スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずスレ上げて来ました(´ー`)
親分 すなさん ぱるさん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ぱるさん 顔さん 親分あんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(・o・)ゞ了解!
かおさん、おやぶん、すなさん、あんがと(^^)/
顔さん、ぱるぷんさん、すなぶねさん お疲れ様でした さてさて、何しよー(΄◉◞౪◟◉`)
では移動しときますねー(✽´ཫ`✽)
シド組ちょと待っててねい~♪ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
シドーってそんなになんですね うーん、雫無しで 一回行けたら試しで行ってみたいけど。 アークアロー持ちが2人いないと ダメなんですかね? マホトーンしてもヘナトスが入らないと 賢者ではHP保てないですか。
そして皆んな居なくなったの( ✧Д✧) カッ!! 22:00 チケ集め 暇な方いたら₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あと1人お願いします
パパさん 親びん アザーす┏○))ペコリ
のんさん、かなパパさん お疲れ様でした チケ集めて次回の武闘会楽しないとですなー
高田さんカンダタさんあんやとです(●´ω`●) ・:*+.\(( °ω° ))/.:+イベの最初の頃は金チケットが結構ドロしますね 洗濯してまた来ますm(__)m
顔さんありがとですm(._.)m
たでぃーま(✽´ཫ`✽)シドー強かったー 3回戦って8回くらいぺろってきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 昔よりは楽ですがめっちゃ大変。苦手ですわ(✽´ཫ`✽)メンバの方さんきゅーです
夕方?夜かな?あんちゃんと周回してたの パパさん 親分 すなさんかなあ(゚ペ)? あんちゃんが(人´∩`)スイマセンと言ていますw 帰宅途中に参戦して落ちたみたいです(。-∀-)ニヒ♪ 電源がΣd(・ω・*) 今も復旧しないとの事です(;´༎ຶД༎ຶ`)
ただいまぁ~٩( 'ω' )و
23:05 チケ集め (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
シド盾とったどー!٩( 'ω' )و お三方ありがとうございました(*´Д`*) 弓や鞭は優秀ですなぁ(´ω`)
大丈夫ですよー!復旧しないてアプリですか? それは一大事ですね。
敢えて危機感持たせる為にわざとペロってたように見えましたよ笑(´ω`)
後は、シドー1個、マスドラ1個、ダークドレアム1個、オルゴ1個で全魔王盾完凸になります(๑•̀ㅂ•́)و✧
すごかねー(*´Д`*) 何個かしか完凸持ってません笑
25分 チケ集め超級 サクッと行きましょう٩( 'ω' )و
カンダタさん部屋お願いいたします(´ω`)
あれ!部屋無くなってた(´ω`)
えだまめさん、すみません 切り替えた時に落ちました 今日は集まらないですねー_:(´ཀ`」 ∠): ソロやって寝ます ありがとうございました
了解です また行きましょう(´ω`)ノ
のんさん ぱるさん しいさん (人´З`)ァリガchu☆ しいさん(。・´∀・`)ノ久しぶりぃ♪ 他ゲーが忙しかたのかなあ(゚ペ)? オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ボス しぃさん ぱるさん アザーす┏○))ペコリ
かおさん、のんさん、めろぱんさん、あんがと(^^)/
そ、そうなのじゃ(✽´ཫ`✽)よくぞ見破った蛍火よ
すごかねー(✽´ཫ`✽) 魔王盾は雫の関係上一回クリアしたら助っ人以外いきませんが、久々に燃えました٩( 'ω' )وそしてペロリました
顔さん のんさん ぱるぷんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 突然 乱入(。>ㅅ<。)💦sorry… 他ゲーと星ドラは同じくらいかな? 両方頑張ってるょ(*p'∀'q) ゥン リアルは最近パチりで少々忙しいかも(๑´ㅂ`๑)笑笑
スマホだと思いますΣd(・ω・*) それでは あんちゃん救出に向かいます(。-∀-)ニヒ♪ (((((((((((っ・ω・)っ
パチり(゚ペ)?勝負に行てるのですか? 私はまだ未体験です(*≧m≦*)ププッ 明智君や ま~ちゅんは元気ですかあw
シドー隊おめでとうございます㊗️ アレは強いですよねー 私は下だけみかわしでよく行きます(´・∀・`) ロボ立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時50分 0604
相変わらずの生活だょ(๑´ㅂ`๑)笑笑 パチりからの居酒屋コースw だから ここに顔出しても 皆さんお休みの時間なのo('ー'o)ウン♪ ま~ちゅんもみぃちゃんもkyoちゃんも みんな元気だょ♪♪ 私はあんまり顔出してないけどね ROM専((*´艸`))ププッ
自分だけ喋って顔さんの話スルーしちゃった(;´Д`) まだ未体験なのね? それがいいかも(๑´ㅂ`๑)笑笑
元気なら良かた(。-∀-)ニヒ♪ (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)クて言といて下さいねい~♪
( ゚д゚)さむい寒い
( ゚д゚)今なら誰もいないね
( ゚д゚)あと4
( ゚д゚)さん
( ゚д゚)に
( ゚д゚)いち
( ゚д゚)せん獲たぞ
( ゚д゚)引越します =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね