スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんです♪ ご都合合いましたらよろしくお願いします! 折角なのでこっちにもカキカキヽ(*´∀`)ノ 来たばっかりなのに初コメ失礼しました(^^;(笑)
エイトさん、パルサーさん、Bさん、周回お疲れ様でした(^^) Bさん、結構ご当地板でつかったりで減りましたがちなみにどこがいいです?
どこでもいいですよ♪ てか、全県あるんですか?
寝落ちしてました💦 おはようございます(*´∀`*)
ティアラさん、おはようございます(笑) あと12pたりないのでお願いしてもいいですか?
申し訳ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願いしますm(_ _)m
なんか貼りますね(*'▽'*)
ありがとうございます♪ いきます♪
ティアラさんが貼ってくれてますが行ける人いませんか?
岡山以外は…四国も2県…あとは関東…ピークは22県あったのに(°_°)
すごい・・・(^_^;) 私四国3県ですわ(^_^;)
Bさん、まもさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、まもさん、ありがとうございました♪ 中国地方、鍵がないので欲しいです(笑) また時間があるときお願いします♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、お願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさん、Bさん、おじゃましました(^^)ありがとうございますm(._.)m
姫さん、ケフィーさん、ラダさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中参加で長時間なったみたいですみません(;´・ω・) 遅くまでありがとうございました(;´・ω・)
周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポありがとうございます😊 やっぱりアクブレ羨ましい(´;ω;`)天空で揃ったときに凹みます(>人<;)
姫ちぃさん・ラダさん・エイトさん 周回お疲れ様でした&ありがとでしたヽ(*´∀`)ノ またよろしくお願いしますo(^▽^)o
ピックアップガチャ出たときに狙うしかないですね(;・∀・)
姫さん、ケフィーさん、エイトさんお時間あればフレポお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
ご当地鍵で盛り上がってるみたいですね! 自分実は半分以上また行ってないので羨ましい限りです(>_<) しかも関東(埼玉)住みなので誰からも欲しがられないという・・・ 機会があったら自分も混ぜてくだいねヽ(*´∀`)ノ
ピックアップで50連したけど、ダメでした🙅♂️ ガチャ運がないですね(>人<;)
姫さんいないかな(´・_・`)
(。・ω・)ゞ ちょっと眠いけど…(´つω・。) 頑張ります(*っ・з・)ノ
兵庫と大阪しかないです・・・
もし、滋賀が必要でしたら、声をかけてください( ^ω^ )
自分も長らく天空剣もアクブレもない側だったので気持ちわかります(>_<) まあ今となっては魔王級ではお役御免気味みたいなのでそこまで気にしなくていいと思います!!!
姫さん捕獲(*・ω・)ノ
貼ります(๑・̑◡・̑๑)
(>Д<)ゝ”了解! 同じくちと眠いけど頑張ります(-_-)゜zzz…
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん遅くまでありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、遅い時間までありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o また、お願いします~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)またねぇ~♪
ティアラさん、姫さん、ケフィーさん 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
遅くまでありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 寝落ち寸前でしたw またよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
こんにちは〜 19時から行ける方いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 20時30分頃、時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来まぁ~す♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*) 待機してますね|ω・)
みなさんこんばんわ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ お時間合う方いましたらよろしくお願いします(*´∀`)ノ
時間合わないかな(*´ー`*) とりあえずヴェルザー超級を45分に貼ってみるので行ける方よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんお邪魔させて貰います=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ハイデさん 素敵なタイミングです(*⁰▿⁰*) 45分に貼って5分くらい待ってみますね!よろしくお願いします(о´∀`о)
おばんです。よろしくお願いします。
エイトさん あと一名待ちです(*⁰▿⁰*)
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) すみません(;´・ω・)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様ありがとうございました。すいませんちょっとおちますm(__)m
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな…? 21時頃にまた、来ますヾ(・ω・*)
了解しました(*⁰▿⁰*) フレpありがとうございました! エイトさん あと一回で貯まると思うので貼りましょうか?(о´∀`о)
途中参加でフレポ足りませんでした(;・∀・)すみません またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ちよさんおつかれさまでした(* 'ω')ノ エイトさんナツさん続いてよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ ラダトームさんいらしたらよろしくお願いします(*´∀`)ノシ
ナツさん、ハイデさんいけますか??
行けますよん♪
ではラスト一周貼りますね!
骸骨立てますね
よろしくです(''ω'')ノ
ナツさんエイトさんおつかれさまでした(* 'ω')ノ ちょ(笑)ナツさん最後めちゃくちゃ面白かったじゃ無いですか(´^ω^`)ブフォwww サブ素手でほうげきのみ(笑) アレは卑怯です(´^ω^`)ブフォwww
ごめんなさい🙏 周回中みたいだったので、野良で回ってました(>人<;)
ナツさん、ハイデさん スタミナたくさん使わせてすみませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')
あのフリーズ3回目です(ㆀ˘・з・˘) メンテナンスして欲しいですね。なんとかフレpありがとうございました!最後ノー装備砲撃の威力にたまげました(*⁰▿⁰*)
ラダさんすいません🙇 スタミナ枯渇してますのでまた後でよろしくお願いします(*´∀`)ノシ
素手で砲撃なげてましたね(о´∀`о) 自分でやって笑っちゃいました( ✌︎'ω')✌︎ ラダさん 私もスタミナ完全にきれてしまったのでまたよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ひぃひぃ言いながら笑ってました(´^ω^`)ブフォwww ナツさんのあの舟歌とほうげきをカチャカチャセットしてからのキルバーンが面白すぎでした(笑)
ナツさん、ハイデさん、またお願いします( ^ω^ )
誰か…いるかな…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|ω・)こんばんは。
サブの装備もチェックが必要ですね(*´σー`)エヘヘ
今日は待機してますよ|ω・)
行ける方待ちますか…? 私も待機してますねヾ(・ω・*) ちょっと職業神やってきちゃいます♪
お待ちしてます ナツさんいましたらスタミナあるので行きましょ~
ハイデさんもいるかな??
エイトさん、姫ちぃさん、こんばんは( ^ω^ )
周回中みたいですので、野良で回ってきます( ^ω^ )
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ 姫さんもうすぐ帰ってくるのでよろしくお願いします(''ω'')
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
野良行っちゃかもです(-_-;)
待機してますねヾ(・ω・*)
こんばんは(^o^)/
野良でスタミナためてました(ノ∀`*) そこそこ溜まったのでよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ミスった(>_<) みなさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさんこんばんわ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ハイデさん、パルサーさん来ましたよ 4人揃いましたね(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^o^)/
姫さんいないかな( ˘•ω•˘ )
ヴェルザ貼りますので、よろしくです(。・ω・。)
みなさん、お願いしますヾ(・ω・*) 私、貼りますね♪
了解です(^^)
被った💦 取り消します
最後の報酬の時落ちますりますね(´・ω・`)
ハイデさんよろしくお願いします(''ω'')
こんばんわ〜
こんばんは♪ 忘年会後で寝落ち注意報発令中ですがよろしくお願いします♪
Jさん、Bさん、こんばんは( ^ω^ )
Bさんこんばんわです! みなさん周回中ですねー
ラダさんこんばんわ!
とりあえず3人でいきましょうか?
了解です( ^ω^ ) ガイコツ?ヒドラ?ヴェルザー?何にします?
いきましょ!お任せします!
どこでもいいですよ♪ フレP考えるとバランもお得ですね♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ハイデさん、時間が合えば残りお願いしますヾ(・ω・*) 残り行きますか?
姫ちぃさんパルサーさんエイトさんすいません(´・ω・`)旦那さん帰ってきちゃったので少し離れますね💦 また後でよろしくお願いします(*´∀`)ノシ
さくっとヒドラ立てますね♪
了解👌
ではこっちも少し離れます また来ます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました😊 1人増えましたね(^^) 姫さん、スタミナあるので、行けますよ。
あと一人大丈夫な人いましたらお願いします♪
でわヾ(・ω・*) 私、貼りますね♪
了解です(^^)
出発しましたm(__)m
パルサーさん、残りのフレポ♪ ありがとうございました♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?
姫さん、ありがとうございました😊 すいません(>_<)常設は、スタミナ乞食してたので、ガイコツまで進めてなかったです(^^;)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ティアラさん、こんばんは(^o^)/
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
姫さん、パルサーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ フレポ大丈夫ですか(*´ω`*)
行けますよヾ(・ω・*) お願いします♪
行けますよ(^o^)/
周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポありがとうございます😊
ヴェルザー貼ります(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは〜 たくさんいますね(°▽°)今日もよろしくお願いします(^^)
了解です(^^)
Jさん、ラダさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ティアラさん、パルサーさん、時間が合いましたらお願いします♪
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
@1人行ける方はお願いします~(o≧▽≦)ノ
Bさん、ちがうだろ、ちがうだろ〜 このハゲ〜さん フレポありがとうございました。😊 ご当地鍵ありがとうございました! 私いまだにご当地カギでたことないですわ!
ご当地鍵はもうでませんよ(^_^;) 昔のイベであった残りです(^_^;)
今、ティアラさん、パルサーさん、Jさん、私で♪ 周回中です(。・ω・)ゞ
了解です♪ 情報ありがとうございます♪ 待機はまもさん、ラダさん、私ですね♪
待っている間にまもさんにご当地おねがいしようかなw(笑)
準備遅れた(・・;)
Bさん、いいですよ?だれかいないかな?今日あんまり時間なくてフレPいきたいですが…
ちなみに中国でおわってないのはどこです?
🙋♂️待機中です。
時間ないのでしたらさくっとフレPいきましょう♪ ラダさんが待機していると思います♪ ご当地は全部終わっていますので大丈夫です♪ 中国地方の鍵と食べ物が欲しいだけですので(^_^;)
ヒドラたてますね♪ ラダさんもお願いします♪
お邪魔します。
りょーかいです!
こんばんは(''ω'')ノ いけますかな・・・
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵get♪ 出来ましたね(*´艸`*)アハハ
姫さん、パルサーさん、ティアラさんフレポありがとうございました。 本日これまで!さらばじゃ!
周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポありがとうございます😊
Bさん、まもさん、ラダさんありがとうございました(*´ω`*) 今日は割込みばかりですみません(;´・ω・) Bさんジェムありがとです(*´ω`*)
姫さん、パルサーさん残り行けますかね( ˘•ω•˘ )
Bさん、ラダさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)また戻れたら他の方もよろしくお願いします(´∀`)
みなさん、ありがとうございました😊 鍵ゲット♪( ´▽`)
まもさん、エイトさん、フレPありがとうございました♪ ラダさん、周回ありがとうございました♪ まもさん、超レアな当地ありがとうございました♪ 砂丘の鍵も落ちて嬉しいです♪
行けますよヾ(・ω・*)
ヴェルザー超級貼ります よろしくお願いします(''ω'')
皆さんフレポありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵のおまけまでありがとうです(*☻-☻*)
行けますが、スタミナ無いです(>_<) スタミナ出して貰って良いですか?
スタミナ無くなったので待機してますねm(__)m
@1名様よろしくお願いします(''ω'')
待機してます( ^ω^ ) 回れる方いましたら、声をかけて下さい( ^ω^ )😊
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o 残り…スタミナ超級1回分しかありません…(>ω<。)
姫さん、パルサーさん、ティアラさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日はジェム回収日なのか・・・ パルサーさん、ティアラさんジェムありがとです(*´ω`*) Bさんも先ほどありがとです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) みなさん、スタンプのチョイス良いですね(^^)
ただいまです(* 'ω')ノ 遅くなりましたが姫ちぃさんパルサーさん先程の続き行けますかね(*´・д・)?
おかえり~ヾ(・ω・*) 行けますよ♪
"٩(*´ ∀`*)۶”わぁい パルサーさんはいるかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
フレポ周回ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
姫ちぃさんサクッと残りヒドラでよろしいでしょうか??
行けます♪( ´▽`)
でわヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
(。・ω・)ゞ お願いします♪
了解です(^^)
サクッとありがとうございました♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
はいでさん、姫さん、ありがとうございました😊
姫ちぃさんパルサーさんありがとでした(*´v`) 遅くまで待ってもらいすいませんでした💦 でわ眠気が限界なので今日はコレで落ちます(*´∀`)ノシ
回れる方いないようなので、これで失礼しますm(_ _)m
こんにちは〜(*´꒳`*) 本日19時〜22時の間で2周年鍵でメタ食モモトレイ集め周回行ける方いませんか? Jさんが前に参加表明してくれてたと思うのであと2名様募集します(о´∀`о) Jさん不参加の場合は延期か人数揃い次第で! 年末は進化玉入荷も多分ありますし、メタ食も減ってきてると思うので是非ご一緒に補充しましょう(*⁰▿⁰*)
主要時間は1時間弱くらいで、6週+1回でフレpも多分たまるはずです。必要な鍵数は18本かと思います(*⁰▿⁰*)
わーい!いくいく〜 19:00〜20:30くらいまでならいけますよ〜(o^^o)
こんにちは(о´∀`о) 後2名行ける方きましたら周りましょう(*´∀`)♪
皆さんこんばんわ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ナツさん私も参加したいのですが20時くらいからになるかもです(´・ω・`) はっきり時間が言えないので一応予定としといてください(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ その時に人数集まりそうなら出発してください(*´∀`)ノシ また覗きますね〜♪
ハイデさん ありがとうございます。では約20時に出発予定で٩( 'ω' )و Jさん お時間大丈夫でしょうか? あと1名募集中(๑・̑◡・̑๑)
8時からで間に合います?いきたいです(^^)
やったー まもさんありがとうございます!4人揃いましたのでよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) 私→Jさん→ハイデさん→まもさん 途中からわかりづらくなるかもなので、上記の順に部屋立てして周りましょう(๑・̑◡・̑๑) 武器もメタだと早いと思います。また20時近くになったら顔出します。トレイ期待しつつスラマン補充していきましょう(*☻-☻*)
20時からですね! ちょっと調整してみますが、途中で落ちるかもです!
了解しました(*´꒳`*)
よろしくお願いします(`_´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 時間が合いました、フレポ周回お願いしますm(_ _)m
エイトさん、ラダさんこんばんわです! 20時ごろまでにサクッと終われれば行けます(^^)
2周年の周回が終わってからでも大丈夫ですよ👌
ですね終わってからよろしくお願いします(''ω'')ノ
ラダさん エイトさん 2周年周回終わってまだ時間が大丈夫でしたら私もよろしくお願いしますm(__)m 多分22時くらいまで大丈夫だと思うので(๑・̑◡・̑๑)
Jさん ハイデさん まもさん 運ドロップも多少欲しいかなと思うのですが、余ってるスラ食ってありますか? 私はお餅やアイスが沢山あるのでセットしたいと思っているのです(๑・̑◡・̑๑) 皆さん大丈夫でしたら20時ピッタリに貼りますね٩( 'ω' )و
いますのでごゆっくりどうぞ こんなのやるなら鍵バンバン使うんじゃなかった( *´艸`) では22時ごろまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
アイス余ってまーす🍨
エイトさん、ラダさんすみません! 2周年の後落ちますが、また23時〜24時頃かな一瞬戻るかもです! ナツさん20時行きます。 私はモチとか、ケーキがたくさんあったような…
マン以外ならおっけーです(^^)
アイスもピンク以外は100個位ありました!
あ!4人そろいましたねー(o^^o)
野良で回りながら、適当に覗きにきます( ^ω^ ) 2周年楽しんでください( ◠‿◠ )
部屋立てる人が余ってるスラ食セットしていきましょ(*´꒳`*) ではそろそろ立てますね(*⁰▿⁰*)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
2周年周回ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 思った以上に長いですね٩( 'ω' )و 私リーダーでトレイ2つ落ちたので計8個でした。防具売ったりしたら1000ももpくらいですね(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございました!
ナツさん、Jさん、ハイデさん、おつかれさまでした(^^)なかなかシブいですが防具玉はそれなりに。また開催しましょー(`_´)ゞ
ナツさん、マモさん、ハイデさん、2周年フレポありがとうございました。 リーダーボーナスで2回トレイ出ました。 これリーダーで出ると損ですね〜 そこじゃないだろ〜
ナツさんJさんまもさんもがフリの旅おつかれさまでした(* 'ω')ノ 結構スラマン渋いですね💦 ちょっと家事するので離れますね(*´∀`)ノシ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、まもさんいますかな( ˘•ω•˘ ) 4人いけますかな・・・
まもさん またやりましょう(๑・̑◡・̑๑) Jさん 私と同じですね(*´꒳`*) ハイデさん たしかにスラマンがあまりでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私はもう少し大丈夫ですよ(*´꒳`*)
よろしくお願いします フレポサクッといけますかね@2名様。
みなさん、お疲れさまです♪ よろしくお願いします♪
Bさんよろしくです まもさんいないかな・・・
ヒドラ立てますねー
了解です♪
私行きましょか? もうこし遊べます!
よろしくですJさん(''ω'')ノ
遅かったですね(>人<;)
30分頃に覗きにきます( ^ω^ )
みなさんフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) また来ますよろしくお願いします(''ω'')
ナツさん、エイトさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、ご当地ありがとうございました♪ 鍵ゲットうれしいです♪
エイトさん、Bさん.ナツさんフレポありがとうございました。 エイトさん兵庫ありがとうございました! Bさんご当地カギってもう出ないんですね〜 モガフリパワーアップで出るものかと思ってました。 一旦落ちます。
ラダさん タイミング合わず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 残念ですがまたよろしくお願いします(*´꒳`*)
これから夕飯の支度なのでまた24時過ぎにこれたら遊びに来ます(*´꒳`*) 本日はたこ焼きパーティー(๑・̑◡・̑๑)
たこ焼きいいですね( ◠‿◠ ) 覗きに来ました( ^ω^ ) フレポ周回できる方いますか???
ラダさん、こんばんは♪ いけますけど、あと少し待ちましょうか?
了解です( ^ω^ ) 待機してますので、声をかけて下さい🙋♂️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ またまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ ほか、誰か来るかな?
今日は少ないですね 気長に待ちますかね|ω・)
エイトさん、Bさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは♪ さて、どうしましょ?
今日は人がいる時にサクっと回りませんか? ガイコツ?ヒドラ?ヴェルザー?お任せします( ^ω^ )
バーンもフレポ的にはいいかもですね( ◠‿◠ )
バーンでさくっといきますか? エイトさん、大丈夫ですか?
了解ですー
こんばんは(^o^)/
たてますね♪
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
パルサーさん今部屋立ててます バーンですよろしくを
Bさんがバーン立ててるので、良ければ来て下さい( ^ω^ )
Bさん、ラダさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポありがとうございます😊 パルサーさんはスロ好きですか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ヴェルザばかりやってたので、バーン装備忘れてました(^^;)
ラダさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
数ヶ月前まではやってました(。・ω・。) 今は面白い機種が無いので、ほとんどやってないですね(^^;)
名前は機種名だったんですね(笑)
去年みたいに特定の武器がパワーアップするイベントあるんですかね???
ゲームとか名前悩んで、最終的にスロの機種でいいや〜って成っちゃいます(^^;)
こんばんわ〜
去年何かありましたっけ? 自分は防具が弱いから、強い防具が欲しいです(。・ω・。)
Jさん、こんばんは(^o^)/
ラダさん、パルサーさん、こんばんは〜! サクッとヒドラいかがですか? あまり時間なくて…_| ̄|○
良いですよ(^^)
あるといいですね しかし24日と25日のガチャなんでしょうね|ω・) ダイコラボガチャお休みですその日は( ˘•ω•˘ )
そしたらヒドラ貼りますね! パルサーさん、ラダさんいるかな? よかったらあとお一人様どうぞです!
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) 了解です。
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
Jさん組が行ったかな・・・ ティアラさん潜り込んでみては??
エイトさんこんばんは(o^^o) 皆さん周回中ですかね(´-ω-`)
ティアラさん以外とフレポ終わってるので 待機してます|ω・)
ティアラさん、こんばんは♪ エイトさん、3人でいきませんか?
いいですよー
ティアラさん、潜り込んだかな?
かもしれませんね(;・∀・)
ダメでした(*´ω`*)
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではよろしくお願いします(''ω'')ノ
いましたね♪ バーン貼りますね♪
了解です
了解です(๑・̑◡・̑๑)
Jさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ティアラさんお待ちしてます
周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポありがとうございます😊 ティアラさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、パルサーさん、フレポありがとうございました。 滋賀カギありがとうございました。貴重なカギありがとうございます😊
@1名様よろしくお願いします。
バーン貼ってます♪ あと一人お願いします♪
出発しました♪
ティアラさん、ラダさんよろしくです
もう4人いたようですね(^^) 失礼しました! 本日これまで!さらばじゃ!
蹴られた(>_<)
すみません(;´・ω・) 人数そろってまして(;・∀・)
ティアラさんいけますか??
バーンお疲れ様でした♪ ティアラさん、寝落ちかな(^_^;)
いないかな( ˘•ω•˘ )
Bさん、エイトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ出していただきありがとうございます( ^ω^ )
クリアできてよかったです(;・∀・)
こんにちは〜 お昼から遊べる方いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんこんにちは! 13時ごろまでなら行けます! 炊き出しでダイ剣出なかったから、 思い切ってガチャまわしたら20連で出ました(´⊙ω⊙`) ようやく私のハグ剣にもギガストきた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさんこんにちは 誰かいますかね|ω・)
エイトさんこんにちは〜!
こんちは ギガストおめでとうございます(''ω'')ノ お時間大丈夫ですか? ヒドラでサクッとなら1時までですナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
行けますよ(๑・̑◡・̑๑) Jさん ギガストおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ヒドラはってます
了解です!少しくらい過ぎても大丈夫です! ヒドラ貼ります!
よろしくお願いします(''ω'')ノお待ちしてます
かぶった! 行きます!
エイトさん、ナツさん、昼からサクッとフレポありがとうございました!
フレpありがとうございました! どちらかわかりませんがジェムでしたね(๑・̑◡・̑๑) 更に違う方も次ジェムですね(*´꒳`*)
フレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさん明日ジェムですよろしくです(''ω'')ノ
皆さんこんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、まもさん、3人ですが待ちますか? 3人でバーン回りますか?
お任せします♪
こんばんは(''ω'')ノ まにあったかな・・
では、バーン貼りますので、Bさんまもさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
取り消します(>人<;)
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
了解です♪ エイトさん、間に合いましたよ♪ よろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしましょう((((;゚Д゚)))))))
皆さん、よろしくお願いします(^^)
何か貼りますね♪
了解です‼
了解です( ^ω^ ) ありがとうございますm(_ _)m
ラダさん Bさん まもさん エイトさんとは昼に終わってるので周回終わったら私ともお願いしま〜す(*´꒳`*)
みなさんフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
まもさん、エイトさん、ラダさん、ありがとうございました♪
ナツさん、こんばんは( ^ω^ ) 周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポありがとうございます😊
ナツさんお待たせしました どぞ(''ω'')ノ
Bさん、ラダさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)Bさん、ご当地ありがとうございました(`_´)ゞまた今度貼りますね♪
ナツさん、こんばんは♪ 今日はジェムの日ですのでぜひお願いします♪
ナツさん、こんばんは(^^)よろしくお願いします(`_´)ゞ
ではレオ貼りますね♪
皆さん よろしくお願いします(*´꒳`*) まもさん レオ?黒レオですか?(*'ω'*)
黒レオ貼ってくれてます♪ ラダさん、お願いします♪
すみました( ;´・ω・`)落ちちゃいました(ToT)
レオおつかれさまでした(^^) しぶい。しぶすぎる。
周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポありがとうございます😊 レオの立ち回り慣れてなくて、すいません(>人<;)
レオ周回ありがとうございました(*´꒳`*) まもさん 雫不足ですか?∑(゚Д゚)
いえ、雫は100こえてます(・・;)また魔王行くようになったら減るなぁと(^^)
すごい数あるじゃないですか∑(゚Д゚)
ナツさん、ジェムありがとうございました♪ まもさん、ラダさん、ありがとうございました♪
私はとりあえずヴェルザー鍵を集め中です。 先日久しぶりに勝てて、盾を1凸したあとミスって売ってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ショックです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
|ω・)ベルザークリアしてみたいです・・・
わたしも挑みたいですけど敗戦濃厚なんで装備揃えるまで待ちます(^_-)ギガストでないし爪の方のスキル待ちます(`_´)ゞその際はm(_ _)m
こんばんは(*゚▽゚)ノ 昨日は寝落ちすみませんでした(>人<;) 今日も自信ありませんが頑張ります(*´ω`*)
おはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ〜 23時過ぎにまた来ます。
Jさん来るまで待ちますかな(''ω'')ノ
ティアラさん、おはようございます(笑) よろしくお願いします♪
こんばんわー
何か貼りますね♪
どちらさまかフレポいかがですか?
Bさんこんばんわ! お願いします。
Bさんが貼ってます! あとお二人お願いします。
ティアラさん、エイトさん、いませんか~?
出発しましたm(__)m
おそかった・・・
超級も伝説もフレポ一緒なので、いきなり変えられたら、装備してなかったので、一言欲しかったです…
名前入れ忘れた(>人<;)
みなさん、お疲れ様でした♪ ラダさん、すみませんでしたm(__)m
エイトさん、Bさん、ティアラさんフレポありがとうございました。 ラダさんフレポ続きはまた明日お願いします! 本日これまで!さらばじゃ!
皆さんフレポありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん周回割り込みでしたが ありがとうございました(;・∀・) ティアラさんフレポありがとです(*´ω`*)
どうしてもギガスト欲しくて課金しちゃいました💦 もう1個狙おうかな(´・_・`)
2個あると英雄です |ω・)1個で我慢しときますけどね・・・
こんばんは(^o^)/
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^o^)/ みんな、いなく成っちゃいましたかな?
凄く迷って我慢しました(´-ω-`) 十字剣とバラン頭狙います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですね 誰か来ますかね?? どうしましょうか??
パルサーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 十字剣CT25秒重いですよ(;・∀・)
火力はヴェルザーには最強なんでクリアする為に欲しいです(*☻-☻*)
ティアラさん、こんばんは(^o^)/ エイトビートさん、ティアラさん、ヴェルザ超級貼っても良いですか? あと1人野良で…
よろしくお願いします(''ω'')
ヴェルザ魔王で撃沈してきました(^_^;) パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(^o^)/ やった〜揃った^_^ ヴェルザ超級貼っても良いですか? 時間大丈夫ですか?
ヴェルザ貼ります♪( ´▽`)
寝落ちしないように頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Bさん、エイトビートさん、ティアラさん、遅くまでありがとうございました♪( ´▽`)
パルサーさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪ ティアラさん、寝ちゃったかな(笑) また明日もお願いします♪
みなさん遅くまでありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ おやすみです(''ω'')ノ
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今朝野良でヴェルザ魔王クリアできました♪ 海賊3マモマス1でいったのですが、無事クリアできました♪ 神鉄1つしかないけど2ダウンできたのが勝因ですかね?
Bさんこんにちは(''ω'')ノ ヴェルザおめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ うらやましいです(*´ω`*) 爪いいですね鍛えようかなスキルもありので・・・ 聖王スキルないですけどね|ω・) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
Bさん、エイトさん、こんにちは( ^ω^ ) Bさん、おめでとうございます🎊 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
名前入れ忘れた(>人<;)
昼に回れる方いませんか?
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私は1凸した盾を無凸の魔王盾達と一緒に間違って売ってしまい凹んでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またこのスレの皆さんとも攻略したいですね! 鍵もりもり集めてますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行けますよ(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんこんにちは(o^^o) もう少ししたらリアフレさんとヴェルザーチャレンジするんですが手伝って貰えませんか(*´∀`*)
私は構いませんが適正防具揃ってないですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 私もフレさんも揃ってないのでかなり厳しいと思いますがよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私は海賊フレさんまも爪なんであと1人野良でまもブメ拾います(*・ω・)ノ
あと時間があまり無いので1回しか行けませんがよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
天空海賊で行きますね!スクルトンと精霊樹積みます!
みなさんこんちは ヴェルザー頑張ってください(''ω'')ノ ふれぽまたよろしくです
了解です(*☻-☻*) 35分に3232で待ちます(*´ω`*)
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 14時から回れる方いませんか?
ラダさんこんちは(*´ω`*) よろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは( ^ω^ ) よろしくお願いしますm(_ _)m 人が集まればいいのですが(>人<;)
ナツさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 立ち回り悪くすみませんでした(>人<;) また夜によろしくお願いしますm(_ _)m
ヴェルザー退治中なのでもう少し待つのもいいかもです(''ω'')ノ
了解です( ^ω^ ) 待機してます。
ヴェルザーお疲れ様でした フレポ行ける方いますか??
お役に立てずすみませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ヴェルザーはまもマスで守備力400台では厳しいかもしれません。ただまたやりましょうね(๑・̑◡・̑๑)
いけまーす(๑・̑◡・̑๑)
バーン貼ります(๑・̑◡・̑๑)
お邪魔します( ^ω^ )
バーン周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポありがとうございます😊
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
フレpありがとうございました! バーン鍵集めてるのでドロップ嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、こんにちは♪ フレPいける方いましたらお願いします♪
エイトさん、聖王スキルなくても今回配布の闘気拳で十分ですよ♪ というか、バフとデバフと回復とでいっぱいになるので攻撃スキルあまり使いませんでした(^_^;) 海賊3人に攻撃は任せていましたね(笑)
Bさんこんちは(''ω'')ノ 海賊さんとまもますさんでクリアしてる方々多いみたいですね さっきなつさんとティアラさん失敗してたので 良く行けますたね(;・∀・)
Bさん、こんにちは( ^ω^ ) バーン一回分なら行けます。 遅かったですか?
エイトさん、ラダさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
防御ダウン2入れてたたうたで攻撃2アップして海賊さんが叩きまくりました(笑) 私は神鉄とたたうたとマラーと防御、おまけでしっぷうきば使ってました(笑)
海賊3まもます1の方が火力出るのでいいかもしれませんね♪
エイトさんおられますか?
こんちは(''ω'')ノ
スタミナ満タンですので、バーンでもヴェルザでもいいですよ♪
3人揃いましたね(^人^)
お任せします( ^ω^ )
バーン、久しぶりにしたいかな(笑)
バーン貼りますね♪
了解です
バーン鍵出てよかったです ありがとうございました(*´ω`*)
突撃参加失礼しました(*´꒳`*)
ナツさん、エイトさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪ 鍵ドロうれしいですね♪
絶妙なタイミングでした♪
フレポ周回お疲れ様でした( ^ω^ ) スタミナ出していただきありがとうございますm(_ _)m
ラダさん、モーリー衣装羨ましいです♪ 私もモーリー鍵拾いにいこうかな(笑)
野良で漁ってるですが、Aが出ないので頭が寒いです😨
6時からモーリー持ちより出来る方いませんか? こちらモーリーC有ります😇
鍵ないです(^_^;)
野良ではいれないですよ(^_^;)
了解です🙇 コンプして鍵余ってたら放出するかもです🙌
今、野良でコンプしました( ^ω^ )
すごいですね あと自分の地域だけないです(;・∀・) 取りにいかないと・・・
自分はBです(''ω'')ノないですけど・・・
こんばんは〜 誰かいるかな? サクッとヒドラ行きませんか?
サクッとこんばんは(''ω'')ノ
いないかな・・・|ω・)
すみません電話対応してましたf^_^; 2人ですかね? わたしスタミナ満タンあるので行きます?
タイミング悪かったですねー! エイトさんすみませんでした。 いったん離れます!
モーリーコンプしたのでC鍵提供できます🙋 フレの方のみ先着で3名募集します。
いないようなので締め切ります🙇
残念です(ToT)
ヴェルザ、討伐手前で落ちた…orz
ヴェルザーメンテ火曜日ですね それまで控えるのがいいのかな( ˘•ω•˘ ) 魔王級もそういうことないですよね|ω・) まあクリアしたことないですけど( *´艸`)
私の場合、星ドラ自体が落ちたので今回のバグには関係ないかもしれませんね( ;´・ω・`) ラスゲであとは削るだけだったのになぁ(ToT)
Bさん 本日は長〜い仕事で無理ですが、明日時間空いましたらここの方々とヴェルザーいきましょう(*´꒳`*) 多分ティアラさんは行きたいと行ってくれるはず。 鍵27本貯まりました(*'ω'*)
|ω・)ももん屋ひらくとたまに固まります これは関係ないですよね・・・(;´・ω・)
|ω・)ご苦労様です。 もし空いてたら足引っ張るかもですがよろしくお願いします。
守備力587の弱小マモマスですがよろしくお願いしますm(__)m 神鉄1たたうた積みですm(__)m
鍵17本でした( ;´・ω・`)
エイトさんは強いスキルあるので大丈夫ですよ♪
織田さん、こんばんは♪ 前回の分と合わせてですよ♪ 今回はあまり回っていないので少ないですよ(笑) 久しぶりにフレPお願いします♪
私はどちらでも大丈夫です♪ ほか誰か来るか待ちますか? スタミナ満タンなのでどちらでも大丈夫です♪
では21時にヒドラ貼りますね♪ サクッといきましょう♪
織田さん、フレPありがとうございました♪ 明日はジェムの日ですのでよろしくお願いします♪ ラダさん、ありがとうございました♪
フレポ周回お疲れ様でした(^ν^)
今回のモーリーの報酬ですよ(^人^)
Bコースの地域に住んでます 自力でとるしかないかもですね(;´・ω・)
ツヨイスキルッテナンデスカ(; ・`д・´)
ダイのレイドイベント始まりますね その時はいろいろとよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^o^)/
こんばんは(^o^)/ モガフリのBコース有りますので必要な人は言って下さい♪ また22時頃来ます(*´∇`*)
今揃いましたフレポ行けたらよろしくお願いします 22時過ぎてますけどね(; ・`д・´)23時でよろしいのかな・・・
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ ) おもろいですね(笑)
皆さん、こんばんは♪ Cコース拾って来ました♪
ラダさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ パルサーさん来たらCコース行きますか?
エイトさん、十字剣スキルありましたよね? ギガスラと十字剣強いっすよ♪
CT25ですけどいいんですか(;・∀・) ナツさんはなんかギガスト2発持ってましたね セレブですね|ω・)
お任せします('◇')ゞ
Bさん、こんばんは(^o^)/ モガフリは野良回ってクリアしたので、大丈夫です👌 23時でした(^^;)
ミスった(>_<)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^o^)/ 今4人いますかな?
ラダさんBさんいると思うので行けるはず
いますよん♪
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) モーリーはコンプ済みで大丈夫です👌
とりあえず、ヒドラ貼りますね♪( ´▽`) Bさん、エイトビートさん、ラダトームさんお願いします(。・ω・。)
こんばんわ 人数いっぱいかなぁ…(>ω<。) また、時間が合った時にお願いします♪ |*´∀`)ノシ) 野良で遊んで来ます…ε=ε=ε=(っ*´□`)っ
こんばんわ〜フレポ〜(o^^o) モーリーBゲットしてきました〜 って、もう皆さんコンプ済みの様ですねf^_^; AC持ってる方いらしたら、また宜しくです〜
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 貴重なカギありがとうございました😊
みなさん19時ありがとうございました♪( ´▽`) 鍵もありがとうございました😊 待機してますね(。・ω・。)
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ フレポ♪ジェムですね(*´艸`*)アハハ 私はどのコースもまだ行ってません(o;д;)o
スタミナ枯渇したので、離れます(>人<;)
パルサーさん、フレPありがとでした♪ エイトさん、ラダさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、Jさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ Jさん、姫さんよろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは♪
ちょっと、野良でどこかのコース 狙ってみます(☆∀☆)
Bさんこんばんは(o^^o) 連日の寝落ちホントにごめんなさい(>人<;)
昨日は終わっていたので大丈夫ですよ(笑) お疲れなんですね(^_^;)
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ いつも寝落ちでご迷惑かけてすみません(>人<;)
さて、行ける人は何人ですか?
ティアラさん、姫さん、こんばんは(^o^)/ 待機も兼ねて、野良でちょっと回って来ます(。・ω・。)
みなさんこんばんは〜! ヒドラ貼りますので、誰かフレポ入ってください!
行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きます(*・ω・)ノ
いきます~♪
いえいえよろしくお願いします。
空いている方はいますか…(-ω- ?)
いないかな…?
はい(*゚▽゚)ノ
周回お疲れ様でした(''ω'')ノ 姫さんお待たせですどぞ
ティアラさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、エイトさん、ティアラさんサクッとフレポありがとうございました。 いったん落ちます。
姫ちぃさん、お待たせしました♪
Jさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
皆さんサクッとフレポありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 途中一瞬落ちました💦
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
私も一瞬落ちました(笑)
姫ちぃさん、いないかな? ちょっくら風呂いってきます♪
いつのまに(; ・`д・´) 楽しく集会で来てましたよ・・
姫さん行方不明なんで私も先にお風呂済ませて来ます(*・ω・)ノ
すいません(ノω・、) 電話してました💦 あれ💦 みなさん、お風呂に行っちゃったの~(>ω<。)
いますよ(''ω'')ノ
スタミナ30弱ですけど(; ・`д・´)
いないかな・・・( ˘•ω•˘ )
ちょっと待機してますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫ちぃさん、ティアラさん、こんばんは( ^ω^ ) スタミナが35になったので戻りました(^ν^)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
パルサーさん、いますか…(-ω- ?)
3人以上いればヴェルザー♪ 貼りたいと思うんですけど… 行ける方はいますか?
はい(^o^)/
はい(^o^)/
パルサーさん、お願いしますヾ(・ω・*) 他にはいないかな…?
了解です( ^ω^ )
でわヾ(・ω・*) 貼りますね♪ お願いしま~す(o≧▽≦)ノ
姫さんジェムお願いします
エイトビートさん、姫さん貼ってくれてますので、 居ましたらよろしくです(。・ω・。)
戻りました(*゚▽゚)ノ
もどりました♪ 姫ちぃさん、周回終わって時間大丈夫でしたらお願いします♪
こんばんわ
Bさんおかえりなさいませ(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
西大路五条、遠い
京都ですか?
Zyukaさん、こんばんは♪ ティアラさんもお帰りです♪
モーリー鍵手に入る場所ね とりあえず、Bを二回分入手
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
みなさんありがとうございました♪( ´▽`) 姫さん、まだ時間大丈夫でしたらモガフリBいきますか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 早くメンテしてほしいですね…
パルサーさん、ラダさん、姫さん、フレポありがとうございました。 落ちまくりでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫さまジェムありがとです(≧∀≦) 本日これまで!さらばじゃ!
パルサーさん、ラダさん、姫さん、フレポありがとうございました。 落ちまくりでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫さまジェムありがとです(≧∀≦) 本日これまで!さらばじゃ!
Zyukaさん、こんばんは( ^ω^ ) 西院駅も出るんじゃないですか?
パルサーさん、いいんですか? 行きたいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
家で鍵出るので🔑 貼りますね♪( ´▽`)
以前に西大路四条でも範囲内でした
皆さん、フレポ周回お疲れ様でした( ^ω^ ) これで失礼します🙋♂️ また、よろしくお願いします🙇
パルサーさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> お待たせしましたヾ(・ω・*) フレポ♪行ける方はお願いします♪
よろしくお願いします♪
ありがとうございました😊 また明日(^o^)/
家で出るのはうらやましいです(^_^;)
お願いしますヾ(・ω・*) 他に行ける方はいませんか…?
スタミナ50あるのでヒドラ、ヴェルザ超級2回は貼れます♪
私も2回貼れます(。・ω・)ゞ 誰も…いないのかな…? どうしますか?
います(*・ω・)ノ
3人ですね♪ いきますか?
行きますか?
お願いしま~す(o≧▽≦)ノ でわ( 〃▽〃) 貼りますね♪
いきます♪
終わったと思ったら通信障害でアプリが落ちました
私も時々なります(^_^;)
みなさん、遅い時間までありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o Bさん、ティアラさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 雫もget♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ また、お願いしますヾ(・ω・*)
Zyukaさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
レオ周回ありがとうございました♪ 何回か意識が飛んでました(^_^;) 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
お疲れ様でした
皆さんふれぽありありがとうございました(*´ω`*) 何度も寝落ちすみません(>人<;)
おはようございます(๑・̑◡・̑๑) 朝から遊べる方いませんか( ̄Д ̄)ノ
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
エイトさんおはようございます(o^^o)
おはようございます♪ あまり時間ないのでサクッとでしたらいけますね♪
ヒドラ貼ってますね♪
よろです
Bさん、エイトさんありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、ティアラさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
サクッとありがとうございました♪
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 昼から回れる方いませんか? いましたら、声をかけて下さい(*´∀`)♪
こんにちは🙋初めまして♪ 回れますよ🙌ついでにフレンドよろしくです。
スカイさん、初めまして( ^ω^ ) ご当地貼るのでフレンド登録よろしくお願いします( ^ω^ )
私も行けまーす(*´꒳`*)
了解です🙇
貼って待ってましたが、来られないので解散しました。 また、時間の合う時にお願いします。
部屋なかったですけど(^_^;) 時間大丈夫ならもう一度お願いします🙇
ナツさん、こんにちは( ^ω^ ) スカイさん、今からご当地貼るのでフレンド登録よろしくお願いします。
ついて行きまーす(*'ω'*)
スカイさん ラダさん フレpありがとうございました(*'ω'*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m スカイさん、フレポ残り12なんで適当にしときます。これからよろしくお願いします( ^ω^ )
フレポ&ジェムありがとです😇
よろしくです🙋
フレポありがとうございました😊 幻のエグチキ未経験で、はぐメタの剣も無凸でスキルも揃ってないんですが、もし人が集まったら初クリア手伝ってくれませんか? 検討お願いしますm(_ _)m
みなさんこんちは(''ω'')ノ 遅かったかな・・・
もちろんokです(*´꒳`*)
ナツさんこんちは(''ω'')ノ
こんにちは〜(*´꒳`*) もう1〜2名来ましたら周りましょう(●´ω`●)
お待ちしております(''ω'')ノ
こんにちは♪ 外出中なのでサクッとでしたらいけます♪
ナツさんこんにちは(o^^o)
いないかな(´・_・`)
Bさん、ティアラさんこんちは(''ω'')ノ ナツさんいないかな( ˘•ω•˘ )
Bさん ティアラさん こんにちは(*´꒳`*) エイトさん 集まりましたね(*'ω'*)
サクッと行きますか? ヒドラ立てます
みなさんお待ちしてます(''ω'')ノ
了解です(`_´)ゞ
フレpありがとうございました♪ また時間ができましたらお願いします♪
フレpありがとうございました! Bさんが出先から戻って大丈夫になったらヴェルザーいきませんか?(*'ω'*)
ナツさん、Bさん、ティアラさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 夜は12時頃しか来れませんがお時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すごく行きたいです(*☻-☻*)
行きましょ(*'ω'*) 構成考えておきます(●´ω`●)
いいですか(; ・`д・´)
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) でもBさん忙しそうですね💦
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 今から、エグチキの初クリア手伝っていただける方いませんか?
武器がなくて、天空の波動しかありませんが、大丈夫な方よろしくお願いしますm(_ _)m
Bさん戻ってきたら行きましょ(*'ω'*) スキル構成などなどをとりあえずまとめました!
