スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料で出したい(; ・`д・´)
とりあえず正月にむけて10連だけしようかな♪ 第5弾のカイザーフェニックスも欲しいから無理できないっす(^_^;)
|ω・)24日、25日のクリスマスに別のガチャ来そうですね 正月前に悩むかもです( ˘•ω•˘ )
無料で出たら幸せですね(*´ω`*) Bさんが10連やりますか?
いま80連分貯まっているからなぁ~ 100連分もって正月突入したいけど、無理かなぁ~(笑)
星皇剣にバランヘアー悩み所(´・ω・`) そろそろルビス錬金来ないですかね(^_^;) ルビスの剣にもっと光を〜(。・ω・。)
正月ガチャか… 悩みますねΣ(-᷅_-᷄๑)
パルサーさん、時間大丈夫でしたらフレPお願いします♪
了解です(^^)
ヒドラ貼りますね♪( ´▽`)
了解です♪ 時間ある方いましたらお付き合いください♪
遅かったですね(ㆀ˘・з・˘)
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) サンタはポイント高いんですね(^^)
パルサーさん、フレPありがとうございました♪ ラダさん、出発しちゃいました(^_^;)
サンタ伝説は120Pもらえますよ♪
こんばんわ〜
Jさん、おかえりなさい(*゚▽゚)ノ
Bさんサンタ伝説120pもらえるんですね! フレポサンタ伝説3回でお願い出来ませんか?
パルサーさんもいかが? Bさんいますかね?
お付き合いしますよ♪( ´▽`)
ありがとうございます〜 Bさん帰ってくるかな〜
Jさん、パルサーさん、サンタ伝説アシストしますよ( ^ω^ )
了解です(^^) Bさん、居なく成っちゃいましたかな?
パルサーさん、ラダさんありがとです! Bさんいないかな_| ̄|○ そういえば正月は何かすごいガチャあるんですか? 私は今年の1月中旬から星ドラ始めたので、星ドラ正月は、初めてなんですよ〜(o^^o)
去年の7月からやってますが、ガチャ運が悪いので、過去は振り返らないようにしてます(笑)
去年は確かルビスで弓が初めて出たかなと 思います( ˘•ω•˘ )
星ドラは記念日とか年始とかガチャが熱いイメージですね(^^) 自分も今年の年始忘れてます(^_^;)
過去は振り返らない!ラダさん男前ですな(^^) 私は、はぐメタ杖で惨敗して、ダイガチャでなんとか剣当てたので、救われましたが、明日なけなしのジェムで メドローア引こうかと思ってましたが、正月まで置いといた方がいいかもですね?
去年じゃない今年ですね(;´・ω・)
メドローア欲しいですね(*´ω`*) ヒャド系の魔法持ってないので、10連だけやろうか迷ってますΣ(-᷅_-᷄๑)
エイトさんこんばんはです! さっき周回したメンバー再び!(^^) ルビス弓は剣、杖より遅れて出たんですね?知らなかった! Bさん帰りませんでしたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残念ですが、本日これまで!さらばじゃ! また明日よろしくです!
新しいスレッド作りました(。・ω・。)
Jさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) またお願いします🙋♂️
新スレッドありがとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます😊
戻りましたm(__)m Jさん、すみませんですm(__)m パルサーさん、新スレありがとうございますm(__)m
Bさんおかえりなさ(''ω'')ノ
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
10連の★3割合高すぎ(^_^;) 安定の常設のみでしたわ(*_*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪ ヴェルザクリアおめでとうございます♪
https://game8.jp/games/426/forums/192220 新スレです♪ パルサーさんが立ててくれました♪ スレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) フレpいけますか?ヴェルザー魔王でも良いです(*'ω'*)
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 激闘の末やっとクリア出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はヴェルザー討伐隊の招集はあるんですかね(´-ω-`)
サクッとフレP終わらせてからヴェルザいきますか?
とりあえずフレポ行きましょ(*≧∀≦*)
ナツさんこんばんは(o^^o)
@10分ほどしたら来ます フレポ先にどうぞ(;・∀・) ティアラさん昨日の残りソロで埋めました(;・∀・)
サンタ伝説貼りますね♪
ヴェルザー鍵31本にパワーアップしましたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ テァアラさん討伐できたので私とポジション変わりませんか?そうすればラスゲの雫からの抜きの担当を私がやります(๑・̑◡・̑๑) とりあえずエイトさん待ちますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