スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です。 モガふりパワーアップに期待でーす (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ハルさんありがとうございますm(__)m
ハルさんスレ立てありがとです(*´ω`*)
ハルさん ありがとー⭐
さやかさん、職業は何で行きましょうか( *・ω・) 先にログインして着替えます(`◇´)ゞ
ハルさん ありがとうございます
ま、募集してたり周回してる間にヒドラくらいたてれそうな、きもしてきました。
まもます 賢者は着替え無しで行けますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ビール飲んでて、漢字のこと頭まわりませんでしたm(_ _)m
くぅちゃんは?(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ?
マモマスなら俺も着替えいらずです〜♪
今日はありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします
マイケルさん、おやすみなさい(*´ー`*) 明日は遊べたらいいな♪
ゆーきさん、ハルさん、そうこずんさん、 おまけの私で 良いかな?
風呂まだなのでとりあえずおちまーす。 またお願いしまーす。 明日には海王神いけそうです♪明後日になるかな💧
超級まもます 貼ってますねー(*⁰▿⁰*)
ユリアでどーかな??
あら ゆーきさん居ないと 3人旅?
まずは向かいます〜
誰か見てたら乱入お願いします(`◇´)ゞ
3人旅なるくらいならいきます!
まもます 誰も来なーい( ̄▽ ̄)
本当に3人旅になりそうです
来たー(*⁰▿⁰*)
揃いました
ハルさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ もがふりモモトレイもごちそうさまです(ノ´∀`*) 今は何よりモモPが嬉しいです♪ また起きたら遊んで下さい(^_^)/ 海底一段進めてから、ちょっと野良行って寝ます〜 まだ上級の5なのです(^_^;) 本日ラスト周回ありがとでした(*´ω`*) おやすみなさい(*´ー`*)
ハルさん、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れさまでした 睡魔とのたたかいもありましたが 無事に帰ってこれて 嬉しいです😆 また、遊んで下さい
ハルさん そうさん さやねー お疲れさまー おちまするー(*^_^*)
おはよぉございます(^-^) 超朝ドラ始まりますよぉo(^▽^)o
遅れましたが、さやかさん、そうさん、ゆーきさん、ありがとー(^_^)/ ねむねむでした。
みなさん、おはです(´・ω・`) シンデレラくらいに戻るつもりでいたのに 気が付けば朝でした。。。 スタミナ使わず、寝てしまって超悔しい(๑-﹏-๑) 7:40くらいに再登場いたします 朝ドラお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
おはよう(^^)今日はメッチャ風が強い(T_T) 少し早く帰るんで(予定)午後14時頃かな? タイミング合う人いたら遊んでね\(^o^)/ んじゃ稼ぎに行ってきやす(^^)
アムカちゃん予約入れました(o^^o) イルカノちゃんガチャ代稼いできてね(*^^*)
ぱふぇちゃん、おはよ🤗 行き先どこがいい?
再登場でーす( ´ ▽ ` )ノ 朝ドラーはいませんかーー?
アムカちゃんおはよ(^-^)終わってないのは魔法使い・僧侶・戦士だから絡む職業ならなんでもいいよ(^-^)輝石探しは完了しとりますです(^-^)
おはよー! 間に合った♪ 自分とそらりく居ます(^^)
んじゃ、魔法戦士お願いしまーす(*^▽^*) あと二人いないかな?
そうこずんさん、おはようございます(*^▽^*) 魔法戦士行きましょう!
あっ、武闘家もまだ(・_・;) バトマス・まほせん・パラディン・賢者ならどこでもいいよ(^-^)
了解! お着替えします(^^)
魔法戦士、貼って待ってまーす😘
おはようございます😃 今日も頑張りましょう
入りました(^^)
さやかさん、おはようございます♪ あと1回で周回組戻ります~
ぱふぇちゃん、そうこずんさん、そらりくさん 朝ドラありがとうございました! ぱふぇちゃん、モガ振りごちです👯 では、いってきまーす🙋
ぱふぇさん、アムカさん、朝ドラありがとでした♪ そらりくから、まかせろ押したのに進めてなくて初級でごめんなさい!との言い訳が入っております(^^; ぱふぇさんもがふりありがとね(*´ー`*) ポイントもスタミナ的にも助かりました♪
お仕事がんばです( ´ ▽ ` )ノ
アムカちゃん、そらりくちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^-^)下級職終わってないの私だけかなぁ?今日中に3つ終わらせてリーチかけたい(*^^*)
そうこずんさん、そらりくさん、ぱふぇさん、アムカさん、 おはようございます まほせんで準備しました
ホントは伝説で経験値稼ぎたかったけど、次の周回いけるのを期待してもがフリにしときました(*'▽'*)
さやかちゃんおはよぉございました(*^▽^*)遊ばれ隊(^-^)
いやいや、限りあるスタミナは有効に使わないと♪ 次の周回にとっておいて正解だと思います(^^)
まほせん超級行きませんか?
そらりくはまず投入しますね♪ ぱふぇさんは行くとして、人来なさそうなら自分も入ります(^^)
ヽ(^o^)
おはようございますヽ(^o^) 朝ドラ空いてますかー(^^)
まほせんいきましょ(^-^)
そうこずんさん ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まほせん超級 貼ってますねー(*⁰▿⁰*)
キラキラさん、おはようございます♪ さやかさんとこへレッツゴー(^^)
了解ヽ(^o^)
|ω・)
皆さんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 朝ドラ参加希望します❤️
ユリアさん、おはよー♪ 留守番は俺一人かな? 周回組帰って来るの待ちましょ(^^)
そうさんおはよん(о´∀`о) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 待機します❤️
ぱふぇさん、さやかさん、キラキラさん、ありがとでした! また遊んで下さい♪ byそらりく
さやかさん、ぱふぇちゃん、そらさん ありがとうございますヽ(^o^) サクサク報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
自分スタミナ1回分、そらりくはスタミナ無しです(^^;
さやかちゃん、キラキラちゃん、そらりくちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)下級職あと3つ(*^^*)ポイント関係なくレベル上げたい人いたらたてるから呼んでね(^-^)
とりあえずスタミナ1回分で待機中☺
ユリアンおはようございますヽ(^o^) 後一回分スタミナあるよー(^^)
そらりくさん、キラキラさん、ぱふぇさん、そうこずんさん ありがとうございました😊 朝ドラのジェムは嬉しい😆 また、遊んでね〜
ぱふぇちゃん、きらりん、おはよん(о´∀`о) 朝ドラ参加したい╰(*´︶`*)╯♡ よろしくお願いします❤️
おはよー朝ドラしたい
ユリアちゃんおはよ(^-^)遊ばれてぇ(o^^o)
ユリアさんメンバー決めて下さいな(^^)
ユリアさん おはようございます☀
5、6人目かな
メアリーさん 来るかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハルさん、おはようございます(^^)
たくさんいるみたいなので、一旦抜けますねm(__)mスマホの調子が悪い感じなのでm(__)m
ハルさん おはようございます☀ 私はハルさんのつぎの待ちなの
決められるないんで、ませんはります! 誰でも来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ませんはりました(о´∀`о) 誰でもウェルカムですー(^∇^) 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、さやかさん、先にどうぞ♪ 自分ちょい仕事します(^^)
今ぱふぇちゃんと待機中(^∇^) あと2人ヘルプーー(^O^)/
ユリアちゃんのお部屋にあと2人入れるよ(o^^o)
はーい 行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハルさんヘルプーー(^O^)/
ちょっと待って
あと1人ヘルプーー(^O^)/ 人いるのになぜ来ないの?😭 誰か来てーー(^O^)/
ハルさん居た♪ よかった(^^) んじゃまた10時くらいにきます(^^)
そうさんありがとう❤️ あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃん、さやかちゃん、ハルちゃんお疲れっす(*^^*)まだまだ遊び足りないっす^_^;
ぱふぇちゃん、ハルさん、さや姐、朝ドラ嬉しい(о´∀`о) 🔑もありがとう❤️ ませんあと少しで転生出来る😆 今日はません頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、さやかさん、パフェちゃん、おつかれさま。 いろいろ反応悪くてすいません。 報酬ありがとー(^^)/
ユリアさん、ぱふぇさん、ハルさん お疲れさまでした 超級しか貼れるスタミナしか無くて 申し訳ありません ハルさんのモガさんの樽過ぎていきました ごめんちゃい🙇♀️ さて。仕事開始です また、お昼に来まーす(*⁰▿⁰*)
もうもがふりするんたいぎーけんせまーかなー 1回も幻鍵でない
ゆーきおはよん(о´∀`о) 人揃ったら遊んでーー(^◇^) 今日はません希望😆
おはー 今日は若干厳しいかもー。 反応があったらよろしくー 見れない可能性もあるので(・_・、)
了解👌 タイミング合ったら遊ぼうね〜(о´∀`о)
スタミナはキープしとくね( ̄∇ ̄)
ヨロピコ(^◇^) あ、超級分で良いからねん🤗
海賊いけるひとー
チェストさんはーい(^O^)/ って、もぉいないかな😅 待機しときまーす☺
人居なそうなので 昼頃また来ます
チェストさん、10時にはそうさん来るはず(^ω^)
はい、来ました(^^) ゆーきさん、チェストさん、こんにちわ(^^)
一応います
こんちはー。 相変わらずまわれるかは微妙なり チエストさんもいっちゃったよね?
そうさんおかえりーー(^◇^) でも人いなーーい(´;ω;`)
ユリア そうさん ハルさんでいけるかな?
ハルさんと、ゆーきさんは大丈夫かな?(^^)
行こう行こう(^^) どこ行こう?
ません希望(о´∀`о)
メタルガードタイムあるかもですが(*_*; まかせろボタン押せない可能性もあるので先たてます!まほせん! これる?
行くーー(^O^)/
ません、了解( ´ ▽ ` )ノ ゆーきさんとこ向かいます♪
きてねー。 起動してたてまーす
行きやす
あ、ゆーきさん、超級でお願いしますね~♪
石忘れましたm(_ _)m
ユリア そうさん ハルさん ありがとー⭐ またお願いしまーす。 とりあえずおちまーす
どんまいです(^^; ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ またスタミナ貯まったらよろしくです(^^) また仕事戻ります~ 昼過ぎ14時くらいに来る予定です(^^)
ゆーきさん、そうさん、ユリアさんおつかれさま。 道具チェック忘れました。 報酬ありがとー(^^)
ゆーき、そうさん、ハルさん、ブランチドラありがとう(о´∀`о) ハルさん、葉っぱ間に合わずすみません😰 スタミナご馳走さま🙏 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
皆さま、おはよーございます! 今日もよろすく〜 誰かいるかな?
