スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 まきちん ありがとうございます スカッシュとピザは要りますね
素早さダウン対策にマトンもあったらいいですよ〜
chestさんとこ、他に来れる方おりませんかー?
しすすちゃん 大丈夫🙆ですよ
さや姉。 ダークドレアムの鎧着たら守備がめちゃ低いよー😢 ルビ盾無凸だし、天空完凸の方がいいかなぁ…
さやかさん、確認ありがとうございました。ハグヤリ完凸に、マホトンとベホイム積んでいきます。
chestさん、誰も居なさそうだし野良行きますね〜 また夜によろしくです(^_^)/
さやか姐さん アークアローはどうします? 無凸天使弓で良いなら 私も持っていきますが どうしましょう?
マホトーン持っていって、ディン耐性あれは ルビ盾では無くて大丈夫🙆
やったー😋
そうこずんさん、ありがとう。マトン、スカッシュ、漁師ピザ、がテンプレみたいですね~。
用意でけたー✌️ 私スカッシュで行きたいです😋
私はどうすればいいでしょう😢 武器が決まらないと 職も決まらない……
クロエさんは 海賊で大天使にしましょう ドレアムは弱点は特にないはず まきちんとクロエさん たたうた持って来れますか? 私はアークアロー 三挿ししますから
しすすさん 火力役なので頼りにしてますよ 怒りは序盤からは使わないでね
了解しました! アクブレ たた歌 ハヤブサ べホイム ピオラ でいいですか?
はーい。私マトンにします。
クロエさん 頼りにしてます
はい!めったに怒らないので大丈夫です。攻撃手数チャークラ入れて4つなので、マホトンたまれば打ちます。
まきちん マホトーンとたたうた 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今はマルチできないのでコメントのみ失礼します。 まきちんの拾ったカギは♠︎破のモガドレアムだね💖 レベル的には伝説寄りのギガ伝説級位です。 初見でパークリ出来た位なので大丈夫です。一緒に行ってくれたメンバーが強過ぎたのですが(笑) アークアローとマホトーンを積んで、デイン耐性とバギ耐性すれば大丈夫です♪ まきちんなら強いから絶対大丈夫だよ💖 頑張ってね ちなみに、さや姐と🐬のさんとアムカさんが一緒に行ったから、3人に聞けば完璧です♪
おっ幻ドレアムかな(^◇^) なんとなくやっても勝てますよん(^◇^) マホトーン×2、あとはバギ耐性かな(≧▽≦) みかわしも有効だし、攻撃ダウン入れば 楽々ですね(≧▽≦) あとはレア宝箱だを叫ぶのみ(≧▽≦)
私は、たた歌か、バイキルトどちらごいいかなぁ。
すれたて、してきますね(^◇^) ドレアム頑張ってくださいな(^◇^)
タタウタ まきちんさん、クロエさん マホトン まきちんさん、しすす アクアロ さやかさん 攻撃 クロエさん、しすす ですね。
Mearyありがと😘 頑張ってくるよー✌️
モリーさん、メアリーさん、ご助言ありがとう~。うまく行くといいな~
了解です👌
準備できました これでOk?
ちなみに最大の敵は、落ちないようにする事です(笑) 出発前に再起動して要データチェックです。 では頑張ってねー💖
準備オッケーです🙆
今から再起動します✌️
次ここでーす(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/6325
私もオッケーなので、再起動しますね~
はい🙆♂️ クロエさん その装備で良い気がします
モリーさん。 こんばんは。 お久しぶりです😋
モリー隊長 スレ立てありがとうございます♪ 後で絶対遊んで下さいヾ(●´∇`●)
では貼ります。 皆様お願いします🙏
クロエさん 盾はルビ盾でも良いですが 回復量が多い盾があれば そちらの方がいい気もしますが 今のでも良いです(*⁰▿⁰*)
モリーさん スレありがとうございます😊
まきちん 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
呪文防御あがるので ロト★にします! 再起動もOk いつでも行けます♪
>>2 コピペだとだめですな( ̄▽ ̄) どうやって、やるんだろう(≧▽≦)? ハルさん、ごめんなさい今度教えてね(≧▽≦)
もっかい(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/6325
モリーさん新スレありがとうございます♪ ご飯も食べたし誰か遊んで下さいな^ ^
モリーさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
ペッコさん、人集まったら遊んで下さい(^_^)/ モリーさんご一緒できるかな?(*・∀・*)
ねっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) モリーさんとも遊びたいね〜
ちょっとご飯食べてきまーす(^◇^) 帰ってきたら、遊んでくださいな(≧▽≦)
しすすさん クロエさん さや姉 ありがとうでしたー😘 リダボで鎧下も貰えたー ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール