スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチで頑張ってくださいネ(^-^) 自信ついたら御一緒しましょう(^-^)
そろそろ活動限界なのでまた明日顔出しますm(_ _)m おやすみなさい(-_-)zzz
バラン後一個で完凸なんで行きたいですが来れる方いますか? 所々倍速でやります!
ハゲさんゴメン... 行きたいところだけどバビロンすら無いので...
天使もない感じです?
さすがに時間的に厳しいかー また日を改めて募集しようかな
無いですorz 魔剣士剣すら無凸orz
ハグ杖ゲットしときます!
ハゲさんバラン行きたい!
お、今からでも大丈夫ですか?
ええ!他どーしましょ? バランめっちゃ苦手です。。 介護お願いします。。デイン耐性か守備力重視がどっちがいいすか?
炊き出しハグ上ゲッツ! が、お前じゃない!!
頑張ってら〜!
残念orz 何かしらの無凸さえあればいけそうなんすけどねー
私はデイン中三積みでございます。
守備固めても2連発食らうと乙るイメージしかないです( ´_ゝ`)
ドレアム上か。。。 完凸してねーや。。 準備オーケーですが、他は野良でいいすか?
ですね! 出来ればもょさんも一緒に行きたかったですが、この時間ですししゃーないっすね。
では立てます! もし来れそうな方いればよろです!
あ、あと雫持たなくても大丈夫です!
んじゃフレで立てます!
あざすー!いきます!
ハゲさんあんがと!! ベホマラー2積みすげー!
お疲れ様でしたー! 野良さん雫使わせちゃいましたね 最後の2ゲージ駆け抜けたのはヒヤヒヤしましたが面白かったww
えぇ(´⊂_`;) ドキドキしました。 はぐ盾かルビ盾のほーが安定しそうな気が!
ルビ盾で行ったことはないですが、ゲージ割の時バフしなくて良い分もたつかないからありかもですね!
そろそろ寝ます。 皆さんまたよろしくお願いします!
感覚掴めました♪ またいきましょ! おやすみなさい~♪
昨日はトークから寝落ちでした。ハゲさん来てたんですね。バランは何度もやりましたけどラスゲで全滅してしまいます…。私の中身のレベルの問題ですね…。
はげさん旨いんで、また来てくれたらいきましょ。 はげさんよろ!!
昨日は野良でハドラー行って燃やされてきました(T_T) せっかく入れてくれたのに申し訳なかったです(T_T)
昨日は野良海王3回も行って全部勝ってきたぜ ほっほっほ
もよさんあざす!
バラン倒せました。討伐記念の10連はミラクルハットでした_| ̄|○
バランはギガブレ耐えたら回復して攻撃で波動来たらバフかけ直し追撃みたいのも来るのでベホマラがいくつかあると楽ですね。ドルモ2にくらべれば火力落ちますけど。跨ぎでもたついてしまうのでルビ盾はぐ盾で揃うと楽な気がします。
昨日と一昨日の無料ガチャで槍と扇が出ました。扇は彗星1個と無凸が3個になりました。はぐ扇で補呪Aつくかもと思ったら凸れなくなりました。
無料で星5が出るとしばらくは10連でいいのが出ない仕様なんですよ
最近炊き出しの調子悪かったからメタ杖二本でたのか。 ブーメランほしかったー。。 進化玉使っても三凸だけど、どー思います?
メタ杖に進化玉?…私なら1本キープの1本砕きーの! ですネ♪(//∇//) 今日夜秋刀魚とバーン食べに行きましょう〜〜♪( ´θ`)
凸はブーメランよ。 杖は一本砕いて一本はしばらく留守番。
ハグブメにマラ差しなら3凸以上は欲しいよね〜 けどメインスキルも重いしハッスルも重いし... 赤に疾風は必須な気がする。 で緑bに短ctのベホイミかな〜 フバスクは重いからきついかもね〜
マラ無しなのでハグブメ2凸ステイします。 進化玉温存する予定。
個人的にはグリ鞭かはぐ弓と競合すると思いますけど全体回復量とリベホでグリ鞭のがいいし補呪2個でもメインが強いはぐ弓の方がいいですもんね。グル鞭あるから玉入れるまではもう少し様子見た方がいいんじゃないですかね。
単発7連... メタ扇きたーーー もう杖は諦めました...
扇はみかわし率アップ+攻呪→補呪に変更があると思うんですよね…。超彗星彗星たた歌ベホイムベホイミならスパスタでいいと思うんですよ。たた歌をルビス光にしたりベホイムをベホマラにしたりできますからね。そう思って扇には期待しています。
アドバイスありがとうございます。 メタブメも暫く塩漬けします。 スパをもっと極めたいので、スパ向けの武器がほしいんです。 闘神短剣かな・・?
もう少し様子見ないと分かんないですよね。鎧上下完凸しててもはぐブメで蹴られること結構ありますから。きっとはぐ弓かグリ鞭を待ってるんだろうなという気がしました。今なら無凸でもはぐ杖ベホマラ2の賢者の方が好まれることあるかもしれないですよね。ホイミとアリ祝積めますし。
闘神短剣は評判いいですけどマルチで会ったことはまだないですね
おしまい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。