スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! わんこさんスレ立てありがとうございます!
上げ~、22時イーン
りょかい! もし4人揃わなければ出張前にアルバナム鍵あつめたいです!
|*・ω・)チラリ
いま!
22:05に貼ります!
こんばんは~(^^)/
了解です~
わんこさん、スレ立てありがとうございます(*^^*)
鍵たくさんありがとうございます。 意識飛びそうなんでまたお願い致します。
お疲れ様でした~!カギいっぱい落ちてホクホク😍
サンマちゃん1回だけ行きます?
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 命竜周回ありがとうございました〜(≧∇≦) カギいっぱいゲット出来ましたねぇヾ( 〃∇〃)ツ
実はあれからあんまり命竜やってなくて… まだ395体目いったとこです^^;s
エルギオスあと140回、、、_(:3 」∠)_無理っす
明日結果が、、、😁
スタミナたまったら神秋刀魚回ってるから厳しいなぁ~💦
命竜400は夜中に報告しにきますね
石かつてないほどに在庫豊富になりました😵
ですねぇ〜カギの泥率あげて欲しいですね^^;s
それわかります〜星の錬金粉の時はまだ救われますが^^;s
ではでは… 今夜はこの辺でドロンします どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ 神秋刀魚はまた明日よろしくお願いします(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
そろそろ私も落ちますね~(。-ω-)zzz 周回ありがとうございました!おやすみなさーい。
命竜討伐400超えましたが、何事も起こりませんでした(T_T)
こんな感じですかぁ~(^^ゞ
カギは結構集まったのでOKですかね(*^^*) おふさんも300討伐頑張ってくださいp(^^)q 秋刀魚に比べたらカギめちゃんこ落ちますし(^^)
おはようございます。 秋刀魚ですが、いつもエルギオスラスゲで力尽きてるんで、補助職で聖賢下と命竜下の復活呪文使ってみたいですが、如何ですかね? もし補助職の方お持ちでなければ私とアタッカー交代も可です。 その分耐性さがるんで食べ物で補強 ギガナン、あげポテ、デイン耐性系と何かで。 状態異常は時空2のひかり舞1人1積みで対応 女神指輪は絶対ですかね。
おふさんが怪しいカメラマンになってて朝から吹きました。 おはようございます(´艸`*)
くろさん、ありがとうございます。 それにしても400回超え、、 スンゴイ(*´ω`)
おはようございます~。聖賢下なら出来ますよー。覚醒ハンマーやっとゲッツしたので海賊チェンジも大丈夫です('◇')ゞ
おはようございます! 神秋刀魚の全然落ちなくて、最近挑戦できず(T . T) 自分はこんな装備でやってます! ドワチャ頭(代替:ハグ兜、黄金冠)勇者上、セラフィム下(代替:エルトナ下、常闇下など)アバン盾『補助ならルビ盾)女神の指輪、イガロスネックレス、紋章はデインと闇ブレ15% 飯:麻婆丼、トマトスパ、あげポテ、カフェラテ 火力も補助も同じ装備でやってます! 何かの参考になればと思います!
お疲れ様です!くろすけさん、アルバナムって200回以上も回数増やせば報酬あるんですか〜?^_^
おはようございます。 聖賢下戦闘毎なら3回使用出来る神装備かもですね。 石も温存出来んのかな?これ。 何気にラプソンの氷ブレスも痛いですし。 命竜下より補助職聖賢下2の方が良いかもですね。 おふさんも聖賢下お持ちならわんこさんが海賊か時空お好きな方でお願いします。 (と勝手に決めてさーせん。)
隊長あざーす! 恥ずかしながら正攻法でやつを倒せんので奇道で行こうかと。(笑)
やられる前にやる!これが一番ですよ〜🤣 エルギオスは波動運があるので、1回は時空で大丈夫ですけど、次はグダる傾向出るので、駆け抜けるのが一番です^_^ エルギオスもラプも宇宙砲からこだま神撃もう一回神撃が溜まるので、コンボしてガッツリ削っていったらする方がいいですねー
なんか変な文章になってしまった💦
なるほどです。 参考にします。 すいません。明後日から出張で明日は準備で難しいと思うので、秋刀魚今夜行けるならお願いします。 もし無理なら明日以降みね隊長お誘いしてバチンと決めてやってください。 (個人的には聖賢下使った事ないので試してみたいw)
いつもコメントしたら、モチベ下げる感じにしてしまい、すいませんm(__)m いえ、いろんなやり方があるので聖賢下もいいと思います^_^ 今まで皆さんでやられているので、慣れてるメンバーで行かれた方が良いと思います✨
∑(゚Д゚)いやいやモチベ下がってませんよ!(笑) ただ今日ダメなら私の帰国11月2日なんで、そこまで鼻血出そうなスレメンをお待たせする訳にはいかんなと。 隊長その時はよろしくお願いします!🙋♂️
Qにエスタとニズはどうした?雑魚!って書かれたわorz ( ;´Д`)だってあの二体もう型落ちじゃん? 今更ナタデココとかティラミス言われても ( ;´Д`)フッル…て感じじゃん! やっぱ時代はタピオカっしょ!(まだ流行ってんのか?あれ。) てことで帰ったら皆さんアルバナム宜しゅうです。
わんこさん、お疲れさまです(^^ゞ 400はおまけです~カギ50本目指してたら、400近くまで来たのでいってみました(^^)v
一応聖賢パンツの時空と海賊、両方用意しときますねー。 また夜来ます
ひかりさん、お疲れさまです(^^ゞ 私も一応持ってます~凸ってないですが… ジョブチェンジしてやってみるのもいいかもですね(*^^*)
みねたさん、お疲れさまです(^^ゞ 報酬は200までみたいです~カギ集めしてたら、こんなに増えちゃいました(^^;
私とジョブチェンジしませう(*^^*) 補助役できるか心配ですが、面白そうなので(^^)v
そうなんですね!ありがとうございます!自分も今見てみたら、680回くらいやってましたー🤣
なら、よかったです(笑) ニズももう負ける要素ないですもんね〜たしかに^_^ エスタは立ち回り次第で、今は少し簡単になったかな🤔 アルバナムは立ち回りより運要素もあるので、ハマったら鍵はめちゃくちゃ使うかもなんでお気をつけて〜
( ゚д゚)下記の作戦を提起申す! 仏の顔も(3戦に)3度まで作戦! ( ;´Д`)オルゴ開幕で落ちました。 ( ゚д゚)大丈夫! ( ;´Д`)ラプソーンのビンタ痛すぎ!(死にました) ( ゚д゚)大丈夫! ( ;´Д`)エルギオスラスゲ跨ぎで全滅しました。 ∑(゚Д゚)それはいかんよ!キミィ!(全滅はいかんw)
∑(゚Д゚)隊長殿!隊員は既に全員火の玉ですw
おふさん、くろさんさジョブチェンジでわんこさん海賊希望なら私とジョブチェンジ。 ちな、今日スタミナ全力で未だ鍵0 ∑(゚Д゚)ふざけんな!
秋刀魚3仏作戦 案 持ち物 海賊A 雫、石、バイキA 果実 海賊B 雫、石、超万能 果実 時空A 雫 石 果実 霊薬(魅了対策) 時空B 雫 石 果実 超万能 食べ物 ギガナン、麻婆、デイン系 アゲポテ ※海賊のバイキAエルギオス波動又はラスゲ死に戻り時用 スキル 時空A マラー2 旋律 ひかり舞 時空B マラー2 旋律 聖舞 以上ご検討ください。
680、、、😱隊長、さすガッス
( ;´Д`)おふさんが廃課金者に… いつのまにかアルテマ倒してるし、癒しの超越術まで… ( ゚д゚)これが覚醒ってやつか…
21時からいけまー!
