スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて茶番劇はこの辺にして踊り子の準備しましょうかね←
踊り子了解です^_^
バレてますよねぇー(/-\*) ハジュカチ…
アスナさんフレポ貯まってませんねぇ(><。)
たけこはいつもいないのォ
アスナさんアグレッシブやなぁ笑 ミルド久々に行くか^ ^
踊り子お疲れ様です。 カイチョー10連ヨロです!
皆様、只今帰りましたm(__)m 皆様魔王級討伐かなぁ??(*≧∀≦*) 今のうち、メイク落として御飯食べてこよぉっと(*´∀`)♪
アスナさん鍵ありがとうございました(*゚▽゚*) ひげさん、ヒカリさんお疲れ様でした(`・∀・´) まさかのゴキブリ出現嫁大騒ぎ、海王退治しながらゴキブリ退治するはめになるとは思いませんでしたよ笑
踊り子ありがとうござい ました(♯`∧´) 道具封印?知らん! やっちまいました(^_^;)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
仕方ない(^_^;)潔く
充電ないし、ゴミだけだし>_< ( ;´Д`)あちゃー! アスナさん鬼だな!笑
お疲れ様でした。 仕事戻ります。 アスさんメンバー揃ったみたいなんで頑張って下さい。 カイチョー、ペッチさん有難う御座いました。 失礼致します。
ザマミー
ひげ兄おめでとう(^ー^)素敵なターバンおしゃれよ(*゚ー゚*)ポッ
踊り子お疲れ様でした(*^^*) ひげさんこんなゴミ久々見ました( *´艸`) ミルド行ってきます
∑(゚Д゚)シドイ! 罰ゲームの上に罵声かい!( ;´Д`)
行け行け! 帰って来んな!(♯`∧´) 帰って来たらフレポ宜しく!*\(^o^)/*
暫くショックのため落ちます!(^_^;) 後ほど^_^ 何かあればライン宜しくです。
イサーご飯たべたら行くぞーフレポ貯めるぞぉ
Σ(゜Д゜)
ぶーちゃん、もう少しで食べ終わるよ(*≧∀≦*) 同居人の視線が怖い…(T_T)
同居人にいじめられてないかい?
飯風呂請求書 終わった( ・ω・)
請求書おそっ
大丈夫(*≧∀≦*) ただ御飯食べながら携帯見てるから、凄い視線で見られてました(>_<) 食器洗ったらまたコメントするね(*´∀`)♪
仕方ないだろ( *´艸)
了解( ̄^ ̄)ゞ後でマニさん来るかも
却下だな来月に持ち越しや
沢山書きすぎてが( *´艸)
たけこー早くイオナズン×2試したいな
儲かってまんなぁ
いきなりで申し訳ございませんm(_ _)m ゲマ魔王募集します 楽しめれば大丈夫です 石雫お任せ どなたでも大丈夫昨日の外部の方でも大丈夫ですわよ 先着順で
はーい(^ー^)うそ
いきたいー 23:00からしかムリー(/ _ ; )
ヒカリン11時ご招待
えっ!いいんですか!たけさん有難う! 急いで帰ります。
10時30分迄募集 二回行きたいので 誰でもよろしくです 鍵出しますので
たけこさんのゲマにイサりん行ってみたら(=゚ω゚)ノ? きっと楽しいよ★
練習目的でも大丈夫ですよ ブー子のナズンでゴンズ蹴散らしますから
魔王行ってなくてスタミナもストレスもパンパンです。やったがやー! ぶーちゃんナズン2連持って一緒に行きませんか?
だーれーかー はーやーくー !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
グルトしゃん、わたし大丈夫ですかね?? 迷惑じゃないですかね??(>_<)
イサさんいこうよ!
昨日伝説で負けたから魔王で仇とってもやろうぜ!
ヒカリさん、分かりました(*≧∀≦*) たけこさん、わたし海賊で行っても宜しいですか?? 因みにアドバイスを宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん来るかい? 遠慮するから恋
ヒカリン何時行けるの?
たけこさん、宜しくお願い致しますm(__)m 頑張ります(*´∀`)♪
40分一回行きますわよ お着替え宜しく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。