スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つか、私はカギありませんよ!
足が、1回進化させてて、全てレベル最大です!ロトの剣のスキルはレベルがあまり上がってません。盾も同じく。防具本体のレベルは最大です!剣も盾も!
間違えましたごめんなさい
そんな状態で寄生したいとか… スレ主さん凄いですね ご自身で新スレ立てなきゃいけなかった理由が分かりました
いえいえ、間違えは誰にでもありますし… スレ主さんがお立てになるのでしょうか? エグチキは魔王じゃないので気楽に勝てるかと思います。
エグチキは強くて上手い人と行きたいと思っています。装備が強いだけの人はいらないです とりあえず見た目をミルドラース盾でお願いできますか?
スレッドってどうやって消すんですか?消しかた教えてください!本当にお願いします!これ以上皆さんに迷惑をかけられません
本当に申し訳ございませんでした!!スレッドの消しかたとかあったら教えてください。お願いします
消せない
ミルドは海賊、天弓が不足でクリアできてません。 ドレアムじゃダメですか?
どうしましょう。こんなことになるなんて思ってなくて。すいません!本当にすいません
何か…テンパってますね… 消せませんよ!
ドレアムよりもミルドラースのほうが強いですからね。 ミルドラース盾をお持ちでないと強さの証明にはならないと思います。
で、武器スキルは何を積んでるのか言わないんですか? 是非聞きたいと思っております。 此方、レオダーマとゾーマ、みるどらーす海王神しかありませんが
エグチキ程度に… 最強魔王見て下さいな!
ギガスラッシュ、超はやぶさ切り、コメットです。
ごめんなさいごめんなさい申し訳ありませんでした!
スレ主はロト剣無凸 ブリザーラッシュかラウンドスラッシュにコメットとかじゃないですかね
エグチキ鍵はそれなりに貴重なのでどうせ行くなら強くて上手い人と行きたいんですよ。 なんでわざわざエグチキをギリギリ勝てる程度の微妙な強さの人と行かないと行けないんですか… だったらあなたが鍵を提供してくださいよ
スレ主さん、良い人そうですし気にされなくても大丈夫じゃないでしょうか!
本当にごめんなさい。こんなクソな僕がスレッドなんて立ててもう、ここからどこかへ行って貰えたら嬉しいです。こんなクソスレッドにいても迷惑をお掛けしてしまうだけです。申し訳ございませんでした!!
うん、スレ主さんいいと思うよ。私のほうが悪人です。すみません。
じゃあミルド魔王自分で行った方が早いですよ エグチキくらいじゃわからないし
カギないっていいました! スレ主さんのお力になれたらと思いコメしました。 なんでゲストさんが指図するんですか? 気分悪い… ホストさんかミルドラ盾以外ダメって言うなら解りますが!
みんな仲良くこちらのスレへどうぞ! https://game8.jp/games/426/forums/2305
そう言って頂けると本当にありがたいです。でも、もう迷惑をかけるだけのクソ主は早く消えたいのです。こんな弱い僕がスレッドなんて建てる資格なんてなかったんです。ごめんなさい
とりあえず19:05にエグチキ建てますね 猛者の方の参加をお待ちしています 弱い人はご遠慮ください パスは1414
そう言って頂けると本当にありがたいです。
41ですが私がホストですが…
弱いと思っても晒さないで優しくキックしてね!
うざい!
これ間違った盾できたら晒すヤツじゃない?
エスタークはお持ちではないでしょうか?
このスレッド消したいので自分自身を通報します!皆さんもお願いだから通報してください。ごめんなさい
さようなら。皆様本当にごめんなさい
さよなら…別に主さんが悪い事ありませんよ。 見てもいないのに弱いなんて言う方に残念です。 お疲れ様でした。
海賊52 ロト剣無凸(隼とコメット) 竜騎士頭無凸、竜騎士上無凸、竜騎士下1凸、メタ盾無凸 魔王級だとホストならまだしも寄生は厳しくないですか?
本当にありがたいです。嬉しいです。 優しい人がいて助かります。これからは何を言われようが我慢します! ありがとうございました。
ごめんなさい。ありがとうございました。
ゾーマ討伐はお済みですか?私も弱いので勝てる保証はありませんが…部屋立てましょうか?
いいのですか?本当に嬉しいです。ありがとうございます
本当に嬉しいです!
19:55に5566で部屋作ります。 食べ物はカキ氷でお願いします。 あとは適当に楽しんじゃって下さい( ̄^ ̄)ゞ
はぐメタ装備ためしてみたいのですが参加してもいいでしょうか?
今、星ドラは通信落ちしやすいよ。大丈夫?
ちなみにスレ主は無課金?パスポートはある?
現れない…{(-_-)}
無課金です!使ってしまいました。
名前はふゆとです!
スパで参加いいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは魔王級のカギの掲示板です!もちろん俺もいっぱい連れてって欲しいです!ww 俺も魔王級のカギを手に入れたら皆さんに報告するので宜しくお願い致します!ちなみに魔王級のカギなら何でもOKです!