行けます!(๑・̑◡・̑๑)
やっとこ家に帰りました♪ ヴェルザ、エグチキ、いけます( ・∀・)ノ
こんちは(''ω'')ノ
ナツさん、Bさん、ありがとうございますm(_ _)m エイトさんもエグチキの協力検討お願いします🤝
波動は全員積まなくてもいいので、余裕ある人にお願いしたらいいですよ♪ 私は余裕ないけど積みますね♪
準備します
アクセで土偶のやつも波動と同じ効果ありますしね♪
有効なスキルがないので、波動セットしてます(>人<;)
ハドウよろしくお願いしますね 準備おkです。
ありがとうございます😊 今から、エグチキを3回貼りますので、3回でミッション達成したいです( ^ω^ ) ナツさん、Bさん、エイトさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますね
すみません。洗濯干します。ちょっと抜けますm(__)m
エグチキ周回&フレpありがとうございました♪
エイトさん、Bさん、ナツさん、エグチキ初クリア手伝っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m フレポありがとうございます😊 また、都合の合う時に幻の初クリア手伝って下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m
エグチキありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(''ω'')ノ
また来ますよろしくお願いします(''ω'')
終わりましたm(._.)m ヴェルザー攻略もなんとなく考えたので行けるタイミング合いましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
皆さんいないようなのでまた来ますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 20時~20時30分頃から遊べる方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来まぁ~す♪
今日はこれから予定ありで私は参加はできませんが、ヴェルザー攻略編成ちょっと考えてみたので貼っておきますね!本日やる場合、攻略の足しに少しでもなったら嬉しいです(о´∀`о)
Bさん まもマス黄金爪 神鉄、たた歌、聖王、ベホマラー ティアラさん 海賊天空 アクブレ、ギガスト、超ドラ、ピオリム エイトさん 海賊天空 アクブレ、ギガスト、星皇、ピオラ 私 海賊天空 輝石ドクロ爆弾、たた歌、ギガスト、ギガスト、ベホイム
道具 Bさん 私 ピオリミン、果実、石、雫 ティアラさん エイトさん スクルトン、なみだ、石、雫 ※アクセにまんげつリング×2 食べ物 ギカナン、ナン、ナン、五目チャーハン
開幕でBさんは自分に、私はティアラさんにピオリミン。エイトさんは自分にピオラ。道具回復したら私が自分にピオリミン。 Bさんは疾風牙から神鉄たた歌。私たた歌。エイトさん舟歌。ティアラさんピオリム。 黄色ゲージ後は通常もガード。危ない場合はティアラさんかエイトさんが雫。 ゲージ割り後は私かBさんが雫。 ラスゲ以外で1人倒れてしまったらやり直し。 こんな感じでしょうか(;´Д`)ハァハァ
ラスゲまで死んじゃダメなのね(; ・`д・´)できるかな よろしくお願いします|ω・)ノ
姫さん都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
石復活でもう一度倒れたらです(*'ω'*) ラスゲは3人で押し切れるかもしれませんがそれ以外だと無理だと思います。
葉っぱなしですもんね よろしくお願いします(; ・`д・´)
ナツさん、攻略ありがとうございます♪ 23時頃にインできると思いますので、時間が合いましたらお願いします♪
ナツさんありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 予定通り24時頃になると思いますが時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 姫ちぃさん、時間が合いましたフレポ周回お願いします🙇
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
他に行ける方はいるかな…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは(''ω'')ノ
まにあったかな(;´・ω・)
3人で行きますか? もう少し待ちますか?
お任せしますよヾ(・ω・ヾ) 時間が大丈夫なら少し待ちますか(-ω- ?)
時間は大丈夫ですよ🙆♂️ お任せします( ^ω^ )
エイトさん、こんばんは( ^ω^ ) エイトさんは時間は大丈夫ですか?
充電してるのでありがたいです(; ・`д・´)もうすぐ終わります。
こんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 21時まで待ってみますか?
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 充電終わる時間帯ですありがとうございます(;´・ω・) @3%・・・よろしくお願いします(''ω'')ノ
充電おkですお待たせしました(;´・ω・)
誰も…来ないかな…? 行けますか?
待機してますよ🙋♂️
いけますよ(''ω'')ノ
エイトビートさん、ラダトームさん行けるかな…? 大丈夫なら貼りますけど…?
貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*) @1人行ける方はお願いします~(o≧▽≦)ノ 10分に出発しますね♪
了解です( ^ω^ )
みなさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ エイトビートさんが貼ってくれます♪ 行けますか?
行きます♪( ´▽`)
お願いしま~す(o≧▽≦)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o
みなさんフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 楽ちんでしたね やっと紋章全部揃いました ありがとです(*´ω`*) ではまたよろしくです。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しいですね^_^ メタルのヤッターのスタンプって、何のイベント報酬ですか?
フレポ周回お疲れ様でした( ^ω^ ) また、よろしくお願いします🙇
都道府県のイベントだったんですけど、忘れました(>人<;)
今、見たら…都道府県の場所にスタンプ♪ あったので…何処かの県のかなぁ…? すいません(ノω・、) 場所が分からないです( ω-、)
ありがとうござます😊 都道府県の2回目クリアしてないので、それですね(^_^;)
都道府県は全部あるので、2回目のクリア報酬かもですね(^_^;)
こんばんは♪ 時間が合いましたらフレPなどよろしくお願いします♪
こんばんは〜 誰かいますか?
今日はもう誰もいないようですね…_| ̄|○ 本日これまで!さらばじゃ!
こんばんは( ^ω^ ) 遅かったですね(>人<;)
あら、Jさん、すみません(^_^;)
もうすぐ誰か来るかな??
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ヴェルザー行けますかな??
エイトさん、こんばんは♪ いけますよん♪ ナツさん、ティアラさん、来てくれるかな?
待機してます|ω・)
サンタクエソロやってます
サンタクエ来てますね(^_^;) 知らなかった(^_^;)
今きたばっかりです( *´艸`)
けっこうスタミナ喰いますね、サンタイベ(^_^;)
ティアラさん、こんばんは♪
ナツさんは来れないかな(´・_・`)
Bさん、エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
さて、どうしましょ?
ナツさん来れない様ならせっかく集まったので野良さんで1人拾って行って見ますか(*・ω・)ノ
今から行けます!酔ってますが( ͡° ͜ʖ ͡°)
来たヾ(≧▽≦)ノ
ナツさん見っけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やった~(^_^)/ ナツさん登場ですね♪
準備は出来てるのでいつでも出発可能です(๑・̑◡・̑๑)
攻略復習しないと(笑)
準備できました♪ いつでもOKです♪
最初のゲージはバフ1上げでゲージ割前に2上げでいいですよね💦
とりあえず1回で勝てるほど優しい魔王じゃないので4周して無理ならまた次でいかがでしょうか? 35分に貼って待ってますね!(о´∀`о)
海賊3人いるので特に気にしなくて大丈夫だと思いますがそれがベストです!(о´∀`о)
スタミナと鍵ありますよろしくお願いします(''ω'')ノ
1回だけですスタミナは(; ・`д・´)
4周も睡魔に勝てるかな💦 無理そうならすみませんスタンプ押します…
了解です♪ よろしくお願いします♪
無理しないでね(;´・ω・)
休みが痛かったですね(^_^;) でもいけそうですね♪
強いですね(´・ω・`)
最後エイトさんに噛みつきこなこればチャンスあったかなと思いました(о´∀`о) 次いきますか?
いけます♪
すぐなら行けそうです(๑・̑◡・̑๑)
エイトさん立ててますね!
もう一回行けますか?
ラスゲ防御ミスすみませんでしたm(__)m 雫かぶりすみませんでしたm(__)m
落ちちゃいました(>人<;) すみません(>人<;)今日は限界です💦
私はいけますが、ティアラさん、大丈夫かな?
あららもう無理ですかざんねんです・・
また近い内よろしくお願いします
野良で1人誰かいれますか? 海賊で天空か王者辺りを(о´∀`о)
1回よろしくですスタミナもうないです
了解です♪ たてますね♪
落ちはしかたないですよ! ただ経験上あれは押し切れました。あと何回かやれば勝てますね(*☻-☻*)
難しいですね・・・ 一気に行くべきでしたかね最後の跨ぎ(;´・ω・)
ラスゲ突入躊躇してしまいました(^_^;) 野良さん選択は難しいですね(^_^;)
良くクリアしましたね(;´・ω・) またですかね・・・
神鉄がよく決まって決まって(笑) あとはみなさん立ち回り知っていたからですね♪
いや、あれは無理でした。 3連撃闇ブレス→雫→ゲージ跨ぎ→なみだ→雫 これ以外抜けなかったですね_| ̄|○
今日はこれまでですかね(^_^;) 明日は23時以降じゃないと挑戦は時間的に難しいです(^_^;)
またいけたらよろしくお願いしますね ありがとうございました(''ω'')ノ
終わりかな( ˘•ω•˘ )??
私は平気ですよ〜(о´∀`о) 酔いも覚めました!
ラスト1回いけます? どうしましょ?
ビーストカッター持ちのマモマスいれるのはどうなんでしょね? 神鉄が効きやすいかもです♪
私もあと1回はいけます♪
来てくれますかね? 1回それで行きますか? ピオリム入れましょか?
先程野良募集したとき来てくれましたよ♪ 海賊優先したので蹴りましたけど(^_^;)
使いなかなか来てくれないと思いますよ。その場合は私がアクブレ、ピオラに変更して麻痺対策とる感じになりますね。
黄金竜ピオリムついてますね・・・
やってみますか? ピオラでいいですね
どうしましょ? 今まで通りの作戦で海賊待ちしますか? その方がいいかな?
安定はしてたと思います。2回目3回目と敗因は雫のタイミングだけだったと思いますし。
了解です♪ もう一度たてますね♪ 野良さん、OKならナツさん準備OKにしてくださいね♪
ピオリム行きますね
了解しました! エイトさん ピオラをピオリムに変更下さい。多分野良参加の方はピオラが多いと思うので。
お疲れ様でしたm(__)m やはり野良さんは難しいですね(^_^;)
だめでしたね・・ クリアしてるのに 遅くまでありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ ありがとうございました(;´・ω・)
まさかの雫でしたね、、 なんのためのリング2つだったのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
びっくりしました(笑) また挑戦お願いします♪ おやすみなさい~♪
おはようございます(๑・̑◡・̑๑) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは♪ 19時頃サクッと行ける方いましたらよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは! 19:15分頃なら行けるかもです。
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) スタミナ40しか無いですが、行けます🙋♂️
Bさん、Jさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 19時行けますよ♪( ´▽`)
Jさん、ラダさん、パルサーさん、ありがとうございます♪ Jさんが19時15分頃とおっしゃっているのでみなさん15分でよければ15分に部屋立てします♪
了解です👌 待機してます。
了解です(^^)
ありがとうございます♪ 15分にサクッとヒドラたてますね♪ よろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
人数多いみたいですねまた来ますよろしくお願いします(''ω'')
みなさんこんばんは! 今から行けます!
こんばんわ
Zyukaさんお久しぶりですこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、すみませんでしたm(__)m 23時頃にはインできると思うので時間が合いましたらお願いします♪
Bさん、Jさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、今日はジェムの日でしたね(*´ω`*) Zyukaさん、エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
Bさんまた行ってくれるのですかな(;´・ω・) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')
フレポありがとうございました! いったん落ちます。 8時に戻ります。
どなたかフレポ可能な方いませんか??
じゃあまたよろしくです・・・
スタミナがないので、離れます( ^ω^ )
エイトビートさん、Zyukaさんこんばんは(^o^)/
パルサーさんこんばんは 人いなくなりました(;´・ω・) Zyukaさんいるかな
Zyukaさん居なく成っちゃいましたね(^_^;) 少し待ちましょう(ᵔᴥᵔ)
エイトさんこんばんはです! 8:30ごろまでフレポ行けます(^^) ときどきのぞきます。
了解です(''ω'')ノ
こんばんは(o^^o) 今日も24時頃になると思いますが時間合う方よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )
みごとにいなくなりましたね〜 いったんおちます。
スタミナが少し回復したので、戻りました( ^ω^ ) 周回できる方いませんか?
22時くらいにいけます(о´∀`о) 行ける方よろしくお願いします!
ナツさん、こんばんは( ^ω^ ) 22時に覗きにきます🙋♂️
ラダさん こんばんは(*'ω'*) 今から行けます。他に行ける方まちますか?
お任せします( ^ω^ )
もう1人待ちましょう(*'ω'*) 多分集まってくれる時間帯だと思いますので(●´ω`●)
了解です🙋♂️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
間に合ったかな( ˘•ω•˘ )
戻りました(。・ω・。) ナツさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
エイトさん こんばんは〜(*'ω'*) 3名ですが周りましょう!バラン立てますね(о´∀`о)
パルサーさん来ましたよん(''ω'')ノ ラダさんもいるのかな?
やったー!集まりました(๑˃̵ᴗ˂̵) バラン立てますね!
周回ありがとうございました(о´∀`о) バラン鍵2つも嬉しいです!またよろしくお願いします(*'ω'*)
鍵2本もありがとうございました(*´ω`*) 助かります(''ω'')ノ
ナツさん、ラダさん、エイトさん、ありがとうございました♪ 鍵2つゲットしましたね♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、次はジェムですね(*´ω`*)
そして年内にさらにジェムをギリ行けるかな(;´・ω・) まあ明日のジェムよろしくお願いします(''ω'')ノ
こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
そーいえばカジノ来るみたいですね(*☻-☻*) 初期組の貯まりに貯まったゴールドを使える時がついにくるのですね。゚(゚´ω`゚)゚。
カジノってゴールド使えるんですか? 皆さんどれぐらいゴールド貯めてますか?
ゴールドでやると思いますよ(*☻-☻*) 私は4000万弱です。
こんばんは(^^) だれかまわれますか〜?(°_°)
凄いですね(๑╹ω╹๑ ) 自分はまだ500万です(>人<;)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
いけまーす٩( 'ω' )و
まもさん、こんばんは( ^ω^ ) 回れますよ👌
ナツさん、ラダさん、Bさん、こんばんは(^^)どこがいいですかね?
お任せします♪
お任せします( ^ω^ ) 自分はポイント知りたいので、サンタ伝説貼ってもいいですか?
いいですけど私はサンタ先ほど始めて進んでません(*_*)立ち回りすみません
いいですけど私はサンタ先ほど始めて進んでません(*_*)立ち回りすみません
こんばんは〜 あと10分くらいしたらあらわれます。
大丈夫ですよ( ^ω^ ) 自分がポイント知るために、一回貼りたいだけです🙋♂️
私サンタマルチ全く野良参加で終わらせて全く進めてません_:(´ཀ`」 ∠):
では私は先程の続きでバラン貼ります(`_´)ゞ
ポイント知るためだけなので、後はお任せしますが、どうですか?
りょーかいです!がんばります(^^)私もバランで
では、サンタ伝説貼るので、ナツさん、Bさん、まもさん、バラン装備でお願いします( ^ω^ )
了解です♪ 今からバラン貼りますね♪
2つ部屋がありますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みなさんこんばんは〜 周回中ですねー
Jさんこんばんは(''ω'')ノ 周回組終わったら2人引き抜いていけますかな??
こんです♪ 一緒に遊んでくれる方いましたらお願いしますヽ(*´∀`)ノ
お願いします
ケフイーさんこんばんは〜
ちなみにモリ鍵ゲットしてきました! 関東なので多分要なしだと思うけどもし役に立つなら言ってくださいね! B(関東)以外の鍵持ってる方いたらぜひよろしくお願いしますm(_)m
ケフィーさん、Jさん3人でいきます??
BさんC持ってたかも??
Jさんこんです♪ よろしくお願いします(^O^)
野良でコンプしました。 Bだけ持ってます。ごめりんこ。
あまり時間なくて… もしよければ3人でお願いします! とりあえずヒドラ貼ります!
エイトさんこんです♪ 自分は3人でもいいですし待っても平気です! Bさんは周回中みたいだな・・・(^^;
(>Д<)ゝ”了解! ではすぐ行きますね!!!
ナツさん、ラダさん、Bさん、フレPありがとうございましたm(._.)m サンタもラクですね(^^)
フレpありがとうございました(о´∀`о)
まもさん、ナツさん、フレPありがとうございました♪ ラダさん、周回ありがとうございました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サンタ伝説で玉出なかったですね… 今日はこれで失礼します( ^ω^ )
サンタのソロ15回がきついです_:(´ཀ`」 ∠):
スタミナをただただ消費_| ̄|○
ソロ初級でいくしかないですね(^_^;)
エイトさん、ケフィーさん、フレポありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ! スタミナ使い切れてよかったです(≧∀≦)
Jさん、ケフィーさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Jさんスタミナたくさんありがとです(;´・ω・)
エイトさん、Jさん、ケフィーさん、お疲れさまです♪
Jさん・エイトさんフレポありがとでした!(^O^) Jさんお疲れ様でした!またよろしくお願いします!
けっこうスタミナとるしスタミナ落ちないしドロップも微妙できついですね_:(´ཀ`」 ∠): レイドもまたフレp貯めずらそう、、_φ( ̄ー ̄ )
Bさん、まもさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、ケフィーさん、時間大丈夫でしたらフレPお願いします♪
まもさん・ナツさん・ラダさんこんです♪ ラダさんお疲れ様でした!今日は合わなかったけどまた都合会った時はお願いしますね(^O^) まもさん・ナツさんもし都合合えばフレポお願いしますヽ(*´∀`)ノ
ごめんなさいBさんも発見!こんです♪ Bさんももしよければフレポお願いしますヽ(*´∀`)ノ
行けまーす(о´∀`о) まだ一回分スタミナありますし!
ぜひお願いしますヽ(*´∀`)ノ あとモガ鍵は野良った方が早いですかね(^^;
私いけますので終わってからでもよろしくですm(._.)m
何か貼りますので行ける人お願いします♪
とりあえず眠くなりそうなのでバラン貼ります! ケフィーさん、あと2名ご参加下さい(о´∀`о)
ではヴェルザーでも貼るので(サンタまだ進んでないので(>_<)) ご都合合う方お願いします!!!
被りまくりました_:(´ཀ`」 ∠): 私却下でm(__)m
おや? 被りまくったので自分の取り消しますw
部屋がいっぱいできそう(;´・ω・)
Bさんが貼ってます @2名様よろしくお願いします。
こんばんは(o^^o)
皆さん周回中かな(*^_^*)
ティアラさん、こんばんは(^^)今待ってます♪
フレポ周回ありがとうございました ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ まもさんまだいますかな(;´・ω・)
みなさん、お疲れ様でした♪ 今日は睡魔がかなりきてますので、これにて失礼しますm(__)m ヴェルザは明日でよければお願いしますm(__)m 私クリアしているので、先に終わらせていただいても大丈夫です♪
すみません(>人<;) ちょっと離れてました💦
フレpありがとうございました(о´∀`о) リーダーボーナスも鍵で今日のフレp周回だけでバラン鍵5つもゲットできました!ヴェルザーも今日3つでたし最近鍵落ちやすいかも?(°▽°) またよろしくお願いします(-_-)zzz
ナツさん・エイトさん・Bさん ご一緒ありがとうございました! 途中知らない所に入ってしまい拉致されてお待たせしてしまいすいませんでした(>_<) みなさんもお気を付けくださいませ(;´д`)
Bさん、ナツさんお疲れ様でした またよろしくお願いします。
いますよー(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
ティアラさん、まもさん、 スタミナ25しかないです フレポ行けますか?
