スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが良かですね\(^-^)/ クリフトさんももうすぐ来るでしょうし、焔さんも戻ってくるし。 それから魔王でも❕ 野良さん探すより簡単(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇっ( ゚Д゚) わかりまつたε=┌(;・∀・)┘ ちょっとお風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘
いってらっしゃーい 私も30分ほど休憩落ちしますねー
りょーかい(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
戻りました♪(*`・ω・)ゞ
おかえりー
(*`・ω・)ゞ
ただいまー❕ 戻りましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今のうちに~ 問1~2 問3~5 注意 回答期限と報酬について
(*`・ω・)ゞ
おかえりー
さて、揃ったらどこに行きますかね。
問1C 問2B 問3D 問4B 問5A 全く解りません(^o^;)
スタミナ80超えたよ! 私はドレアム+皆さんが行きたいところを貼ろうかなーと。
ドレアム、竜王、ヴェルザーですか?(^^)
お疲れです! みなさんやっぱり漢字の読みで苦戦してますねww
どれも魅力的でイイネ( ´∀`)b ドレアムも久しぶりだ🎵
先生~ 採点結果をplease!Σ( ̄□ ̄;)
最後のはおっかねーですよw 食べ物無しで守備力620、HP404は確保できましたが…
実は私も最近やってないです…(^o^;) o(T△T=T△T)o
充分です♪(^^)いけますよ~☆(o^-^o)
制限時間まであと1時間るけど、もう発表しちゃおうか! ゆいなさん多分お休みだろうし。
ホンマにおっかねーですよ!Σ( ̄□ ̄;) 立ち回り完璧でも守備ダウン入らずと麻痺でフツーに負ける❕
ドキドキ(。・ω・。)
ワクワク((o(^∇^)o))
それじゃ今度もう1本ドラキ砕いてくるので、予習してからお願いします。ええ、サボっててまだ動画観てませんww それに、行くなら私貼るよ! 最初は感覚掴むための戦いになりそうだからね。 鍵は12本あるけど、残り5本になっても倒せなければエンデ上完凸させてきます!
あ、ごめんww それじゃちょと待っててね。
りょ~かいです♪(*`・ω・)ゞ
とりあえず解答から。 問1C、問2D、問3A、問4A、問5B 以下回答順に レティさん:CBAAD→3点 クリフトさん:CDBCB→3点 ゴータさん:BDADD→2点 ピースさん:DCBCD→0点 焔さん:CDBDA→2点 というわけで、優勝はレティさんとクリフトさん! おめでとう! 二人で1つずつ好きな鍵を選んでね♪ 詳しい正誤は明日にでも書きますね。
何か単発の質問があれば受け付けますww
と思ったけどスタミナ全快してるー ので、3人でもドレアム行くよ!
あ、上の皆さんの回答、見間違いがあるかもなので、おかしかったら言ってね。
防具はみかわしではなく、耐性ですか?(^^)
今ならそのほうが安定するかと。 スパだけはみかわしでもいいかもですが。
2点・・・ 残念(。・ω・。) ドレアムりょーかいです❕ では、ティアさん提案の装備に着替えてきますね‼
私職業どうします?(^^)
あんやと! 実は私、バトマスと海賊でしか挑んだことないので初マモですww
ルビ弓、ベホマラー、アクアロ2、たた歌をお願いしたいんだけど、スパとマモではどっちがいいかな? 一応ゴータさんがスパしてくれるけど。
ならマモか!
りょ~かいです♪(*`・ω・)ゞ
ちなみに私は 天空頭、破壊と殺戮上、天空下、黄金盾、輝石&フェンブレンで行きますね。
ハグ弓スパ、準備できました(^o^;) ルビ雷、ベホマラー、マホトーン、アーク
準備できたよー 出発前に次スレ立ててきますね。
りょーかいです❕ お願いしますo(^o^)o
とりあえずデイン・バギ耐性かな? 忘れてます…(^o^;)
立てたよ! そんな感じ! 闇ブレスは食べ物と天空さんの降臨でも何とかなるよ。
デイン、バギ、闇ブレ、素早さって感じですかね!Σ( ̄□ ̄;)
あんやと(^o^;)
埋めちゃえー
お引越しー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