バルさんおはよん(о´∀`о) 今野良ってます☺ 人が揃ったら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
あーい。。。 それまで、同じく野良ってきます〜 奇跡の遭遇がありますように(^人^)
こんにちは~。やっと神殿やっつけ終わった~。バルさん、ユリアさん、遊んで下さいな~。
しすすさんお久しぶりです(≧∀≦) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
おはよー、遊びたい。 袋整頓中
ユリアっさんーーー。お久しぶり~。 現在、ユリアさん、バルさん、しすす待機中。後一人、誰かーー!
ハルさん、遊びましょう~。バルさん、カムバック! 行き先どこでもウェルカムです~。
しすすさんは何職希望ですか?☺ バルさんカムバーーク(°▽°)
うーん、海賊ツアーかな~。でも正直どこでもかな~
じゃあ海賊(о´∀`о) あと1人来たら海賊行きましょ😆
はーい。現在、ユリアさん、ハルさん、しすす待機中。バルさん行方不明中。後一人カモーン!
こんちはー 集まってきた?
バルさんおかえりーー(^◇^) 海賊行きたい(о´∀`о)
海賊ツアーたてますね~。バルさん、ハルさん、ユリアさん、おいでませ~
しすすさん、ハルさん、ユリアさん (人''▽`)ありがとう☆ございましたー しすすさん、神殿市制覇ですか!? 早いですね~Σ(・ω・ノ)ノ!
ユリアさん、ハルさん、バルさん、サクッとありがとう~。ひさびさで嬉しいです~。 さて、昼飯鯵丼作ります~。今夜もよろしくです~。
しすすさん、ハルさん、バルさん、海賊ありがとうございました(о´∀`о) サクッと報酬頂き(≧∀≦) スタミナご馳走さま🙏 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、バルさん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^) 転生はどこまで上げるのがいいかな、70か80
はい、バルさん。鳥小屋作りながらオート神殿でした!一回海王神さんで全滅した~
いまのとこ70が職業スキルMAXでしたっけ? とりあえずそこまで行けば、 あとは流れに任せる感じにしようかと。。。
ハルさん、その辺で次の職にシフトがいいですよね~。せっかくの無料レオ様、無駄にしたくないしね~。
おなじく神殿制覇しましたー たたうたオンステでボコボコにしてやりました♪
昼ドラ希望(о´∀`о) 待機中①
昼ドラヒドラ要員で待機中~
バルさんもゆーきも早いね😳 私やっと超級やり出したとこ🙄 ボチボチやります☺
早いのはしすすさんね(;^ω^) けど、オートでやってくれるから 周回行けない時に 他事しながら進められるのはありがたい( ´∀` )
遊びたいけどいらんスキルいっぱいで処分しながらの参加になるので周回できないなぁ^^;
しすすさんでした(≧∀≦) 失礼しました😅
さてお昼休みだね~ 誰か来るかな? 15分ほどしたら顔だしまーす( ´∀` )
昼ドラしましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かいるかのー
いるんだけどねぇ~^^;
たしか経験値はLv75でカンストの半分じゃなかったけ。 先が長いから、まだ上級のやつあげたほうがいいみたい。
さや姐お疲れ様(*^o^*) 報酬済みの私ならいます☺ チェストさん待ちで待機中①
海賊いけるひと(`・∀・´)
はーい(^O^)/
行きます
攻撃じゅもん強化玉×22の御利用がありましたので周回行けるよぉになりました(o^^o)
壁]ω・)ジーあと1人
チェストさん、4人揃った(о´∀`о)
行ってらっしゃーい
貼っちゃお
いっちゃお(°▽°)
いっちゃお(°▽°)
昼ドラ(^^) いないかなー(^^) まほせん辺りで(^^)
きらりんおかえりーー(^◇^) 遊んで下さいo(`ω´ )o
キャラ3人分のお着替えが大変で装備グチャグチャやねん^_^;
ふー、お腹いっぱい~。誰がいるのかな~
キラさん、こんちはー もう少しで超級一回分たまりまーす
お、遊ぼうヽ(^o^) 周回帰ってきたのかな(^^)
しすすちゃん、遊ばれ隊(^-^)
キラキラさん、パフェさん、こんにちは~。お留守番はお二人かな~
パフェさん、遊びたい!
チェストさん、ハルさん、バルさん、海賊お疲れ様(*^o^*) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
私も待ちなの
バルさんこんにちは(^^) しすすさん、ぱふぇちゃんこんにちは(^^) 留守番中です。
現在、キラキラさん、パフェさん、しすす待機中。マホセン気味。後一人カモーン!
チェストさん、ユリアさん、バルさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとー(^^)
チェストさん、ハルさん、ユリアさん スタミナありがとう!
きらりん、ません行きましょう(*^o^*)
やった!さやかさん、こんにちは~。 マホセン張ってみます~。パフェさん、キラキラさん、さやかさん、おいでませ~
あら?きらりん行っちゃうの?(°▽°) じゃあ帰って来たら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
いきまぁす(^-^)
おっと、しすすさんとユリアン被ってしまった(^_^;)
いてきまーす
いってらー╰(*´︶`*)╯♡ 帰って来たら遊んでよー( ; _ ; )/~~~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラしたいです!
クロエさん、こんちゃー 待機中ー
ヤッター、待ち人来る
くぅちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 5日前から待ってた(≧∀≦) 遊んでーー(^O^)/
ハルさん、ユリアっち こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m ユリアっち 昨日はごめん🙇 寝落ちした(๑´ㅂ`๑)
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
あ「゛」が抜けた😅 失礼しましたm(*_ _)m
イルカノさん、こんちゃーっす 一杯いるぽいですよ~( ´∀` )
あら珍しい😳爺やこんちゃー(≧∀≦) 今昼ドラ真っ盛りです(≧∀≦)
おじ様 お昼だよ~(*´ω`*) 4人揃った?
どこ行くのかな?(°▽°)
こんにちわの間違えだった^_^;
ユリアっち、バルさん、おじ様 行けないですかね?
え? 素で間違えた? 冗談かと思った?
何処でも行けます(^^)
くぅちゃんは何時まで遊べるの?
スパスタか魔戦? もしくはご希望のところ♪
じゃあません希望(о´∀`о)
1320くらいまで
パフェさん、キラキラさん、さやかさん、ありがとうございました~。最後スマホ落として焦った~。 では、スタミナ純カラカラ。夜来ます~。
ませんok(^^)
バルさん、いますか? ユリアっち、おじ様、私で 魔戦行きます🙋
いきまーす
お!ユリアさんすみません。キラキラさん、拉致ってしまいました~
立てます!
着替えて向かいます(^^)
しすすさん、ぱふぇさん、キラキラさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さい ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しすすちゃん、キラキラちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)しばらく休憩しよかな(^-^)人足りなければ入るけどね(o^^o)
しすすさん、ぱふぇちゃん、さやかさん ありがとうございますヽ(^o^) またよろしくお願いします(^^)/
こんちゃ(=´∀`)人(´∀`=)
こんにちわーあそぼー
きらりんおかえりーー(^◇^) 今度は私が🙏 ませんすぐ終わるから、ちょっとだけ待っててーー( ; _ ; )/~~~ 無理なら諦める😥
りょうかーい(^^)/ サボり待機しときまーす(^^)/
きらりんありがとう❤️
くぅちゃん?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ユリアっち、バルさん、おじ様 落ちてしまいました…… すいません😢 スタミナないので 報酬諦めて待機してます(/□\*)゚。わ~ん
イルカノさんがもっかいたててくれますよ~
くぅちゃん、爺やのとこ来てーー!
おじ様、ありがとう♪ 行きます!
職決めてー あと2人すぐ集まりそう。
スパスタ行きたい(o^^o)
イルカノさん、ユリアさん、クロエさん お疲れさまでしたー スタミナも充電も尽きてきたので 一旦終了します~ また後程お願いしまーす
きらりんただいま(о´∀`о)
ユリアっち、バルさん、おじ様 余分に1回すいませんでしたm(*_ _)m おじ様、スタミナごちそう様です♥
まんぶぅちゃん、仲間に入れてくれたら嬉しい(о´∀`о)
人いっぱいですね! スタミナ無しの余りモンは 隅っこで待機してます(笑)
爺や、くぅちゃん、バルさん、ませんレベル上がってデレ嬉しい(≧∀≦) スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、クロエっち、バルさん お疲れ様(^.^)また1時間後くらいに来ます( ̄^ ̄)ゞ
おかえりなさい(^^)/
着替えました、いきまーす
スパスタ立てますね(=´∀`)人(´∀`=) ハルさんとあと二人♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、私ときらりんも乗せて欲しい╰(*´︶`*)╯♡
きらりん、まんぶぅちゃんとこ来てーー(^◇^) スパです
まんぶうさん 何気にドレアム鍵増えてるฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ! いいなあ~(*´ω`*)
あとハルさん待ちかな?
もうそろそろ、お昼休み終わるので 野良して落ちます!
ハルさん、ユリアさん、キラキラさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ なかなかレベルが上がらない(T ^ T)
まんぶぅさん、ユリアさん、きらさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとー(^^) 用ができたので、また後で
よく見てますねΣ(゚д゚lll) 幻龍も増えてたりします(笑)
まんぶぅさん、ハルさん、ユリアン お疲れ様でした(^^) スタミナお世話になりましたm(_ _)m では仕事へ戻りまーすm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)/
まんぶぅちゃん、ハルさん、きらりん、スパお疲れ様(*^o^*) きらりんお待たせしてごめん🙏🙇♀️ まんぶぅちゃん、ハルさん、強引に乗り込んでごめん🙇♀️🙏 でも楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ スタミナ尽きたので抜けます☺ また後ほど(^^)/~~~
あ、幻龍とモガドレ拾ったから 今度タイミング合ったら皆さん誘いますねーヽ(^o^)
まぼろし鍵ですが お正月から今に至るまで 一個も拾って来ないの 宝船からも無かったの 不運なのだ( ̄▽ ̄)
こんにちわー お開きのお時間中かな? とりあえず野良しながら待機~
正月はたくさんきたのにー(・_・、) つらし… マルチ無理なう
今、もがふったらダークドレアム様いました(o^^o)
みんな良いドロするね(^^) がんばって装備もドロして来て下さいな♪
海底の上級の18階で、イボイノス?だか鉄球振り回すヤツで全滅しかけた・・・ 油断禁物ですね(^^;
ぱふぇちゃんモガダークいいなぁ(ㆀ˘・з・˘) 私の幻龍🔑と交換してーー╰(*´︶`*)╯♡ いらんか….😞
いっつも迷う♤は推奨レベル90か99どっちのダークドレアム様でしたっけ?
破壊と殺りくの鍵だよ
ひまな人はいるかの?
シドーとかりゅうおうの鍵使おうとする画面で、 「レジェンドオブロト」って書いてるやん。(海底神殿たやったら「チャレンジダンジョンイベント」) あそこに多分「幻のダンジョン」て書いてないかな? ドレアムの鍵もってないから確認できひんけどエスタはそうなってるから。
あー、今から微妙タイム・・ 3時半くらいには空きます スタミナもあるはず・・ 神殿も終わったし(#^.^#)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
モガ振りで出るのは推奨LV90のモガタークだと思うよ(^^) ちなみに今日俺もやっと出た幻龍だけど(T_T)
そうさんと後はいないかの?
