スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん スージーさん、本当に戻って来てくれますかね?💦 もうスレも見ていない気がします😢星ドラも続けているか分からないし。。 気長に待つのってとても辛いものですね😢 スージーさん、気分転換にコテ名を変えて参加とかいいと思ったんですがダメかな(^^;;💦 スヤ子ちゃん、 スージーさんとロトガチャでの約束ですか。。覚えていてくれるといいですね✨ ヒョコッといきなり現れてくれたら嬉しいですよね😊
アイソラさん、錬金して砕くのがいいと思います! ベホマラー欲しいよー。゚(゚´Д`゚)゚。 私もあの頃の自分に言いたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタ杖を凸ってはいけないと。。。
アベルさん、まだいますかー? レイドの竜王伝説行きませんか?
どこかで使うタイミング来たら砕きます~(^^) あっすずさんお時間大丈夫ならウマポイしませんか?
アイソラさん、うまぽしましょう😊 1回レイドの竜王伝説行ってもいいですか? その後はヒドラでもいいので! アベルさん、落ちちゃったかなー?
すずさん、 40連分の要らない道具を整理してました😅 レイド行きましょう(^-^)/
メタ杖完凸にするとアーク積んで補助呪文2つを活かせばかなり便利な気がしますよ。
ちなみにりゅうおう関東から移動しちゃいましたよ…( ̄O ̄)
50連しました( ̄^ ̄)ゞ 結果いつもと変わらず、目玉なし‼️ 確定枠のみ、以上です。 寝ます
スー兄、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 明日からウマぽ頑張りましょう💪
レイド竜王がいなくなっちゃいましたー(^^;;💦 ギガゾーマでも行きませんか?
魔王バーン行きませんか?╰(*´︶`*)╯♡
スーヤンさんお疲れ様でした…( ̄O ̄) 明日はタイミング合えば一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ おやすみなさいませ~
すずさん、ギガゾーマオケです🙆✨
と思ったら、単発で 出ました‼️ みなさんの欲しがってる奴😊😊😊
Σ(゜Д゜)
スヤ子ちゃん、おめでとうございます🎉㊗️🎊 羨ましいーーー✨✨✨
ゾーマいきましょー(^^)
アベルさん、ありがとうございます😊 アイソラさん、ギガゾーマでうまぽ大丈夫ですか?
じぇΣ(゚ロ゚;)
神引き炸裂ですね~(^^)おめでとうございます~(^^)
またまた、単発で 出ました‼️ よろい下🤤
アイソラさん、良かったです✨ テンツクで53分に部屋立てます🌟 アベルさん、アイソラさん、宜しくお願いします♪ あと1人、来てくれたら嬉しいですー😊 少ししたら野良さん解放します♪
じぇじぇΣ(゚ロ゚;)
えーーーー‼️‼️‼️ スヤ子ちゃん、神ですね✨✨
エルフさん、こんばんわ🌃 今からギガゾーマに行ってまいります( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、行ってらっしゃい(*^▽^*) 私はレイドで遊んでます😊 目標50万まであと少しなので😉
すみません、遅くなりました 次のスレ貼っておきます 🔽 https://game8.jp/games/426/forums/8211 ではおやすみなさい💤
ねるさん、スレ立てありがとうございます🙇 今日も1日ありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします😌🌃💤
ねるさん スレ立てありがとうございます😊
すずさんアベルさんスーヤンさんウマポイゾーマありがとーございましたm(__)m 眠気マックスなので先に落ちます。ありがとーございましたm(__)m
すずさん、スー兄、アイソラさん、 ギガゾーマ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 久々のギガゾーマ楽しかったです😆 パークリしてなかったので、パークリのお土産付きで感謝です😁 また明日もよろしくです(^-^)/
ねるさん、 スレたてあんがとです( ̄^ ̄)ゞ
すずこちゃん アベ兄 アイソラさん ギガゾーマお疲れ様でした。 アイソラさんジェムごちそうさまです( ̄^ ̄)ゞ 一回引こうかな😁 楽しかったです!!またよろしくお願いします(^^)
アベルさん、スヤ子ちゃん、アイソラさん、ギガゾーマ連戦お疲れ様でした😊 久しぶりにギガゾーマに行きました。。 スージーさんと行って以来です💧実は行くのを控えていました(^^;;💦 楽しかったです〜🤗ゾーマは楽しいですね🎶 ありがとうございました😊また遊んで下さいね〜!
ねるさん、 スレ立てありがとうございます😊 助かりました💦
ねるさん、スレたてありがとうございます(*^ω^*)
単発5回引いてみましたが、ピョンピョンなしでした( ̄^ ̄)ゞ モモPに変換して寝ることとします😵 また明日もよろしくお願いしますね(^^)
はぐメタの杖、砕くか迷い中です( ̄^ ̄)ゞ 進化させて使おうかな🤔 でわ。みなさんおやすみなさい😴 明日もよろしくお願いします(^^)
スヤ子ちゃん、羨ましい😘 私なら砕きます‼️✨ おやすみなさーい😴💤 明日も遊んで下さいませ〜😊
5時にでるときいて10連
、、、
、、、、
、、、、、
、、、、、、
、、、、、、、
、、、、、、、、
古武道のつめ『おいっす』 『次スレはこちらだよ』 https://game8.jp/games/426/forums/8211
。゚(゚´ω`゚)゚。
梅😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)