ティアラさんこんです♪ まもさんお待たせしました!!!! ヴェルザーでも貼るので良かったら来て下さいねヽ(*´∀`)ノ
行きます(*・ω・)ノ
人数空いてたらよろしくです
じゅんびしていきまーす(^^)
違うPTいるのでお気を付けください(; ・`д・´)
あれもう行ったかな(;´・ω・)
検索中(°_°)
どうも、モーリー鍵掲示板の方々が適当に部屋番を決めて 募集しているようですね
もう終わりかと思ったらまだフレポ足りませんでしたね 勘違いしてましたすみません(;´・ω・) またよろしくです(-_-;)
エイトさん、ソロでやっときますのでよろしくです(^^)
ティアラさん、ケフィーさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)
Zyukaさん、情報ありがとうございます(^^)今日は落ちますがまた時間あうときよろしくおねがいしますm(._.)m
みなさんお疲れ様でした! 眠気に負けそうでしたが何とか終われましたw またよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
あいかわらず、タイミングが合いません メンテでしばらく星ドラおあずけですね
みなさんおはようございます。 まもさんフレポ穴埋めありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
おはようございます(๑・̑◡・̑๑) 昨夜はまもさん、エイトさん、ケフィーさん遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 今日も時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは〜(о´∀`о)
ナツさんこんにちは(o^^o) 野良でやっとヴェルザー討伐出来ました(๑・̑◡・̑๑) またここの皆さんとも討伐したいのでお時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も24時頃に来れると思います(*・ω・)ノ
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) またやりましょうね!
ティアラさんおめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ よく野良行けますね(; ・`д・´) うらやましいですまた挑戦よろしくお願いします 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
エイトさんこんばんは〜! 19:15くらいからならサクッとフレポ参加出来ます! 今夜も宜しくです〜
エイトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ティアラさん、おめでとうございます㊗️ 自分は野良募集してデスタムーア惨敗して来ました(TT)
Jさん、こんばんは(^o^)/ あと1人で回れますね♪( ´▽`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
デスタムーアまだ行ってないです|ω・) フレポよろしくです。
4人揃いましたね(*´ω`*)よろしくお願いします。
こんばんは〜
Jさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
4人いる! そしたらヒドラ貼ります!
ラダトームさん、こんばんは(^o^)/ とりあえずヒドラ貼りますね♪( ´▽`)
了解です(^^)
こんばんは( ^ω^ ) サクっと周回は何がいいですか?
よろしくお願いします。
Jさん、ラダさん、パルサーさん フレポありがとうございました(*´ω`*) Jさん、ラダさんフレポダブルジェムありがとです(*´ω`*) 今年中にもう1回いけますかなっ(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Jさん、貴重なカギありがとうございました😊 エイトさん、ジェムごちです(*^ω^*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 後で時間合いましたら、踊り子みかわしで、海皇神お願いしたいです(。・ω・。)
エイトさん、ラダさん、パルサーさん、フレポありがとうございました! ジェムうれしいですねー😆
次はジェムですね(*´ω`*)
パルサーさん!それやってみたかったんです(≧∀≦) でもハグローブ下無いので微弱になるんですがステップ入ればなんとかなるかも?とか甘く考えてますf^_^; 私もカギ3本あります!
時間合えばやって見ましょう♪( ´▽`) 鍵8個有ります🔑 攻略動画見てたら楽しそうでした♪
観てみます!
ハグローブないです(-_-;)
パルサーさん!動画観ました! これ楽しそうですが、かなり時間かかるみたいですね〜 40〜60分くらいかも? 今日は私は行けそうにありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でもいつかやってみたいな。 また宜しくです!結果教えてください!
こんばんは〜 フレp行ける方よろしくお願いします(о´∀`о)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは( ^ω^ ) 行けます🙋♂️
エイトさん ラダさん よろしくお願いします(*´꒳`*) なに貼りましょうか?
お任せします👍
ではたまにはハドラーで(*´꒳`*) 準備して立てますね!
準備します。
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ケチハドラーでしたね(; ・`д・´)
ハドラーケチですね(´-ω-`) フレpありがとうございました!またよろしくお願いします(*´꒳`*)
フレポ周回お疲れ様でした( ^ω^ )🙇 ナツさん、後少しでジェムですね(*´ω`*)
フレP乱入失礼しました♪ 今日辺り辺りヴェルザリトライしたいですね♪
行けたらよろしくお願いします その時はご迷惑かけます(;´・ω・)
0時からメドローアガチャですな(^_^;) とりあえず10連してみようかな~♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Bさん、こんばんは(^o^)/ 自分は前のメタつえの時に結構ジェムを使ってしまったので、 ダイガチャは全て我慢してます(^_^;) バラン装備もめちゃくちゃ欲しかったですが、年末年始に向けて貯め注意です(。・ω・。)
自分メタ杖で50連でダメでした(ノД`) Bさんがやるなら、10連だけしようかな(๑╹ω╹๑ )
無料で出したい(; ・`д・´)
とりあえず正月にむけて10連だけしようかな♪ 第5弾のカイザーフェニックスも欲しいから無理できないっす(^_^;)
|ω・)24日、25日のクリスマスに別のガチャ来そうですね 正月前に悩むかもです( ˘•ω•˘ )
無料で出たら幸せですね(*´ω`*) Bさんが10連やりますか?
いま80連分貯まっているからなぁ~ 100連分もって正月突入したいけど、無理かなぁ~(笑)
星皇剣にバランヘアー悩み所(´・ω・`) そろそろルビス錬金来ないですかね(^_^;) ルビスの剣にもっと光を〜(。・ω・。)
正月ガチャか… 悩みますねΣ(-᷅_-᷄๑)
パルサーさん、時間大丈夫でしたらフレPお願いします♪
了解です(^^)
ヒドラ貼りますね♪( ´▽`)
了解です♪ 時間ある方いましたらお付き合いください♪
遅かったですね(ㆀ˘・з・˘)
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) サンタはポイント高いんですね(^^)
パルサーさん、フレPありがとうございました♪ ラダさん、出発しちゃいました(^_^;)
サンタ伝説は120Pもらえますよ♪
こんばんわ〜
Jさん、おかえりなさい(*゚▽゚)ノ
Bさんサンタ伝説120pもらえるんですね! フレポサンタ伝説3回でお願い出来ませんか?
パルサーさんもいかが? Bさんいますかね?
お付き合いしますよ♪( ´▽`)
ありがとうございます〜 Bさん帰ってくるかな〜
Jさん、パルサーさん、サンタ伝説アシストしますよ( ^ω^ )
了解です(^^) Bさん、居なく成っちゃいましたかな?
パルサーさん、ラダさんありがとです! Bさんいないかな_| ̄|○ そういえば正月は何かすごいガチャあるんですか? 私は今年の1月中旬から星ドラ始めたので、星ドラ正月は、初めてなんですよ〜(o^^o)
去年の7月からやってますが、ガチャ運が悪いので、過去は振り返らないようにしてます(笑)
去年は確かルビスで弓が初めて出たかなと 思います( ˘•ω•˘ )
星ドラは記念日とか年始とかガチャが熱いイメージですね(^^) 自分も今年の年始忘れてます(^_^;)
過去は振り返らない!ラダさん男前ですな(^^) 私は、はぐメタ杖で惨敗して、ダイガチャでなんとか剣当てたので、救われましたが、明日なけなしのジェムで メドローア引こうかと思ってましたが、正月まで置いといた方がいいかもですね?
去年じゃない今年ですね(;´・ω・)
メドローア欲しいですね(*´ω`*) ヒャド系の魔法持ってないので、10連だけやろうか迷ってますΣ(-᷅_-᷄๑)
エイトさんこんばんはです! さっき周回したメンバー再び!(^^) ルビス弓は剣、杖より遅れて出たんですね?知らなかった! Bさん帰りませんでしたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残念ですが、本日これまで!さらばじゃ! また明日よろしくです!
新しいスレッド作りました(。・ω・。)
Jさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) またお願いします🙋♂️
新スレッドありがとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます😊
戻りましたm(__)m Jさん、すみませんですm(__)m パルサーさん、新スレありがとうございますm(__)m
Bさんおかえりなさ(''ω'')ノ
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
10連の★3割合高すぎ(^_^;) 安定の常設のみでしたわ(*_*)
ティアラさん、こんばんは♪ ヴェルザクリアおめでとうございます♪
https://game8.jp/games/426/forums/192220 新スレです♪ パルサーさんが立ててくれました♪ スレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) フレpいけますか?ヴェルザー魔王でも良いです(*'ω'*)
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 激闘の末やっとクリア出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はヴェルザー討伐隊の招集はあるんですかね(´-ω-`)
サクッとフレP終わらせてからヴェルザいきますか?
とりあえずフレポ行きましょ(*≧∀≦*)
ナツさんこんばんは(o^^o)
@10分ほどしたら来ます フレポ先にどうぞ(;・∀・) ティアラさん昨日の残りソロで埋めました(;・∀・)
サンタ伝説貼りますね♪
ヴェルザー鍵31本にパワーアップしましたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ テァアラさん討伐できたので私とポジション変わりませんか?そうすればラスゲの雫からの抜きの担当を私がやります(๑・̑◡・̑๑) とりあえずエイトさん待ちますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