わんこさんどっちやります?
隊長どうもです!( ̄^ ̄)ゞ
ひかりさん、先程はありがとうございました😊
とりま時空でおねしゃす!
あ、この書き方だとわからないですね🙏時空で行きまーす
わんこさん了解! おふさん私がバイキA持ちます。
特薬でOK
私が土偶積みます。 癒しの超越羨ましい!
スタンバイOKですが、すいません。今日鍵収穫ゼロ。 m(_ _)m くろさん来るまで待ちます。
ハロウィンかアルバナム鍵集め周りますか?
おふさん海賊ですよね?
了解。相棒!宜しく頼みますぜ!
土偶は波動効果ですね。
魅了対策は魔星の秘薬です。
こんばんはー(*´罒`*)
くろさんいつも22時ですから22時デッパツにしますか。 とりま10分から2回ギガアルバナム貼ります。
あっ、わんこさんきた。 くろさん来るまで周回しませう。 アルバナム貼ります。
時空Aで行きますー。霊薬と果実リュックに詰めました!
すみません、スタミナ足りないのでハロウィン超級貼りまーす
了解
ギリまでカギ集め行ってたので、スタミナビンボー申し訳ない😭
オフサンどんまい!
とりあえず22時に再集合でくろさん来なければ次は3日に宜しくです。
普通のカボチャでしたー
おふさんいないのに大きなスライムみたいの来てビビりましたがなんとか無事でした。
了解です~、装備再チェックしてきまーす
こんばんは~(^^)/ 時空B只今参上いたしましたぁ~(^^)v 装備が心配ですが…
よし。揃った。 22時に貼りまー!せん。(鍵なし)
ひかりさん、お疲れさまです(^^ゞ 私も貼りますね(^^)v
時空隊が死んだら聖賢下ただの白パンになるんで宜しくです!🙋♂️
いや、本当さーせん。今日鍵落ちなかったんです。
デイン耐性弱いかもです〜^^;s
(´-`).。oOおふさんテンションたかいわー
私は、一日一本ってな感じです(≧∇≦)
ジゴスラとラスゲ跨ぎ系防御したってください
準備完了!くろさんよろしくお願い致します!
お疲れ様です。 身体あったまりましたかね。 次行けますか?
マヒはいりすぎですみません😅
入れましょうか。
麻婆やめてトマスぱ入れましょう
次貼りますね(*^^)v
貼りまーす
お願い致します
了解(*^^*ゞ
お疲れ様でした~!白パンツ作戦成功ですね(*´罒`*)
ヨシ!3仏作戦成功w
今度合わせる練習付き合ってくださいw お出かけ前に片付いて良かったです。
職変えてもっかい行きますか?
ありがとうございました〜(≧∇≦) 白パンツ作戦大成功ですねぇ〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 開幕で棺桶いった時はどうしようかと思いましたけど… ホントにありがとうございました(≧∇≦)
白パン石温存出来るの神防具ですね。
職何で行きますか?
私海賊でも良かですか?
アルバナムとか野良で入ると皆んな紋章エスタとかニズにしてるんで最近ちと肩身が狭いのでそろそろその辺おねしゃす! でも先にアルバナムが早いかな…
私時空で良いですよ。 御二方はどうだろ?
天地でよいですよ。
その場合、海賊の方ラプソーンで魔法バリア切れやすいので気をつけて頂いて
了解しました〜海賊で行きます(^^)
海賊Bで行きますー。万能と果実持ちます
海賊も白パンツはきます? それだとアクセ波動持てないので、冥界お願いします~
時空、聖舞と旋律で。 秘薬持ちます
海賊白パンツ要らないです
了解です、パンツは白で!
海賊下黄金羽衣だと死ににくいです。
道具にバイキA持ちます。
(´-`).。oOわんこさんもテンションたっけー
了解です~、履き直してきます
∑(゚Д゚)
やっぱり白で!
あ、じゃあ私が死なないように頑張ります
了解!
パンツまだらになってきました!
わんこさんと私が白パン 他お好みで
洗濯で
まあ、もうペナントレース優勝後の消化試合みたいなもんですから
行きましょう!
漂白します!張ります!
お願い致します
はってますよー
お疲れ様でした~!今日は気持ちよく眠れそうです😍
あ、さっきめちゃ寝てましたね(〃ω〃)テヘ
お疲れ様でした。 もう余裕ですなw おやすみなさい
あ、ハロウィン超級2回貼りますけど行きませんか~
行きます
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 皆さんのお力添えで神秋刀魚クリアすることができてとっても嬉しいです(≧∀≦) ありがとうございましたぁ~🎶 ホント今夜はいい夢見れそうです(*^^*)
貼りまーす
(´-`).。oOおふさんがなぜ天地にこだわったのかは謎である…
ダイブします(*^^*)
はろうぃん~行きますよー
爪楽しそうだなぁ~😆
くろさんの後ろから見た姿が、、(*´艸`)
ありがとうございました。 おやすみなさい
遅くまでお疲れ様でした!ひかりさん、気をつけて行ってらっしゃーい。アルバナムカギとハロウィンドロップ集めときます😆
爪楽しいですよ~結構回転早いスキルが多いのでガンガン攻めてる気になれていいですよぉ(^^)v
(*ノ▽ノ*) わんこさんの○ッ○!
何だか充実してましたね。今日もありがとうございました! 皆さんおやすみなさーい💤(。-ω-)zzz. .
皆さん✨ 遅くまで遊んでくれてありがとうございましたぁ(≧∀≦) おやすみなさいまし~😌🌃💤
ひかりさん、出張気をつけていってきてくださいね。 無事帰還されるのを待っております(*^^*) いってらっしゃいッ(by十朱幸代)
上げ~、21時半イーン
本日のセレクトメニュー 1 .職チェンジで神秋刀魚(海賊時空各1+ゴッド、天地、ガデ、ウルスパ等) 2.ハロウィン、アルバナムギガ周回~寝落ちまでサドンデス 3.アルバナム大魔王練習して華麗に散る 4.寝る どれでもOKです😁
皆さん、こんばんは~(^^)/
おふさんこんばんはー🙌3の大魔王は短剣魔法ダウンスキルお持ちの人に第2賢者お願いしたいです。(私は持ってない💦)私はやれるとしたら、時空か海賊ですね。
ひかりさん、戻られるまでに職ポジ決めとこうかなーと思ったんですよね。弓賢者はひかりさん固定なので😁
あ、くろさんこんばんはー!
今日は何して遊びましょうかぁ~(*^^*)
とりまハロウィン周りましょうか!
はーい、ハロウィンいきましょ(^^)
超級はりまーす。3回行きますね
あら?何か新しいのが、、とりま行きます
スキルフィニッシュとか書いてたような、、
不知火の天舞蓮華?シャキーンシャキーンていうやつですね
ハロウィンありがとうございましたぁ~(*^^*) よかったら、命竜カギ集め行きませんかぁ~(*^^*)
行きたいですー、けどスタミナ足りないので便乗します(*`・ω・´)キリ
私、スタミナ回復無料分あるので(^^)v
お二人が準備OKなら命竜貼ります(^^)v
乗りまーすヾ(*・ω・)ノ゙
了解です(^^ゞ ではでは…貼り待ちします(*^^*)
おふさん✨ わんこさん✨ 命竜カギ集めお疲れさまでしたぁ~(^^ゞ カギも3個?ゲットできてよかったです(*^^*) ありがとうございました(≧∀≦)
お疲れ様でした~!くろさん、アルバナムギガ何度もありがとうございました😄眠気がヤバヒので今日は落ちますね(パンツの呪いか?)皆さんおやすみなさーい(。-ω-)zzz
あぁ~眠いのに付き合ってくれて、ありがとうございます(*^^*) おやすみなさいまし😌🌃💤 命竜大魔王の時の職業考えてみます。 何ができるかな(^^;
おふさんも付き合っていただいて、ありがとうございます。 ポイントためるなら、また明日もいきましょねぇ(*^^*) おやすみなさいまし😌🌃💤
くろすけを助っ人で使ってやってくださいませ~ギガ命竜装備のままにしておきます(^^)v
サブ賢者装備で用意してみました(短剣無しver.) HP610,守備力660位。最初のアルテマが耐えられるか試してみたいので、今夜お付き合い頂けると嬉しいです~
あ、時空さんは扇でお願いします~
こんばんはー、ガメ8さん攻略はまだ書いてないですねー
コメント欄とか参考にしましたけど、初手アルテマが620位くらってるのを動画で見て、HP盛モリにしました😁時空は私のと同じで良いかもです。(試行錯誤中ですが💦)これでも一撃ならアクセをゼイアンにする予定です
こんばんは~(^^)/ まだ命竜用職、装備決めきれません(^^;
一応道具は、瞬神(ピオA)、石、雫、霊薬持っていきます。 食べ物が、麻婆丼、ナンx3です
くろさん、こんばんはー。(ΦωΦ)フフフ…海賊残ってますよ
海賊ですかぁ~装備何にしよかな(^^;
海賊が1番悩ましいんですけど、頭ドワチャと無効盾は確定です。上下の組み合わせが、ガイアーラドワチャ下、星神上下、黄金上自由枠下とか色々ある模様です。1ゲージ目の跨ぎがお役目でありますからね
鎧上下を星神にしてみます(*^^*) あとドワチャとルビ盾になります。
HP盛れるのでアバンの方が良いんですけど、凸出来てなく私はルビ盾です🙏
食べ物で20位?HP増えるので、それで600超えてたらいけるかなぁーと思い込んでます(*´罒`*)
あ、海賊は盛モリにしても600超えないと思いますので、アクセにゼイアン要ります
私、アバン盾ないのでルビ盾になります(^^)
ゼイアン着けます~もうひとつのアクセは命竜のまもりになります。
準備OKなら25分に貼りますねー
海賊、こんな感じです(^^)
張り待ちしまーす
くろさーん。青枠凸歌か夢幻斬つめますか?
凸歌積みます(^^)
もっかいはりますねー
あと道具ですが、石、葉っぱ、雫、星薬でいいですか?
あ、ピオAか瞬神で葉っぱ無しでいきますー。ザオリク頼み😁
弓来ない、、
( ' ^'c彡))Д´)パーン 気合いダー!
私の弓が紛らわしいんですよねー。うーん。
おふさんと交代した方がいいかなぁ。時空と短剣賢者の方が良いかも
いえいえ、ルビ短剣にシャキーン詰んだ賢者です
攻撃役を野良で拉致って練習したかったんですが、私の弓が紛らわしいので入ってくれないですね💦
ルビ短剣にシャキーン積みましょうか?
ベホイミでOKです。
ディバイン重い割に入りにくいからもったいないなーと💦
準備OKですかー?とりあえず行ってみよーやってみよー
賢者でスキルインテです
道具ですが、石、雫、瞬神、みかわし薬でいきます。
くろさんは凸具合が素敵なので海賊よろしゅう🙏
了解です~
了解(^^ゞ
お疲れ様でした!アルテマ、、ヤバいですな
えーとね、ちょうど600ダメージでした
お疲れさまでしたぁ~やっぱりおっかねぇですね(^^;
あと~の撃っていうのはガードしないとほぼ即死です
おふさんがポコポコやられたやつは、360位のが2発当たってました
なんがブーンって飛んできた通常ダメがこんな感じです
まあ、今日は最初なので、この辺にしといたろか的な感じで😎
あ、事前に連絡するの忘れてた💦ごめんなさい🙇💦
色々動画見て勉強しておきます(^^)
各自のアルテマ、1ゲージ目跨ぎのダメージの記録取るまで、毎回記録します🙇💦私が個人的に楽しむ、、いやいやデータ取りです
はーい❗データ取りよろしくお願いします(*^^*)
おふさんはちと防御低めなので、ルビ盾の方がよいかも。 通常がちと痛いかなぁと
私にアルテマ入ってたらいきなり星神の恩恵受けてたでしょうね(^^; ガイアーラのほうがイイのかな…
くろさんは素でゲージ跨ぎ受けるまで、石使わないようにすれば大丈夫かなぁ。
今日賢者の動きしか頭入れてなかったので、時空勉強しときますね。ひかりさんが帰ってくるまでに、装備は確定しときましょー
跨ぎまで行けそうですか? HPの低さが気になるところです。
そうですねぇ~頑張りますp(^^)q
おふさんは今より防御少しだけ上げて、601-24=577、HPあればギリ生き残ります!
跨ぎがどれくらいかにもよるんですけど、黄金上なら確実に生き残れると思います、でも跨ぎ以外に防御継続しないように解除する手間がかかるんですよねー。
大魔王トライアルお疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 今夜はこの辺で落ちまする~(^^) 明日、またよろしくお願いします~ありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさいまし😌🌃💤
ターン経過早まっちゃうと、色々と面倒なことになっちゃいますもんね(^^;
おふさん、くろさんお疲れ様でした。明日は職変えてやってみましょうか。私海賊でやってみます。それではおやすみなさーい(。-ω-)zzz.
武器セレクション回してしまいました~ でもガイアソードゲットです~スキル抜き出します(^^)v
オマケで昨日、今日のメタ無料分
Σ(゚д゚;)え、神引き?!ムッチー2つにガイアですと! くろさん、引き強いなぁ~裏山すぃ~😆
上げ~。今日は21時イーン
|*・ω・)チラリ
ハロウィン野良ってきます~。30分頃また覗きにきます
こんばんは~(^^)/
おふさん、こんばんは~(^^)/
ハロウィンで踊り狂ってきました!こんばんはー
わんこさん、こんばんは~(^^)/
了解です~
ハロウィン~了解(^^ゞ
賢者楽しそうなので、着替えてきますー
くろさーん
おふさん✨ わんこさん✨ ハロウィン道具集めお疲れさまでしたぁ~ 枯渇ぎみやから道具集め助かります(*^^*) ありがとうございました(≧∀≦)
おふさん、くろさんハロウィンありがとうございました~。 明日ちと早いので今日は落ちますね。 お先におやすみなさーい(。-ω-)zzz.
