スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんなんですかね~ 真面目にやってないからかな|д゚) 確定枠以外がやたらと光って出まくりました✋ 使うところが無くて全部倉庫に入ったままですけどね。
女王上は玉ぶち込んで持ち物待機で良いんじゃないですか。 裏山裏山C
師匠は引かないんですか?!
スラリン接待なんですね~ 100目指そうかな~
出るなら引くけど 出ないし引かない ( ̄ー ̄)
難しいところですな~ 引かなきゃ出ないし~ なくてもなんとかなるし~
タクトいい具合にイベント放り込んだりS確定チケとかくれるのいいけどゴールドが全然足りない😤
スラリン、ブレイブ超越でボコボコですな~
Sチケットもらえるんですか?
お知らせにありましたよ✋ イベントメダルで交換出来るらしいです。
それは楽しみですな!
ですね~😤 なんか被るかしてくれるといいな~ 引き弱垢だけど。。。
やっとみんぽがおわって地図が伝説になった😵
まだ超級です
タクトやる事なくなってから順位がズルズル落ちて来てます😭
昨日スラリン10回位やりました✋
でも魔王メダルの報酬に、なんのうまみもない。。。
レベル上げロード終わったんですか!! わたしまだスライムやってますよ~
錬金とかしたいけどゴールドないから出来ない😵
新イベでレベル上げてくださいってあるけどゴールないとレベル上げできない。 でもタクトの新イベは楽しみ😤
カンストまではしてませんが だいたい終わってます。
最近ロードやってないので五万ゴールドあります。 早送りのパスでデイリーゴールドクエスト分が無ければ わたしも0ですね。
そうかジンさんデイリークエスト二回ずつできるんでしたっけか。 いいな~😁
スライムロードの完凸が後少しでおわる感じですな。
まぁ500円の価値はありましたよ。 もう解約しましたが。
なるほど、無課金に戻ったんですな。 タクトなら課金しようかな~なんて思ったけど思いとどまってます😤
ロードが増えたらまた500円のパス買うかもです。 メタルカードも初回は3000円で30連分のチケットもらえるみたいなので、もしかしたらそのうち買うかもです。
テマキってユーチューバーが 400連ピックアップなし。自力S引きが200連なし。 だったのを見て、ガチャ課金はないなと思ってます😅
やってましたね~毎日100連ガチャ。 新イベは新しいスライム系モンスターも仲間に出来るみたいだしまたスタミナ足りなくなりますよ~😅
ジュリアンテをチケットで引けたので、 浮いたジェムを割って周回するつもりです
新スレ立てましたです
ジュリアンテ物理パーティなら強力なバフ役ですよね~ 裏山~
暇だったからガチャ引いたら虹孔雀凸したんでランクアップしたらゴールドなくなりますた。。。 ランクアップで6000ゴールド以上は取りすぎ😤
いいところを凸れましたね! おめです。
ようやくタクトも引くとSが出るようになったかな~ あんまり強くはないけどときどきMP回復とかするようになったんで今後に期待✋
長期戦で遠くから削る戦法ができるのでMP回復は けっこういいと思いますよ😊
でもやっぱりジンさんとか師匠みたいに魔王クラスのSを取れないと後々くるしくなりそうですな~ まぁすでにEX難易度はクリアできてないけど。
そのうちシドーやゾーマ、デスピサロなど 出てくると思いますので、それに期待ですね。
タクトは溜まったら引いちゃうからチケ配布で引けることを願うしかないですわ~🥺
特技地獄級でやっと一ヶ所999クリアしました😩 暴走出るまで何十周したんだろう…
私は星ドラもタクトも足踏み状態ですな ( ̄ー ̄)
凄いですね~ わたしアンクルホーンにスタミナ使ってました✋ やっと一体ドロップ。。。
次スレ上げときます
ありがとうございます<(_ _)>
ベレス泥狙いでキラマライトが完凸しました✋
Bランク以上は落ちにくいですな~
でもモンスタードロップで集めるのは嫌いじゃないです。 2体いっぺんに落ちたりすると上がります。
とりあえず埋めて
移動でいいかな。
では✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王