いします。 (^_-)-☆
ももちゃん すずさん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 周回楽しかったです♪ みっちょん まも行きまーす♪
伝説で検索設定なってました(-_-;)スミマセン バンビちゃん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 無事転生果たしました🎵
みっちーさん、よろしくお願いします。 !(^^)!
まも立て待ちしまーす(・∀・)ノ
まもハイ(*´-`*)ノ 私も続けてスタミナ使いきりたいですw 宜しくお願いします(*´-`)
立て待ちします(^^;
解散なりました・・・私だけ(-_-;)? みっちゃん すずさん バンビちゃん 連戦ありがとうございましたございました(*´∇`*)🎵 袋がパンパンです
自分の通信が悪くてマルチ画面に戻されてしまいました(T-T)
オマタセシテスミマセンでした(*T^T) みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 寝落ち寸前‼ 楽しかったです、お休みなさい(*´-`*)ノまた明日
みっちょん すずさん ももちゃん 連戦ありがとうございました(*´艸`*) 途中袋がいっぱいで遅くなりました😵💦 何度か意識も飛びそうになってきたので そろそろ寝ときますね😌🌃💤 おやすみなさいませ(´つω・。)
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ようやくまもが2転生出来ました(^_^)v まもはかみくだき疾風も欲しいですけど、吹雪系の石も集めておきたいですね(* ̄ー ̄)
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ とっても楽しかったです。 輝石は、まだチェックしてないので、 明日勉強しておきます。 (^_-)-☆ 今夜もありがとうございました。 では、おやすみなさい。 <m(__)m>
ももちゃん、アイリスさん、すずさんおやすみなさい( ´∀`)
ふと気がつきましたけどドラクエの日の地図竜王、ハーゴンが魔王で埋まりましたw ゾーマはももちゃんの軌跡かな( ・∇・)?w
皆様 こんばんゎ(^-^) 寝落ちしてました😁
あっ、シドーもクリアしてる(^_^) アイリスさんおめでとうございます(^_^) 殆ど終わったんじゃないかなあ?
みなさん おはようございます(´∀`) 50分にまもの朝練行きましょう(´∀`) 52分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
アース先生ありがとうございました(*^^*)←久しぶりにこっちで呼んでみました(*^^*) おはようございます(*^^*) 武器で遊んでたらロト剣になってました(・・;)
ミカサさん ありがとうございました(・∀・)ノ 一応新スレ立ててきますね(`・ω・´)ゞ
完了しました(`・ω・´)ゞ 埋まったら移動お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(╹◡╹) 昨日は、申し訳ありませんでした(( _ _ )) 疾風、かみくだきマモ好きの私には欲しいスキルですヾ(๑╹◡╹)ノ" という事で、夜貼りに来まーす♪(v^_^)v 皆様もお目当の石があれば教えてくださいね^ - ^ それでは、行って来ます^ - ^
さらさん ミカサさん みっちょん アラレさん これからこられる皆さま おはようございます(^-^)/ 私も疾風もっとかみくだきpleaseです(*´艸`*)✨ 昼練は、まも立てに来ますね♪ 昨夜は遠足&周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 明日はお休みだぁ~ 1日頑張って乗りきりましょう♪
アラレさん おはようございます(´∀`) 自分も疾風、かみくだきはまだなので時間が合えば一緒に探しに行きましょう(`・ω・´)ゞ
ミカサさん…( ̄▽ ̄;) ほとんどだなんて終わってませんよ💦 私は弓とか鞭とかいろいろ育ってませんし 天空海賊くらいしか出来ませんし(・・;) またご一緒お願いしますね💕
アイリスさん おはようございます(´∀`) 疾風、かみくだき難民がまだいたw 今日もよろしくお願いします(・∀・)ノ
朝練乗り遅れました(/。\) というか一番戦争な時間帯でした(笑) また、昼練つきあってください♪
みなさん、おはようございます。 7:45に朝練 まも立てます。 お時間ある方ご参加ください。 (^.^)/
あっ! 2分後、開放します。 (^_^;) 会社の自席より!!!
バタバタしていたのでご挨拶が… みっちー先生、アイリスさん、アラレさん、すずさん これから来るワイワイのみなさまおはようございます\(^_^)/ スタミナ無し子でスミマセンm(__)m またタイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m
みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 ラジオ体操します。 (^.^)/ また、お昼休みに!!!
すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 最後に石出ましたね(笑) お昼も来られたらよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
すずさん 朝練誘って頂きありがとうございました(*´艸`*) みっちょん 素敵な輝石ありがとう❤ ちょうど8時までが鉄道移動なので星ドラTIMESでしたw また昼練でお会いしましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 朝練行ってたんですね(*゚ロ゚*)w 今日は仕事昼までですが買い出しに・・・ 昼練も参加出来そうにありません(-_-;)ショボン 夕方か夜にでも遊びに来ますので お時間合えばお願いします(*´-`)🎵
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") 残念、今日はタイミングが合いそうに無いですね。 18時くらいから出かけて帰りは23時くらいになるかもなので(・・;) 明日またよろしくお願いいたします(*^^*)
ももちゃん、ミカサさんこんにちは( ´∀`)
少し野良って20分過ぎにまも立てますね(* ̄ー ̄)
ももちゃん、 ミカサさん、 こんにちは。 (^。^)/ タイミング合うときによろしくお願いします。 m(_ _)m
0383 12:23 輝石(まもマス)立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
24分にまも立てます 26分に出発予定です(* ̄ー ̄)
取り下げます(^^;
すずさん こんにちは( ´∀`)
行きます(^-^)/
すずさん、みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") 仲良しですね♪(///∇///) 空いていたら行きますね♪(///∇///)
みっちーさん、すいません。 先に書き込みさせていただきました。 (^_^;) よろしくお願いします。 <m(__)m>
ももちゃん ミカサさん みっちょん すずさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ ももちゃん お天気は大丈夫そうですか~(・∀・)? 無事に開催されると良いですね♪
すずさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(///∇///) かっこいい子見せていただきました♪お仕事fightです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は