そっかそっか(*^^*)↑+1しとくね(^-^)ユリアちゃん鍵見つけたら一緒にいこうね(o^^o)ダークドレアム様はブーメラン隠し持ってるみたいよ(^-^)
弱っちぃ僧侶ならおりますが…
55分にパラディン立てまーす(^^) そうさんとぱふぇちゃんと後1人ヨロシクね\(^o^)/
はーい♪ 向かいます(^^)
イルカノさんとこ、あとお一人お願いします(^^)
そらりく投入します~ 出発~
攻撃2段階上がってる時にゲージまたぐと結構なダメージくらいますΣ(゚д゚lll) 焦らず待てば雑魚です(笑)
まんぶぅさん、こんちゃ♪ すっかり忘れてたし、全員混乱したし(笑) 危なかったっす~(・Д・‘)
イルカノさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 残すとこ3キャラ分であと3職で全部転生なります(^^) バトマスだけは挑む気がしません(笑) またよろしくです(^^)
イルカノちゃん、そらりくちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)なかなかレベル上がんないから野良でただ働きしてきまぁす(*^^*)
そうさん、ぱふぇちゃん、そらりくさん お付き合いありがとう(^^) またスタミナ戻り次第帰って来ますね(^^)
なー(T_T)/~~~ みなさんさよーなりー↓↓ 野良りながら待機かな
まんぶぅさんおるん?? ほかだれかいませんかー?
あとは ゆーき 賢者89 スパスタ82 ゆーき2 バトマス97 賢者94 ゆーき3 バトマス78 海賊98 で全職転生です。ここからが長いんですよねー・・
ゆーきさんこんちわ(^^) うろちょろはしてるんだけどスタミナがまだ18です(T_T)まだ回復までかなり時間かかりそう^_^;
個人的にはスパスタが一番面倒でした~ バトマスは伝説回ると石減っていくからメタルの鍵で上げてます(^^; 輝石イベ、大いに堪能してますよ(笑) おかげで海底はまだ上級18階です~
なんせ攻撃力低いからね(#^.^#) パラ まも 海賊あたりは放置周回で伝説まわれるから楽だけど。 賢者・まほせんは防御しないといけないから見守り運転ですしね・・ スパスタバトマスあたりはお守りに波動つんどくと安心ですよね。のせかえが面倒だけど・・
人集まったらきてください(*^。^*) 僕も何回もはたてれませんが、三人いればまわれるし(T_T)/~~~
あ、スタミナがある人が3人いればって意味です(;_:)
野良なう
野良なう②
レオダーマ?? 神殿?
レオダーマONLYです♪ 海底あまりスタミナ落ちないし(^^;
今まだ30^_^; 年じゃあ無いよ(^^)
落ちるんですか!? クリアするまで一度たりとも落ちませんでした・・
もっと若いですもんね(*^。^*)(笑)
イルカノさん思ったより若いんですね(笑) あ、まんぶぅさんのせいですよ?(・∀・)
自分じゃないけど、隣の席でそらりくがソロで拾ったのは確認しました~ 自分も自力では一度も出ず・・・ 出るトコと出ないトコとあるのかな? 1~4までのや、心が落ちるトコは出なくて、海底オリジナルの階だったら出るとか?
あ、まんぶぅさんじゃなくてゆーきさんだった(^^;
神殿でもしずく実装前のダンジョンでは出ないってことかー・・
イルカノさんとまんぶぅさんとなにかあったのかと振り返ってました(笑)
ごめんごめん(^^; ★幻2▲卵0●神2■帝1♠破0のトコが今までだとまんぶぅさんっぽくて(^^; ソーリー
もうちょっとで40だ 年齢じゃ無いよ(^^) 俺の実年齢知りたい? 教えなぁい^_^;ヒントはドラだちのメンバーの中では1番年上とだけ言っておこう(^∇^)
まんぶぅさんとこ ゆうきもおるしね
さてさて何処に行くかの?
スタミナ70なのだ 遊んでおくれー(*⁰▿⁰*)
パイセンにお任せ(#^.^#)
ん~。。。お父さんくらい? お父さんいないけど(笑) そうだ、イルカノさんにお父さんになってもらえばいいんだ! パパ~今日僕の誕生日だからジェム買って~♪
いまだに間違える時がある^_^; トホホ(~_~;)
さやかさんこんちわ♪
やなこった(^∇^)
えぇ~・・・リアルに誕生日なのに(笑)
子供には厳しくしないと(^^) そして自分には優しく(^∇^)
早くー お、じ、さ、ま 遊んでー
うちの嫁だ(・Д・‘)
あっそうだったんだ^_^; とりあえず、おめでとう\(^o^)/
賢者 海賊 バトマス スパスター どれかお願い
どうもです(笑) この年になるともう誕生日なんて嬉しくはないですが(´ω`) 四捨五入で40です~ もうっちょっとで介護保険払わないと(笑)
はい、じゃまた賢者部屋立てまーす(^^)
賢者了解です( ´ ▽ ` )ノ
先輩もそれを払いだして年を感じたと(笑) 姉さん女房だったらその年齢からですかね???? 冗談で「なんでお前年上やねん」ゆーてたみたいです(+_+)
一番乗りー♪
ん~ 今思えば姉さん女房が良かったのかな?って思います(^^;
こんばんは~。スタミナマックス垂れ流し、遊べるかな~
おちますー みなさんすみません
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとでした♪ サクサク賢者でしたね(^^) またよろしくです(^^)
しすすさん、こんにちわ♪ 仕事に戻らなきゃの時間なので、夜に遊んで下さいませ(^^) でわ野良しつつ仕事戻ります~
はーい、また夜~
そうこずんさん、いるかのさん、ゆーきさん お疲れさまでした(๑>◡<๑) さて、今日の仕事の締めの打ち合わせして来まーす
解散ムードなので、私も夕飯準備しますね~
ゆーきさん、そうさん、さや姐 ありがとう\(^o^)/皆んな強いからビックリする(^^) でわまた18時30過ぎに来ますね(^^)
飯食ったら遊んでね\(^o^)/
今の女房だからこうして星ドラできるのかもよ(^^)
それはあるかもしれませんね(^^) 自分以上にスマホにはまって家事しない嫁ですが(笑)
んぁ?なんか呼ばれた(・・?) ってかイルカノさん30なの? 俺の方が上じゃん(T ^ T)
カキコミのみ 野良25階で2連チャンでスタミナしずく クリアするまで1個も出なかったのに(>_<)
ハルちゃん(^-^)しずくほとんど出ないよね(・_・;)今、上級クリアーしたところだけど、上級20階で一個だけしか出てないはず(T_T)
こんばんは。 解散? さくっと賢者いける?
スーちゃんこんちわ(^-^)解散ってゆうかぁ誰もいない気がする^_^;
スーさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サクサク行きましょ
ぱふぇさん、さやかさん、おばんですー。 三人でいい? とりあえず募集します。
いいよ(^-^)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、さやかさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとうございました。 おちます。
スーさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぶっ込み過ぎて二度も死なせてしまいごめんなさいΣ(゚д゚lll)
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、すーちゃんお疲れちゃまでした(^-^)二度死は連続じゅもんの寸前にはぐメタ剥がれたからだから気にしなくていいよん(o^^o)
スーさん、まんぶうさん、ぱふぇさん ありがとうございます スタミナご馳走様でした また、宜しくお願い致します うーん🤔 3時に仕事あがれないよー
お腹いっぱい、スタミナマックス垂れ流し、遊んで下さいな~
こんばんわ(^^)/ロト盾狙いで2万突っ込みましたがロト頭ばっかり出てフラストレーション貯まりまくりです(^^)/ そんな感じに海底神殿終わらせてきました\(^^)/19:30にはスタミナ回復するので遊んで下さい(^^)/ 何処でもお供します(^^)/
しすすちゃん、スタミナ使わせてあげる(o^^o)
ぬはっ。イルカノさんが若者で驚いた!同年代と思ってた~。若いのに気遣いさんでえらいなぁ~。
さやかちゃんの3時の意味がわからないの^_^;今お仕事中で終わるのが夜中の3時過ぎる予定ってことかな?
パフェさん、使わせて~。
パフェさん、今日がハッピーフライデー初日なので、忙しい社会人は15時にあがりたくてウズウズするのではないかな~
現在、パフェさん、しすす待機中。 後二人、レベルあげあげマン求。
そおゆう話ね(*^^*) しすすちゃんどこいきたいの?
うーん、マモさんかな~。でも、どこでも行きたいかな~
こんばんは♪ だれか🐬の?
遊んで下さいな♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリーちゃんこん番茶(^-^)遊ばれ隊2人いるのだ(o^^o)
しすすさん、ぱふぇさん、ペッコさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
やった!マモさん張ります~。 パフェさん、クルペッコさん、メアリーさん、おいでませ~。続きはどこでもオッケーよ~
しすすさん、メアリーちゃん、パフェちゃん行きましょう♪ちょうど4人かな♪ マモますかな
まぜてください(^-^)/
あのう^_^;すいませんけど(~_~;) 俺30才じゃ無いよぉ^_^; 30×2だよー(^^) まんぶうさんが勘違いしてるだけだよ(^.^)
38分にまた来るね(^^) メアリーとは最近周回して無いんで、戻ったら遊んでね(^^)
やっと仕事終わりました 遊んでー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様こんばんは。 お久しぶりです😋 今回のガチャで、沢山欲しかったものが当たりましたー! なので、皆様。 魔王級に連れてって下さいm(_ _)m 鍵は沢山あります♪ アドバイスもよろしくお願いしますm(_ _)m あと、デスタムーアのギガ伝説も行ったことがありません(>_<) よろしくお願いします🙏
さやか姉さん。 お久しぶりです😘
まきちゃん お久しぶり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しすすさん、メアリーちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 またまた待機中①
パフェさん、クルペッコさん、メアリーさん、ありがとうございました~。メアリーさん斧、強いな~。 引き続き待機中。
只今スタミナ30(^_^;)誰かイルカノ?(^_^;)
まきちんさんお久しぶりです(^^)/こんばんわ(^^)/
います(^^) メアリー待ちしてます(^^)
そうだったのか!さりげなく今日一番ドキドキしていました。
ミルドラースかゲマは 優しいですよ もう済みですか?
