スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏また明日よろしくお願いします🤲お疲れ様でした🙏
KIRAさん、切り返しお上手ですー笑ってしまいました(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
ちゅうまさんが座布団くれました(* ´ ▽ ` *)
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 虫はいなくなったけど、行方が わからず((( ;゚Д゚)))
アリーさん、蚊取り線香かベープです(;゜∇゜) 人間も燻されますが(>_<)
今のところKIRAミーさん&私、のみ未周回ですがどうしようかと(^o^ゞ ギガ大地2回立てられますので、 KIRAさん&私、助っ人をやはたさん&アリーさんにお願いして遊びますかー??( ・∇・)
私が無料1回貼ります💓
🆗です(^.^)
ありがとうございます(^人^) あとは、KIRAさんとアリーさんが身一つで来てくれるかどうか(・д・ = ・д・)
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) アリーさん、お願いします(^人^) 2436ギガ大地、立てますね!
私も無料使ってないですよー。
アリーさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちょっと離席します
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ピオリム&ベホマラーありがとうございます(*´∇`*) 私はハンマー振り回しです(☆∀☆)
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 明日は1日休みなので、寝坊 しなければ、朝ドラお願いします。 では、お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`) ヨリさん、お時間あればヒドラいきますか?
はい!ヒドラ2回立てられます! ミミーさん、お願いします(^人^) アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о)お休みなさいませー
たてますね(^-^)
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
お付き合いありがとうございます(о´∀`о) 日付変更線がもうそこまで来てますねー、ここで解散ですかねー(^o^ゞ
そうですね(^-^;
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
遅くまでありがとうございます(о´∀`о) では、お休みなさいませーー(^人^)
おはようございます😃 曜日でアラーム設定されてるので 起きちゃいました😅 二度寝の前に周回できないかな?
おはよう😃 2度寝しちゃったかな❓
うとうとしてました💦
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 2436ヒドラ貼るね〜🐉 お待ちしてまーす☆
40分出発。 飛び込みおられれば‼️
デート阻止し隊は現れるか!?
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 出遅れましたL(゚□゚)」オーマイガ!
アリー会長、アラチンさん😊 ありがとうございました😄 また、時々覗きに来ますねー。 それでは💨
ヘンデクさん、アリーさん、キンさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 途中参加スミマセン🙇ペコッ では仕事落ちします( ̄^ ̄)
アラチンさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 朝から寝落ち、申し訳ないです~😅 では、一旦落ちますね🙇
デートはさ…遅かった…m(._.)m
おはようございます☀ 今日も暑いですな😵 水分補給 目標2リットル/日💦
私の車はエアコンが付いていないので、うちわ持参で乗り込みます笑
こんにちはー(*´∇`*)
こんにちは😃 ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、ちゅうまさん、こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
やはたさん、案内ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、こんにちはー( ・∇・)
アラチンさん、こんにちはー(*´∇`*) 昼周回は新スレッドからですねー(☆∀☆)
引っ越ししますよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️