スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろさん、サブクエどこまで行きました~?
あぁ、私サブクエはまだ解放していませんです(^^;
じゃあ今日はサブクエ行きますか
はーい、サブクエ~行きましょ~(*^^*)
今グラスタニア中央まで来たので、続きから貼りますよー
20分からはりますねー
ダイブします(^^)v
落ちたかもー
私も落ちたようです(^^;
もっかい貼り直しますー
ちょっとよそ見してる隙に…orz ちょい鍵集めのリハビリでソロでまったりしてます。
了解(^^ゞ この後、私貼りますね(^^)v
ひかりさん、こんばんはー。サブクエまったりマルチちゅうー
ありがとう御座いました。 すいません。まだ外でこれから帰るので今日はこの辺にスタミナありがとう御座いました。
お疲れ様でした~!いったん戻りましたー
にゃんとΣ(゚д゚;)まだ帰宅途中参加でしたか。 気をつけてお帰りを~
ひかりさん、お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 気をつけて帰ってくださいねッ(*^^*) ありがとでした(≧∀≦)
この後、どうしましょ? 今日はおふさんお休みかなぁ
ただいま倍速でストーリー進行させてます~。サブクエ出てこーい
私もサブクエ探してみます(*^^*)
わんこさ~ん、私サブクエ貼れますので、華麗なるダイブ決めてくださいまし~(*^^*)
おおぅ∑(๑ºдº๑)いきますー
これストーリーをソロで進めて、サブクエをスレで消化した方が良さそうですねー😉
お疲れ様でした~!レシピが何か増えたー
お疲れさまでしたぁ〜(*^^*ゞ わんこさんの言うてはるとおり、ソロでストーリー進めてサブクエやる方がいいかもですねぇ
レシピ増えましたね〜 ハーブ系の何かかな? ちゃんと見てなかったっす^^; クリア報酬に闇ブレ、マヒ耐性の食べ物があったような…
明日からストーリーだけオートで進めときますねー😁 オートしてると昼休み寝ちゃうんですよね(゚ω゚;A)
今見たらハーブティー(タピオカミルク?)になってますね。 こんなとこまでタピオカブーム(*´艸`)
わんこさん、今夜もありがとうございましたぁ(≧∇≦) 私、今夜はこの辺でマルチ閉店時間としときます。 仕事の準備しなきゃなので…すみませんm(_ _)m ソロでストーリー進めておきますねッ(^^) ではでは… おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
それ分かります〜私も一緒です。 気付いたら一時停止になってます(笑)
はーい、くろさんサブクエありがとうございました~! 私もそろそろ落ちますね。おやすみなさーい💤
ハーブティーやったですか(^^) タピオカブーム恐るべし…(*´∀`*)
ありがとうございましたぁ〜 また明日〜よろしくお願いします(≧∇≦) いい夢を〜good night…✴︎🌙.°
(o´д`o)ふぅ、ストーリーだけ全部終わったー
みなさんストーリー進めてそうなので、今日は早めにドロンします😉薬が効いてきて眠い、、(⊃ωー`)zz。またお願いします~
わんこさん、お疲れさまです~(^^)/ 今日は会社の飲み会で今帰りの電車の中です(^^;
また明日よろしくお願いします(*^^*)
わ、わんこさん…薬って、体調くずされてるですか? 昼夜の温暖差激しいから気をつけてくださいね。 ご自愛くださいまし~(*^^*) おやすみなさい😌🌃💤 私も無事家に帰ってきたので、お風呂入って寝ますです。
こんばんはー、マダメンテ~💦 くろさん、ありがとうございます。喉がちとやられてますが大丈夫です(*´罒`*)ただ風邪薬が効きすぎて眠気が😵今日もちと早めにドロンするかもです。22時頃また顔出します~
|ω・)チラリーナ
22時10分にエルグラギガ立てます~。 来れる方いらっしゃったら、ダイブよろしくお願いします~
わんこさん、こんばんは~(^^)/ まだ回られてますか?
くろさん、こんばんはー。エルグラ野良ってましたー
ピオリミンとか落ちるので結構いいですよねー。
体調はいかがですかぁ?
体調はいかがですかぁ?
獄門打ちながら寝かけてました(*´艸`)。フレポ満タンまで回ります?スタミナ溢れそう~
ご一緒させてくださーい(*^^*)
部屋たてますねー。フレ専
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダイブします(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です