まきちん、 お久しブリーフ(^.^)
なんと、まきちんさん、こんばんは~。今夜はいいことある予感~。
お久しぶりです😘 さやかお姉さん。 まきちん。って呼んで下さいm(_ _)m 私も、さや姉。って呼んでいいですか??😳
お年寄りを大切に(^^)
しすすちゃん、メアリーちゃん、クルクルペッコちゃんお疲れっした(^-^)最近僧侶や魔法使いばっかり使ってたからマモマス使うと楽勝やねん(@^▽^@)
えー(≡・x・≡)そうなんですかー?(≡・x・≡) いやー(≡・x・≡)行ってみたいなぁー(≡・x・≡) 何処かに連れていって下さる方いないかなぁ(≡・x・≡)(笑)
しすすさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ スタミナ1回分残ってるので待機してみます♪
OKでありんす🙆 シドーチャレンジでも良いですよ(*⁰▿⁰*)
マホ戦立てますが、ご一緒してくれる方サクサクと行きましょう♪ 魔王級も行きたいけど♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どっちも行ったことないです(>_<) ドラ杖が当たりました! 進化玉1個使えば、ドラゴラム2挿しできるようになりましたー😋
メアリー 遊んでクリ〜(^.^)
私もドラゴン杖あたったので行きたいな~。無凸1本、砕いたの一本です~
イルカノさん。 しすすさん。 皆様。 こんばんは😋 お久しぶりです😋
戻ってきたらたくさんいる💖 御指名いただいたので🐬さんと同伴します♪
すたみな35になりました(^^)/遊んで下さい(^^)/
あれ!3つドラゴラいるのかな~。私無凸なんで合計2つドラゴラですけど、弱いかな~。
凹○コテッ 誰も来ないや (╥Д╥ )
あけましておめでとう(^.^) はもう言ったっけ? 最近忘れっぽさに磨きがかかって^_^;
ミルドラースは無効盾必要です 海賊2人、まもます、スパスタ編成がクリアーしやすいです(*⁰▿⁰*) ゲマは賢者4人か賢者3人と海賊1人の編成が 良いですよ(*⁰▿⁰*)
さや姉。 私、シドーのギガもノーデスまだでした😭🤣
ぺッコさんメアリーと一緒に行きます(^^)
はい♪ お正月は遊びにきました✌️
あっ?!まきちんだ💖 こんばんは♪
立てて待ってます♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人
では、まほせん立てまーす(^^) メアリーとぺッコさんと後1人ヨロシクね\(^o^)/
ミルドラース行きたいです。 ハグ盾無凸じゃダメでしょうか?
ペッコさんが既に貼ってくれてますo(^_^)o
Mearyこんばんは😍 リザラビ、クリアーできたよー Mearyのおかげで! いつもありがとう😘
シドーは耐性装備でギガは大丈夫🙆 厄介なのは最初の呪い対策ですかね
は!よく考えたら私、みかわし装備ないのでした~。しすすの参加希望は忘れて下さいね~
ノーデスは無理だったけど、ノーコンでけたー。
ペッコさんのところ、どなたか1名おねがいします。
了解です ミルドラースですね マギザさん 行けますか?
突撃してみます~
ドキドキ(≡・x・≡)
行きたいでええええす(≡・x・≡)
そうなんですねΣ(゚д゚lll) 失礼しました〜(・・?)
まきちん、マギザさん、 みんな行ってしまわれたので 少し待ちになります
ミルドラースってみかわしでいいですか??😳
了解です(`・ω・´)準備してます(`・ω・´)
ミルドラース魔王行きましょう 皆様の職業は何でしょう? マギザさんは海賊で大天使剣にアーク2つで稲妻烈風が良いですが まきちんは何かな?
シドーはみかわしですが ミルドラースは違いますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと攻略みてきます😊 武器はどうしたらいいのですか? まだ、大天使ムチも弓も完凸できないです😢 てか、マモマスがまだ転生前の95くらいです😭
マモマスがダメダメなので、海賊しかなさそうです😭
スパスタいます! でも、武器がないです😢 大天使弓2個と大天使ムチ2個。進化玉2個です。
自分もルビ弓が2凸なので、いつもの天使剣海賊で大丈夫でしょうか?(^_^;) スキルは アーク、稲妻、スクルト、ピオラで行こうと思います(^^)v
海賊なら 天空剣にアークで稲妻烈風2つが理想ですが違っていても大丈夫🙆 1番攻撃出来るやつが良いですよ(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、メアリーさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。最後ドキドキでしたね~
イルカノン、しすすさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 お風呂タイム♨️
アクブレはじめ当たりました😋 烈風斬が一個しかないです😢
いるかのさん、メアリーさん ミルドラース行けませんか?
ミルドラは普通装備ですか~。メタヤリ、厳しいですか~。ちょっと攻略見てきます~
ハグ盾でも守備力550行きますのでどちらでも対応可能です(`・ω・´)b ゲーム8はハグ盾推奨ですが、お姉たまの体感どちらが良いでしょうか??(;'∀')
🐬のさん、ペッコさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走してもらって1回分残ってるので、少し待機してみます。
マギザさん、 素晴らしいです
メアリー、ぺッコさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/無事に報酬ゲット(^^) 一回落ちたけど^_^;
最近行った時はハグ盾でもルビ盾でもそんなに差は無く感じました ミルドラースの機嫌次第かなあ
メアリーに頼みます(^^) 今はスタミナが皆無なんで^_^;
まきちんおめでとう🎊 わたし助っ人リザラビ仕様にしてなかったから微妙だったでしょ? まきちんの3人目のキャラ初めて見たかも(笑)
まきちん、 烈風が1つでも良いですよ 彗星かはやぶさほしいけど
攻略見てきました!ルビ盾では厳しそうですね~。残念なり。
スタミナ無くても大丈夫🙆 鞭さえあれば大丈夫🙆
ありがとうございます(∩´∀`)∩ では、守備力と回復効果でルビ盾で行きます(`・ω・´)b
しすすさん 次にお誘いします 攻撃役3人では厳しいので
Mearyありがとう😘 超助かったー グリムチ裏山ー😍 私は1個しか持ってないから錬金すらしてないよー🤣 ありがとうねー😊
ミルド魔王はまだ行った事ナイので行きたいのですが、わたし20時45分には抜けなきゃなので時間的に厳しいです(≧∇≦)すいません またおねがいします💖
じゃ行っちゃうよ(^^)
はーい。もうちょっと装備整ったら連れてって下さいな~
皆んなは俺でもいーのかな?
弓持ちはモリーさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、chestさん です、 グリ鞭のアークウィップでも良い気がします
はい(*⁰▿⁰*)
さや姉。 メタ剣1個あるんだけど、まだ砕いてないの😢 てか、砕いてもスキルマいけるかどうか微妙なのです😭 強化鍵、沢山あるので時間があったら強化玉取ってこれるんだけど… はやぶさ剣は私の所には一生、来なさそうです(笑)
俺だとグリムチでアークウィップだよ(^.^)
おじさまは マモますでいいですか? 最初のやつは アークウィップで攻撃ダウン入れて 守備ダウン入った方の片方だけ倒して真ん中仕留める形になります
わーい(∩´∀`)∩お願いします(∩´∀`)∩
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 誰か遊んで下さいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まきちん 何でも良いですよ(*⁰▿⁰*) あばれぎりでも良いです
ありがとうございます😊 私のせいでクリアーできなかったらゴメンなさい😢
いるかのさんは ベホイムとスクルトかな 波動がきて海賊さんがかけれないときに お願いします(๑>◡<๑)
おkです(`・ω・´)b 攻撃ダウン入ってない方のロボ総攻撃します(`・ω・´)b
マモマス、グリムチで準備しました(^^) ちょっと、いやかなり立ち回り忘れてるけど 大丈夫かな^_^;ちと不安
鍵はいくらでもあるのでダメでも何度かトライしましょう(`・ω・´)b 心が折れるまで、付き合いまっせ(`・ω・´)b
守備ダウン入った方を攻撃して下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベホイムは持って無いんでベホイミになります^_^;
いるかのさん、 一度行けば 思い出しますわ きっと(๑>◡<๑)
押忍(`・ω・´)bありがとうございます(`・ω・´)b
マギザさん。 ありがとうございます😊 13ターンまでに倒すとか書いてあったのですが… 自信ない😢 コンボが重要ってことでしょうか?? ゲージ跨ぎとか怖いんですけど…
ゲージ跨ぎは無効盾効果とブレス耐性アップが1段階入っていれば 跨いでオッケー👌
道具は 果実、しずく、石、葉っぱ で行きます(`・ω・´)b 第二形態はゲージ変化攻撃はないっぽいので、死なないように頑張りますね(;'∀')笑
さて、一度行きましょー(*⁰▿⁰*) ギリギリなら もう一度で 差があり過ぎなら 一度戻って来ましょう
了解です(`・ω・´)b 波動連打されてもめげずに頑張ります(`・ω・´)b
グリムチは補助呪文一つしか積めないんで スクルトにします(^^)回復手段は白蛇のみになりますが^_^;
食べ物は 栗きんとん、クレープ、カキ氷、キャラメルポップです
了解です(^^)
貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お待ちしてます
スクルトは自分が持参しますのでベホイミでおkですよ(∩´∀`)∩笑
あっ、行きます😘
了解です(^^)
すみません><ありがとうございます><向かいます(`・ω・´)b
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 魔王組ファイトです♪ まきちんさん、こないだぶり(笑) 息抜きしなきゃね( *・ω・)ノ
空いてる方はいないかな? とりあえず野良行ってきまーす
空いてますよ♪
ペッコさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ あと二人いないかな?
野良してまーす♪
野良してまーす♪②
こんばんわー 12時より寝なきゃ挑戦状するぞー
少し時間あり 空いてますか?
こんばんはー 夜の部もよろしゅう〜 誰かいませんかー?
ミルド魔王ですか? ファイトですーp(^_^)q アクアロ育て終わったら いつかお手伝いお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空いてまーす♪
あら、今夜新しいの始まるのですね? 待機せねば(*・∀・*)ノ
ヒムロックの次ですか? 明日時間あったら頑張ろ。。。 そうさん、行けますかー? あと二人おらんかね~?
あっ、まきちゃんだ(^-^)こんばんわぁ(^_^)ノ
いるよー
ぱふぇさん、ハッケーン☆彡
ハルさん、遊びましょ( ´∀` ) どこ行きますかー?
ペッコさんも野良行ってるはずだし、クロエさんはどうかな?
こんばんは(・∀・)ノ 空いてなさそうかな?
おまかせします
マイコーさん、こんばんはー まだメンツ決まってないので大丈夫ですよ~
マイケルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 自分は報酬済みの方が多いので、お先に周回どうぞ♪
では、まほせん建てますので、 準備できた方から3名お越しください~m(__)m
バルさんこんばんは(・∀・)ノ クロエっちの方が先だからもし居たらクロエっち優先でお願いしますm(__)m
って事でまず自分待機しますね♪ 時間あるし留守番してます( *・ω・)ノ
あっと一人~🎶
早寝早起きしまぁす(*^^*)おやすみなさぁい(-_-)zzz
クルさん入ってしゅっぱーつ!
