スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも、ふゆとって本名でしょw
ゲームのIDのせてるスレッドは他にもあると思いますよ。フレンド掲示板とかもあるしゲームのIDが個人情報って。
ほんま根っこから腐ったクズが多いなぁ 顔見えへんからってリアルで溜まったストレス発散してんねやろな しょーもない人間性やな 笑えるw
ふゆと君、キミは本当に馬鹿だな 名前や顔は変えられてもIDは変えられないんだよ この意味わかる?
本名と分かったわけでもないのに本名って決めつけないでほしいです。
うーん良く分かりません
煽らないでください。
中学生にはまだわかんないか・・・
冬人(ふゆと)
iDごときで、なに言うてんの? 星ドラ命か?ウケる
君さ、「語るに落ちる」って言葉知ってる? こんなことしてないで勉強しなよ
なんだか擁護に必死なやつがいるなw
中学生に踊らされてたってわかって、オバサンの目も覚めたかな?
煽ってないよ 図星過ぎて反応してないやん
優しい方もたくさんいますが、もう、ここで話すことが辛くなってきました。もう顔を出しません急にごめんなさい!今度は本当に消えますさようなら。これ以上ひどい人達と付き合ってられません。優しい方、ありがとうございました。あとは誰かこのスレッドを自由にお使い下さい。クソ主がでしゃばってしまって本当にごめんなさい。
うん、それがいいね 中学生は勉強がお仕事! もう二度と来ないでね 来てもこの繰り返しになっちゃうだろうしね。。。
最初からこうすれば良かったです。中学生って勝手に思っといてもらって結構です。貴方のようなひどい方の顔が頭に浮かんできます。さようなら
ネットデビューのミルクボーイが たまたま群がっただけなんで心を落とさず これからも星ドラと掲示板を楽しんで下さいね
これが関西人お得意の天丼か。勉強になるな。
ありがとうございます。さようなら、
捨て台詞だけ吐いてバックれるのか。結局これがスレ主の本性
いやいや、これから何度もコメントしに戻ってくるのがここのスレ主ですよ!
コテは主じゃなく、ふゆとにするべきだな
みんなもまた彼が戻ってきたときには ふゆとクンと呼んであげてほしいな それが彼に対するリスペクトでもある
スレ主さん 去る必要はありませんよ 中傷は全部通報すれば解決出来ます
スレ主さんにも問題あるとは思うけどな。過敏に反応しすぎてるし
キミも無責任だなあ 呼び戻しておいてスレが荒れたら、我関せずを決め込むんでしょ? それって一番タチが悪いんじゃないの?
通報すればサイトの管理者は動かざるおえないですよ それでも駄目な場合は対処法を教えます
それは人それぞれ感じ方が違うのではないでしょうか 今回はやりすぎです
とりあえずスレ主にも何かしらの注意は必要だとは思うよ
そう、人それぞれだよ。だからスレ主も反省は必要
面白いね、キミ。 考えてもみなよ、一日何万件の通報があると思ってるの? その中からここのレスがアク禁対象に選ばれるとでも? あと、動かざるを、ね。 都合悪いことは全スルーのズルいおばさんわかった?
スレ主が反省しないといけないのかどうかは鍵を出した本人に決めてもらってはどうだったでしょうか? 言わば自分達は関係のなかった事ですから さん アク禁で終われば良いですけどね…
動かざるを得ない? 動かないとどうなるの?ねえ
うーん、問題なのは鍵を使ってもらってから後のスレ主の行動だから鍵主は関係ないかな
254ですが。 どうも日本語が通じてないようなので噛み砕いて説明するね 膨大な通報から、ここのレスが処罰対象になる可能性は極めて低いと俺は言っているのね。 キミは通報からアク禁引いてはそれ以上の処罰が下ると言ってるんだけど、その根拠はなんですか?って聞いてるの。 大事な部分がすっぽり抜けてるのよ。 別に煽ってもないし、暴言吐いてるわけでもない。 ちゃんと答えてもらえますか?
こーゆー奴どこでもおるな まぁたいがい嫌われ者やけど
だから昨日のアレで下げとけって言ったのに 主さん過剰に反応し過ぎ 海賊さんか、マモますさん主さんの事を本気で思うなら、どちらかが助っ人してるキャラ名出してスレ建ててあげなよ ここの延長ってわかんないように 主さんもそこに行ったらコテハンもトリップも変えなきゃダメだよ 上手にやんなさいね おやすみ
最新コメントの時間がずれてますね。 何が起きてる(^^;;
マモますさん、出てきちゃだめだよ。荒れるから。
誰か通報してんだよ ここひどいから
モガフリがパワーアップしてるぞ! 主さん、鍵ゲットしてきてね!!!
主、音信不通…
主さーん、そろそろ鍵出た?
しんりゅう、エグチキ、幻エスタークなら皆さん歓迎してくれると思いますよ。
自己責任とれないならスレ立てないでください
主、カムバ~~~ック!
この新スレ初めて見たけど主虐められすぎじゃね? 雑魚魔王鍵なんて余ってて連れてってあげたい奴なんていっぱいいるだろうに可哀想だよこの人
魔神ダークドレアム希望 スパ2転生lv98
去年のスレだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは魔王級のカギの掲示板です!もちろん俺もいっぱい連れてって欲しいです!ww 俺も魔王級のカギを手に入れたら皆さんに報告するので宜しくお願い致します!ちなみに魔王級のカギなら何でもOKです!