スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後悔してる。 総額15万くらい。 ここまで過疎るとは思っていなかった。
後悔してます 総額25万 止まれませんw
後悔しかない 最初は600円で気が付いたら10万くらいになってる
後悔してます。 こんなにガチャが引けないものだとは思っていなかったです。 約5マソ。
してる 100万越え
微妙だけど後悔してない、約30まん 魔王級にも挑めるようになったし、楽しいもん。もし無課金でやってたらと思うと、、、 もうプレイしてないかな 笑
後悔してる 50万くらい 魔王終わったらやる事ない
10万くらい入れた。 まだ何とも言えないかな。
9万円かな?後悔は75%
30マソ 心の奥では後悔してるけどまだ期待してる自分がいるw
約50万。 後悔はしてません。 けど、ドキドキ感が無くなりました。 天空、大天使、ルビなど錬金夢みてた事もあったけど、ユーザー希望のはぐメタの剣もまだだし、ダイよりドラクエを楽しみたいのに、、 運営さんにがっかりしてるこの頃です。
ゲームは楽しいから後悔してなかった が、運営がこんな感じだと思わなかったから気付いてからは少し後悔した15万円
配信開始から毎月10万 後悔しかない
10万弱なんでまるで後悔なし 1年以上やってるから、 タバコ代だってそれくらいいくかな、と
130マソ位かな? 後悔? 貯金が減っただけで生活に支障ないから余り実感ない(笑)
グループ入ると競争心が出て来るからね… 周りの人達より攻撃力低いからとか守備力低いとかフレポ溜めはグループ入ると楽だけどそれ以上にお金が掛かるから気をつけてね
毎月1万で約1年間 それなりに楽しめたから後悔はしてないけど今後が不安かな
みんな後悔の理由は何だろうね? やっぱり過疎ってるのと先行き不安?
150万はいきましたが特に後悔はないですよ~ 後悔するかどうかは単純に可処分所得の額によって決まるんじゃないの 1万課金だとしても無収入の人には廃課金になるし てことで他人の課金額と後悔具合を聞いても参考にはならんですね、飯馬にはなるかもしれないけど
普通に考えたらゲームに費やす金額じゃないよねってくらい課金してる。
15万くらい。全く後悔してない。夜遊びしなくなったので。夜遊びしてると月に5-10くらい使っちゃうし。
100万に届くちょい手前かな 最近後悔
別に後悔するような額入れとらんしなあ 10万ちょいか
パス課金で3ヶ月 満足してます
市販されてるスマホ全種揃えられるくらい 後悔してます
わかりづらい
俺は分かりやすかったww それほど無駄な事は無いって事か!!ww
単純にもうゲームはスマホでしかしなくなったから数万円くらいならハードとソフト買う感覚で全然痛くない、、むしろハード、ソフトだとやらなくなるからその方が結果無駄金になってしまう、、
後悔は誰でもする。 それをいつか受け入れて成長して行くのが人。
あなたがとても大切に想っている人や あなたをとても大切に想っている人に あなたは課金額を伝えられますか?? 伝えられる人=後悔していない人です
あなたがとても尊敬している人や あなたをとても尊敬している人に あなたは課金額を伝えられます? 言える人=後悔していない人です
じゃあわしの人生後悔しかないわw
価値観の違いでは?年収1000万の人でも価値を感じなければ1000円でも後悔するだろうし年収300万の人でも価値を感じてれば50万でもなんとも思わないだろうと思うけど。 自分の趣味を他人に自慢したい人もいれば他人に伝えたり比較したりすること自体に関心がない人もいるでしょうからね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
課金した人に聞きたい。 課金して後悔してる?してない? 課金額も書いてね。