了解です(^^ゞ また明日よろしくお願いします(*^^*)
特薬も落ちてくれるので、ありがたいです(*^^*) お昼間は特薬集めしてます(^^;
おやすみなさいまし😌🌃💤
おやすみなさいましです
皆さん、こんばんは~お疲れさまです~(^^ゞ 今日は21時半頃からマルチ行けまーす(^^)v よろしくお願いします。
寝落ちしないよう頑張ります😭21時半にまた来ますね
わんこさん、こんばんは~(^^)/ 今日はアルバナムいくですかぁ~それともハロウィンですかぁ(^^) 私、先程まで無番でアルバナム部屋あったのでゲスト参加してたんですが、メンバー揃わず出発できずでした(^^;
くろさんこんばんはー! おふさん、いらっしゃるまでハロウィン回りますかー
はーい、ハロウィン~(^^)v
無番の魔王ですか?す、スリリングΣ(゚д゚;) あ、ギガ伝ですかね
ちょっと着替えてきます(^^)v
大魔王です(^^;
あ、おふさん、こんばんはー! 今日はまぶたが下がるまで頑張りますよ(*´罒`*)
おおぅ、季節の変わり目のアレですね。しんどかったら無理しないで下さいねー、ぶどうジュース熱燗で飲むと良いかも😎
ハロウィン周回ありがとうございました~。アルバナム1戦行けそうですか~?
おふさん✨ わんこさん✨ ハロウィン周回お疲れさまでした(^^ゞ アイテムもいっぱいゲットだぜッ!(ポケモン風) ありがとうございました(≧∀≦)
おふさん、風邪ひき大丈夫かなぁ~早く善くなるといいですね。 薬飲むと眠くなっちゃいますよね~ 私も花粉症も薬が強すぎて…運転前には飲めないっす
おおお、めっちゃ守備上がってるぅ~。いいね(連打👍)
ロシアン(アルテマ)ルーレット行きますか!
25分に貼りますねー
了解です(^^ゞ 海賊でダイブします(^^)v
これよりこの板見れませぬ。
お疲れ様です、跨ぎ事故が(笑)
ダメージ648でした!
お疲れさまでしたぁ すみません、私がもっと削っていけばよかったですね(^^;
そうかもですね~大魔王はどうか分かりませんけど、昔、名無しの方に凸数より耐性が大事ですよって言われたことあります(^^)
ギリまで削ろうとしてくれて、こだま事故がw 単発でしてもらえるとよかったかもです。
ギリまで削れたら海賊以外はガードですね。
守備力2上げで素で跨ぎこれくらいです(モザイク多め😁)
次回は頑張って跨ぎまで削っていきます(^^)v ところで跨ぎってこだまもらってから跨ぐ感じでしたか?
そうですー。こだま投げて皆ガードしたらGOですね。
ひぇ~おっかねぇ~(^^; 被ダメ700オーバーとか恐ろしいですね ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しばらく毎日ロシアンルーレットしてみないとダメですねー。 おふさん、2回連続当せん中😁
皆のガード確認後、跨ぎます。
追撃のダメージは、左から210 238 214 でした。 おふさん、通常ダメージはかなり減ってます
ちょっとずつ前進ですね。また明日も行けたらやってみましょー
アルテマ当選しないと、装備が決まらないのがなかなか辛い笑
アルテマ当選って、何か定義あるんですかね~HP一番高い人とか…
昼間に超級職ポイント稼ぎに命竜回って、カギ追加しときます~。 クリアまで何本いるんだろう😅頑張ります~(現在35本)
あっ、ギガ伝説ではそんなことなかったしなぁ
海賊に当たってる動画見た気しますー、たぶん命竜の気分次第😭 本番当たりたくないけど今は当たりたい~
わんこさん、大丈夫ですよぉ~私、いつの間にか80本になってます(^^;
Σ(゚д゚;)くろさん!?何回殺ったの~~!!!凄過ぎ~
私最初にщ(・д・´щ)コイヤー!!って呟いてる、、 気合か!気合いが足りんのか_(:3 」∠)_
神秋刀魚クリアしてから秋刀魚のカギ集めサボって、アルバナムのカギ集めしてたもので(^^; 今は昼休憩と家帰ってからの1時間でカギ集めしてます(*^^*)
おふさん装備ねりねりする時間いると思うので、また明日にでもやりましょう!今日はいったん落ちますねー。 おふさん、くろさんありがとうございました~。 おやすみなさーい(。-ω-)zzz
そうですね👍スタミナ1回ずつ行けるように置いときます。 それではおやすみなさーい💤
私は、いつも来るなぁ~って発しちゃってます(^^;
くろさんのカギ集め能力すんごいΣ(゚д゚;) 明日の昼からモグモグしながら頑張ります~
私にできるのは、カギ集めぐらいですから(^^)v 明日から時々カギ集め一緒にいってくださーい(*^^*) ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ~(*^^*) また明日もよろしくお願いします! おやすみなさいまし😌🌃💤
おふさんも、ありがとうございましたぁ~ また明日よろしくお願いします(*^^*)
こんばんは~(^^)/ 今夜はまだ出先なので22時頃になりまする~(*^^*) タイミング合えばいいなぁ~(^o^)
こんばんはー、くろさん了解です!
こんばんは~(^^)/ 只今、帰ってきましたぁ(^^)v
わんこさん、こんばんは~(^^)/ 今宵はどんな感じですか(*^^*)
あ、くろさんおかえりなさーい。ご飯ちゃんと食べました?
おふさん、今日は風邪引きさんでお休みかもですー。命竜とハロウィン周りましょうか
今日は遅くなったので「得得うどん」ってとこで食べて帰ってきました(^^)v
お、お初の名前ですー。この辺はなまると丸亀しかないなぁ
了解(^^ゞ そうしましょうか(^^) でも、おふさん大丈夫かなぁ…
私いま命竜回ってたのですぐ貼れますよー。時空です
超級職でまだなのあったら、それで来ていいですよー
丸亀はいっぱい店舗ありますもんね~ 得得は時々見かける程度かなぁ(^^; でも結構昔からあるうどん屋さんです(*^^*)
20討伐のお題はソロで終わらせました(^^)v
私ははなまる派なんですけどね(〃ω〃)いつもすいてるから
Σ(゚Д゚)早!!はりまーす
ダイブします(^^)v
(ΦωΦ)フフフ…スリリングですな
ハロウィン行きましょー(*´罒`*)
はーい、ハロウィン~(*^^*)
はりますねー、2回はいけるかな
おふさん(*´艸`)ちとお待ちを~。風邪大丈夫ですか~?
おふさん、ハロウィン行きませんかー?
おふさん、起きてますかー?お待たせしましたー
くろさん、周回ありがとうございました~!アルテマルーレット 1回だけ行きまーす
了解(^^ゞ
準備OKですかー?
準備できました~部屋立てましょうか?
あ、じゃあ今日は甘えます~😁
ではでは… 部屋立てまーす(^^)v
お疲れ様でしたー。すみません致命的なミスを、、せっかくのおふさんの神避けが🙇💦
すみません、笑っちゃいけないけど笑いました(*´艸`)
もっかい行きますか?私立てます
お疲れさまでしたぁ~おふさん神避けでしたね(^o^) 私もおおポカをやっちゃってました(^^; 回復のはずが…改心上げとはm(_ _)m 道具間違ってました(^^;
あ、やっぱりそっちの意味でした?気合い入れてるのか迷いました😆
私は高級茶葉持って行ってました、、(゚ω゚;A)アセアセ
何だか気が抜けてしまったので、明日の夜、おふさん体調大丈夫そうなら行きましょうかー
1ゲージ目なかなか跨ぐ手前まで持っていけないのは、私の攻撃力低いからですかね(^^;
あ、緊急襲来も来るのかー。ガチャもてんこ盛り過ぎて、逆に回す気とお金が無くなるぅ~
0時から新イベント来るんですか? ガチャも…お知らせ見てなかったっす(^^;
いえいえ、まだ回復に追われてしまってて、こっちの動きが定まってないんです🙏動きすぎないようにしてるんですけど、カウントがまだ出来てなく、、_(:3 」∠)_
ウルノーガ襲来と、勇者と魔道士、英雄ガチャ?だったかな
どんな感じで動くのがいいんですか? 追撃→スキル→通常後にこちらが動くとかですか? う~ん、まだ分かってない私…
はーい、おふさん了解です。でも風邪治す方優先してくださいねー。
か、か、カウント…( ̄~ ̄;)
了解しましたぁ~私、22時頃からウロウロしてると思います。 明日もよろしくお願いします(*^^*)
私もまだまだですー。何度も予習して職業別に要点まとめておきますね。
いっぱいガチャ来るんですね~ 今回は回せないかなぁ~(^^;
とりあえず今日は寝ますかね。くろさん、おふさんお疲れ様でした😊あったかーくしてゆっくりお休みしてくださいね。 それではおやすみなさーい💤
私も今夜はこの辺で失礼します。 おふさん✨ わんこさん✨ ありがとうございましたぁ(≧∀≦) おやすみなさいまし😌🌃💤
こんばんは~(^^)/ 22時半頃にまた顔出します~(^^)v
こんばんはー、予習中~ 10行動で追撃であってるかなぁ
わんこさん、こんばんは~(^^)/ 10行動で追撃ですか~私も数えてみます(^^)
途中でわかんなくなると思うんで、ザックリ2つスキル打ったらザスッ!って感じで(*´罒`*)
おふさん来れるかなぁ。ハロウィン回ってましょうかー
おおお、バッチタイミング~こんばんはー
おふさん、こんばんは~(^^)/ お身体の調子はいかがですかぁ?
先にハロウィン行きます?
じゃ~ハロウィン3戦貼りますね
ダイブしまーす
お疲れ様でした~、おふさんのタイマー切れる前にいっちょ行きますか!
お二人が大丈夫なら私も行きたいです(^^)v
3連続当選もまた凄い(*´艸`)
はりますねー
ではでは… 急がなきゃですねぇ~ 部屋立てまーす(^^)v
あっ、かぶりました(^^; ダイブします(*^^*)
お疲れ様でした~、最初くろさん星神使っちゃってますねー。カムチャツカ下ってお持ちです?
うふふ、やっと落選しましたね(*´艸`)
すみません…無茶しすぎましたm(_ _)m
今日は私でしたね~ でもアルテマで星神の恩恵使っちゃってましたね(^^; 装備考えなくちゃです(^^;
あ、カムチャツカって何だ(゚ω゚;A)ドワチャ下です~💦
無凸カムチャッカ下ならあります…
あっ、ドワチャッカでしたねf(^ー^;
上ガイアーラ、ドワチャ下とかどうかなーと。25%カットならギリ残りそうな気がします。
(ΦωΦ)フフフ…眠りの国が呼んでいる
来て欲しい人には来ない仕様なのかも(*´艸`)
よし、明日こそは当選しますよーに(-人-)
おふさん、くろさん、ありがとうございました。今日はこれで落ちますね。また明日も行けたらよろしくお願いします🙏 おやすみなさーい💤
ソロでも落ちますー
アルテマは大丈夫として、跨ぎとかHP満タンで跨げるかどうかが心配… 次回はガイアーラ上とドワチャッカ下、又は星神上とドワチャッカ下でやってみます。 守備力70以上落ちますが、HPは変わらないので(*^^*)
おふさん✨ わんこさん✨ 今夜もお疲れさまでしたぁ~私も眠気が襲ってきてるようです… 装備とにらめっこしながら、寝落ちすることにします(笑) ありがとうございましたぁ(≧∀≦) おやすみなさいまし😌🌃💤
明日、ちとカギ無駄になっちゃいますが、3人で(4pホストサブ)でアルテマしのげる装備をなんとか決めちゃいましょうか。これでドヤ〜みたいなやつで3-4回やればどれかヒットするかも~むにゃむにゃ(。-ω-)
そうですねぇ~最初の跨ぎだけ行ければ(^^) 星薬投げて跨ぐのもありかもですね(^^)
その案に乗っかります~私、カギ出しますのでお付き合いくださいませ~むにゃむにゃ~(´д⊂)‥
ウルノーガ紋章が落ちないなぁ(。-_-。)
伝説ずっと周ってますけどまだ2つー
こんばんは~(^^)/
紋章集めやってるですか?
こんばんはー
いえいえ、野良ってただけですー
ウル伝説行きましょうかぁ(^^)
紋章はまだ期間あるからハロウィンだけちょっと回りましょー
私はどこでもいきますよぉ~(^^)v
あっ、そっか~ハロウィン今日までですもんねぇ~ 目一杯ハロウィン周回しますかね(*^^*)
ウルノーガの方が良いですかねー。
ハロウィンはりますねー
ハロウィン部屋貼りますぜぇ~(^^)v
ありゃ、またかぶりました(^^; ダイブします(*^^*)
ハロウィン周回ありがとうございました~!1回だけ空箱ありましたね(*´艸`)
ハロウィン周回ありがとうございましたぁ(≧∀≦)
さて行きますかー
行きましょ~ 私、ガイアーラとドワチャッカで行ってみます!
お二人がよければ部屋貼ります(*^^*)
いけまーす。練習なので初手ピオリミンにしますねー
アクセゼイアンに変えました!
たまらんス(*´罒`*)
今日はわんこさんが当選でしたね~ 今日は私も来てほしかったです(^^;
ダメ618だったので、これでザスっときたら9残る計算です(瀕死)
海賊装備着て、私もやってみましょうか、星神ドワチャで
ではでは…もう一度練習貼りますです(*^^*)
もしくは黄金上ドワチャ?
落ちたかもー😵
素晴らしい✨✨
くろすけでサポート職育ててないので(^^; こんなことならサポート職育てておけばよかったです…
グルグルが止まらなくて再起動したら、戻れませんでした。ごめんなさい🙇💦
耐えてましたね~びっくりして草投げるの忘れてしまいました跨ぎ後も見てみたいです~
あとはおふさんですね😁私はりますねー
おふさん、673ダメージの即死でした!(。-人-。)
みかわし装備だと避けなかった時が致命傷に💦
あぁぁーーー恥ずかしい…そうですねぇ(^^; 時空で貼って、くろすけの装備を変えればよかったんですね… 大きな勘違いしてましたm(_ _)m
1番最初の装備がダメージ少なかったので、それにゼイアンつけたらいけそうだと思うんですけど、どうだろぅ
12時過ぎちゃったので明日にしましょうか😊今日は収穫多くて大満足です(*´罒`*)
もぅ丸裸です♡(///ω///)
えっ、そうなんですか? それ知らなかったです~マジかぁ~(*>ω<*) 反省…\(_ _)
おふさん✨ わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ( ≧∀≦)ノ また次回もよろしくお願いします(*^^*) ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
くろさんの勇姿を見れなかったのが悔やまれますが、そろそろ寝ますねー(お眠タイマーがヤバくて💦) おふさんのズサッ!明日決めてやりましょー!おやすみなさーい💤
|ω・)こんばんはー
あれから1枚も増えてない~😵
ストーリー2のギガ強残ってるのを消化してたら、ウル回れなかった💦
こんばんは~(^^)/ 晩御飯食べ終わりましたぁ~(*^^*) 今からマルチ行けまーす(^^)v
紋章集め行きますかー
スッカスカだぁ~💦
私マルチ全然開けてないので、初級から貼ります(๑•̀д•́๑)キリッ
紋章集め~よろしくお願いします(*^^*)
ダイブします(^^)v
張り待ちー
周回ありがとうございました~!紋章渋過ぎるぜぇ~😎
デナカですねぇ~(^^; ソロのほうが出るんですか?
了解(^^ゞ ダイブします(^^)v そのあと私貼りますね(^^)
オートの超級にしよう(*´罒`*)
(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ
おふさん、すごかったですねぇ~HP3桁残ってましたね⤴️⤴️⤴️
確かゲージ跨いだらデバフ打ち払いがあったような、、
( ^∀^)ゲラゲラ
賢者を生き残らせる作戦ですねー
カギ集め行きますかぁ~?
そうですねー。今日はもうお腹いっぱいな感じで、ゲブゲブしてます(*´罒`*)明日鬼周回しますかね
わんこさんがお腹いっぱいですか~また明日鬼周回よろしくです( ≧∀≦)ノ
時空2魔賢海賊のクリア動画もあるみたいですしねぇ(*^^*)
本格的にやりだしたら、カギあっという間に無くなりそうだなぁ😵 とりあえず今日は寝ますねー。(もう必要ないけど)寝る子は育つ~♪ありがとうございました~。おやすみなさーい。
なるほど~時空のほうが、みかわしが利くのかぁ(^^) おふさん✨ わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ~私、晩御飯の食べ過ぎでリアルに腹パンです…苦しいィ~(^^; お二人ともお疲れさまでした。 また明日よろしくお願いします(*^^*) おやすみなさいまし😌🌃💤
戻りました🙋♂️ 今日から星ドラ復帰します。 宜しくお願いします! アルバナム鬼周回有り難いです。
あ、ひかりさんおかえりなさーい🙌出張お疲れ様でした! ちと今から出かけますので、また夜に顔出しますね。 いつでも出動できるよう準備しときます😎
( ゚д゚)テステスこちらひかり アルバナム周回何時からか回答モトム 読み返したらスレで大魔王やってるような… ( ;´Д`)スゴカバイ!
こんばんはー、22時からでどうでしょうー
22時から了解です!
私スパでいきまーす
了解!
貼ります!フレセン
こんばんは~(^^)/
くろさん、ダイブ~!!
それにしても、、カギ(゚ω゚;A)何処行った?
神秋刀魚並に落ちない、、💦
アプデ準備で何かいじったかなー
イッチー褒めたら落ちる? よっ男前😎
(*´艸`)
ラスイチありがとう御座いました!
周回ありがとうございました~♪ラスト笑った😂😂
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 最後にカギゲットできてよかったですねぇ 最近、カギ落ちないんですよね… ありがとうございましたぁ( ≧∀≦)ノ
褒めて伸びるタイプなんですねぇ(*´罒`*)
🙋♂️今夜も21時からいけまー!
すいません。今日🙅♂️ またお願いします。m(_ _)m
こんばんはー、ひかりさん了解です。 私は22時インします~
|ω・)こんばんはー
今日はどこ行きましょうかー、リクエスト募集中👌
❌マーク入ってたので無理そうですねー
くろさん来たら、久々にグダグダロト魔王行きます?
未クリア超級職縛りっす(*´艸`)
私ゴッハンで行きます~
あ、確か封印あるので気をつけて~
うーん、今日はくろさんもお休みかなぁ
待ってる間に命竜行きますか
バトパラしか野良入ってこないから集まらないんですよねー。3人は欲しいところ😵
こんばんは~(^^)/
今からいけます!🙋♂️
命竜40分にはりまーす
Σ(゚д゚;)揃った
くろさん、ひかりさん、こんばんはー 命竜かグダグダロトどっちがいいですかー?
紅い盾入手したので少々お待ちを
ロト希望します!
君を1人にはしないさ!(^_−)−☆ (たまたまだけど)
職早いもん勝ち~、ゴッハン💪
ロト~未クリア職員でお邪魔します(^^)v
紅い盾12秒か… 職はどうします?
( ゚д゚)時空頂きます!
∑(゚Д゚)取られた。orz て、天地で
凸歌積んでいきまーす
全員精霊下履いてピオリム祭りとかどうですかね? お持ちならですが。
いや、大丈夫です。 今日は私天地の日に
了解。耐性重視で
無凸でスカートスースーしてますが、持ってます
下半身が冷えるのでハーゴンにします(*´艸`)
天地なのに守備554 ( ゚д゚)上等だ!
55分に1本目はりまーす
はーい、ダイブします(*^^*) ゴッドで精霊履いていきます(^^)v
すいません。鍵ありませんでした。orz
( ;´Д`)赤盾イマイチ
いったん戻りました~。ジョブチェンジ~
時空行かせていただきます!
精霊一回も発動しなかたですねぇ(^^;
星騎士でいきまーす
すいません。下精霊やめます。
赤盾良かったですよー、裏山😍
準備オケですか?はりますよー
ありがとう御座います
準備OKです(*^^*)
おふさん、貼ってますー
お疲れ様です!もう1戦行きますかー?
ありがとう御座いました。
渾身の一撃がビリビリてズッコケてしまった(*´艸`)
アルバナムどこまで行ってるんですか?
ありがとうございます~(*^^*)
1ゲージも割れてません笑
星騎士で
時空で行きまする~(*^^*)
時空で~
はりまーす
お疲れ様でした~!こだまが湿気てたぁ~😭
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ わんこさん、ロトカギいっぱいありがとうございました(≧∀≦) アルバナムの練習はカギ出させてくださいねぇ(*^^*)
海賊もありまっせぇ~
ロト鍵すいません。ありがとう御座いました。
おふさん、ひかりさん、くろさんロト周回ありがとうございました~。グダグダも楽しいですよねー(*´艸`) 今夜はこの辺でドロンします。また明日行けたら行きましょー。 カギまた追加しときますね。おやすみなさーい💤
皆さん、お疲れさまです(^^ゞ 今日はデスクワークの片手間にアルバナム鍵集めやってました~ 午前中かな…ひかりさんの部屋もあったんですが入れずでした(^^; とりあえず鍵の心配はなくなったかな(^^)v
Σ(゚д゚;)99!! 凄すぎてなんも言えねぇ~
😁💨💨 北島康介~いただきました⤴️⤴️⤴️ 今回の鍵集め、1本/7回くらいの感じでした😁
おふさん、こんばんは~(^^)/ 確かに趣味?になってるかもです(^^;
私もゴッドで待機しておきます(^^)v
すいません。今日微妙なんでまた明日からお願いします。 くろさんスッゲー!まだその半分くらいです。
こんばんはー(*´罒`*)
ロト行きますかー?
わんこさん、こんばんは~(^^)/ ロト待機中です~(*^^*)
私あとバトだけなんで、時空で行きますー。
拉致っちゃえ|ョ゚д゚)
今日この後時間あったらニズっち行きたいですー
( ;´Д`)いやいやわんこ殿、意味わかりませんぞ。 すいません。22時からいけそうですが、アルバナム最終なんで鍵集めさせて頂けると有り難いのですが…
ニズ、アルバナム、エスタークはタゲ決めたら倒すまで目移りしない方が良いかもですね。 優先順位としては、鍵が1番少ないエスターク後回しでニズかアルバナムでしょうか?
妙にハイな気分だと思ったら、甘酒飲んだような(///∇///)ゞ エコな体ですみません
∑(゚Д゚)いや、今はムリ!すいませんが先に行って来てください
全身でダイブしまーす_(┐「ε:)_
あー!本当ごめんなさい。m(_ _)m フレにアルバナム最低鍵50取ると約束した手前、あと4足りなくて今日は野良でラススパ掛けてきます。 ニズは鍵20位あるんで明日から行くなら私から出しますんで予習の結果教えてくらはい。 では!(すいません今日はもどりません。)
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ お題クリアできてよかったぁ~( ≧∀≦)ノ
おふさん、カギありがとうございました~!最後カッチカチなんでギガクラこだまで飛ばした方がラクですねー
ルビ杖だったかなぁ~。マラー2個詰めたらなんでも大丈夫です
私は耐性スパの装備をそのまま魔賢に装備してやりました~ 武器はルビ杖でやったと思います。
大魔導持ってたら、スピオキルト、マラーとかでも良いと思います
あと何職残ってるんですかぁ~(*^^*)
えーΣ(゚д゚;)、おふさんのほうが充実してますよ。持ってないのいっぱいあります😭
バトスパラで行けば二つクリアできそうですね(*^^*)
ほーい、バトパラですね。私もバトまだなんで後で行きたいですー 職どれで行きます?
私パラしますよー。
ってことは、私スパですねぇ(*^^*)
ちょっと準備してきます(^^)v
了解です~
いきまーす
お疲れ様でした~。私バトやってもいいですか?
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 不馴れなスパで申し訳ないですm(_ _)m
私バトとパラやりますね。張り待ちしますー
おふさん、くろさんありがとうございました~! さすがに倍速は無理だた😅
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 私のスパの動きが… クリアできてよかったです(*^^*)
おふさん、魔導明日にします?
しかし、お二人とも2キャラ操作すごいですねぇ(*^^*) 本当にお疲れさまでしたぁ~私はアイテムいっぱいゲットできて嬉しかったです(^^) ありがとうございました(≧∀≦)
魔賢いれるなら、スパパラ、グラ魔賢かなぁ。 パラ装備一応そのまま置いときますね
ブメ天地ですー
あ、さっきバト久々に使ったら、命竜ギガほとんどやってなかったことに気づいてしまいました笑。(ΦωΦ)フフフ…1日で18回か、、
いえいえ、今日はもう遅いので大丈夫ですー。ソロで回って足りなかったら明日夜周回お願いします~😭😭
( ;´Д`)あと2本が落ちない! さーせん明日夜までに落ちなければ明日もアルバナムに行かせていただきやす。
ひかりさん、お疲れさまです~(*^^*) あと2本ですか? 今から行きますか? 私、スタミナ溢れてます~ あっ、でもそんなに急がなくても「神の系譜」イベント常設かにあるんじゃ… アルバナムはなくなるんですか?
誤字ってます… 常設かにあるんじゃ(誤)→常設化になるんじゃ(正)
あ、そうでしたっけ∑(๑ºдº๑)!! 安心したので寝ます~。皆さんありがとうございました。 おやすみなさーい
わんこさん、お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ ゆっくりおやすみください😌🌃💤 今夜はありがとうございましたぁ(≧∀≦)
おふさんも ありがとうございましたぁ(≧∀≦) おやすみなさい😌🌃💤
( ´д`)💨はぁー、やっとバトお題終わりました~
おふさん、こんばんはー。私は行けますよ
くろさん、来るかなぁ
魔道士下欲しいけど、先立つ物💸が無い😵
こんばんは~(^^)/
あ!くろさんこんばんはー!
おふさん、1人野良入れて行きますか?
ちょっとロト用に着替えてきます(*^^*)
全員耐性で行きますか?
お待たせしましたm(_ _)m 私、耐性海賊です~(*^^*)
時空1人と海賊かなぁ。助っ人耐性アタッカー
耐性扇時空で用意します
旋律持ちましたー。持ち物ガム、スク、石、葉っぱです
おふさん、二役ファイトーーー( ≧∀≦)ノ
おふさん、2役お疲れ様でした~!いけましたねー。 すみません寝っぱなしで💦
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ お題クリアおめでとうございます~🎉✨😆✨🎊
このグダグダがたまらんです(*´艸`)
2キャラでお題消化になりますよー
1P海賊でしたよぉ~(*^^*)
今日空き時間にずーーっと命竜ソロでやってましたけど、カギ1本も落ちませんでした😵渋すぎやー
輝石がスキル玉に変化するアプデ😍😍
らしいですよ。結構無駄にスキル上げてるやつ多いので、ワクワク😆。閉店セール並に売りさばきます💪
上げた分だけ戻るんじゃなかったかなー。じゃなかったら超神アプデに(*´罒`*)
スキル上げたのしか戻ってこないんですか? 私、ほぼほぼあげてないです(T0T)
周回がしんどかったですからねぇ
ここにちっちゃく、、
わーい! わんこさん、ありがとうございます(*^^*) 私も少しは戻ってくるので、ありがたいです⤴️⤴️⤴️
何かの手違いで1000Pでもいい😁
フフッ そんな手違いなら大歓迎ですけどねぇ~
今日はもう寝ますかね。おふさん、くろさん、ありがとうございました。おやすみなさーい(。-ω-)zzz 朝になってもマダメンテに500ももP、、、
おふさん✨ わんこさん✨ 今夜もアイテムご馳走でしたぁ~ありがとうございます(*^^*) メンテ明け楽しみですねぇ((o(^∇^)o)) また明日よろしくです~お疲れさまでした(^^ゞ ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
∑(゚Д゚)シャー!
こんばんは~(^^)/ 只今、家に戻ってきましたぁ(^^)v 今夜はストーリー3をちょっと進めて、9時か10時に顔出しま~す!
ひかりさん、最終奥義ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あっ、アルバナム常設になったので、カギいつでも集めに行けますねッ(^^)
ぞ、そうなんですよ。 なぜ私はあんなにいろいろ犠牲にして昨日まで鍵集めを… (O_O)坊やだからさ ウルセー! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ゚д゚)でも最終出たから許す…
ひかりさん、こんばんは~(^^)/ でも、ニズみたいなときもありますもんねぇ それと今回気づいたんですけど、鍵って100本以上持てるんですね(^^; もしかして999本まで持てるんですか?
|ω・)こんばんはー
いいなぁ~😆未だに1個も出んとです
わんこさん、こんばんは~(^^)/
くろさん、サブクエどこまで行きました~?
あぁ、私サブクエはまだ解放していませんです(^^;
じゃあ今日はサブクエ行きますか
はーい、サブクエ~行きましょ~(*^^*)
今グラスタニア中央まで来たので、続きから貼りますよー
20分からはりますねー
ダイブします(^^)v
落ちたかもー
私も落ちたようです(^^;
もっかい貼り直しますー
ちょっとよそ見してる隙に…orz ちょい鍵集めのリハビリでソロでまったりしてます。
了解(^^ゞ この後、私貼りますね(^^)v
ひかりさん、こんばんはー。サブクエまったりマルチちゅうー
ありがとう御座いました。 すいません。まだ外でこれから帰るので今日はこの辺にスタミナありがとう御座いました。
お疲れ様でした~!いったん戻りましたー
にゃんとΣ(゚д゚;)まだ帰宅途中参加でしたか。 気をつけてお帰りを~
ひかりさん、お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 気をつけて帰ってくださいねッ(*^^*) ありがとでした(≧∀≦)
この後、どうしましょ? 今日はおふさんお休みかなぁ
ただいま倍速でストーリー進行させてます~。サブクエ出てこーい
私もサブクエ探してみます(*^^*)
わんこさ~ん、私サブクエ貼れますので、華麗なるダイブ決めてくださいまし~(*^^*)
おおぅ∑(๑ºдº๑)いきますー
これストーリーをソロで進めて、サブクエをスレで消化した方が良さそうですねー😉
お疲れ様でした~!レシピが何か増えたー
お疲れさまでしたぁ〜(*^^*ゞ わんこさんの言うてはるとおり、ソロでストーリー進めてサブクエやる方がいいかもですねぇ
レシピ増えましたね〜 ハーブ系の何かかな? ちゃんと見てなかったっす^^; クリア報酬に闇ブレ、マヒ耐性の食べ物があったような…
明日からストーリーだけオートで進めときますねー😁 オートしてると昼休み寝ちゃうんですよね(゚ω゚;A)
今見たらハーブティー(タピオカミルク?)になってますね。 こんなとこまでタピオカブーム(*´艸`)
わんこさん、今夜もありがとうございましたぁ(≧∇≦) 私、今夜はこの辺でマルチ閉店時間としときます。 仕事の準備しなきゃなので…すみませんm(_ _)m ソロでストーリー進めておきますねッ(^^) ではでは… おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
それ分かります〜私も一緒です。 気付いたら一時停止になってます(笑)
はーい、くろさんサブクエありがとうございました~! 私もそろそろ落ちますね。おやすみなさーい💤
ハーブティーやったですか(^^) タピオカブーム恐るべし…(*´∀`*)
ありがとうございましたぁ〜 また明日〜よろしくお願いします(≧∇≦) いい夢を〜good night…✴︎🌙.°
(o´д`o)ふぅ、ストーリーだけ全部終わったー
みなさんストーリー進めてそうなので、今日は早めにドロンします😉薬が効いてきて眠い、、(⊃ωー`)zz。またお願いします~
わんこさん、お疲れさまです~(^^)/ 今日は会社の飲み会で今帰りの電車の中です(^^;
また明日よろしくお願いします(*^^*)
わ、わんこさん…薬って、体調くずされてるですか? 昼夜の温暖差激しいから気をつけてくださいね。 ご自愛くださいまし~(*^^*) おやすみなさい😌🌃💤 私も無事家に帰ってきたので、お風呂入って寝ますです。
こんばんはー、マダメンテ~💦 くろさん、ありがとうございます。喉がちとやられてますが大丈夫です(*´罒`*)ただ風邪薬が効きすぎて眠気が😵今日もちと早めにドロンするかもです。22時頃また顔出します~
|ω・)チラリーナ
22時10分にエルグラギガ立てます~。 来れる方いらっしゃったら、ダイブよろしくお願いします~
わんこさん、こんばんは~(^^)/ まだ回られてますか?
くろさん、こんばんはー。エルグラ野良ってましたー
ピオリミンとか落ちるので結構いいですよねー。
体調はいかがですかぁ?
体調はいかがですかぁ?
獄門打ちながら寝かけてました(*´艸`)。フレポ満タンまで回ります?スタミナ溢れそう~
ご一緒させてくださーい(*^^*)
部屋たてますねー。フレ専
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダイブします(^^)v
くろさんエルグラ周回ありがとうございました!寝落ちしそうなので、この辺で落ちますねぇ~。おやすみなさーい(⊃ωー`)zz
わんこさん、ギガイベ周回お疲れさまでしたぁ(*^^*) ピオリミンいっぱいゲット~ありがたやぁ⤴️⤴️⤴️ わんこさん、早く体調善くなればいいですね。 今夜は温かくして寝てください。 ありがとうございました(≧∀≦)ノ
おやすみなさいまし😌🌃💤
|ω・)こんばんはー
こんばんはー
ひかりさん、こんばんは!ストーリー終わったんですかー?
まだです…, ぽちぽちに飽きたんで暫くストーリーはいいです。
皆さんそっちに忙しいかなぁと思って、未クリア片付けに行こうとしてました💦
雑談でもいいですよ。笑
未クリアなんでしたっけ? お供致しますが
アルテマ行こうと準備してました(*´罒`*)
アルテマ了解 パラ3バト1ですか? 私パラで?
パラ3か、時空1人入れてもいいかなぁと考えてました。パラお願いします😁
了解です。立回り完全にわすれてますが、ユニクロ行ってきます。 40分出発でお願いします。
了解です~。準備運動しときます
わんこさん不甲斐なくてすいません。 またお願いします。 次私が鍵出します。 最初にこだまよりバフかけた方が良いかもですね。 ありがとう御座いました。
お疲れ様でした~。不慣れですみません💦でも何回かやれば行けそうな感じですね。ドワチャとどっちがいいのか試行錯誤ちゅう、、 ひかりさん、お付き合いありがとうございました!
こんばんは~(^^)/ 今日はこんな時間になっちゃいましたぁ(^^;
くろさん、こんばんはー。今日はお仕事だったんですか?お疲れさまです😉
わんこさん、こんばんはです(^^ゞ アルテマ行ってたんですかぁ? 次回はご一緒させてくださーい(*^^*)
すいません。よく見たら上星神と勇者間違えてました。m(_ _)m くろさん行けるならもっかい如何ですか?
あっ、ひかりさん、こんばんは~(^^)/ お疲れさまです~(^^)/
行けるなら35分に貼ります!
くろさんお疲れ様です!
準備運動はじめました_(┐「ε:)_
あ、アルテマ…準備できてます(^^)v 私の唯一のクリア大魔王です(^^;
私、ガデで行きますので! よろしくお願いします(*^^*)
ひかりさん、くろさん、ありがとうございました~ヾ(*‘ω‘ )ノ アルテマ楽しいなぁ~😆
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ わんこさん、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ありがとうございました。4pさんめっちゃベテランでw なんか動作おかしいですね。メンテのせいだろうか。 またお願い致します。
くろさん、ありがとうございます😆うれちぃ
あ、やっぱりひかりさんのお知り合いでしたか😉 火力がモンゲーでしたね。ありがたやありがたや🙏
4Pさんベテランでしたねぇ~ありがたやぁ(*^^*) ひかりさん、お疲れさまでしたぁ~またよろしくお願いします(*^^*)
いや、全然知らない人ですよ。 スキル構成やら動きの無駄のなさやらが完璧だったので。
なるほど、あれがベテランの落ち着きっちゅーやつですね。 バッチが眩しかった✨😍
ひかりさん、くろさん、遅くまでありがとうございました🙌 ちょっこし玉ねぎ集めして寝ますね。(タマネギ嫌いだけど😵) おやすみなさーい(⊃ωー`)zzまたお願いします
ひかりさん✨ わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ~アルテマ楽しかったです(*^^*) また明日タイミング合いましたらマルチご一緒してくださーい! (≧∀≦)ノ ではでは… 今夜はこの辺で失礼しますm(_ _)m おやすみなさいまし😌🌃💤
またつまらぬものを取ってしまった、、(。-ω-)。o
爆 すいません。明日から参加させて頂きます。
ひかりさん、了解です~。 あ、明日は私は夜無理なので、次スレ作って落ちますね。 またお願いします(*´罒`*)
皆さん、おはようございます(^^)/ わんこさん、新スレ立ていつもありがとうございます(*^^*) 今夜は22時頃に顔出しますので、タイミング合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
(*´∇`*)うめぇ!
( ;´Д`)めっちゃうめぇ!
∑(゚Д゚)うま!
( ゚д゚)う、うめぇ'…
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾うまい!
( ´Д`)y━・~~うめー
ごち
そうさま。(ねる)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です