スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は海賊のレベル52でクソ弱いですがそれでも連れてって下さる優しい方是非声をかけてください!お願いします!
乞食スレ
Ww
エグチキの鍵があるのですが回復盾がないので不安です。 お手伝いしてくれる人はいないでしょうか。
やめといた方が良いよ 52ならすぐ死ぬし
分かってるんですけど行きたくて行きたくて。泣
こんな僕でよければ連れてって頂けませんか?
このスレ主がレア鍵を提供してお手伝いをお願いする立場だよね
手に入らなくて。
皆さん本当にすみません
スレ主のスペックは?
スペック?
スペックと言う言葉が分からなくて申し訳ありません。
スペック=装備
いけますよ! 波動持っていきます。 エグ、ギリ削って、チキで最後に一緒に倒しましょ!
新鍵のエスタークお持ちの方はいませんか?
メビウスのガチャででた星5装備一式と武器はロトの剣、盾ははぐメタの盾です!
ありがとうございます!連れてって下さい!お願いします!感謝します!
凸とスキルは黙秘なの?
間違えました
間違えました!ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは魔王級のカギの掲示板です!もちろん俺もいっぱい連れてって欲しいです!ww 俺も魔王級のカギを手に入れたら皆さんに報告するので宜しくお願い致します!ちなみに魔王級のカギなら何でもOKです!