あら、おやすみ~(つ∀-)オヤスミー
あれ?ぱふぇさんかクロエさんは? 居ないなら、バルさん、ハルさん、マイケルさん、そうこずん、で回っちゃいましょ♪
あ、了解です(^_^)/
風呂上がりなり。スタミナマックス垂れ流し、遊んでから寝たいな~
マイコーさん、ハルさん、クルさん 有難うございましたー! 22時からガンコレしてくるので ちょいと抜けマース 戻れたらまた遊んで下さい<m(__)m>
しすすさん、遊びましょう(*・∀・*)ノ もうちょっとで集中組が戻ると思います♪
マイケルはん、はるさん、バルさんありがとうございました😊 飛び込みですいませんでした┌○ペコリ
そうさんありがとう 行かせてもらいましたm(__)m タイミング合ったらよろしくねん バルさん、ハルさん、ペッコはんありがとうございました またよろしくなのねん
そうこずんさん、遊んで下さいな~
おかえりなさい♪ 引き続き、そうこずん、しすすさんと遊びましょ♪
バルさん、ぺっこさん、マイケルさん、おつかれさま。 マイケルさんスタミナたくさん出してくれありがとー 報酬、スタミナ、ごちそうさま。
遊ぶ~(^^)/
しすすさんと報酬まだの方、他におりませんか?
イェイ、マイケルさん遊ぼう~。 そうこずんさん、マイケルさん、しすす待機中。後一人いませんか~
いまーす(๑´ㅂ`๑)
しすすさんの希望職業は何でしょう?(*・∀・*)ノ 海底まだま進めてないので、超級で回れたら助かります(*´∀`)
クロエさん、捕獲( ☆∀☆)
しすすさんよろしくねん(^^)/
どこでもウェルカムですが、マモさんかな~
捕まった~(*´ω`*) (*/∀\*)イヤン
了解です(^_^)/ ログインして着替えてマモマス募集しますね〜 2分後くらい来て下さい、しすすさん、マイケルさん、クロエさん、よろしくです(^_^)/
行きまーす!続きはどこでもオッケーよ~
はーい(^^)/
まもー様 着替えて来ます
さや姉。 イルカノさん。 マギザさん。 ありがとうございましたー😘 超超久しぶりの魔王級攻略です😋 ホントにありがとうございました。 さや姉ありがと😊 大天使弓すぎょー! 私、2個あるので1個砕いて進化玉で完凸を目指したいです😋
さや姐、まきちん、マギザっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様 疾風LV1のやつずっとつけてた(T_T) 最後まで気づかなくてゴメン^_^;とりあえず勝てたんで許してね(^^)
マギザさん、まきちん、いるかのさん、 お疲れさまでした ミルドラース一回目は 攻撃ダウン、守備ダウン入らなくて ご迷惑おかけしました 二回目は攻撃ダウン、守備ダウン入ったので良かったです。 いるかのさん 急なヘルプありがとうございました😊
お姉たま、イルカノさん、まきちんさん お疲れ様でした(*‘ω‘ *) 二回目、第一形態で事故りまくりでお通夜モードでしたが、お姉たまの天使弓が大活躍でしたね(*'ω'*) 本当にありがとうございました(*'ω'*)盾大事に野良で見せびらかします(*'ω'*)本当にありがとうございました(*'ω'*)
まきちん ルビ弓を目指した方がいいです 大天使弓より強いのです
イルカノさん。 ありがとうございました😊 まだまだ沢山。行ってない魔王だらけなので、 またよろしくお願いします🙏
いいえとんでも無いです(^^)いつも大して役立たないのに誘ってくれて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))まきちんとも遊べたしね\(^o^)/
ルビ弓ないよー😭(笑)
りゅうおうさんは、これよりえげつない割り込み+攻撃ダウン入らないって考えると鬱になりますね(;'∀') お姉たま、誘って下さって本当にありがとうございました(*'ω'*)
りゅうおうさんは、これよりえげつない割り込み+攻撃ダウン入らないって考えると鬱になりますね(;'∀') お姉たま、誘って下さって本当にありがとうございました(*'ω'*)
急にお願いしたのに参加して下さって本当にありがとうございました(*'ω'*)
マギザさん。 ありがとうございました😊 マギザさんの海賊の真似してたら勝てました😋 これからも迷ったら、真似します✌️
まきちんさんと久しぶりに遊べたし、ミルミルも討伐出来てでれ嬉しかったです(*'ω'*) 参加させてくれて本当にありがとうございました(*'ω'*)
まきちん ルビ弓来るまで 待ちましょう(*⁰▿⁰*) 必要になるのは魔王なので あせる必要ないから
そうこずんさん、マイケルさん、クロエさん、ありがとうございました~。マモさん、レベルあがって嬉しいです~
そうさん、しすすさん、クロエっちありがとうございました 報酬いただき(^^)/ またよろしくなのねん
そうさん、マイコー、しすすさん まもー様ありがとうございます♪ 魔王様はどうだったんだろう? またお願いしますm(*_ _)m
マギザさん、まきちん 皆様と遊びましょう 遊びたいかた かなり居ますよ(*⁰▿⁰*)
ジェムが増えてもう10連できます♪ やっぱり武器回した方がいいかなぁ… ロト盾も欲しいなぁ…😢
魔王討伐おめでとございまーす! すっげぇΣ(・ω・ノ)ノ!
魔王組の皆さん お疲れ様&おめでとうございます♪ お風呂入って来ますので 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさん、マイケルさん、クロエさん、ありがとでした♪ モーリーもごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さいな(^_^)/ 倉庫とスキル玉整理してきます〜
いぱいいるね~ 報酬まだの方はだれかな~? 一回分たてられるので 希望あれば教えて下さーい( ´∀` )
まきちんさんお久です 勉学の方は落ち着いたのかな!? 星どらできてよかったです
マイコー、クロエさん 遊んでー
おーー、流石です~。やっぱり、こんなに強い人たちでかためて、ギリギリなんですね~。さすが魔王さん。
はーい。 さや姉😊 進化玉何に使えばいいかなぁ。 ドラ杖1凸したら、ゲマにチャレンジできますか?
自分のHPだけしか気を使えなくて余り周りを見れてなくてすみません(;'∀') 今日は本当にありがとうございました(*'ω'*)
マイコーさん。 お久しぶりです😊 少し息抜きに遊びにきましたー
バルさん、まだ貰えてませーん、1回分あります〜
遊べるよん(^^)/ まきちんさんもどうですか?
まきちんさん、ドラゴン杖って、一凸してそんなに変わらなくないですか~。大事なのですか?
まきちんさん、ドラゴン杖って、一凸してそんなに変わらなくないですか~。大事なのですか?
そうさん、あそびませう~ あと二人誰かな?
お姉たま本当にありがとうございました(*'ω'*)
(*'ω'*)
息抜き大事だよね~(^^)
マギザさーん、遊べませんかねー?
行きたいです😊
やった\(^_^)/ あと一人だー!おーい(゚Д゚)ノ
遊んでください(^-^)/ お願いいたします
ししまるさん、捕獲( ☆∀☆)
ししまるさん、こんばんはー 一緒にいけますかー?
しすすさん、まきちん、マイコー、 おまけの私で良いかな?
バルさん、マギザさん、そうこずん、と回りましょ(*・∀・*)ノ
いけますよ
そうさん、ししまるさん、マギザさん 連れて出発しまーす 行きたいとこあれば言って下さーい(''ω'')ノ
遊びましょ(^^) なんかすげー久々だ さやねぇ、まきちんさん、後一人いないかな?
わーい(*'ω'*)遊んだ下さい(*'ω'*)
どこでも〜♪
どこ行きますか?
さて皆さん、今日もありがとうございました~。楽しく遊んで頂き、レベルもいっぱいあがりました~。おやすみなさいませ~。まきちんさん、またね~
まきちん、マイコー、しすすさん 賢者で良いかの?
後1戦行けなさそうですか(^^)?
ちょっと まったー 一回おつきあいしてー
は!さやかさん、もちょっと起きときます~
どこでもオケなら、まほせん建てますので 準備出来たら来て下さーいm(__)m
あ、ししまるさん、待って〜 さやかさん達とご一緒は〜?
行きますm(__)m 着替えてから
まほせん了解です(^_^)/ ログインして向かいます♪
しすすさん。 こんばんは😊 そうなんですか? めいそうかアークウォールを乗せるとか書いてあったような… でもアークウォールなかった(笑) 意味ないですね😂
何処でもおkです(`・ω・´)b
行きます♪
そっか!アリ祝じゃ、駄目なのかな~
いるかのさん、ユリアさん、モリーさん、クロエさん、ぱふぇさん、スーさん、まんぶうさん、アムカさん、 誰かいるかのー
はーい!行きまーす
しすすさん 行くよ スタミナ無くても大丈夫
誰かいるかの?
しすすさん来てくれるよん
ししまるさん、まほせんで待ってまーす(゚Д゚)ノ
はいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
待機してますね(^^)
まんぶうさん、 少しまってー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルカノさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サクサク行ってきて まきちん 引き渡します( ̄▽ ̄)
待ってますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 帰って来たばかりなのでご飯食べながら待ってます(≧∀≦)
あれ? 私はどこに行けばいいのですか? てか、私スタミナあるので貼れます♪
来てー まきちん待ってますよ
まきちんさん、さやねぇのへやで待ってるよん
是非(((o(*゚▽゚*)o))) 喜んで(^^)でわもうちょっと待ちましょう(^^)
みなさんへ 今度俺もミルド討伐させて下さい( ̄^ ̄)ゞ イケメンピサロとゾーマしか倒したことがないでありますΣ(゚д゚lll)
そうさん、マギザさん、ししまるさん お疲れさまー! またよろしくでーす
スタミナ今で22・・・ もうちょっとしたらヒドラ要員で 混ぜてくれるとこないかしら(・・?
バルさん、マギザさん、ししまるさん、ありがとでした♪ さやかさんとこ乱入してごめんね(;゜∀゜) またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/
俺もアクアロ持ってればもっと積極的に皆んなを誘いたいんだけど天使弓ひとつも持って無いんだよなぁ(T_T)
そうこずんさん、バルさん、マギザさんお疲れ様でした。 まほせん輝石ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
今日ガチャで出て無凸ルビ弓につけました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう一つありますが壊してないですΣ(゚д゚lll)
じゃあそれを俺にくれる?そしたら直ぐに壊して俺もルビ弓に詰めるんだよなァ(^^)
まきちんさん、ひさびさ遊べて幸せです~。さやかさん、マイケルさん、ありがとうございました。 ではでゃ、爆睡モーード。また明日~
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か🐬の? 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
お風呂終わった♪ まだ皆さんいますか?
はぅっΣ(゚д゚lll) じゃあアクブレを…。 今回ハンマー、弓、爪など出たのに剣は出ない(T ^ T)
さやねぇ、まきちんさん、しすすさんありがとうございましたm(__)m 弱々でもうしわけない… またよろしくねん まきちんさん、勉学がんばっ(^^) アルコール聞いてきてネムネムなのでおやすみなさいm(__)m
ししまるさん、ばるさん、そうこずんさん お疲れ様でした(*‘ω‘ *)サクサク周回ありがとうございました(*'ω'*) また宜しくお願いします(`・ω・´)b
まきちん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わーいわーい╰(*´︶`*)╯♡ 久しぶりに遊んでーー(*≧∀≦*)
マイコーさん しすすさん さや姉。 ありがとうございました😊 超超高速周回でした😳 みんなつよーい😋
まきちん 待ってた♥ 遊んで下さいm(*_ _)m
ひめー😘 お久しぶりー😋
マイコー、まきちん、しすすさん お疲れさまでした マイコー スタミナご馳走様でした(๑>◡<๑) いつも、ありがとうございます😊
クロエさん。 こんばんは😊
今回は防具のガチャしか回して無いです(^^) 本当は回したいんだけど(T_T)しばらくは防具優先で行こうかと(^^)中途半端に武器出ると進化玉にももP全部持ってかれちゃうし(T_T) ももP5万ってちと高すぎる(T_T)
まんぶうさん、 いるかのさん、 行けますかの!
まきちんの行きたいとこどこでもついてくから遊んでーー(^O^)/
いけるよん( ̄^ ̄)ゞ
スイマーが迫ってきたので 神殿潜って寝ます(つ∀-)オヤスミー みなさま、また明日お願いしまーす
誰が空いてますか?
バルさん待ってー
無凸の武器だらけです(笑) 大天使の爪と奥義は今回で2凸になった(T ^ T)
俺は何処でも行けますよ(^^) まんぶうさんとセットでお願いします(^^)
はいっ(`・ω・´)ゞ なにかご用命でしょか???
私とまんぶうさん、いるかのさん 一緒に行こうよん
姫♪ 沢山ありすぎて(笑) ギガのシドーかデスタムーアのノーデスもしたいし、ストーリーのヤヤーレ将軍の次のやつとか😊
アクアロやっとひいたのですが 2凸のはぐ弓に積んで魔王挑めますかね~?
私もついてく~(*´ω`*) いい?
賢者で良いかの? バルさんヒドラお願いします(๑>◡<๑)
スミマセン・・・ 一回すでに潜ってしまっておりまして スタミナ半分に減ってしまってます(´;ω;`)
賢者貼ります バルさん、いるかのさん、まんぶうさん、 来てー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん。 お願いします♪ どこにしましょうか?🤔
行けると思いますよ(^^) 後は他3人によりますが
行きます(^^)
どこか空いてたらお願いいたします。 待ってます
まきちんプレゼンツでOk♪ どこでも行きます🙋
イルカノさんが来てくれるし( ̄▽ ̄) ですよね???( ´∀` )
いるかのさん、バルさん 待ってます( ̄▽ ̄)
ししまるさん こんばんは♪ ユリア、まきちん、クロエ部屋へ お願いしますm(*_ _)m
まきちん、ノーデス狙いならそれなりに準備しないと難しいし、人も揃えなきゃ😆 今1組周回行くから、残るのはまきちんとくぅちゃんと私かな?( ˙-˙ )
ししまるさん、さやかさんとこの賢者行ける? スタミナつかっちゃったので もし行けたら代りにお願いしますm(__)m
くぅちゃん、ありがとう(о´∀`о) どこ行くの?
ししまるさん そうみたいだから ヘルプー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 来てー
ギガのシドーかデスタムーアのノーデスお願いできますか? チャレンジだけでもいいです😋 輝石は初級から貼らなきゃなのが沢山あって…😢
行きます♪
ししまるさーん ヘルプー
じゃあ、海賊レオ3回行って ラストでまきちんチャレンジする? ユリアっち、ししまるさん Ok?
カオス( ˙-˙ )
バルさん ししまるさん クロエさんとこみたい バルさん 来てー
ユリアっち、まきちん ちょっと待とうか😅
大人気のししまるさんは何処に?
了解です😋
まきちん ギガチャレンジはどっちかに 決めて貰えると嬉しい♪ それによって レオ様決めるから~(*´ω`*)
後でギガシドー貼りたいです😊 もう忘れちゃいましたけど、スクルト持っていけばなんとかなりますよね??😳
こんばんは♪ だれか🐬の?
で?ししまるはさや姐達と行ったのかな?( ˙-˙ )
メアリー(^O^)/こんばんわ(*^▽^*) まきちんとくぅちゃんと私と一緒に遊んで下さいo(`ω´ )o
了解♪ ユリアっち ギガシドーだって(๑´ㅂ`๑) 準備できる?
さやかさんとこは 自分混ぜてもらいましたー ししまるさんは行方不明でしょか?
メアリー♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) まきちんとユリアっちと 遊ぶ予定! 一緒に女子会しません?
くぅちゃん まきちん メアリー 私 で先に海賊行って、それからノーデスチャレンジしない?☺
行ったのかな😅
まきちん、ユリア、くぅちゃん、こんばんは♪ あそんでー💖
スタミナマックスなので早く使いたい😆勿体無いƪ(˘⌣˘)ʃ
Meary😘 お疲れさま😊
オチちゃいました。。。 さやかさん、まんぶぅさん、イルカノさん すみませんm(__)m
了解♪ とりあえずレオ行って 戻ってミーティング?
行きます♪
くぅちゃん、先にレオ様行くーー(^O^)/
じゃあ一番でユリアっち貼って♥
バルさん 待ってます( ̄▽ ̄)
了解👌 海賊はります! くぅちゃん まきちん メアリー 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
海賊からのギガシドーノーデスりょーかい💖
行きます! まきちんはギガ用にスタミナを 残しておいてね♪
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん 有難うございました! 余分にスタミナ使わせてしまってすみませんm(__)m イルカノさん、いつもスタミナ有難うございますm(__)m では、寝ます(つ∀-)オヤスミー また明日~( ´Д`)ノ~バイバイ
さやかさん、イルカノさん、バルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 賢者サクサクですね( ̄^ ̄)ゞ メラゾーマハンパないΣ(゚д゚lll)
いるかのさん、バルさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした スタミナご馳走しでした 賢者サクサクです(*⁰▿⁰*) 楽しかったです ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また、遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たしかに。。。 あのメラゾーマはやばいですよねΣ(・ω・ノ)ノ!
さや姐、まんぶうさん、バルさん お疲れ様(^.^)皆んなスゲー\(^o^)/ 皆んなの強さについてげない(^^)
いやいやΣ(゚д゚lll) イルカノさんめっちゃ強いし♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 俺の師匠だし( ̄^ ̄)ゞ
ユリアっち、まきちん、メアリー 準備できたけど… 部屋無い😅
でわ、おじさんは明日仕事なんで今日はこの辺で寝ます(^^)また明日遊んで下さい\(^o^)/ 皆さんおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
まきちん、次どこ行くんだっけ?😅 ギガシドー?ギガデスタ?
ユリアっち ギガシドーだよ♪ 食べ物はアイスセットで行く?
いるかのさん、 今日はありがとうございました😊 また、宜しくお願い致します
ちょい待ってーー(^◇^) 着替えるー
まきちん、立てて待ってるよ♪ 準備できたら来てね(๑´ㅂ`๑)
あのう^_^;すいませんけどスタミナ中途半端なんで超級賢者2回行ってから寝るんで 誰かお付き合いお願いしやす^_^; もちろん報酬済みの人でもokなんで
いけるよん( ̄^ ̄)ゞ
50分に立てまーす(^^) 55分まで待ちまーす(^^)
賢者でイルカノさんとこ誰か来れないかなぁ?
姫。 クロエさん Meary ありがとうございましたー 掲示板みてたら、アプリが落ちてしまってご迷惑かけました😭 長々と待たせてしまってごめんなさい🙏🙇
ユリアっち、まきちん、メアリー レオ様とシドーありがとうございますm(*_ _)m シドーは立ち回りをだいぶ忘れてる😅 ノーデスできずすいません😢 輝石イベ終わったら練習しときます。 まきちん、また行こうね!
まきちん、くぅちゃん、メアリー、お疲れ様(*^o^*) シドーの戦い方すっかり忘れててダメダメだった😰まきちんごめん🙏🙇♀️
まきちん 大丈夫だよ♪ 私もよくあるから気持ちわかる(๑´ㅂ`๑)
盾を間違えて天空にしてしまって… そうそうに死んでしまってゴメンなさい😭 ノーデスどころじゃなかったです😢
イルカノさん いっぱいスタミナありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、ありがとう\(^o^)/ でわ皆さんまた夢で逢いましょう(^^)
まんぶうさん おかえり♪ 遊んで下さいm(*_ _)m なんなら幻竜いっちゃう?(笑)
おじ様、行きたかったけど 間に合わなかった😢 おやすみなさいm(*_ _)m
まきちん、ユリア、くぅちゃん、ありがとう💖たのしかった ギガシドーノーデスできずゴメンね (≧∇≦) たた歌ないと厳しいし、事前の打ち合わせが必要だったね。 シドーさんHPをゲージの半分まで削ると怒りがおさまるけど、最終ゲージは違ったんだね(≧∇≦)忘れてた またあそんでねー♪
まきちん、今度リベンジ行きたい(≧∀≦) ギガデスタノーデスも! 落ち着いたらまた来て遊んでね〜(о´∀`о) 勉強ふぁいとん❤️
クロエさん遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 幻龍!?メンバーいますか? まきちんさんも遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユリアっちが鍵持ってるはず♪
メアリーさんも遊んで欲しいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まきちん、メアリー まんぶうさんからご指名です(๑´ㅂ`๑) 一緒に行きましょう! 幻竜はまた今度(笑)
姫♪ ありがと😘
私スタミナありませぬ😢
はーい🙋
クロエさん、まきちんさん、メアリーさん 遊べますか? 1回はレオダーマ行けます( ̄^ ̄)ゞ 職業はなんでもよいので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさんとメアリー次第だけど 3人貼れればご招待だよ♪
Meary 今度、魔王級連れてってねー😋 今回のガチャけっこういいのが当たったよー 魔王級に行けるようになってかも😘
みんな行ってらー╰(*´︶`*)╯♡ 私野良ってきまーす( ´ ▽ ` )ノ まきちんまたね〜❤️
スタミナ62なので皆さんがなければ超級とヒドラ立てられます( ̄^ ̄)ゞ
ユリアっち いっぱい遊んでくれてありがとう♪ また明日ね(๑´ㅂ`๑)
まきちんが目指してるの土地家屋調査士だっけ? 不動産鑑定士とか公認会計士、税理士とかと同じで、試験は真夏なのかな?
姫あんがとー 今度リベンジ手伝ってね😘
わたし今スタミナ31なので、3回目とかなら貼れます♪
初めて聞いた資格だΣ(゚д゚lll) 頭良さそう( ゚д゚)
そんだよー。 8月。 先月、模試の結果がよかったから、ちょっと期待できるかなぁ✌️
了解♪ ありがとうm(*_ _)m ということで、まきちんをご招待♥ 行き(育て)たい職業決めて♪
私はどこでも行きたいです😊 輝石も全然いいの持ってないし🤣
まきちん リアルも星ドラも前途揚々だね♪ 羨ましい(๑´ㅂ`๑)
俺はどこでもおっけぇ( ̄^ ̄)ゞ クロエさんは1回は立てられます? 伝説立てていいのかな?
じゃあ、一番欲しい輝石で決めよう!
だといいんだけど…😅
私も立てれます! まきちんに欲しい輝石をプレゼント したいのです(๑´ㅂ`๑)
やっぱり暑い真夏なんだ😵 10年位前まではエアコンがナイ試験会場かあったとかなかったとか。。。 模試が良かったのねo(^_^)o じゃぁまた息抜きしにきてね💖
パラディンって、100回復するやつと、戦友のやつ、って同時に付いてる石あるのですか?😳
了解です( ̄^ ̄)ゞ 伝説立てられない職業もあるのでそれに当たったらごめんなさい(T ^ T) 上級と超級になります( ゚д゚)
じぇ? それ地獄よね?😭
聖騎士の祈り+戦友の絆 だね♪ あるよ~(*´ω`*) じゃあ パラ貼る?
ほしぃー😍😍
当たってしまった( ゚д゚) 僕は上級と超級立てますねΣ(゚д゚lll)
やっぱりあるんですかー😋 今回でなくても野良で頑張ってみようかな😅
僕もそれだけ輝石ないんだよねΣ(゚д゚lll) だから超級は立てられないけど行きましょう( ̄^ ̄)ゞ 出たら二人嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん上級からですがパラ立てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パラのゴール輝石だね♪ メアリーお待たせ! パラ行けますか?
欲しいです😋
パラりょーかいです♪
まんぶうさん 上級と超級はすら食にしましょ!
挑戦状イベも来てるんですね。 いそがしー(≧∇≦)
クロエさん、メアリーさん、まきちんさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ使い切ったのでおやすみなさい💤
まんぶぅさん クロエさん Meary あんがと😊 最後の石持ってなかったやつなのでデレ嬉しいです😆 スタミナも沢山ありがとでした😋
おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
まきちん、くぅちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
ほんとだー😳 今回はムチなんだー
まんぶうさん、まきちん、メアリー 遅くまでありがとう♪ 私も程よくスタミナ使ったので 落ちます! また明日遊んで下さいm(*_ _)m まきちん また来てね(๑´ㅂ`๑) 勉強頑張って💪
クロエさん ありがとー😘
皆様ありがとうございました😊 明日も時間があったら、お勉強の息抜きに覗いてみます♪ その時はよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
おはよー、やっぱり相変わらず寝てた 寝ぼけでも挑戦状よわ、野良ゲスト3戦終了
初めてモガターク出た\(^o^)/
イルカノちゃんおはよ(^-^)やったね(^o^)v一本持ってるから一緒にいきたいな(^.^)先に言っとくけどお仕事中だから今はムリだよ(*゜Q゜*)
おはようございます☀︎ おじ様、おめでとうございます♪ 今度、一緒に行きましょうね(๑´ㅂ`๑)
クロエちゃんおはよ(^.^)ユリアちゃんにもお誘いかけてるからメンバー増やさないでね(^-^) 条件1 ユリアちゃんが鍵見つけてから 条件2 この計画に4人が賛成なら
おはようございます。みなさん鍵出ますように。 サクサク魔法戦士いきましょうか?
ぱふぇちゃん おはよう☀ ごめん、計画知らなかった😅 私、余計なこと言ったね… メンバー決まってたなら そちらで行って下さいね~
スーさん おはようございます☀︎ 朝ドラ行きたい♪
あと一人ほしい。こないかな?
おじ様は仕事行っちゃったかな? 誰かいませんか~?
クロエちゃんの書き込み見て思いついた計画だからクロエちゃんもメンバーだよ(^.^)
そうなの? それなら嬉しい♥ ユリアっちが鍵を拾うことを 祈ろう♪
ユリアちゃんとイルカノちゃんからまだOK出てないから未確定だけとね(;_;)
見かけたら確認しとくね♪
お仕事中だから朝ドラたぶんムリだよ(^-^)
↑私のことよ(^.^)
了解♪ お仕事頑張って💪
スーさん 誰も来ないですね😅 私、2回立てるので デート行きます?
時間があれば待った方がいいよ。 スタミナ回復に約2時間になるから。
ごめんなさい。 時間ないのでおちます。
了解♪ 私も野良行ってきますわ~
海賊いけるひと
🙋
でも、私しかいないかも😅
はいっ🙋 出かける前に遊びたい
クロエさん、chestさん、おはよー(*^▽^*)
3人で行っちゃお?
🙆
おはようございます😃 途中乱入しても良いかの?
さやか姉、おはようございます 今、三人なのでオケですよん
貼っちゃお
出遅れた😅 チェストすいませんm(*_ _)m 野良して来ます…
クロエさん、4人揃ったよー どこにいるのー?
アムカさん、chestさん、クロエさん 途中乱入します 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだだったのね(笑) 行きます!
遅れてないー!来てー!
チェストさん、アムカさん、さやか姐さん スタミナごちそう様です♪ お礼はあれくらいしかできず すいません😢メタ食いっぱいで よかったですぅ~(*´ω`*)
chestさん、クロエさん、さやか姉 4人で朝ドラ出来てでれー嬉しい(*^▽^*) クロエさん、モーリーありがとう😊 では、お出かけしてきまーす🙋
アムカさん、クロエさん、chestさん 乱入させていただき ありがとうございました😊 また、遊んでね〜
さて、旦那も起きたし 家事してきま~す(๑´ㅂ`๑)
スタミナ貯まったけど…… 誰もいないですね😅
おはようございますヽ(^o^) あんまり時間ないのでサクッと賢者行ける人ー(^^)/
キラリん おはようございます☀︎ 私しかいない見たい😢
またきまーすm(_ _)m
くぅちゃんおはようございますヽ(^o^) 時間ないからまたタイミング合ったらヽ(^o^)
せっかく来てくれたのにごめん🙇
こんにちはー、久々登場( ´ ▽ ` )ノ 遊んでおくんなましー
神殿効果絶大(笑) 一時にきまーす
こんちゃー 誰もいないってことかな? 13時に来よっと。。。
ゆーきさん、13時にまほせん たてるので良かったらお付き合いくださいまし〜 あと2人も絶賛募集中〜
バルさんゆーきさんこんにちはー 13.時にきやす
イベントの最終階2.回 手伝って欲しいなあm(__)m
ナルサスさん、こんちゃー お手伝い行きますよー
感謝感謝ありがとうございます感謝感謝(^-^)
まほせん準備完了です
部屋立てて待っときまーす ナルサスさん、ゆーきさん 来れたらよろしゅうー 13時10分まで待って 集まらなかったら野良入れますねー
アプリおちたので、立ち上げに少し時間下さい
すみません 今みました
ナルサスさん、お疲れ様でしたー 海王、すっかり忘れてて装備メチャクチャでした。。。 死んでしまい申し訳ないです。。。 残りポイントはまたスタミナある時にお願いします(^◇^;)
バルさんありがとうございました 海王つよいですね またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
海賊いけるひとー
壁]ω・)ジー
チェストさん、いけまーす まだいるかな?
すれ違い。。。 スタミナ回復の旅に出まーす
賢者 バトマス スパスター
こんばんは~。地元イベント、椿聖母巡りをおえ、帰ってきました。どんな状況かな~
は!思いっきり誰もいない感じだ。
しすすさん こんにちわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやかさん、こんにちは~。あんまり人いないですね~。
おやすみの日は あまりいないかなあ 私はおさぼりしてるのら
こないだ出たグリムチを倉庫番グリムチで凸して、破壊玉を砕いて差してみました。試し斬りしたいな~。朝からスタミナマックス垂れ流し~
しすすさん もう1人いないかしら?
誰もいないかなー。貸し切りです~
平日でも 今の時間帯は少ないですもんね
こんにちは(・∀・)ノ 少しだけですがいけませんか?
行けますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きまーす!どこでもウェルカムです。
しすすさん マイコー 来てくれました
おっ(^^) さやねぇ、しすすさんこんにちは(・∀・)ノ バドマス立てて待ってますね(^^)
どこでもついて行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
では、マモさんたてますね~。続きはどこでもオッケーよ~
了解です!
行きまーす!
しすすさん バトます 行きましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんちわ(^^)誰かいるかの?
むむっ(°_°) 集会中みたいだね(^^) 17時にまた来るね\(^o^)/
さやねぇ、しすすさんありがとうございました(^^)/ 楽しかった なかなか野良、はじめましてしてくんないね、笑 またよろしくねん
マイケルさん、さやかさん、ありがとうございました~。やっとお留守番解除できた!レベルも一気に10以上あがった~
おっイル爺いる 待ってよっかな
マイコーはん、しすすはん お疲れさまでした 今日は早く帰れるから デレ嬉しい😆 また、遊んでね〜
さやねぇの道具袋見てみたいわ、笑 なんかすごそうだよね(^^) お宝さんかなり眠ってるでしょ?笑
野良さんの 乗りが悪いです 経験の少ない 坊やさんかもしれないです
ん、幻記号かわった感じする。漢字ならピンとくるかな~
坊やほど盛り上げていかないと、笑
海賊いけるひと
遊べるかの?
行けま〜す\(^o^)/
行けます(^^)
行きまーす
10分に海賊立てまーす(^^) ヨロシク
行きまーす!
マイコーはん いつも使ってる武器はこんな感じですよ
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん 遊んでおくれ
さやか姐さん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 喜んで♪ ところで、この「4」ばっかの 宝物庫はなんです?(笑)
今、🐬さん、マイコ、しすすちゃん、chestさん が遊んでます
chestさん、イル爺、しすすさんありがとうございました(^^)/ またよろしくねん(^^)
みなさんこんにちわ〜 遊ぼう♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マイケルさん、イルカノさん、チェストさん、ありがとうございました~。みんな強い強い。
なんやそれ(°∀°)笑 そんなに出てるのがすごいわ、笑
ペッコさん 遊んでね〜
皆様こんばんは。 またまた遊びに来ちゃいました😋 今、ダークドレアムの鍵が出たのですが、魔王級じゃないやつでした。 いつの間にかそんなのできてたんですねー🤔 知らなかった…😅
マイコーはん もう一戦出来ますか?
もう1戦行けるよん(^^)/
ペッコさん、まきちん こんにちは(๑´ㅂ`๑) さやか姐さんと回るのですが 一緒にいかがでしょう?
あっでも待って まきちんさん、入れてあげて 俺、休憩してるよん
クロエさん。 こんにちは😋 行きたいです😋
うぉ、凄いな~。いまだに完凸一個しかない~。 グレハン5本揃ったから完凸しようかな~。でもルビスとブリザラさしてもな~。メタハン砕くの嫌だし~
確かにさやかちゃんえらいこと♪ 裏山限りლ(;; ิ益 ิ;‘ლ) 石集めでも超級進めでもハドラーでもいいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん マイコー誘っちゃいました 今日はマイコーこれで終わりそうな気がしますから
まきちんさん、今日もこんばんは~。連チャン嬉しいです~
誰でも大丈夫です♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
マイコさん 待っててね
しすすさん。 こんにちは😃 ダークドレアムのやつって難しいですかー? 行ってみたいのです😳
いや、大丈夫だよ(^^) まきちんさん、入れてあげて(^^)/ 俺さんざん回ったから また夜来るねん ありがとう(^_-)
マイコー、しすすさん 帰ったら遊んで下さいm(*_ _)m
ペッコさん、クロエさん、まきちん、私 で良いかの?
さや姉。 こんにちは😘
まきちんさん、難しそうですね~。行ったことないのです~。
私はまだ誰とも遊んで無いからどこでもいいよ♪ たくさん遊びたいけど、ご飯になったら落ちます┌○ペコリ
まきちん こんにちわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイコー、chestさん、しすすっち ありがとう(^^)また遊んでね(^^)
賢者で良いかなん?
お願いしますm(*_ _)m 何処に行きましょう? まきちんの欲しい輝石のとこ 行きましょうか?
パラディンの超級まだ立ててないので最初に私が立てていいですか? あとは任せます♪
まきちん ♣︎の鍵羨ましい♪
って立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
どこでも行きたいです。 でも私、クリアーしてないので、伝説貼れないとこがあります(>_<)
おじ様 こんにちは(๑´ㅂ`๑) 後で遊んで下さいm(*_ _)m
俺は明日休みなんで今日こそは限界まで星ドラやります(^^)
パラ行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやか姐さん パラみたいです! 行きましょう(๑´ㅂ`๑) まきちんも来てね~ ペッコさんの部屋
行きます♪
こんばんわ(^^)おうっ遊ぼう(^∇^) 今でもいいよ(^^)
また後で来るね(^^) だいたい18時頃に(^^)
さやか姐さん、ペッコさん、まきちん 同行ありがとうございます♪ パラの当たり輝石出ませんね😅
クロエさん、ペッコさん、まきちん お疲れさまでした パラとはいえ ゆだん大敵でした 会心ダメージ沢山受けてしまいました また、遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クルペッコさん。 クロエさん。 さや姉。 ありがとうございました😊 輝石やっぱりいいの出ないものなんですねー でもレベル上がってデレ嬉しいです😆
さやかちゃん、クロエさん、まきちんありがとうございました😊 いきなりパラディン立ててゴメンね^ ^ ちょっと落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 他の方々もあとで遊んでね〜😍
そろそろ夕飯準備しますね~。まきちんさん、またねー。気晴らしによってね~
おじ様、待ってるね♪ あと5分(笑)
しすすさん 後で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん。 まだいらっしゃいますか?😳 お時間あったら、幻ダークドレアム行きませんか?
あっ、お疲れ様でしたー😢
なんとまきちんさん、すごいお誘いなので夕飯サヨナラです。でも勝てるかな~。さやかさん、一度行ってましたよね?どうですか~
まきちん まぼろしドレアムですが 弓持ち2人で 攻撃ダウン、守備ダウン入れて闘うとかなり楽にクリアー出来ます
行きましょうー😘 夕飯の後でもいいですよー✌️
クロエっちお待たせ\(^o^)/
しすすさん ダードレ羨ましい♪ 頑張って下さいm(*_ _)m
さや姉。 ノーデスは無理ですかー? ジェム欲しい(笑) 100だけだけど😂
クロエさんは時間無理かなぁ?😢
おじ様 おかえりなさい♪ 2分遅刻です(笑) どこ行きます?
あっ、イルカノさんとお約束ですか… 残念です😭
時間? 大丈夫だよ~(๑´ㅂ`๑)
ノーデスは大丈夫と思います
1番の魅力は装備ドロップですよー(^^) かなりレアですよー(^^)特に武器のブーメランは良いです(^^)
あれ? 今から? しすすさんの夕食後ではなくて? 今からだと、おじ様と 約束してる😢
大天使弓作った方がいいですか? スパスタで行けますか? 大天使弓2個と進化玉2個なので2凸までしかできない😭
クロエの行きたい所へ^ - ^
イルカノさん。 こんばんは😋 そうなの? 装備って、また全種類あるのかなー🤔
俺と遊ぶのは後でいいよ(^^) 今日はマジで限界までいるから(^.^)
まきちんさん、夕飯サヨナラして、攻略見てきたのですが、ヨワッチイ私で大丈夫かなぁ。イルカノさん、さやかさんが強くて経験ありのはずなので、ノーデス狙いなら、強いメンバー選んで下さいね~
しすすさん。 今回はノーデスじゃなくてクリアー優先でもいいですか?😅
ノーデスやめましょ😅 私も自信ない(笑) ちょっと攻略みてきます♪
たぶんあります(^^)メアリーが盾を持ってるよ(^^) でわまた19時頃に来ますね\(^o^)/ クロエっち後で遊ぼうな(^^)
まきちん おじ様連れてく? 私、待機してようか? ダードレの鍵は行ったこと ないから経験者の方がいいかも
さや姉。 お願いします🙏 しすすさんと後お一人お願いします🙏
マホトーンと攻撃ダウン、守備ダウン 入ると楽な相手ですよ(*⁰▿⁰*) 入ると イベントのドレアムより弱いです
クロエさん。 時間あるなら行きましょう😋
こんばんわ〜 スタミナ1回分だけど、空いてますか?
おじ様 お気遣いありがとうございますm(*_ _)m 後で絶対遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ 予約です♪ まきちん所に行ってきます!
海賊いけるひとーー
はーい( *・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スパスタの扇で行こうかなぁ… バギが怖いなぁ。😢
お邪魔して良いなら お願いしますm(*_ _)m 天使弓、無凸ならあります😅 さやか先生 私はどんな装備がいいでしょうか?
さやかさん、こんな防御で大丈夫かなぁ?
はーい🙋 まきちん ありがとうございます スカッシュとピザは要りますね
素早さダウン対策にマトンもあったらいいですよ〜
chestさんとこ、他に来れる方おりませんかー?
しすすちゃん 大丈夫🙆ですよ
さや姉。 ダークドレアムの鎧着たら守備がめちゃ低いよー😢 ルビ盾無凸だし、天空完凸の方がいいかなぁ…
さやかさん、確認ありがとうございました。ハグヤリ完凸に、マホトンとベホイム積んでいきます。
chestさん、誰も居なさそうだし野良行きますね〜 また夜によろしくです(^_^)/
さやか姐さん アークアローはどうします? 無凸天使弓で良いなら 私も持っていきますが どうしましょう?
マホトーン持っていって、ディン耐性あれは ルビ盾では無くて大丈夫🙆
やったー😋
そうこずんさん、ありがとう。マトン、スカッシュ、漁師ピザ、がテンプレみたいですね~。
用意でけたー✌️ 私スカッシュで行きたいです😋
私はどうすればいいでしょう😢 武器が決まらないと 職も決まらない……
クロエさんは 海賊で大天使にしましょう ドレアムは弱点は特にないはず まきちんとクロエさん たたうた持って来れますか? 私はアークアロー 三挿ししますから
しすすさん 火力役なので頼りにしてますよ 怒りは序盤からは使わないでね
了解しました! アクブレ たた歌 ハヤブサ べホイム ピオラ でいいですか?
はーい。私マトンにします。
クロエさん 頼りにしてます
はい!めったに怒らないので大丈夫です。攻撃手数チャークラ入れて4つなので、マホトンたまれば打ちます。
まきちん マホトーンとたたうた 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今はマルチできないのでコメントのみ失礼します。 まきちんの拾ったカギは♠︎破のモガドレアムだね💖 レベル的には伝説寄りのギガ伝説級位です。 初見でパークリ出来た位なので大丈夫です。一緒に行ってくれたメンバーが強過ぎたのですが(笑) アークアローとマホトーンを積んで、デイン耐性とバギ耐性すれば大丈夫です♪ まきちんなら強いから絶対大丈夫だよ💖 頑張ってね ちなみに、さや姐と🐬のさんとアムカさんが一緒に行ったから、3人に聞けば完璧です♪
おっ幻ドレアムかな(^◇^) なんとなくやっても勝てますよん(^◇^) マホトーン×2、あとはバギ耐性かな(≧▽≦) みかわしも有効だし、攻撃ダウン入れば 楽々ですね(≧▽≦) あとはレア宝箱だを叫ぶのみ(≧▽≦)
私は、たた歌か、バイキルトどちらごいいかなぁ。
すれたて、してきますね(^◇^) ドレアム頑張ってくださいな(^◇^)
タタウタ まきちんさん、クロエさん マホトン まきちんさん、しすす アクアロ さやかさん 攻撃 クロエさん、しすす ですね。
Mearyありがと😘 頑張ってくるよー✌️
モリーさん、メアリーさん、ご助言ありがとう~。うまく行くといいな~
了解です👌
準備できました これでOk?
ちなみに最大の敵は、落ちないようにする事です(笑) 出発前に再起動して要データチェックです。 では頑張ってねー💖
準備オッケーです🙆
今から再起動します✌️
次ここでーす(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/6325
私もオッケーなので、再起動しますね~
はい🙆♂️ クロエさん その装備で良い気がします
モリーさん。 こんばんは。 お久しぶりです😋
モリー隊長 スレ立てありがとうございます♪ 後で絶対遊んで下さいヾ(●´∇`●)
では貼ります。 皆様お願いします🙏
クロエさん 盾はルビ盾でも良いですが 回復量が多い盾があれば そちらの方がいい気もしますが 今のでも良いです(*⁰▿⁰*)
モリーさん スレありがとうございます😊
まきちん 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
呪文防御あがるので ロト★にします! 再起動もOk いつでも行けます♪
>>2 コピペだとだめですな( ̄▽ ̄) どうやって、やるんだろう(≧▽≦)? ハルさん、ごめんなさい今度教えてね(≧▽≦)
もっかい(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/6325
モリーさん新スレありがとうございます♪ ご飯も食べたし誰か遊んで下さいな^ ^
モリーさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
ペッコさん、人集まったら遊んで下さい(^_^)/ モリーさんご一緒できるかな?(*・∀・*)
ねっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) モリーさんとも遊びたいね〜
ちょっとご飯食べてきまーす(^◇^) 帰ってきたら、遊んでくださいな(≧▽≦)
しすすさん クロエさん さや姉 ありがとうでしたー😘 リダボで鎧下も貰えたー ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール