スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様ただいまです~😃 おっいっぱいでたならよかったですね紋章~Ψ(`∀´)Ψ 道化さんお疲れさまです~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アイさん、色々と苦戦してましたよね笑 ノーデス取れてえがっだえがっだ♬
罠1 ψ(`∇´)ψ
罠2 ψ(`∇´)ψ
いえいえ、とんでもない。喜んでもらえてよかったっす〜♬野良で使うのはもったいないっすからね!おやすみなさーい♬
罠3 ψ(`∇´)ψ
罠4 ψ(`∇´)ψ
あっしは戦う! って、画像選ぶの忘れた!あたふた
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グフッ。。やられた∑(゚Д゚)
しゃーー‼️ くりちん、私からの愛だよ💕
ごめんよ、私も今日は落ちるね〜💦 みんな、今日もありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ くりちん、お台場に連れてってくれてほんとにありがと〜✨✨ みなさん、おやすみなさい💤また遊ぼね🎵
からの〜、本当にお休みなさーい💤
Ψ(`∀´)Ψケケケ 悪い人が罠をしかけてましたね~(笑)
笑笑 いつの間にかくりちんが踏んでた 笑笑 どんな添付か楽しみ💕わくわく…
アイさんお疲れさまです~ゆっくり疲れをとってくださいな~また時間があうときにあそびましょ~おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
くりちんの添付が気になって落ちれないの巻 笑
実は同じくの巻 笑
ワクワク✨✨ ドキドキ💕💕
なんか期待させてすんません、普通っす!!💦 https://game8.jp/games/426/forums/9918
笑笑 やっぱり 笑 ドキドキ…💕くりちんはどんなのにするのかなぁ〜(*´ω`*)
おおーー‼️ 見てきた✨✨ くりちんらしさが溢れてるね〜 ナイスチョイス👍 くりちん、スレ立て有難うm(_ _)m では本当に寝まする💤 ドロン 💨
わーい、いい感だよ〜( ´ ▽ ` )ノスライムかわいい❤️ スレ立てありがと〜(*´ω`*) 今度こそ落ちるね〜、おやすみなさい💤
(/ω・\)チラッ いい感じじゃないですか~😃
ふぅ、なんとか初スレ立てられました。。ちょっと楽しかったっす♬ 次回のために画像集め頑張ろう。。 アイさん道化さんおやすみなさーい💤
あんやとです〜\(//∇//)\ ふふ、次はサムさんに踏んで欲しいな♬
Ψ(`∀´)Ψケケケ 僕は踏みませんよ(笑) 勝負をしますよ~だけど踏まない🎵
なぬ、ならば道化さんカピバラさんに仕掛けてもらうまでよ〜😁
ぐわらき~んΨ(`∀´)Ψ 秩父名物天狗打法で打ち返してやるタイΨ(`∀´)Ψ
もう一度周回どうっすかーとお誘いしたかったのですが、またもやヘルバオム∑(゚Д゚) タイミング悪し〜 伝説だと効率悪いし、もっかいだけギガ行きますか??
あっ(笑)ヘルバオムですねいま(笑)
サムさん、ギガ1戦だけいきましょー♬ ミルカさん落ちちゃったかな??
はーい🎵いきましょ🎵
では貼りますね〜 ミルカさんちょっとだけお待ちしてまーす
くりまるさんありがとうございました~鍵に紋章ありがとうございました🎵 ミルカさんありがとー😉👍🎶たのしかった☺ スライムぼうし後ろ姿がかわいい(笑)
サムさんミルカさんありがとうございましたー ガオガオスタンプ楽しすぎます笑 4人目の方が控え室いらしたとき、気まずかったですもん笑笑 そしてドロップ凄かった!魔王鍵2個も!周回はギガがいいっすね!
いいですねガオガオスタンプ❗ ぬわースタンプもってましたねゲストのかた~うらやましい(笑)
ゲストのかた、初期組っことですよね! あのスタンプがあるだけでただよう猛者感!
わかりますそれ(笑)猛者のかんじしますよね(笑) 僕がおちたらぬわースタンプ(笑)いいタイミングできましたからね(笑)
まさか二つもでるとおもわかったですね鍵が😃やったがや~
早くやりたい(笑)来週の土曜にならないかなはやく❗
サムさん、どっぷりいかれるんですね笑 こっちにも顔は出して下さいね〜♬
ミルカさん、おやすみなさーい♬久々にゆっくりマルチできましたね〜♬
サムさん、あっしも落ちまする〜。 その前に11でギガのゲスト参加だけないか探してきます笑 完全に味を占めたなぁ笑 おやすみなさーい💤
どっぷりいかないようにDSの方買いますわ☺いどうのときやれるしプレステの方かったらどっぷりしちゃいそうなんで(笑)
はーいお疲れさまですΨ(`∀´)Ψケケケ 遊べてよかった~たのしかった🎵おやすみなさい😃
お疲れさまです🎵ありがとーくりまるさん今日は🎵お台場にギガまで連れていってくれて感謝です🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おっと、後少しで埋まる〜(*´ω`*) 埋めちゃお〜っと🎵
ミル兄、くりちん、サムさん、昨日はお楽しみだったね〜(←意味深 笑 魔王鍵2本も出たの⁉️∑(゚Д゚) うらやま〜✨✨
わたしがチャレンジする頃にはすっかり旬は過ぎてそうだからなぁ💧 鍵集め頑張らないと〜_| ̄|○💦
よーし、みんな次スレへGO‼️GO‼️( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです。