スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えろって言われたほうが都合がいいんでしょ?スレ主的には
はい、カスです
どういうことですか?
オーナー様! 基本スルーですよ! 反応してはいけません。 御自分で立てたスレなのですから、他のスレッドを覗いて来てルール決めなどしっかりされた方がよろしいかと! 頑張って下さい。
このスレ主とゲマに行っても100%負けるやわや ゾーマとはわけが違うよ 石と雫の無駄遣い
消えます消えます詐欺だからな 消えるつもりなんてハナからない 他人の善意を悪用することしか頭にない ・・・クズだな
ありがとうございます!
だからやめておけ。スレ主の自演に見えるぞ
哀れな女が貢ぎたいっていってるんだから まあいいんじゃない? きっとリアルでもこうなんだよ かわいそうな女なんだよ
スレッドオーナーさん、エグチキを手伝ってほしいです エグチキこわいお
スレッドオーナーさんとフレンドになりたいので ID教えてください(*゚ー゚)
消えますなんてもういってませんよ!これからは頑張りますので宜しくお願い致します!
ありがとうございます!
少々お待ちください
AUEJRD2346です!ありがとうございます!
オーナー様…以後名前の後にトリップ付けて置きますね。成りすましには気をつけましょう(^^)v 数カ月前…成りすまし被害にあって大切なフレ様なくしました(T_T)
僕は弱いので遠慮しておきます。すいません。
そーなんですか。トリップってどーやってつけるのですか?
かわいそうに。騙されてるんだね。
IDまで晒すとは
君がこれスレを荒れさせてる原因なんだよ。わかってないみたいね
駄目ですか?
おそろしいなスレ主…
何故?
教えてくださいと言われたのでのせたのですが駄目でしたか?
名前の後に#◯◯◯◯◯でOKです( ´ ▽ ` )ノ ※◯の中は自分にしか分からない言葉をいれましょう。#は半角文字でいれましょう(^^)v
君がいると更に荒れるよ。空気読めない人?
スレッドオーナーさん、ふゆとっていうんだねw
マモますって疾風の牙に固執する人が多いけど何故?
名前を変えました主です。
ちなみにオーナーさん、歳はおいくつ?
そーですw
何か言いたくないです。言うとまた、叩かれてしまうので
多分色々なところに貼られるよ
別に年齢なんかで叩かれないよw
じゃあなんでのせるんですか?
いやーでも。
中学生くらいかな?
魔物の笛をつかってるんだね。それも使えないやつ
そろそろ変えようと思ってます!忘れてました。
それは想像にお任せします。
マモますさんはスレ主のためにスレから消えたほうがいいよ。無視してること自体が煽りになってる
年齢言ったら叩かれるって時点で中学生とか小学生確定じゃんw 言っちまいなよw 誰も叩きゃしないよw
スレ主は30代半ばのやや知恵遅れだよ
個人情報を聞き出そうとしないでください。
そっかあ。知恵おくれのオッサンかあ
ID晒しておいて個人情報とかw
それはゲームですので
相当な知恵遅れだなw笑える
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは魔王級のカギの掲示板です!もちろん俺もいっぱい連れてって欲しいです!ww 俺も魔王級のカギを手に入れたら皆さんに報告するので宜しくお願い致します!ちなみに魔王級のカギなら何でもOKです!