スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間変えましょうか?
いや、今お願いします!
スレ主の書き込みかたっぱしから通報してるのでスレ上がっちゃうけどごめんねー
はい!
参加させてもらっても大丈夫ですか?海賊
20:15に5566
さすがにエグチキやしんりゅうの無条件提供は無いようだな
ざっと全部のスレ主の書き込み通報し解いたよ!
死んでしまってすいません。ありがとうございました!4P
ありがとうございました!凄く嬉しいです!皆様強すぎて唖然としてます!
返事なかったですが参加させていただきありがとうございました!道具かえるの忘れて特薬などなくてすみません。 女海賊
フレンドいいですか?こんな僕でよければ。。
オーナー様…ゾーマ討伐おめでとうございます。 助っ人の方々最強スペック驚きました(^^) お陰様で討伐成功できました。ありがとうございました(^^)
ありがとうございました!こんなにいいことしてもらって本当に感謝してます!
ありがとうございました!強すぎです!ビックリです!
ありがとうございました!強すぎです!ビックリです!
okです!
フレ申請ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 2p海賊様…ゾーマに雫使わせてしまい(^^;;本当に感謝m(_ _)m
今、見ましたー。 こちらこそ鍵ありがとうございました! エスタークに行きたくて探していて超ばんとか入れたままでした。すみません。 楽しかったです!しずくは気にされないでくださいね!
乞食スレ
スレ主は鍵持ってないけど、どーしても魔王行きたかったからスレ立てたんだって 優しい人が提供してくれたみたいだよ スレ主のレベルじゃ魔王鍵の入手すら苦行
でも甘やかすと調子に乗る人もいるから難しいところ。
こりゃ美談やで
目障りなスレだな
スレ主は反省してスレを消したいとか言ってたのに、ちゃっかりゾーマ行ってるやん
とりあえずさげよう 後は書き込み、通報禁止でよろしくお願いします
スレ主?スレ主だとしたら随分と自分勝手だな
主じゃないけど、主さんの願いは叶ったし、主さんこのスレ消したいんならもう余計な事してあげる必要ないでしょ?
魔王級の鍵をゲットしたら提供するってスレ主は言ってたから、ゾーマに連れて行ってもらった分は責任とって何かしらの魔王級鍵を提供しないとね。スレを消したいとか言いながらちゃっかりゾーマに行ってるから
レスすんなよカス
なるほど、このスレは定期上げが必要だな まかせろ!
すいません皆様にカギを提供出来るように頑張りますのでどうか待っていて下さいませんか?
ホストさんがお返しはどうでも良いって言うなら気にしなくて良いのでは? ホストさんが何か欲しいって言うのなら別だけど……
甘やかすな。スレ主は楽をしてゾーマに行ってるんだから。ゾーマ板を見ろ。みんな板に張り付いて席取りゲームをしてやっとゾーマに辿りついている。あまり褒められたものでもないがな
というか、スレ主はほとぼりが冷めた頃には姿を消すでしょ。
それはわかってるけどさぁ ホストさんが良いって言ったらどうしようもなくない? 板に張り付いてやっと行ける人達には悪いけど…
ゾーマを楽して行ってしまったお詫びはするので、皆様どうかもう少し待っていてもらえませんか?
姿はなるべく消したくないです!最初はスレッド消したいとか色々言ってましたが、よく考えると皆様に迷惑をお掛けしてしまってるのできちんとお詫びとして魔王級のカギを提供して、これからも手にはいったらどんどんご提供させてください!お願いします!
楽しませていただきました。 スレ主さん、かなり頭いいのでは? 因みにミルドラースやゲマの鍵集めはしないのですか?
やったー!ようやく、ゲマのカギを手にいれました!これでお詫びになったら嬉しいです!
ゲマのカギでお詫びになれないでしょうか?ようやく手に入いったのですが。
昨日の海賊ですが、スレ主さん、あまり気にされない方がよろしいと思いますよ! 見てて、何か粋なはからいをしてくれた、まもますさんにも悪い気がします。 まもますさんが来てくれるなら何なら私がゾーマの鍵だしますので、また、都合があえば行きます? 昨日は、たまたま、見ていて参加させてもらいましたし全ての書き込みに対し、ちゃんと返事をなされてるので、これ以上は収まればと思いまして…
主ええのぉーうらやま
8時からゲマ行きませんか?お詫びしようと思っている人達とも一緒に行きませんか?お願いします!来てください!
ゲマ手にはいったのですが行きませんか?お詫びになればと思っています。お願いします!
それって要するに、寄生でゲマに勝たせてくださいってことでしょ あなたがいたらゲマに勝てませんね お詫びならしんりゅうかエグチキでどうぞ
すみません!私は鍵を出されたいと思う気持ちだけで大丈夫ですので、まもますさんの来られるの待ってみましょう! 来られるかも、わからないですし、入れ違いなどになったら申し訳ないです。
分かりました!
オーナー様…昨晩は楽しい時間ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ私は無課金で星ドラ楽しんでいます。 そんな私に以前…デスピ、ピサロの盾を鍵を使ってくれてまで取らせてくれた方がいます。その時の、嬉しかった気持ちは忘れていません。 だから…オーナー様が喜んでくれれば、私も嬉しい気持ちになります。良かったら、今度鍵集めの旅にお共できたら嬉しいです(^^)v
あ、マモさん!昨日はありがとうございました!お礼と言っては何ですがゲマのカギ手に入れたのですが、一緒に行きませんか?足手まといになるのは分かってるのですが昨日のお礼はこのような形で返す方が良いかと思ったので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは魔王級のカギの掲示板です!もちろん俺もいっぱい連れてって欲しいです!ww 俺も魔王級のカギを手に入れたら皆さんに報告するので宜しくお願い致します!ちなみに魔王級のカギなら何でもOKです!